コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月25日 17:49:51

チェックインの時に名前を言っても、データが出てこないのか時間がかかった。身体を洗うタオルかスポンジがあればいいなと思った。お部屋は綺麗でよかったです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年12月27日 14:56:44

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの折、大変時間が掛かったとのことで、お客様には大変ご不便、ご面倒をお掛けしまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフの接客サービス、技術がまだまだ未熟であると痛感致しました。今後このようなことが無いよう、接客サービスのレベル向上に努め、お客様に快適にご宿泊頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります。是非次回のご利用も、コンフォートホテル燕三条を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月21日 17:12:16

愛煙家なのでいつも喫煙ルームをお願いしています。
前回宿泊したときは、部屋のドアをあけたとたんにヤニ臭さがもわ~っときて
さすがの自分もきつく感じたのですが、今回の部屋はそうでもなかったです。
きつい部屋には“ファブリーズ”か“消臭プラグ”の心使いがあるとうれしいです。
全体的には十分満足の行くホテルだと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年12月22日 15:12:39

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。前回ご宿泊の際はタバコの臭いでご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。喫煙フロアにおいては十分に換気するなどし消臭に気を遣っているつもりでしたがまだまだ客室点検時の配慮が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。今回大変貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後のタバコ臭除去や軽減に参考にさせていただきます。ありがとうございました。次回のご宿泊もコンフォートホテル燕三条をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月19日 21:48:54

初めて利用しました。
非常に綺麗なホテルで朝食付きでこの価格はGOODです。
また、三条を利用の際は宿泊したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年12月22日 08:55:15

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊で快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。まだまだオープンして半年足らずでございますが、数多くのお客様に気軽にご利用いただけるように快適な設備とご満足頂ける接客サービスに力を入れて参ります。次回のご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月19日 19:56:10

部屋はきれいです、当然きれいな方がいいですね、気分が違います。朝食無料も良かったです。トイレはウォシュレットは当たり前ですが、暖房便座は更に良かったです。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年12月21日 18:23:37

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。ありがとうございました。今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、私どもスタッフにとっても大変嬉しい限りです。今後は、設備に磨きをかけることはもちろんのこと、接客サービスにおいてもお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同磨きをかけて参ります。是非、次回もコンフォートホテル燕三条のご利用を、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月15日 17:58:00

コストパフォーマンスがすばらしいです。
次回も是非利用したいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年12月18日 17:37:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。私どもは便利でお値打ち、そして気軽で安心を基に商品作りをさせていただいております。お客様からコストパフォーマンスをお褒め頂いたことはこの上ない喜びでございます。今後もお客様にご満足頂ける商品作りに努めてまいりますので次回のご利用もコンフォートホテル燕三条を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月13日 05:53:59

フロントに気持ちよく対応していただけました。
自慢の枕も最高です。
4階に自動販売機が3台もありましたが、日本酒がないのがちょっと残念でした。-----向かいのコンビニで買いました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年12月14日 11:22:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもの快眠枕チョイスピローにご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。このチョイスピローはフロントにてご注文することもできますので是非次回ご検討いただければと思います。頂戴しましたご意見の中の自販機の日本酒につきましては是非検討させていたければと考えております。しばらくお待ちくださいませ。それでは次回のご利用もコンフォートホテル燕三条を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月09日 12:47:21

朝食無料でこの価格に大満足です。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年12月14日 11:14:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。次回お越しになられた際も今回のようにご満足いただけたというお言葉を頂けるように設備とサービスに力を入れスタッフ一同努力して参ります。今後ともコンフォートホテル燕三条のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月09日 12:46:41

朝食無料でこの価格に大満足です。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年12月10日 13:34:04

この度は当ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。ご満足いただけたというご投稿を頂戴しまして私どもスタッフにとってこの上ないお言葉でございます。今後もご満足いただけるように日々施設とサービスに力を入れてまいりますので今後もコンフォートホテル燕三条のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月07日 17:39:28

部屋はそんなに広くありませんが、とても奇麗でした。
朝食無料サービスは、無料であればあれで十分だと思いました。
また利用します。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年12月08日 18:14:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。まだまだ至らない点がございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一丸となり努力して参ります。是非ご期待下さいませ。それでは、次回のコンフォートホテル燕三条のご利用を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月03日 10:35:01

駅からも近いし、綺麗だし、全体的には良かったと思います。
無線LANのケーブルが不良で使えなかったのが残念です。その時の対応も、直らない直せないなら、「他の部屋に移られますか?」という対応を期待したのですが・・・
朝食のサラダやフルーツはちょっと鮮度が悪く、コンビニで売れ残ったものかと思ってしまいました。無料なんで贅沢は言えませんけどね。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年12月06日 13:09:36

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用頂きましてまことにありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊で無線LANケーブルに不具合があったこと、スタッフの対応に問題がありましたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。日々の管理、点検を強化し客室設備にこのようなことが無いようにスタッフ全員で努力して参ります。燕三条にお越しになる際は是非コンフォートホテル燕三条のご利用を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月02日 00:08:17

法事で急遽探して利用しました。駅からも近く新しく綺麗で部屋も二人で十分な広さでした。以前に四国で同じ系列のホテルを利用していたので安心して泊まる事が出来ました。今度は観光で利用したいです。

【開業記念】のんびりゆったり♪24時間ステイプラン
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年12月02日 15:13:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは7月に開業させていただき少しずつではありますがお客様にご支持をいただけるようになってまいりました。全国に広がるコンフォートホテルの中でも一番良かったと言われるように切磋琢磨してまいりたいと考えております。次回新潟へ観光でお越しになった際、当ホテルをご利用いただければと思います。ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月01日 20:06:26

駅前の他のホテルにも泊まったことがありますが、燕三条ではいちオシのホテルです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年12月02日 15:16:04

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変感激いたしました。ありがとうございました。今後もお客様からご支持をいただけるよう設備とサービスに力を入れてまいります。また色々なインターネットプランを今後も展開して参りますのでご期待くださいませ。それでは次回のご利用をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月30日 14:30:45

心地よく宿泊できました。また利用したいと思います

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年12月01日 19:05:55

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にご利用いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、設備とサービスに力を注いでまいります。今後とも、コンフォートホテル燕三条を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月28日 21:02:40

3回目の宿泊でしたが快適に泊まることができました。枕が気にいり購入もさせてもらいました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年11月29日 19:07:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回3度目のご宿泊とのことでスタッフ一同感謝申し上げます。ありがとうございました。また私どもが力を入れております快眠枕をご購入頂いたとのことで重ねて御礼申し上げます。私どもはお客様に快適にお過ごし頂ける環境を作ることを使命と考えております。ご要望、ご意見がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月26日 13:41:33

冠婚葬祭のためこちらを利用させていただきました。
新しいホテルなのでとてもきれいで良かったです。
喫煙ルームのためたばこ臭さは気になりました。エアコンに空気清浄機能があれば良かったと思います。わたしは送風で、窓を開けしばらく喚起しました。それで臭いは気にならなくなりました。
朝食は、軽くすませる方には良いと思います。
女性専用アメニティグッズ、これはナイスだと思います。
フロントの方は凛としていてすてきな感じでした。
また燕三条に行くときは、間違いなくこちらを選ぶと思います。

【開業記念】女性限定!アメニティプレゼントプラン
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年11月29日 19:08:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。 ありがとうございます。お部屋のタバコ臭では大変ご迷惑とご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を頂きました女性専用アメニティグッズでございますが大変ご好評を頂いております。今後も女性にお喜びいただくためより良いアメニティグッズをご提供していきたいと考えておりますので是非お気軽にご意見をお寄せくださいませ。それでは次回のご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月25日 21:28:07

新しいのでキレイでいいですね。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年11月29日 19:12:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。ありがとうございました。今後もお客様にご支持いただけるように快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めてまいりたいと考えております。次回のご宿泊もコンフォートホテル燕三条を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月25日 21:12:24

5回目の宿泊です。リピーターならば、当然予約が入ったときにご存じのはず。いちいち宿泊者名簿をきちんと書かないといけないのが煩わしい。なんとかなりませんか。また、枕が売りですが、わたしには低すぎで寝づかれして困ります。そんな方はいらっしゃらないでしょうか。さらに良いホテルにしてもらいために申し上げますと、朝食はとても貧弱です。みそ汁やコーンスープなど粉末ではお粗末すぎます。せめてみそ汁くらいきちんとしたモノを出された方がよいと思いますが、いかがでしょうか。

【開業記念】のんびりゆったり♪24時間ステイプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年11月29日 19:12:03

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から沢山のご意見を頂戴しより良いホテル作りに努めてまいります。今回チェックイン時のご宿泊カードにご記入の際、大変ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。通常2回目以降ご宿泊いただくリピータのお客様には記帳する時の煩わしさを無くす為に前回ご宿泊頂いた時のデータを転記させていただいております。転記されなかった理由はいろいろと考えられるのですが次回以降このようなことが無いよう注意してまいります。また枕につきましては高い枕をご要望ございましたら折りたたみ枕のご用意もございますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。朝食に関してのご要望は貴重なご意見として今後のより良い無料朝食をご提供する為の参考にさせていただければと思います。ご宿泊時に大変ご不便ご迷惑をお掛けいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。お客様に安心で快適にご利用頂けるホテル作りを目指してまいりますので今後ともコンフォートホテル燕三条を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月23日 11:44:51

2回目の宿泊でしたが前回同様に部屋がきれいであることと枕が自分に合うもので次回宿泊時には購入させていただこうと思いました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年11月23日 17:26:18

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊もご満足頂けたご様子が投稿内容から伝わってまいりました。枕のご購入についてご不明な点などございましたらお気軽に当ホテルのスタッフまでお問い合わせくださいませ。今後もお客様に快適さをお届けできるよう客室の品質管理の徹底を図ってまいります。是非次回もコンフォートホテル燕三条のご利用を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年11月22日 23:00:23

まだ新しく快適なホテルでした。他にもいくつかの燕三条のホテルで泊まりましたが、今のところ一番良いように思います。仕事の関係で朝早く出て遅く帰る場合も多く、接客や対応より清潔できれいなホテルが良いと思っています。また使おうと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年11月23日 17:00:55

コンフォートホテル燕三条の熊野と申します。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございま
す。お客様にご満足いただき愛されるホテル作りを目指してまいります。お気づきの点がございましたらお気軽にご意見をお寄せくださいませ。それでは次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月16日 19:33:12

2回目の利用です。前回同様、大満足です。深い眠りにつくことができました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル燕三条 2007年11月18日 19:08:11

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申しあげます。次回も今回以上にご満足いただけるよう施設とサービスに力を入れて参ります。今後ともコンフォートホテル燕三条を宜しくお願い申し上げます。