コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月12日 21:41:30

ただ新しいだけでなく、良いホテルでした。
自転車を貸して頂けたのも助かりましたし、バスの時間を調べていただいたりと色々な面で真摯にケアーしていただけました。
また次回必ず宿泊したいと思う、推薦できるホテルでした。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年10月13日 19:12:07

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。頂戴した多大なるお褒めのお言葉は、スタッフ一同何よりの励みになります。次回お越しの際にも、さらにご満足いただけますよう誠心誠意努力して参ります。お気づきの点、ご要望などございましたら、スタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年10月08日 16:51:47

今回初めて利用させてもらいましたが、お部屋は綺麗で気持ちよく過ごせました。朝食が少し物足りない気がしました。でも、無料なのでよいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年10月11日 16:19:28

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。朝食につきましては、物足りなさを感じられたようで残念ではございますが、今後お客様にご満足いただけるよう、少しづつ改善を重ねてまいりますので、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。是非次回のご宿泊も、コンフォートホテル燕三条を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月04日 14:50:20

いつも利用させて頂いております。
部屋もきれいで食事も十分です。
ただ枕がやわらかすぎて自分には少し合いませんでした。
でも他はすべて満足です。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年10月04日 19:02:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に、ご満足いただけました様子がご感想から伝わり、私どもスタッフも嬉しい限りでございます。枕に関しましては快眠において、大変重要なアイテムと私どもは考えておりますが、お客様によってはチョイスピローが合わないお客様もいらっしゃいますので、代替として折り重ね枕もご用意いたしております。是非フロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月30日 11:13:49

ベットが広く、部屋も綺麗でした。値段も安く大変得をした気分です。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年10月02日 17:23:12

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたことは、私どもフロントスタッフにとってこの上ない喜びでございます。今後も、お値打ちな価格でより快適なホテルを提供できるよう、努力して参ります。次回のご宿泊も、コンフォートホテル燕三条を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月25日 16:23:58

フロント係の接客がとても良かったです。

朝食も好きな物を選べるので、自分に合った量を調節出来て残して無駄にすることもなく良かった。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月29日 17:25:25

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、身に余る思いでございます。いただきましたお言葉を励みに、今後も皆様方から愛されるホテル作りを目指して参ります。次回燕三条へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月25日 15:13:38

駅から近く、新しいホテルで快適でした。
朝食は、パン食に関しては、サラダやインスタントスープなども選べて、意外と良いものだと思います。ごはん食は、コンビニおにぎりみたいなのだけなので、せめて焼き魚定食や納豆定食的なものを選べると良いと思いました。

お風呂が狭いので、広い浴場があるとか、近くの浴場と提携するとかしてくれると完璧だとおもいます。

無線LANも速かったし、わかりやすかったです。ただ、朝5:00は切れるみたいですね。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月29日 17:09:04

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食、浴室がお客様のご期待にお応えできず、誠に残念でございます。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題として取り組ませていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回、燕三条へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月25日 08:27:53

9月23日BCリーグ観戦のため宿泊しました。朝食無料は,あまり期待していなかったのですが,バランスの取れたものが置かれていて,想像以上にGoodでした(ご飯派の方はちょっと物足りないかも?)。
駅,IC,シネコン,コンビニ等,なにかと便利な立地なので,来シーズンの定宿候補にしたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月29日 13:57:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。無料朝食は当ホテルの最も力を入れているサービスの一つでございます。今後もお客様にお喜びいただけるよう、改善を重ねてまいりますので、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月24日 16:24:40

ちょっと海外っぽいホテルでとても清潔でした。
部屋自体は必要最低限という感じでしたが、
センスが良く、とても快適に過ごせました。
ユニットバスだったのが残念だったかなあ。
ロビーでネットが使えるのも嬉しかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月25日 12:18:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適で安心してお客様にご宿泊いただけるホテル作りを目指し今後も努力してまいりますので、次回のご宿泊もコンフォートホテル燕三条のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月23日 12:42:48

新しくてよかったです

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月23日 17:53:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後もより多くのお客様のご期待にお応えすることが出来るよう、施設とサービスに磨きをかけてまいります。燕三条にお越しの際は、是非コンフォートホテル燕三条を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月19日 07:26:35

9月13日に利用しました。
この値段なら満足でした。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月22日 18:31:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのご感想を頂きまして私どもも大変嬉しく思います。一人でも多くのお客様にご利用頂くため日々努力してまいりたいと考えておりますので、次回燕三条にお越しの際もコンフォートホテル燕三条のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月18日 22:12:54

部屋は掃除が行き届いていて。きれいでした。
朝食は、パン数種おにぎり4種カップサラダ、ヨーグルト コーンスープなどがあり満足でした。フロントの方も感じがよくフロント近くにある無料のインターネットも便利でした。そちら方面に行くことがあればまた泊まると思います

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月22日 18:30:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただけましたようで私どもスタッフも嬉しい限りでございます。また朝食に関しましてもご満足いただけました様子が伝わってまいりました。今後より一層のご満足をお届けできますよう無料朝食を日々改善してまいりたいと考えておりますので、どうぞお気軽にご意見をお寄せくださいませ。次回のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月18日 20:23:17

新しいだけあって綺麗な部屋で快適に過ごせました。
朝食がちょっと物足りないですね。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月22日 18:29:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただけましたようで私どもも嬉しい限りでございます。ご感想を頂戴いたしました朝食に関しましては、今後少しでもご満足頂けますよう改善を重ねてまいりたいと考えております。ぜひ次回のご宿泊もコンフォートホテル燕三条を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月18日 16:11:00

開店まもなくということもあって清潔感などは申し分ありません。
ロビーの対応に関しても申し分なく非常に丁寧で好感が持てました。
部屋の内装は珍しく白熱電球をほとんど使わない部屋だったので、目に優しい感じでした。(ちょっとマンションの一室って雰囲気もしますが)
個人的にはこういう部屋のほうが目が疲れず好きです。

ベッド・ピロー共に今まで宿泊した施設の中ではベストでした。
「眠れてなんぼ」を全うしているという意味ではホテルの真髄を守っておられると思います。

難を言えばやはり朝食でしょうか。
ちょっと合理的過ぎてコンビニで買って食べるのと同じ様な寂しさは感じられました。
確かに無料ということを考えるとそれなりのレベルではあるのですが、
どうしても食後に包材等のゴミが発生するのが気分的に嫌なので、
何か良い方法をご検討いただければと思います。
逆にバイキング形式だと余り物の処理に困りますかね・・・

周囲のホテルの口コミ情報等も皆さん見てらっしゃると思います。
地域ナンバーワンになるべく頑張ってください。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月22日 18:28:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、沢山のお褒めのお言葉とご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見の中の無料朝食に関しましては、快眠と共に私どものホテルでは最も力を入れているサービスの一つでございます。お客様から頂戴いたしました商品の包装材や紙皿、紙コップ等の廃棄ゴミが数多く出るというご意見はごもっともでございます。ぜひ今後の検討課題とさせていただければと思います。貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後もお客様により良い商品とサービスをご提供できますように日々改善を重ねてまいりたいと考えておりますのでお気軽にご意見、ご質問をお寄せくださいませ。それでは次回のご宿泊もコンフォートホテル燕三条を宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月17日 14:42:30

いつも丁寧な応対に感謝しています

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月18日 19:33:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、私どもスタッフにとって非常に励みになります。お褒めのお言葉に恥じぬよう接客サービスを磨いてまいりますので、次回も燕三条にお越しの際はコンフォートホテル燕三条を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月17日 14:40:55

いつも丁寧な応対に感謝しています

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月18日 19:32:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。接客サービスをお褒めいただけたことは私どもスタッフにとって大変嬉しく重ねて御礼を申し上げます。今後もお客様に快適にご利用いただけますよう日々精進し努力して参ります。是非次回のご利用もコンフォートホテル燕三条を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月16日 14:18:07

いつも丁寧な応対に感謝しています。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月17日 18:41:49

いつも、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。初心を忘れず、頂きましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月15日 11:41:25

1泊お世話になりました。チェックインのときの対応、ホテル内の設備の説明など大変丁寧にしていただき、気持ち良く滞在できました。
燕三条駅付近の他のホテルにも滞在しましたが、コンフォートのスタッフの皆様の対応は、他のホテルよりすばらしいとの印象をもっております。
また泊まりたいと思うホテルでした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月16日 16:26:40

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。当ホテルにてお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉に甘んじることなく、次回お越しの際にも快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月15日 10:36:00

お取引様含め6名で宿泊しました。
駅前すぐの立地や充実した朝食等好評でした。
ベッドや枕もビジネスホテルとしては上質で久しぶりに出張で快眠できました。

何より話題になったのは・・・

女性スタッフが皆さんとても美人だったということですw

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月15日 16:54:40

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。コンフォートホテルチェーンでは「快眠」を追求しておりまして、ポケットコイルマットレス、チョイスピローを設置させて頂いております。ぐっすりお休み頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。次回燕三条へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月10日 18:59:32

立地、価格とも満足がいくものでした。これから該当方面への出張が増えそうなのでまた利用したいと考えます。食事も無料であればあの内容で充分かと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月12日 10:48:47

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。「満足」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。次回燕三条へお越しの際にも、コンフォートホテル燕三条をご利用頂けますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月08日 22:58:43

ポイント使用で予約したのですが初めは通常料金で清算してしまい、後で当方で指摘して清算しなおしました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年09月12日 19:52:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回の楽天スーパーポイントご利用の抜けがホテルスタッフにございましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようにお客様にご迷惑をお掛けすることが無いようにポイントご利用のお客様の周知をスタッフへ再度徹底し再発防止に全力を尽くしお客様の信頼回復に努めて参ります。是非次の機会がござましたらコンフォートホテル燕三条のご利用を宜しくお願い申し上げます。