コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月15日 02:13:35

苦情と言う程では、無いのですが、洗顔の際水出口箇所に頭がぶつかる事が多々有るので、短いのにして欲しいです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年11月17日 13:39:03

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。内容を拝見させていただきました。設備的な問題のためすぐに対処することは難しいのですがいろいろな可能性を探り対処法を考えてまいりたいと思います。大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際はコンフォートホテル燕三条のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月12日 00:51:28

コストパフォーマンスは◎
2ベットの部屋だったので広さもそこそこあり、
立地もよく、朝食もサービス朝食にしては十分。
不満は、ユニットバスくらい。(個人的に広い風呂がいい)

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年11月12日 20:55:28

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地、無料朝食サービス等についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご意見を頂きましたユニットバスの広さでございますが、施設上のことでございますので、早急にとは行きませんが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。次回、燕三条へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きます様、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月09日 14:43:49

新潟が大好きです。
交通も便利だし、駅前ということもあり、近くに色々お店もあってとても便利です。
チェックアウトが12時ということもあり、とてもゆったりとリラックスできました♪
この価格で、朝食もついているのは魅力的ですね。おいしいですし。
ただ、欲をいえば、女性にとって”リンスインシャンプー”だけでは、髪がごわついてしまうので、トリートメントがあると、余計快適だと思います。

また、新潟に行く予定ができたら宿泊したいと思えるホテルです☆

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年11月10日 16:41:30

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食、立地等にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。しかしながら、リンスインシャンプーにつきましては、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。現時点では、当ホテルのプランに「女性限定アメニティプレゼントプラン」がございまして、コンディショナー、入浴剤、コットン、油取り紙、ヘチマスポンジ等をご用意致しております故そちらのプランからのご予約をお願い申し上げます。頂きましたご意見真摯に受け止め、今後の改善課題とし、より一層ご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月04日 07:41:36

設備がきれいであることと枕が自分に合うもので満足しました。
PCのレンタルも可能でしたので助かりました。

体スッキリ!ビジネスマン応援プラン〔Aタイプ〕♪
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年11月04日 18:33:04

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。「満足」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同光栄でございます。これからも便利でお値打ち、気軽で安心をもとにお客様に快適をご提供できますようサービス向上に努めて参ります。次回、燕三条へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月02日 20:39:44

大満足でした。部屋もきれいで、朝食無料も良かったです。ぜひ、このきれいな状態を維持していただきたいと思います。また利用します!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年11月03日 18:08:31

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご投稿内容を拝見し、当ホテルの施設、無料朝食にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。いつお越しいただいてもご満足いただけるホテル作りを目指し、施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月29日 17:31:42

20日にお世話になりました。
NEWホテルということで楽しみにしてました。
ホテルを探すときのポイントである、全室LAN&無線LAN そしてウオッシュレットと新しいのはいいですね!
おまけに 夜の12時まで 珈琲はサービスでどうぞ!なんて・・・
おまけに 連れも宿泊という事で 当日予約でおまけに夜中の3時近くにチェックインでも いやな顔をせず応対していただきました。
本当にありがとうございました。

お風呂は 結局入れずに出てきたので 評価はできませんが、フロントで固形石鹸が置いてあるのは、固形派には ポイント大!です。
そして、マイナー?かもしれませんが、他を通さないで使う場合、某アークベルカードも使えるのもすばらしいです!!!

ただ、部屋には無線LANが入っていますが、使われる方は安定しませんので、有線LANで使われる事をお勧めします。

次にそちらに泊まる際は また必ずお願いします。お世話になりました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年11月02日 18:11:20

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。客室からの無線、または有線の高速LANインターネット接続はビジネスまたは観光でお越しになられたお客様に快適にネット環境をご提供しサポートするための当ホテルチェーンのサービスの一つでございます。また15時から深夜24時までのウェルカムコーヒーサービスは挽きたての本格コーヒーで蓋もございますのでお部屋に持ってお召し上がりいただくこともできます。その他に無料のおいしい朝食や快眠で心地よい眠りを誘う快眠枕も当ホテルチェーンの独自のサービスでございます。次回お越しになられた際はこれらのサービスにお気軽にご意見、ご感想をお寄せいただければと思います。それでは次回のご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月29日 12:09:25

10月27日に泊まりました。ホテル自体が綺麗、フロント対応も好印象、部屋も綺麗、TVもアクオスのハイビジョン(21インチ位でしょうか)で映り最高、ベッドも広く、布団もふかふか、枕も仰向けでも横向きでも寝やすく、ユニットバスも綺麗、無料朝食も種類豊富と、今までのコンフォートで最高でした。しいて言えば、カバンを置く場所が欲しいです。

次回、燕三条に来ても間違いなくコンフォートに泊まります。

グイッと一杯!ビジネスマン応援プラン〔Cタイプ〕♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年10月30日 13:21:45

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お荷物を置く場所でございますが、当ホテルお部屋にバゲッジラックをご用意致しておりますが、お客様にはご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。次回の改善課題として検討させて頂きます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、一人でも多くのお客様に快適な空間をご提供できますよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月26日 15:12:18

7月にオープンしたということで、綺麗なホテル。ベッドは広く、風呂は狭くなく、お湯の出も良く、申し分ない。テレビは、地上DのみならずBSも見ることが出来、シャープの20型液晶テレビは、画面が綺麗であった。朝食サービスは、握り飯、各種パンの他、野菜サラダ、新鮮フルーツ3種、ヨーグルトが自由に食べれて大満足。初めて、燕三条に行き、素晴らしいホテルに泊まれてよかった。ホテル前には、コンビにがある。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年10月28日 16:00:24

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもの施設とサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回お越しになられた際も、前回の宿泊以上にご満足いただけるように施設とサービスに磨きをかけてまいります。コンフォートホテル燕三条のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月26日 10:57:32

駅から近くて便利ですね、お部屋もきれいです!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年10月28日 15:57:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありあとうございます。またお褒めのお言葉までいただきまして、感謝申し上げます。今後もより良いホテルと評価いただけるよう、日々努力して参ります。お気軽にご意見、ご要望をお寄せいただければ幸いでございます。次回のご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月25日 10:40:28

お客様をご案内するときに安心して利用できます。

グイッと一杯!ビジネスマン応援プラン〔Cタイプ〕♪
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年10月27日 18:04:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。燕三条駅前のホテルとしてはまだまだこれからのところはございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるように精一杯努力して参ります。是非次回のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月22日 21:49:20

快適さ、充実さ、どれをとっても良かったです。
また利用したいと思いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年10月23日 18:35:04

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様に気に入っていただけるようにサービス、設備を磨きあげ何度来ても良かったと言ってもらえるようなホテルを作ってまいります。是非次回もコンフォートホテル燕三条を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月20日 16:53:34

・とにかくきれい

・貸し出し備品が充実している(ちなみに私は爪きり、パンツコンプレッサー、加湿器を借りた)
・わりと大きな液晶テレビつき

・朝食無料でメニューも充実。出張で利用したのだが、シリアルがあったのにはびっくりした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年10月22日 12:54:34

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの施設、無料朝食等をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。いただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。次回、燕三条へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきます様お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月20日 09:58:03

よかった。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年10月22日 12:51:21

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。「よかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、安堵しております。今後も、ご満足いただけるホテル作りを目指し、日々努力して参ります。お気づきの点、ご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月19日 01:16:52

テレビのリモコンシステムが壊れていたが、フロントの女性が部屋まで来て一生懸命なおそうとしてくれたのには感心した。
全般的に好感の持てるホテルと感じたが、ティッシュペーパーが小さくて使いにくかった。是非、普通サイズを置いてもらいたい。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年10月21日 16:20:02

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申しあげます。テレビのリモコンにつきましては、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に原因追求し、対応させて頂きます。また、ご指摘頂きましたティッシュペーパーでございますが、即時という訳には参りませんが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。これからも、多くのお客様のご期待に沿えるようなホテル作りを目指して日々邁進して参ります。次回、燕三条へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月17日 13:20:00

壁が薄いのか、夜中と朝方に、明らかに行為中の女性の声が響いてた。

朝飯は変わってるが、アリだと思う。
クロワッサンが旨かったので、パン屋さんを紹介して頂きたい。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年10月19日 17:44:18

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、お客様にはご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。施設面でございますので、早急にとはいきませんが、今後の課題としてさせて頂きます。またホテル側でも部屋割りなどの際に、充分配慮させて頂きます。今後も、お客様に快適な空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月17日 12:40:38

いつも快適に利用させていただいております。

不満は無いですが、お風呂は大浴場だとさらにGOOD!です。

また、ホテルの方々には関係ないのですが、夜騒ぐ宿泊客が居て不快でした。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年10月19日 10:40:29

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。「快適」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。しかし夜間に騒ぐ声がし、お客様にご迷惑お掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後は巡回の強化を行うなどして、改善させて頂きます。次回、燕三条へお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂きます様、お願い申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年10月15日 13:06:44

やはりコンフォート!
快適ですね。枕が私はお気に入りです。
デスクも使いやすく、ガウンも使いやすい。
ちょっと、無料朝食のトレーが小さいかな?
また宿泊します。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年10月18日 19:43:45

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルチェーンでは、お客様の快眠に力を入れております。ホテル自慢のチョイスピローをお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も、様々な視点から改善を重ね、お客様により快適にお過ごし頂けますよう精進致します。次回、燕三条へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月14日 10:47:43

全てに関して満足です。
この満足度に対してこの金額、更に満足です!!
また伺わせていただきます。
これからの常宿決定!!

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年10月17日 12:58:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。投稿内容を拝見させていただき、大変たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。次回のご宿泊頂いた際も同じように言っていただけるようにスタッフ一同お客様に満足度の高いホテル作りに邁進してまいります。次回のご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月14日 08:18:29

快適に過ごせました

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年10月17日 08:42:15

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただけましたご様子で、私どもスタッフも嬉しい限りでございます。今後もお客様にお喜びいただけるようなホテル作りを目指して参りますので、次回のご利用もコンフォートホテル燕三条を是非宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月13日 13:20:26

立地条件が良く次の日の仕事へのアクセスも良かった。
機会があれば又利用したい。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年10月13日 19:14:23

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、JR燕三条駅から徒歩3分、三条燕ICから車で5分と交通アクセスに便利な場所に位置しています。お客様より「良い」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。次回お越しの際には、立地だけでなく、その他の面でもご満足いただけるよう精進して参ります。燕三条へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。ご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。