SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月30日 20:47:33

4月28日に宿泊しました。スパの温泉は勿論ですが、施設の掃除サービスが行き届いていて、リラックスできました!ホテルの対応も親切でお部屋も清潔でした。朝食も品数が豊富で、オススメして下さったフレンチトーストがとくに美味しかったです!感染対策もされていて安心して食事できました。また、リピートしたいホテルです。ありがとうございました☆

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年05月01日 03:17:26

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
また、数々のお褒めの書き込みを頂戴致しまして大変光栄に存じます。
スパは勿論、レストランやホテルにつきましてもまん延防止対策に皆様のご協力を頂戴致しまして有難うございます。
まん延防止策には皆様のご協力が不可欠でございますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
今後も皆様の御満足にお応えできます様にスタッフ一同精進して参りますので、次回に舞浜エリアに
お越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月16日 16:40:12

今回何年かぶりに宿泊させて頂きました。県民割を利用してだったので広いお部屋で朝食もついて大変お安く泊まれました。
お部屋は最上階で静かだったし、夕食のレストランはコロナの影響もあると思いますが…以前はごみごみとした感じで騒がしく利用したくないと思っていましたがソーシャルディスタンスが保たれ、料理が出てくるのも早く居心地よくなっていました。
何よりここの刺身盛り合わせはとても美味しいのでおすすめです。

朝食のレストランもメニューが豊富になり美味しくなっていました。スタッフの方もこまめにお皿を下げに来てくださったり、いかがですか?と声掛けして頂いたりテキパキと気持ち良かったです。
席も隣が気にならないくらいの間隔でした。

お風呂は色々楽しめるので疲れた体に最高です。コインロッカーも宿泊者はスペースが別になっていて自分で選べるので
混雑していない場所を探して利用出来ました。

全てにおいて以前より過ごしやすく快適なホテルになっていました。

レストランやお風呂で大声でしゃべったり
咳をする子供を平気でマスクもさせない親とか利用する側の問題はありますが…
そこはもう少しホテル側で注意していただけると
更に安心して利用出来るのかなぁと思います

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月18日 00:14:31

再びのご宿泊を賜りましてまことに有難うございます。
当ホテルのレストランやスパにつきましてお褒めを賜りました件、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらレストランやスパ内でのご案内が足りませんでまことに申し訳ございません。
感染拡大防止には皆様のご協力をいただきまして初めて成立致します。
今後も皆様のご協力につきまして、よりお願いをして参ります。
どうぞこれに懲りずまたのご用命をお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆新館☆スーペリアツイン【禁煙】(2~4名様)41平米】

投稿者さん 2022年04月15日 17:55:44

何度か行かせて頂いています。食事はお手頃で頂けます。コネクティングルームなどが有ったらもっといいと思います。スパとしては
いつも綺麗にして下さっていて気にいっています。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月16日 01:52:08

平素よりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
スパやお食事につきましてお褒めを賜り光栄に存じます。
コネクティングルームにつきましては、室数に限りがございますがご用意をしてございます。
プランもご用意を致しておりますので、是非一度ご検討のほどお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2022年04月10日 19:11:23

ディズニー行くための前泊しました。お風呂はとにかく広くて良かったです。また朝ごはんも、子供も大変喜んでいました。今まで色々なホテルに泊まりましたが、ここが1番良かったと子供は言っていました。
部屋に充電器(最近置いてあるホテルが多いです)が置いてあるとなお良かったです!WiFiも強かったです。また機会がありましたらお世話になりたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月11日 01:50:34

お子様にも朝食がお口に合いまして私共も幸甚と存じます。
お子様にもお褒めを賜り大変光栄に存じます。
携帯電話の充電器でございますが、昨今はソケット形状も多岐になって参りました。
数に限りはございますが、フロントに貸出用のアダプタとケーブルをご用意しておりますので、遠慮なくお申し付け下さい。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ユーラシア<朝食付き>★天然温泉利用付き♪

投稿者さん 2022年04月08日 00:42:22

素泊まり予定でしたが、朝食ビュッフェがおいしそうで思わず夜のうちに追加で申し込んでしまいました!
少し値段も安くなった上に、種類も充分だし、とても美味しくて大満足です!また機会があれば利用したいと思います!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月09日 01:53:22

また、当ホテルの朝食につきましてお褒めを賜りました事に重ねて御礼申し上げます。
ご投稿をいただきました通り、ご朝食につきましては ご利用日の前日24:00まで 前売り朝食券の販売をさせていただいております。
通常のご利用より220円ほど安価にご利用いただけます。
朝食内容につきましても、季節に応じまして様々な企画をご用意して皆様のお越しをお待ちしておりますので、
(宿泊部 フロントマネージャー)

パーク側のお部屋指定★お部屋おまかせ<素泊り>
【パーク側のお部屋限定おまかせ部屋【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月07日 15:30:00

総じてよかったのですが、温泉について欲を言えば漢方薬湯と高濃度炭酸泉があると私の中では完璧。あと残念だったのが、駐車代が2,000円かかるところ。安いプランで恐縮ですが、宿泊者には最低でも割引はしてほしいところ。当時は結構空いていた様子だったのですが...。今はまん防解除後なので混んでいるのか知れないですけど。素泊まりプランですが夕食はレストランで食べました。美味しかったです。総合評価は4.7です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月07日 23:17:21

平素よりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
当ホテルのスパにつきましてご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。今後の検討課題としてお預かり申し上げます。
駐車場につきましては通常30分150円のところを勉強させていただいております。 ご容赦のほどお願い致します。
また、レストランにつきましてお褒めをいただきまして有難うございます。
今後もスパもレストランも様々な企画をご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしておりますので、次回に舞浜地区に
お越しの際もご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月04日 20:52:11

とても良かったです。
また行きたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月05日 02:44:50

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子で何よりのございます。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月01日 12:14:50

舞浜にこんなホテルがあること知りませんでした
ディズニーで遊んだ後、ゆっくりスパで寛げると、一気に満足感がアップします

ただ、ホテル規模に対して、フロントの人数が少なすぎ。。。
コンビニ会計もフロントで行うので、並ぶ手間が多いです
チェックアウト時は20組以上の行列に、1人のフロントマン(しかも研修生)さすがに無理があると感じました
部屋もお風呂も満足なので、そのあたりが改善されたら嬉しいです

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年04月02日 03:03:01

折角のご宿泊にもかかわらず、チェックインや売店のお会計などお待たせしてしまいまして申し訳ございません。
一時的に他の用件でフロントから外れていたかとは存じますが、より調整を進めまして人員の配置やお待ちいただく時間の
短縮に努めて参ります。
どうぞこれに懲りずまたのご用命をお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて!【本館】お部屋おまかせ<朝食付き>
【☆本館☆おまかせ部屋【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月17日 16:15:05

大変よかったのですが、宿泊の際に駐車場代金が2,000円かかるのが残念です。以上

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年03月18日 01:42:57

駐車料金につきまして貴重なご意見を賜りまことに有難うございます。
駐車料金につきましては、受益者負担の原則に則りご利用の方から頂戴しておりますが、周辺駐車場よりはご料金を勉強させていただいております。
何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
どうか、これに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際はご用命のほどお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

くるり5295さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

くるり5295さん [50代/男性] 2022年03月15日 22:32:32

イマイチな所から。
・新館への通路にあるトイレの便座除菌クリーナーがいつも空っぽ。
・宿泊した部屋のトイレの蛇口がガタガタする。
・フロントの方々が愛想と笑顔が足りない。
・コロナ禍で「エレベーターは4人までのってください」とあるので、夜、部屋に戻ろうとすると長蛇の列だった。30人ほど並んでいて、部屋まで辿り着くのに時間がかかった。

3F朝食レストラン「オアシス」のメガネの男性スタッフさんがとても感じがよかったです。席に案内されると素敵な笑顔で「美味しい物をたくさん食べて下さいね」と言ってくださり、チェックアウト後に前を通った時も「ありがとうございました。またお待ちしております」と、とても感じがよい笑顔で丁寧な挨拶でした。
フロントの方々は見習ってはいかがでしょうか。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年03月16日 02:22:11

折角のご宿泊にもかかわらず備品や設備、スタッフの対応につきましてご不快な思いをお掛け致しましてまことに申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
何れの事案につきましても対策を講じまして可能な限り改善させていただきますので、どうぞこれに懲りず舞浜エリアをお訪ねの際は
是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

cheese4015さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

cheese4015さん [60代/女性] 2022年03月10日 08:22:17

今回は温泉を利用しませんでした。お部屋のお風呂を利用しましたがとても綺麗で浴槽も深くて疲れを癒すことができました。朝食も朝ラーメンで疲れぎみの胃が癒されました。種類も多くてとても美味しかったです。
次回は友達と来館して温泉を楽しみたいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年03月11日 02:27:34

また、客室や朝食につきましてお褒めを賜りまことに光栄に存じます。
当ホテルの温泉は地下1700メートルから湧き出る源泉を利用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意して皆様の
お越しをお待ちしております。
また、朝食につきましても朝ラーメンのご用意など様々な企画をご用意しておりますので、次回に舞浜エリアに
お越しの際も是非ご用命のほどお願い申し上げます。

大人気!ユーラシわんスパバッグプレゼントプラン<朝食付き>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

みぃちゃん0879さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

みぃちゃん0879さん [30代/女性] 2022年02月07日 14:44:53

ディズニーランド後に宿泊させていただきました。
無料送迎のバスが出ていてよかったです。
疲れた足を癒したく、大浴場が充実しているこちらのホテルを利用させていただきましたが、お風呂が広くとてもリラックスする事ができました。
またアイロンやドライヤーなど自由に使える点がよかったです。
館内がとても寒く、お部屋は暖房を切ると朝方寒くて目が覚めるほどだったので、加湿器があればよかったと思いました。
朝ごはんがとてもおいしく、またディズニーランドに行く時に使わせていただきたいです。

2022年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年02月08日 01:17:33

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りましてまことに有難うございます。
ご投稿をいただきました通り無料の送迎バスは通常20分間隔で舞浜駅と当ホテルの間を運航しております。乗車時間は約10分前後でございます。
タイムテーブルは当ホテルのホームページからご確認をお願い致します。
また、当ホテルのスパにつきましてお褒めをいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意しまして皆様のお越しをお待ちしております。
ヘアドライヤーやアイロンなどはスパの脱衣所にご用意しております。 御自由にご利用下さい。
また、現在新型コロナウィルスまん延防止対策としまして共用箇所で換気を行っております。館内の気温が一時的に下がる場合もございますが、
皆様のご協力をお願い申し上げます。 加湿器につきましては、フロントに貸出用の物をご用意しておりますので、お申し付け下さい。
朝食につきましてもお褒めを賜り恐縮に存じます。季節毎に内容を少しづつ変更してご用意しておりますので、次回にディズニーリゾートを
ご訪問の際は是非またご利用のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2022年01月31日 21:54:29

ディズニーシーへの旅行のため利用させてもらいました。
ディズニーシーまで15分くらいでいける距離なので非常によかったです。
選んでもらったお部屋も広くキレイだったため快適に過ごせました。
大浴場の方も深夜2時まで営業していたので遅い時間帯でも入れ、なお露店風呂がすごくよかったです。
朝食の方は豊富な種類の食べ物があり、大変美味しかったです。
またディズニーシーへの旅行に行く機会があれば利用させてもらおうかとおもいます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年01月31日 23:35:17

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊をいただきましてまことに有難うございます。
ご投稿をいただきました通り、当ホテルからディズニーシーまでは、徒歩で15分程度を要します
道筋は単純ですが、風を遮る物がありませんので、この季節は防寒に十分なご用意をお願い致します。
ディズニーランドの方は舞浜駅まで当ホテルの無料送迎バスも運行しておりますので、適宜ご利用下さい。
また、スパと朝食につきましてお褒めをいただきました件、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿をいただきました通りスパはご宿泊当日の午前2時までと、翌朝の午前5時から午前9時まで何度でもご利用いただけます。
朝食につきましても、季節毎に内容に変化をもたせ更新しております。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご利用のほどお願い申し上げます。

お部屋タイプはおまかせで!シングルユースプラン<素泊まり>
【◇1名様ご利用 お部屋タイプおまかせ◇【禁煙】】

m1m1mikanさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

m1m1mikanさん [30代/女性] 2022年01月13日 21:09:53

2度目の宿泊です。
スパもお部屋もとてもよく今後も利用したいです。
スタッフの方もとても親切です。
レストランの方は子どもが食後に飽きないよう本を貸してくれたり、子ども椅子などをすぐに持ってきて下さったりと感謝でいっぱいです。
またよろしくお願い致します!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年01月14日 01:09:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフについてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

投稿者さん 2022年01月11日 15:39:10

ホテルチェックイン前利用分と チェックイン後の利用分の精算が合わせて出来ないのが手間
レストランの対応は素晴らしい

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年01月12日 00:41:28

レストランの対応につきまして、褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
精算につきまして、大変お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。チェックイン前の利用分とチェックイン後の利用分がシステム上合わせることが難しくなっております。今後もご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

大阪府民11番さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

大阪府民11番さん [40代/男性] 2022年01月08日 21:53:53

ディズニーランドへの前泊として利用。夜8時に窓から花火見え、ワクワク感を子供が抱いていました。お風呂も広々と楽しめましたが、泉質が家族には合わなかったようで少し痒みが。。
しかし、フロントの方も大勢の人数に対してしっかりと対応してくださり、心地よいホテルと感じました!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年01月09日 03:58:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
 泉質が合わなかったとのこと、その後いかがでしょうか。
 私どもの温泉はナトリウム塩化物強塩温泉でございまして、塩分の強い泉質でございます。肌に沁みる場合がございます。
 フロントスタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
 またのお運びを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】35%OFF!ユーラシア<朝食付き>★天然温泉利用付き♪
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2022年01月01日 15:19:33

12/26から2泊しました。
良かったのはとにかく立地!
駅から無料バスで5分です。5ヶ月の赤ちゃん連れでしたが全然苦じゃありませんでした。
またスパも最高です。ディズニーで遊びスパでも癒されて大満足!
改善が欲しい点は、まずフロント。チェックイン待ち時間あり、チェックアウトでは大行列です。プランによってレイトチェックアウトなども設けるか支払いシステムを変更して、鍵だけボックスに入れて完了みたいなシステムを作るべき。
あと子連れにはあまりサービスがよろしくないです。他のリゾートホテルはファミリープランがあったりベビーベッドも無料貸し出しが多い中こちらは有料ですし、せっかくお部屋が広いのに最近少なくなってきたユニットバスのお部屋が多くあります。子連れには少し不便でした。
あとサービス面では、2日目外出から帰ると床のゴミ箱の横に置いておいたはずの空き缶と空のペットボトルがデスクの上に置き直されていて不快でした。実際どかそうとしたら倒れて赤ちゃんのタオルを汚してしまいました。また2泊分払っているのだからコーヒーの補充やコップを新しい物に変えるなどもしっかりやって欲しかった。経費削減の為とはいえ、他の格安ホテルですら当たり前にできているサービスなので。
総合評価はお部屋の広さ、お風呂の素晴らしさ、立地で4ですが、サービス面でまだまだ改善の必要を感じました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年01月02日 03:21:56

折角のご宿泊にもかかわらず、待ち時間の発生や清掃面での不行き届きがございまして申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
チェックインやチェックアウトのお待ちいただきます時間につきましては、現在も時間を短縮すべく調整を行っております。
空き缶などの処理につきましても大変なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がございません様に各部署で調整を図って参りますので、これに懲りずまた舞浜エリアにお越しの際は
是非ご用命のほどお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年12月20日 19:22:23

毎年行っていましたがコロナで2年ほど行けず久しぶりのユーラシアでした。
ディズニーランドで疲れた体がスパで癒され、子ども達も大人も大満足です。
朝食もとても美味しく皆さん親切でとてもいい時間が過ごせました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年12月21日 02:51:29

平素よりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
新型コロナウィルスの為、皆様も様々なご予定が乱れたかと存じます。
今回は皆様のお越しを賜り私共も大変嬉しく思います。
今後とも、皆様のご満足にお応えできます様にスタッフ一同精進して参りますので、
引き続き、ご贔屓に預かります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【期間限定!ポイント最大10倍】スタンダードプラン<朝食付き>
【☆本館☆露天付和室【禁煙】(2~4名様)30平米】

Amamamさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

Amamamさん [50代/女性] 2021年12月12日 20:15:05

1年振りくらいに来たけれど、とても安心出来るホテルです。
朝食にはホテル新メニューで白い醤油使用のラーメンも美味しかったです。
久しぶりに訪問出来て楽しくて嬉しくて感謝しております。
ホテルで働いてる皆さん、ありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年12月13日 00:09:39

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてまことに有難うございます。
我々スタッフ一同もよりお客様にご満足いただけます様に精進して参りますので
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また、ご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月09日 15:51:37

ディズニーシーまで歩いていけて温泉もついていて最高でした!温泉も深夜までやっているのでありがたかったです。個人的にカップ麺やお菓子の自販機が充実していたのも嬉しかったです!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2021年12月10日 02:32:50

ご投稿をいただきました通り、ディズニーシーまでは当ホテルから徒歩で約15分でございます。
途中風を遮る物がございませんので、早朝や夕刻は防寒対策をお願い致します。
スパにつきましては、現在午前2:00までご用意しております。
深夜、早朝など空いてる時間を狙ってご利用いただくのも一興かと存じます。
生憎、売店が午前2:00で閉まってしまいますので、その時間帯のお買い物は自動販売機に頼っておりますが、
ソフトドリンク、アルコール飲料、スナック類、カップ麺などのご用意でございます。
両替などはフロントカウンターでご案内しておりますので、適宜お申し付けのほどお願い申し上げます。
舞浜エリアにお越しの際は是非また、ご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>