コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月10日 18:59:32

立地、価格とも満足がいくものでした。これから該当方面への出張が増えそうなのでまた利用したいと考えます。食事も無料であればあの内容で充分かと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月12日 10:48:47

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。「満足」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。次回燕三条へお越しの際にも、コンフォートホテル燕三条をご利用頂けますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月08日 22:58:43

ポイント使用で予約したのですが初めは通常料金で清算してしまい、後で当方で指摘して清算しなおしました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月12日 19:52:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回の楽天スーパーポイントご利用の抜けがホテルスタッフにございましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようにお客様にご迷惑をお掛けすることが無いようにポイントご利用のお客様の周知をスタッフへ再度徹底し再発防止に全力を尽くしお客様の信頼回復に努めて参ります。是非次の機会がござましたらコンフォートホテル燕三条のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月08日 19:40:33

富山のコンフォートは滞在が2日から3日間でも大幅な料金割引がありましたが燕三条はなく、富山のコンフォートは駐車場がいっぱいの時、概略地図にて案内がありましたが、燕三条はあちらこちらと曖昧な表現案内で非常に残念な対応でした。次回の宿泊は近場にあったルートインも検討させていただこうと思いました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月12日 12:56:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回お客様への駐車場ご案内に関しまして私どもスタッフの対応がお客様のご期待を裏切る結果になりましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後お客様へご迷惑をお掛けしないようスタッフへ徹底し接客サービスの向上に努めより良いホテル作りを目指してまいります。是非次回も燕三条にお越しになられた際のご宿泊はコンフォートホテル燕三条のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月07日 23:26:49

大変よいホテルでした。
個人的には部屋のきれいさ、広さ、ベッド等すべて満足いくものでした。
朝の食事も無料であれだけしていただけば十分でしょう。
また利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月12日 10:35:30

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みに、これからも「快適」にお過ごし頂けます様、邁進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月07日 10:04:10

清潔な部屋と女性向けのアメニティ。駅からも大変近く、大満足でした。
また利用させて頂きます。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月12日 10:34:24

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。今回ご利用頂きました「アメニティプラン」は、女性のお客様からご好評頂いております。これからも多くのお客様にご満足頂けるような、インターネットプランを現在考えております。燕三条へお越しになる機会がございましたらコンフォートホテル燕三条をご利用いただけますようお願い申し上げます。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月06日 09:55:30

きれいな点が行き届いており、安心して宿泊できるホテルでした。説明も親切であり、分かりやすかった。朝食はバラエティに富んでおり、楽しみでした。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月07日 19:58:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変感激いたしました。ありがとうございます。頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じぬよう快適で安心してお過ごしいただけるホテルを作ってまいりますのでお近くにお越しの際はコンフォートホテル燕三条のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月06日 09:48:50

オープンが近時であり、きれいなのは当たり前かもしれませんが、行き届いており、心地よさが伝わってきました。朝食サービスも制限なしであり、誰にでも対応できる方法であり、最高でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月07日 19:57:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご感想から快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして私どもスタッフも大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指してまいりますのでお気軽にご意見、ご質問をお寄せ下さいませ。今後ともコンフォートホテル燕三条を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月05日 19:14:15

ベッドは広く、部屋もまずまずの広さだったのですが、部屋がダブルの割には風呂が狭かったように思います。

朝食はメニューもたくさんあり、大満足でした。フロントの対応もとてもよかったです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月07日 19:55:44

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想からご満足いただけたご様子が伝わってきまして私どもスタッフも嬉しい限りでございます。朝食サービスに関しましては私どもは非常に力を入れておりまして今後より一層の改善と充実を図ってまいりたいと考えておりますのでお気軽にご意見、ご感想をお寄せ下さいませ。是非次回のご宿泊もコンフォートホテル燕三条のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月04日 08:50:39

新しく、内装もモダンでイメージがとても良かった。
駅周辺には幾つものホテルがあるがここが一番気に入りました。
機会があればまた泊まりたいと思います。
浴室設備系はまぁこんなものかと思います。
1階エントランスからロビーへの誘導部分がちょっと惜しいですね。
階段を使えというのかエレベータで行けというのか・・。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月05日 17:55:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル燕三条をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。1階エントランスでございますが、ご案内不足によりお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後の課題のとして取り組ませて頂きます。これからも多くのお客様にご利用頂き、お気に召して頂けます様、施設、サービスの向上に邁進して参ります。次回燕三条へお越しの機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月03日 16:38:53

長岡花火で利用しました。
開業したばかりということできれいなお部屋、設備に満足しております。
また資源を無駄にしないアメニティの省力化(石鹸類を個別包装ではなく取り付け型で)をされている点を評価したいと思います。
ただとても残念なのはチェックイン時の対応がよくなかったと感じてしまったことです。
私はチェックイン手続きをしている男性がいたので少し後ろで待機しておりました。対応にあたっていたスタッフ以外に2人のスタッフがいました。私はてっきりこの2人のスタッフは他の業務で対応ができないと思っていたのですが、後から到着した男性が先に隣でチェックインの手続きをしていました。
チェックイン時には私が待機をしていたことに気遣いをすることなく、またアメニティプレゼントプランで予約していたのにも関わらず何も提示がありませんでした。(対応されたスタッフは「アメニティプレゼントプランでのご予約ですね」とおっしゃっていましたが。)これについてはチェックアウトの時に確認したのでいただくことができました。
開業して間もないので仕方ないことかもしれませんが、最低限のサービスというか心遣いは期待してしまいます。どうぞお客様の立場でサービスの向上に勤めてください。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月05日 11:40:57

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。チェックインの際にフロントの不手際により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、アメニティのお渡しに忘れにつきましても、重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして、お恥ずかしい限りでございます。頂きましたお言葉をフロントスタッフ一同真摯に受け止め、今後このような事を起こさないよう、フロント員の接客サービス向上に努め、お客様にご満足頂けるホテル作りに取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、次回燕三条へお越しの機会の際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月31日 20:02:08

新規オープンなので当然ですが、きれいな部屋はいいですね。
枕は(快眠ピロー)はもう少し厚みがほしいです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月03日 16:50:44

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。枕でございますが、お客様のご期待に沿えず残念です。申し訳ございませんでした。ご希望でございましたら、枕を追加することも可能でございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の維持、サービス向上に努めて参ります。次回燕三条へお越しの機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月29日 23:44:36

快適に過ごすことができました

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年08月30日 20:10:15

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。これらかも、常に快適な空間を提供できますよう、努力して参ります。またのお越しのスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月27日 17:55:38

部屋もきれい。食事つきでリーズナブルな価格で大変満足です。
インターネットも使えて便利でした。
また利用しようと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年08月30日 15:32:13

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊にご満足いただましたようで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。当ホテル、全室無線LANインターネット接続無料、有線LAN設備も完備しておりビジネスマンの方には便利というお言葉を頂戴致しております。これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月27日 15:18:51

新しいホテルだったので、非常に快適だった。
無料の朝食サービスも助かった。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年08月30日 15:31:19

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。「非常に快適」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵致しております。当ホテルの無料朝食は、パンやおにぎり、サラダ、フルーツ、シリアル、ヨーグルト等をご用意しており、大変ご好評頂いております。今後も、多くのお客様にご利用頂けますよう、「便利でお値打ち、気軽で安心」なホテル作りに邁進して参ります。燕三条へお越しの際は、またのご宿泊お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月25日 20:40:45

出来たばかりとのことと駅からかなり便利とのことで利用させていただきました。清潔で心地よかったですよ。お値段もリーゾナブルで朝食まで無料なんてビックリです。スタッフの方も親切でした。また利用させていただきますね。ひとつだけ、冷蔵庫の位置が頭の位置に近いので夜中のモーター音が少し気になりました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年08月27日 16:00:59

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。客室冷蔵庫でございますが、お客様に快眠を提供するはずが、逆にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後の改善点として取り組ませて頂きます。これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、施設とサービス改善にスタッフ一同努めて参ります。次回燕三条へお越しの機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 17:54:43

朝食をもう少し充実してもらえるとなおさら良くなる。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年08月26日 15:49:15

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食の内容につきましては、今後の検討課題として取り組ませて頂きます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。次回、燕三条へお越しの機会がございましたら、当ホテルを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 17:53:50

今後の出張宿泊の際もまた利用したい。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年08月26日 15:48:23

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。これからも、多くのお客様に「利用したい」と思って頂けるホテルを目指し、誠意ある態度でサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 15:16:42

火~木まで、2泊3日でお世話になりました。
従業員の方々も親切でした。

私の感想は以下の通りです。

【良かった点】
1:到着時のコーヒーサービスは良かった。
2:朝食サービスは、「あの位」で丁度良いと思います。

【気になった点】
3:喫茶店が、欲しいですね。
4:ベッドが柔らかいのか、枕が合わず、実はほとんど眠れませんでした。
シングルでも、「もう一つ」余分に枕があれば、高さ調整できると思います。

【悪かった点】
5:ホテルが新しいにもかかわらずエアコンからなのか何処からなのか発生源が不明ですが、「カビ」か「何等か」の粉塵がりクシャミが止まりませんでした。
何等かの対策を御願いします。

でもホントに良いホテルでした。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年08月27日 17:21:45

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様からご指摘頂いた件でございますが、早急に調査し、改善させて頂きます。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お客様から頂いた様々なご意見は、今後の施設運営の課題として取り組ませて頂きます。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「良いホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、深く御礼を申し上げます。今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう、精進して参ります。是非また燕三条へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 10:34:30

立地:駅はすぐ近く、道路を挟んでコンビニがあり、1階に居酒屋があり、充実していて便利でした。

部屋:落ち着いた内装の部屋で、照明も明るく、地デジ液晶テレビが標準など申し分なかったです。

食事:無料で提供していただけるものとしては満足でした。素泊まりでコンビニで朝食を買うよりは充実していました。

風呂:ビジネスホテルの中では広い方だと思います。

サービス:従業員の方の対応もとても好感が持てました。

アメニティ:一つだけ注文を言えば、リンスインシャンプーは好まないので、別のものになると嬉しいです。

オープン間もないこともありますが、とても満足いく宿泊ができました。機会は少ないですが、燕三条に宿泊の際はぜひまた利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年08月25日 19:23:49

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。「ぜひまた利用したい」とのお言葉頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。アメニティでございますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後の課題として取り組んで参ります。これからも、より多くのお客様に満足していただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。次回、燕三条へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月23日 10:44:55

新規オープンとの事で利用いたしまいた。
部屋は綺麗だし、白色灯で部屋は明るく机で仕事も可能。
部屋ごとのエアコンで好みの空調に調整できてよかった。
快眠ピローとの事ですが、本当に熟睡できました。
朝食も予想以上の充実でした。
髭剃りをいいものにして頂くか、シェイビングクリームがあると最高です。

激戦模様の燕三条ですが、定宿候補になりました。
またお世話になります。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年08月24日 10:06:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回の宿泊に満足いただけましたご様子が伝わってきて、私どもホテルスタッフも嬉しい限りでございます。ご利用いただきました快眠枕のチョイスピローは大変ご好評を頂戴しており今後もより一層快眠に力を入れて参りたいと考えております。近隣の他のホテル様と良い意味で競い合い、切磋琢磨しながらお客様により良いサービスをご提供していければと考えております。是非次回も燕三条へお越しの際はコンフォートホテル燕三条のご利用を宜しくお願い申し上げます。