御殿場高原 時之栖(ときのすみか) クチコミ・感想・情報

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)のクチコミ・お客さまの声

enstさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

enstさん [40代/女性] 2017年11月28日 18:06:53

駐車場が停めにくい!ホテル前はすぐ満車になるので他へ移動せねばならない。玄関前でUターンして移動しようかと思ってた時ホテルマンが出てきたので他の駐車場へ誘導してくれるのかと思いきや挨拶もせずスルー。カチンと来た!!ま、気を悪くしたのもこれだけで、あとは満足でした。
夕食の麦畑でのバイキングも種類も多くビールも色々試せて良かったです。ただチョコフォンデュのバナナが少な過ぎ!補充が1本分くらいしかなくてすぐ無くなる!これちょっと残念だった。

イルミネーションもキレイでした♪お風呂も隣の棟へ少し移動しますが種類が多く満足でした。朝食も隣棟でいただきましたが、こちらのバイキングは美味しいです!味が全体的に良いと思います♪
そして何よりも大変満足なのは、部屋の窓から真正面に富士山がでーんと見えたことです♪
ここ喫煙の和洋室は広々と使えて満足です♪ベットには寝ず、畳にお布団敷いて、窓はカーテン開けっ放しで寝ました。すると明るくなってきたら富士山が・・・富士山見ながらお布団に横たわってました!!
次回もこの部屋にします!!!って喫煙者はここしかないのですけどね(^^♪

【木曜限定特典!】\特別企画/時之栖人気No.1施設がコラボ!

投稿者さん 2017年11月26日 16:19:34

11/24宿泊。

部屋は古いが、2部屋あって、ベッドと和室で布団を敷くのを選べたのがよかった。
窓からの富士山の眺めが良かった。

夜のイルミネーション、噴水ショーが綺麗だった。

金魚の水族館が思った以上に充実。

かぐら寿で寿司を注文したら、寒い時期なのに、冷たい水とガリが来て、しばらく何も来ないので、お茶を頼んだがお茶が出てくるまで時間がかかったような気がした。

お寿司が、6巻ずつ順番に2皿出てきた。寿司自体は美味しかった。

お寿司を食べ終わってから、味噌汁が出てきたので、味噌汁だけをすすった。

寒い時期だから、お茶を出して欲しかったし、味噌汁も寿司と一緒が良かった。

風呂は、2箇所に行けて良かった。

朝ごはんのバイキングは、和洋どちらも種類が多く。美味しく。綺麗な富士山が見られてよかった。

【秋限定】鮮度・味・口当たり抜群!ホテル最上階で鮮度抜群のネタ【匠の味】を堪能◆1泊2食プラン
【【御殿場高原ホテル】 和洋室】

投稿者さん 2017年11月26日 09:59:09

御殿場アウトレットに近く、露天を含む風呂は解放感がありサウナ・炭酸泉もありとても良かった。施設内のお土産やのソーセージ類は種類が豊富で特にチャーシューが絶品。イルミネーションのトンネルは開催日前でしたが雰囲気が楽しめました。
地ビール飲み放題はジョッキを一回毎交換の告知していただけたら良いと思います。朝食は洋食をもっと充実していただけると良いと思います。夜は静かで景色も良く全体に満足しました。また利用しようと思います。

\10月限定/【最大4300円OFF】御殿場高原ビール『飲み放題』+世界の料理40種『食べ放題』

投稿者さん 2017年11月26日 06:59:00

お風呂が良かったです。

御殿場高原ビール『飲み放題』+世界の料理40種『食べ放題』
【ホテル時之栖 和室】

dragonfly64さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

dragonfly64さん [40代/男性] 2017年11月20日 18:45:49

部屋の作りが面白く、各部屋に別れているので
大きな音をたてても心配なし!
温泉も広い露天風呂で気持ち良かったです(^^)
朝食も食べ放題のビュッフェ式。
個人的には最高でした!

旅行大好き爺さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

旅行大好き爺さん [60代/男性] 2017年11月18日 18:17:09

アルコール飲み放題プランで、特にワインがめちゃくちゃ美味しかったです。

御殿場高原ビール『飲み放題』+世界の料理40種『食べ放題』

投稿者さん 2017年11月18日 16:16:52

以前1度お世話になり、とても満足したので、再度予約しました。前回は洋室でしたが、今回は和洋室ということでお部屋も大変広く、快適に過ごせました。ベッドルームが独立しているので一人だけ先に休みたい時にも便利そうです。夕食は展望レストランで夫は和食、私は洋食のコースをオーダーしましたが、とてもおいしく、量も多すぎずにちょうど良く、スタッフの対応も良かったです。お風呂は別棟の気楽坊を利用しました。施設自体は良かったのですが、一旦外に出なければならず、できればホテル館内からいければいいなと思いました。夕食後はホテル敷地内の美しいイルミネーションを堪能し、夫と二人、射的に興じたりして楽しいひと時をすごしました。今回はゴルフのトーナメント観戦のため御殿場に3泊の予定ででかけてきましたが、こちらのプランは1泊しか予約がとれず、夫と3泊ともここがよかったと何回も言ってしまいました。またぜひ利用したいホテルです。

【平日限定最大2000円オフ】広々和洋室を2名様~夕食は最上階レストランで選べるコース料理1泊2食
【【御殿場高原ホテル】 和洋室】

はこねこまちさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

はこねこまちさん [30代/女性] 2017年11月18日 00:01:04

家族旅行で利用しました。ちょうどイルミネーションもやっており、日曜日だったことで人が多くレストランに入れなかった事だけが残念でしたが、部屋は広くて富士山も見えたので文句なしです。御殿場に訪れる際にはぜひまた利用したいです。

【ブルーベリーロッジ【Bタイプ】】

投稿者さん 2017年11月14日 21:59:06

予定よりも早い13時には部屋に案内してもらうことができてとても良かった。

【 当日予約限定 】☆格安素泊まりプラン☆で急なご宿泊もお得に!敷地内にはレストランも多数ご用意♪

投稿者さん 2017年11月14日 18:24:22

今回は初めて利用させていただきましたが、大変満足しています。
ブルーベリーロッジ1Fに宿泊させていただきました。部屋も広く欧州風なデザインで温かみもあり、設備も充実していました。
小さい子供が一緒でしたので、寝室を間仕切りることができたので寝かしつけなど楽にできました。ただ、2Fからの音が聞こえやすいので多少気になりました。

今度は、スローハウスヴィラにも泊まってみたいです。

【ブルーベリーロッジ【Aタイプ】】

投稿者さん 2017年11月12日 05:13:10

夕食は特においしかったです。朝食も良かったです。ホテルは、古さを感じますが、特に問題があるわけではなく、この値段で泊まれることは、すばらしい。

投稿者さん 2017年11月11日 08:58:02

娘の誕生日に宿泊しました!ちょうどイルミネーションも始まり、宿から出たところすぐイルミネーションがあり、食べるところなども多く、非常に楽しめました!
また、前評判で古い施設と聞いていましたが、そこまでの古さは感じず、居心地が非常に良かったです!
サービスもよく、ぜひ次回も利用したいと思いました!

投稿者さん 2017年11月11日 05:00:58

すべてにおいて大満足でした。また宿泊したいです

オリジナル赤ワインプレゼントキャンペーンプラン!お得な1泊朝食付きプラン
【【御殿場高原ホテル】 ツインルーム】

tkwolfさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

tkwolfさん [60代/男性] 2017年11月10日 21:34:57

近くのゴルフ場でのプレーの為に前泊しました。
当日は、一般来場者も多くゲスト用駐車場が満杯で遠くの駐車場(第3?)に停め坂道を歩いてホテルにテックインしました。
部屋は広く、大変快適でした。

【日曜限定特典!】ビジネスや観光に☆素泊まり¥3,600~♪
【【御殿場高原ホテル】新館Brush Upシングルルーム】

teddy2504さんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

teddy2504さん [70代/男性] 2017年11月06日 18:07:45

従業員の教育も行き届き、全ての点で満足です。

【直前割】\最大30%OFF!/お日にち限定大特価☆選べる宿泊施設♪温泉・朝食バイキング付

投稿者さん 2017年11月06日 17:41:39

フロントのサービスがとても丁寧で良かった。ただ、駐車場が狭く停めていいのか分からなかった。
風呂もホテル外の施設に入る事が出来たが、雨降りに外に出て行くのは無理と感じた。せめて通路でつなげて欲しかった。

美肌効果に整腸作用も♪時之栖特製☆「雑穀甘酒」お一人様1本プレゼントキャンペーン!朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年11月05日 21:41:06

バイクツーリングにて
BrushUpという廉価施設の方に平日に宿泊。

部屋は値段なりのビジネスホテルという感じだが、
本館の温泉大浴場が使用でき、この点で大きく評価は変わる。
風呂はとてもよかった。

また機会があれば利用したい。

投稿者さん 2017年11月04日 17:09:55

ゴルフのために宿泊しましたが値段の割にとても快適に過ごせました。
また利用したいです。

ブラッシュアップ シングルルーム☆喫煙タイプ★素泊まりプラン
【【御殿場高原ホテル】新館Brush Upシングルルーム】

カミューリーさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

カミューリーさん [40代/男性] 2017年10月31日 16:12:33

リンゴの湯が24時までなら、もっと良いと思います。

【ブルーベリーロッジ【Bタイプ】】

ガリーニャさんの 御殿場高原 時之栖(ときのすみか) のクチコミ

ガリーニャさん [60代/男性] 2017年10月27日 22:25:53

誕生日で自宅から近い場所にある気楽坊温泉の貸し切り露天風呂に入りたくて、以前宿泊したこのホテルを選んだが大失敗でした。夕食は匠の味と謳ってる寿司でしたが、確かにネタは良いがシャリの酢合わせが不味くてアンバランスな感じでした。量的にも数は普通だが小さくて(シャリが不味かったから握りが小さいのは、別の意味でありがたいのだが)物足りなくて部屋に戻りルームサービスのピザを頼んだのだが、但し書きがメニューに載っていてルームサービスは1日1回と書いて有ったり、敷地内のお土産店で買ったチーズをピザに乗せたいので切り分ける為ナイフとフォークを頼んでも安全上の理由でナイフは貸せないと断られたり不快でした。食事用のナイフなのに安全上とは一体何だ?色んなホテルに宿泊したが初めてでした。寒冷地の御殿場なのに経費節減か何か知らんが部屋の空調も風量のみ調整可の温度設定不可の集中空調で寒いのでフロントに電話して伝えた温度を上げて貰ったがこんな状態ではもう2度と泊まりたくないホテルだ。