ホテルルートイン鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

よーことやすさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

よーことやすさん [50代/女性] 2017年11月03日 17:18:00

部屋の電気が明るかったのが嬉しかった。
朝食も美味しかった。
コンビニが近くにあって便利。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年11月08日 23:44:08

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の電気が明るかったとご満足頂け、大変嬉しく存じます。客室の照明は温かみが感じられるよう、暖色の照明を使っております。
快適にお過ごし頂けたご様子で、なによりでございます。
 お客様の仰る通り、当館付近にはコンビニエンスストアがございます。また大型商業施設や様々な飲食店もあり、JR鳥栖駅までも徒歩約3分です。
ホテル以外でも、鳥栖でのご滞在をお楽しみ頂けますと幸いです。
 さらに、「美味しかった」とお褒め頂きました朝食は和洋バイキングスタイルでご提供しております。メニューは日替わりですので、次回ご宿泊時にも朝食にご期待下さいませ!

次回お客様とお会いできます事を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月07日 17:37:57

駅に近く便利。フロント対応はよく満足している。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年09月09日 13:51:37

この度はホテルルートイン鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR鳥栖駅より徒歩約3分の場所にございます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店、そして大型商業施設があり、大変便利です。

フロントの対応をお褒め頂き、光栄に存じます。ありがとうございます。今後も多くのお客さま方にご満足して頂ける、様スタッフ一同努めて参ります。

また鳥栖にお越しになる時には、ご宿泊はホテルートイン鳥栖駅前にご用命下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 日髙

ヨイショ3350さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ヨイショ3350さん [60代/男性] 2017年08月22日 12:39:53

鳥栖に来る度に利用しています。
今回は夏休みだったせいか、料金は仕方ないとして、楽しみの朝食にがっかりした。好物の炊き込みご飯が無くなっていたり、箸やサラダなどが切れていたりしていた。忙しいのは分かるがうまく対応できないものか。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年08月23日 21:54:29

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン鳥栖駅前にご用命頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食に関しまして不快の念をお掛けし、大変失礼致しました。
当館の朝食のメニューは日替わりでご提供しております。通常のご飯以外のメニューも、ゆかりご飯や炊き込みご飯、わかめご飯など数種類をご提供しております。
当館の炊き込みご飯を「好物の炊き込みご飯」と仰って頂け、大変光栄に存じます。楽しみにして頂いたにも関わらず、当日ご提供できず申し訳ございませんでした。
また、お箸やサラダなどが切れていたとの事、大変失礼致しました。どの時間にお越しいただいてもお客様にご満足して頂ける料理内容を提供できる様、改善に取り組んで参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

また鳥栖にお越しの際に、当館にご宿泊頂けますと幸いです。
次回のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月12日 12:38:43

朝食時の混雑がひどかったのが残念です。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年05月14日 08:11:10

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン鳥栖駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食の混雑により、不快な思いをささせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多い日には、朝食を召し上がって頂く時間を5つに分け、混雑回避に努めてはおりますが、混雑が解消できていないのが現状でございます。
今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また鳥栖にお越しのご予定がございましたら、当館へご宿泊頂けると幸いにございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見お寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロントクラーク 日高

当日限定プラン ★人工温泉完備/朝食バイキングサービス/駐車料金無料★
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年04月26日 20:26:47

普通のルートインホテルです。なので普通ののビジネスホテルです。忙しくて他店と比較するのが面倒な日はルートインホテルチェーンを選択。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年05月12日 06:39:02

この度は数多くあるホテルの中から、ルートイン鳥栖駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
「他店と比較するのが面倒な日にルートインホテルズへご宿泊頂いてる」と言うことは、私共のホテルを信用して頂いているのだと感じました。
 今後もお客様の信頼を裏切らないよう、そして他ホテル以上の魅力を感じて頂けるホテルになる様、スタッフ一同努めて参ります。
 また鳥栖にお越しの際にはホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂けると幸いでございます。お客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

あむらさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

あむらさん [40代/男性] 2017年01月26日 23:04:28

可もなく不可もなく普通ですね。ルートインは悪くはないけど驚きもない。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年02月04日 06:30:27

いつもルートイングループをご利用頂き、誠にありがとうざいます。
また、ご滞在に際しましてのご感想をいただいたことへも重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ所もございますが、これからもお客様に感動して頂ける様なサービスを心がけ、日々精進して参ります。
 今後もお気づきの点がございましたらご意見、ご感想をお寄せ頂ければ嬉しく思います。
 今後共、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 濱浦

【室数限定】 2階禁煙室 ☆禁煙シングル ★浴場完備/朝食無料/駐車料金無料★

投稿者さん 2017年01月03日 21:48:28

駅から近く便利です。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2017年01月04日 07:17:43

新年明けましておめでとうございます。
この度はホテルルートイン鳥栖駅前ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR鳥栖駅から徒歩約3分の場所にございます。
ホテル周辺には大型商業施設、居酒屋、コンビニがあり、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

また鳥栖にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
美味しいご朝食と暖かい大浴場をご用意して、ご来館をお待ちしております。

今年もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

かずちゃん2594さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

かずちゃん2594さん [60代/男性] 2016年07月31日 07:30:53

駅から近い

2016年06月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年10月08日 23:47:11

この度は数多くあるホテルの中から当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は駅から徒歩2分以内の距離にございますので、お客様のお言葉の通り、アクセスには優れております。

今後はアクセスの良さだけでなく、スタッフのサービス向上の為、日々努力して参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 濱浦

らっと51さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

らっと51さん [20代/女性] 2016年07月03日 18:06:43

駅から近く、フロントの方の対応も良かった。部屋は広めだが設備は古い。浴室も狭いが大浴場があるため、あまり気にならなかった。部屋、大浴場にあるドライヤーが古くて髪を乾かすのに時間がかかった。大浴場だけでも新しいものになればいいなと思った。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年07月05日 21:36:41

お陰様で当館は今年で9周年を迎えました。
備品の件ご不便おかけし大変失礼致しました。今後の参考課題とさせて頂きます。
大浴場にはご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。
お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
また鳥栖にお越しの際に当館へご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年05月07日 23:52:20

ロビーにフリーのコーヒーとお茶があったので、大浴場から出てすぐ飲めるので良かった。

2016年05月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2016年05月16日 01:42:58

大浴場やセルフカフェもご利用して頂き、
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご入浴前後の水分補給はとても大切でございます。
毎日冷水・ほうじ茶もご用意しておりますので、
またご入浴時にご利用いただければ幸いでございます。

フロント 山口

出張中の豆大福さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

出張中の豆大福さん [50代/男性] 2015年11月29日 20:38:37

2階禁煙室指定で予約しました。夜22時のチェックインでしたが、電車からホテル名が良く見え、且つ大変判り易い立地でした。1点注文をつけると、バスルームの換気音が気になります。「24時間換気」とステッカーがありましたが就寝時はスイッチを切らせていただきました。それ以外は、きれいで広く、外の音も気にならない大変良い部屋でした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年12月17日 22:48:49

誠にありがとうございました。
立地はお客様の仰るとおり、駅からも近く、
特に夜になるとホテルのネオンが
遠くからでも目印となります。
ご滞在中はお部屋の不備のために
ご不快の念をお掛けし、
申し訳ございませんでした。
換気扇の点検を行い、ご不便なくお使い頂けるよう
至急改善致します。
また鳥栖にお越しの際には当ホテルのご利用、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

ジャス0661さんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ジャス0661さん [50代/男性] 2015年07月10日 19:10:22

駅に近く便利でした。チェックアウト後、ビジネスバックを預けて、取りに戻った時、
にこやかな笑顔で対応いただき、猛暑で不快な気分をを忘れることができました。
モーニングの担当の方のお声掛けも清々しく、社員教育ができていると感じました。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年07月23日 20:35:14

誠にありがとうございました。
ご出張でのご利用とのことでしたが、
ご滞在中は浴場やお部屋にてゆっくりと
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、
ご対応させて頂きましたスタッフも
大変喜んでおります。
お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
今後もおひとりでも多くのお客様に快適に
お過ごし頂ける空間をご提供できますよう
精進して参ります。
これから暑い日が続くことかと存じますが
どうぞご自愛くださいませ。
鳥栖へのご出張の際のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 山口

投稿者さん 2015年03月06日 12:05:52

ネット環境が悪い、宮崎のルートインでも感じたことですが、遅いデータのやり取りは無理でした。直挿しでも無線でも同じであきらめました。部屋も広く、大きな浴場を備えていて出張族にはうれしい設備なのですが報告書でストレスがたまります。

2015年03月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年04月03日 23:55:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
インターネットに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ネット環境を今一度点検させていただきます。
今後また鳥栖へご出張の際にぜひ私共のホテルを再度ご利用いただけたらと願っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 原田

投稿者さん 2015年01月26日 13:15:13

部屋の空調が一晩中 音がうるさく眠れなかった。

夜中上の階にドスンドスンと音がして、より眠れなかった。

お風呂は大満足です。
立地もよく、近所の居酒屋さんを巡り楽しいひとときでした。

2015年01月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2015年01月29日 05:42:01

この度はホテルルートイン鳥栖駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR鳥栖駅より徒歩2分程の場所にあり、
多くの飲食店がホテルから徒歩圏内に
ございますのでご夕食には
鳥栖名物の焼鳥をお召し上がりになられる
お客様を多くお見かけ致します。
大浴場もご利用頂き、ご満足頂けたご様子で
私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調の不具合にて
ゆっくりお休み頂けなかったとのことで、
大変申し訳ございませんでした。
空調の動作を今一度確認し、
早急に修理・改善を致します。

鳥栖にお越しの際には是非当ホテルのまたの
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 山口

投稿者さん 2014年05月21日 14:53:49

夜、9時半頃に1階の大浴場を利用したのですが、とてもぬるく、一緒に入られた方の「ぬるい、ぬるい」を連発していました。

2014年05月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2014年07月14日 08:26:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご返信が遅れた事、大変申し訳ございません。
また、大浴場での不備につきまして重ねてお詫びを申し上げます。
今後は、お客様のご利用可能時間に温度の確認をしご迷惑を掛けないように注意して参ります。

これに懲りずにまたご利用頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 谷

【春得】男性も女性も!☆美肌時代到来☆佐賀のうれしの茶の美肌石鹸付プラン

投稿者さん 2013年12月24日 15:58:22

温泉がついているのでこちらのホテルを選びました。
女性用の温泉へ入るには鍵がいるのですが、チェックイン時にその案内がなく、入れずに困りました。
ホテルに着いたのが0時ぐらいだったので、2時まで入浴出来るのは有り難かったのですが、小さな温泉(シャワー3つ、脱衣場のかごは8人分)で、私が行ったときは深夜にも関わらず満員で、脱衣場でしばらく待たなければなりませんでした。もう少し広いといいのになと思いました。お湯はお肌がつるつるになります。
朝食は種類も多く、美味しくいただきました。レストランの従業員の方が皆さん元気で気持ちが良かったです。

2013年12月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2014年01月04日 05:58:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご返信が遅れ申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用の説明が不足してた件やご利用時の配慮が欠けており重ねてお詫びを申し上げます。今後はご案内を徹底して皆様に心地よくご利用頂けるように精進して参ります。
現在は寒い季節とあって毎週金曜日に鍋物を提供させております。是非、次回お越しの際はそちらもご賞味いただければ幸いでございます。

フロントクラーク 谷

【秋得】男性も女性も!☆美肌時代到来☆佐賀のうれしの茶の美肌石鹸付プラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年10月12日 22:37:07

初めての利用でしたが、こちらのチェーンはいつも利用してますが設備が他店より古いです。フロントは朝食時挨拶ないのが驚きました。おはようございますぐらい言えないのでしょうか。他店と違いますね!それに比べ朝食場所の係員はすごい挨拶がきちんとしており、フロントの人は見習ったほうがいいですね!

2013年10月
ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年10月18日 02:59:07

いつもルートインホテルズをご利用頂き、
しかしながら、フロントスタッフであるにも関わらず最も基本である挨拶ができていなかったことで不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、全フロントスタッフに早急に指導して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

投稿者さん 2013年08月25日 21:40:07

天候が雨だったせいもありますが、車を誘導するまでに待たされました。
車が着いてすぐに「前の車がいますので少々お待ちいただけますか?」と言われ、20分待つ始末。
20分後ようやく車にこられ、名前を尋ねられました。同じ姓の方が多いので始めにフルネームで名前を伝えたのですが、3度もフルネームを聞かれてしまいました。(本人も3度目に名前を聞いた時、はっとした顔をされてましたが)

到着してからの出来事だったので主人も呆れてました。

車のサイズも明らかに立体駐車場には入らない大きさでしたので(さらに平面駐車場が満車だったのは一目瞭然でしたから)

もう少しスマートな対応が出来ればよかったのではないでしょうか。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年08月26日 06:29:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご到着時にスムーズなご案内が出来ず、
お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、他の車を入れている間に別の駐車場をご案内できたと思います。
お客様にとって一番良いご案内が出来るようにスタッフへの指導を含め精進して参ります。

ホビンソンさんの ホテルルートイン鳥栖駅前 のクチコミ

ホビンソンさん [40代/男性] 2013年08月25日 11:45:53

家族で利用。駅前でフレスポというショッピングセンターや飲み屋も近くにあり便利でした。子どものリクエストで何故かフレスポのくら寿司で夕食をとることになりましたが、こんなのもいいかと…。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年08月26日 06:10:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ルートイン鳥栖駅前の周辺には他にも駅の反対側にサッカー場(ベストアメニティスタジアム)もあり、サガン鳥栖というサッカーチームの試合が毎月行われております。
また、車で10分少々のところに「鳥栖アウトレットモール」もございます。JR鳥栖駅よりバスも運行しておりますので、またご家族でお越しの際は鳥栖を満喫して下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月19日 14:17:38

ヘアーブラシ、シャワーキャップが備えてなかった。
備え付けでコーヒー、お茶がなく自販機に行くがそれも一階にしかなかった。お茶かコーヒーかサービスで備えてもらいたい。
あと また月末に行きますが 次は車で行こうとフロントに尋ねたが 返事対応が悪かった。もう少し丁寧に教えて欲しかった。

ホテルルートイン鳥栖駅前 2013年08月23日 06:44:09

この度はホテルルートイン鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今月末にも再度ご予約を頂いており、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フロントでの対応の悪さとご案内不足でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様にご納得頂ける丁寧な接客を再度徹底して参ります。
ヘアブラシ・シャワーキャップなどの備品でございますが、当グループ全体で環境保全活動に取り組んでおり、その一環と致しまして最小限の客室備品のご用意となっております。何卒、ご理解を頂ければ幸いでございます。尚、ヘアブラシ・シャワーキャップなど一部フロントにてご準備しておりますのでお申し付け下さいませ。
今月末のまたのお越しをお待ち致しております。当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

ホテルルートイン鳥栖駅前 上田

【禁煙ツイン2】