SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月16日 00:19:45

舞浜駅からバスが出ており、大変便利です。
ホテルはスパ棟は素足か靴下で過ごすタイプとなっており、ゆっくりできます。
風呂は、サウナから露天、ジャグジーがあり大変充実しております。

2016年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月23日 22:50:43

この度は、数あるホテルの中から舞浜ユーラシアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在にご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪ 「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2016年04月13日 21:49:20

ディズニーランドの前泊で利用させていただきました。予約後に部屋の件で電話があり、とても丁寧で好感が持てました。大浴場もきれいでとてもゆっくりできました。ただ一つ、チェックインして部屋に入りトイレのドアを開けたら、トイレのふたに髪の毛が落ちていて残念に感じました。簡単に目につくところなので、清掃後に一目確認していただけたらよかったなと思いました。
それ以外は大満足なホテルでした。またぜひ利用させていただきたいです!

2016年04月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月23日 22:57:17

この度は、舞浜ユーラシアをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室清掃の不備にて、ご迷惑、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、お部屋の清掃及び点検の励行を徹底していく所存でございます。
相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2016年03月31日 23:40:43

家族でディズニーに行くために利用させていただきました。
立地は良く、宅急便もカートを貸していただけたり、バスも無料で送迎があるので助かりました。
時間は開園ギリギリですがランド直通バスもあり、子供も小さいので助かりました。
個人的にはシャワーが高さも調節でき、水圧があり気持ちよかったのですが、子供にはきつくて調節できないところが残念でした。大人は頭皮のマッサージもできるほどの水圧で気持ち良いと感じる人が多いのではないかと思います。隣に音がどれだけしているか少し気になりましたが。
お部屋でも温泉が出たり、大浴場も利用しましたがタオルもバスタオル&フェイスタオルと貸していただけ、お金も部屋のルームキーで後払いなので手ぶらで楽ちんでした。
食事は全くする余裕がなかったですが、他温泉なども含めまた利用したく思います。
子供が鼻血がよく出るのでバスタオルを持参しましたがベッドを鼻血で汚してしまい申し訳なかったです。
テレビはディズニー好きには嬉しいDlifeも映ったので子供も喜んでいました。
バルコニーでしたがランドもシーもスカイツリーも見え、体調不良でホテルに戻って残念だなと思っていましたが、おかげで花火も見ることができ子供も満足できました。
お水のペットボトルのサービスも嬉しかったです。売店は商品が残ると難しいのでしょうが、もう少し遅い時間でも種類があれば嬉しかったかな。春休みで混んでいたからかな?家族の朝食を買えなかったので、小さい子がいるとコンビニも混んでると買いにくいのでホテルに遅くまで売っていると助かったかな。商品の値段は高すぎず普通の値段でありがたかったです。
ディズニーの近くでこの値段は人数が多い家族には本当に助かりました。

2016年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月23日 23:00:27

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在にご満足していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様から愛されるホテルを目指して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆ホテル棟☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2016年03月28日 12:39:53

眺望がよく、一緒に泊まった人ともゆっくり過ごせたのでよかったです。
また利用できればと思います!

2016年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月23日 04:25:29

(フロント)

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆ビューバス付き洋室 禁煙】

さだ・貞國貴信さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

さだ・貞國貴信さん [40代/男性] 2016年03月27日 06:05:50

ディズニーシーから歩いていける
この距離でこの価格で温泉もついて
コスパ最高でよく利用しています♪
お友達にどこがいいと聞かれたら
まず候補に挙げてます。

2016年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月02日 02:31:05

いつも舞浜ユーラシアをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にご滞在できるよう、スッタフ一同尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。【フロント】

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2016年03月20日 05:41:57

ディズニーランドから、近くて、立地も良く、お部屋もきれいで良かったです。
でも、夕食の土日限定のバイキングが…、全てと言っていい程、食べ物がなかったのです。
こんな、酷いバイキング初めてでした。
お皿に汚れがついていたり、凄く、汚れていたり、テーブルの片付けも、間に合わない様子で…。
味はいいのに…。本当に残念です。本音は、半分返金してほしい位です。
何年か前の口コミにも同じ事が書かれていました。それは、改善がされていないと言う事ですよね。
ホテルのお値段が安いから、仕方がないと諦めましたが。
私はお値段が安いので、また、利用したいと思いますが、主人はもう行きたくないと迄、言っています。
今後の為にも、是非改善をお願いしたいです。

2016年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月02日 02:22:16

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランの件で、ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
【フロント】

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

CHOKI-POMさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

CHOKI-POMさん [20代/女性] 2016年03月18日 10:10:52

シーから近くて歩いても行けたので良かったです。
お部屋も広いし、ご飯も美味しかったです。また泊まりで行く時に行きたいと思います。

2016年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月02日 02:09:53

この度は、舞浜ユーラシアをご利用していただき、誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけた様子で、大変嬉しく思っています。
これからも皆様の愛されるホテルを目指して参る所存でございますので、引き継きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

野良猫ミューミューさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

野良猫ミューミューさん [60代/男性] 2016年03月08日 20:23:31

TDRのそばに泊れて女房も感激でした。また、スパ何度もつかえたのでわたしに、つるつるぴかぴかと お肌最高と言っていました。女性には最高の宿泊施設みたいです。ありがとうございました。ディズニーランドホテルより良いと言っていました。
次回は、娘たちも連れてこようと思いました。私の株も上がったようです。ユーラシアにわたしも、感謝です。

2016年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月02日 01:55:51

当ホテルのお風呂は、舞浜唯一の天然温泉を設けております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月07日 16:44:09

TDLの帰りに宿泊しました。
車で5分もかからずとても近くてわかりやすいところでした。
和室の露天風呂のついてるお部屋で1歳の子供(まだ歩けない)がいたので
部屋の中で安心してハイハイできてお風呂も家族でゆっくり入れました。
1つ残念なのが添い寝の子供はアメニティが無いとのことでバスタオルも
用意されていないというところでした。他のアメニティは無くても困りませんが
バスタオルだけは用意されていたら助かるなと思いました。

2016年03月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年07月23日 23:07:10

バスタオル、アメニティ等添い寝のお子様の分につきましてはお部屋にはご用意してございませんが、スパ棟4階カウンターにて無料でお貸出ししております。よろしければ次回はぜひご利用くださいませ。

【☆温泉SPA棟☆露天付和室禁煙(2~4名様)30平米】

yu60985973さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

yu60985973さん [40代/女性] 2016年03月05日 22:11:07

スパが快適で、何度も利用しました。館内も利用しやすく満足です。
また、利用したいです。

2016年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年06月28日 03:05:53

ご滞在にご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参る所存でございますので、引き継きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月02日 17:00:43

舞浜ユーラシアさんでの5連泊、とても気持ち良く過ごせました。
特に清掃スタッフの皆さんにはとても感謝しています。
無理にお願いして毎日短時間でお掃除してもらったのですが、ベッドカバー、枕カバー、部屋着やタオル交換も完璧で、床、水回りも綺麗になっていました。
部屋のお掃除が終わるのを待つ間、スパ棟3階休憩エリアでコーヒーを飲んだり軽食を食べたりしていましたが、スパ棟がオープンするのが11:00、12:00から母が部屋を使いたかったため、制限時間1時間での強行クリーニングをお願いしたのです。
清掃スタッフの皆さん、手順を狂わしてしまうような無理なお願いを快く引き受けてくださってありがとうございました。
皆さんの笑顔と「お客様なのだから遠慮しないでください!」の一言に母が感激してました。

3月は私の誕生日に合わせて泊まりにいきますので、次回もよろしくお願いします。

2016年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年06月28日 02:54:53

いつも、舞浜ユーラシアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年02月23日 15:40:21

舞浜近辺で宿泊先を探していたところ、当ホテルを見つけました。妻、娘(3歳)の3名で利用しましたが、部屋がとても広い!!ゆったり過ごせました。あと驚いたのが、靴を脱いで館内を移動すること。まるで家にいるかのようです。次も絶対ここに泊まります。

2016年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年02月24日 14:01:21

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。初めてのご滞在をお気にに召してくださいましてとてもうれしく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」【平日お得】

投稿者さん 2016年02月19日 13:51:24

何連泊もしてますが、外出するのがもったいないくらいホテル滞在を楽しんでます。
温泉、エステ、マッサージ、ジム、レストラン、休憩室、読書スペース、ミニコンビニ、お土産店、展望フロア、足湯……

“チェックインしたらレストランで夕食→部屋で寝るだけ”そんなホテルじゃもう物足りないです。

2016年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年02月22日 13:46:52

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ホテルをお気に召してくださいましてこんなにうれしいことはございません。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月19日 09:14:39

2回目の宿泊です。手順を知っていれば快適ですよ、ホテル棟からは食事がスパ棟なので少々面倒に感じて利用した事がありません。お風呂は毎回タオルを渡してくれるので、快適です。

2016年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年02月22日 13:44:40

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。いつもご利用くださいましてありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓カップルプラン〓「現金特価」【ゆったり♪夫婦・カップルプラン】
【☆ホテル棟☆スーペリアダブル【禁煙】(2名様)35平米】

投稿者さん 2016年02月15日 11:04:33

バスの運転手さん、列が崩れる前に声かけ誘導お願いします。

2016年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年02月16日 17:33:50

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。シャトルバス運行に付きましてご意見をいただきましてありがとうございます。ご指摘のご意見はほかにもいただいております。シャトルバスの運行は外部委託をいたしておりますが、すべての責任はホテルにありますことを十分に認識をいたしております。ご指摘の件はまったくそのとうりな基本的なことと認識をいたしておりますので、運行責任者に決まりを遵守するように再度指示をいたしております。ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございません。こころからお詫びを申し上げます。どうぞこれに懲りませずまたのお運びをお待ち申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★「現金特価」【平日お得】
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2016年02月14日 22:45:38

TDRに行くのに、友人の勧めで泊まりました。遅くまでシャトルバスがあり、助かりました。部屋でのお風呂にも温泉の蛇口があり、温泉を楽しむことができました(´▽`*)
今度泊まるときには、大浴場やSPAにも行ってみたいです。
今回は素泊まりプランでしたが、売店でおにぎりなども購入することができたので部屋でチェックアウトまでゆっくり過ごすことができました。
バルコニーからの眺めも楽しめました。全体的に清潔で心地よかったです。ありがとうございました。

2016年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年02月15日 11:48:41

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。次回はぜひ私ども自慢の天然温泉にご入浴いただきたいと思います。この寒い時期はディズニーで歩き疲れたお体には温泉が一番の疲労回復になります。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月11日 14:18:20

ディズニーランドで遊んだあとのため非常に疲れていましたがすぐにチェックインできたため非常によかったです。
部屋も落ち着いた雰囲気でよかった
wifiのサービスがあればもっといいと思いました。
温泉には疲れていたため行けませんでしたが次に行った時は必ず入ってみたいと思いました。
また利用したいです。

2016年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年02月11日 14:30:49

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。wifiは2月11日から全館でご利用いただけるようになりました。次回はぜひユーラシア自慢の温泉をお試しくださいませ。地下1700メートルからくみ上げる天然温泉は塩分濃度が強いためゆっくりとご入浴されますと体の芯から温まりいつまでもポカポカとしていて大変に気持ちがよいです。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月10日 21:48:26

ディズニーにとても近くてよかったです

2016年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年02月11日 14:23:59

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月05日 16:21:25

今回初めて宿泊しました。
お風呂岩盤浴サウナ最高でした。
次回はのんびり宿泊したいと思います。

2016年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年02月08日 11:15:20

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいまして案ことにありがとうございます。温泉をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【眺望指定】パーク側限定★彡おまかせプラン※「現金特価」※
【☆パーク側のお部屋限定☆おまかせ部屋【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月03日 14:52:02

最初、スパ施設の床がピカピカなのに驚きました。
いつも大きなフローリングワイパーで掃除してるので、裸足で歩いてもまったく不快感がありません。
それから大浴場のロッカールームが笑ってしまうほど広いです。
洋服の脱ぎ着の際、知らない人と当たったりして気まずい気分にならないのがいいですね。
床に髪の毛が落ちてませんし、大浴場入り口の白い足拭きマットも常に交換されているようです。
洗い場のブースごとに置かれている白いゴミ箱は、お湯に浸かっている間に掃除(交換?)されていました。
お湯の清潔さはピカ一だと思います。
葉っぱが湯に落ちてもいつの間にかなくなってるし、指に髪の毛が絡んできたこともありません。
皆さんの入浴マナーがいいのか、大浴場を常に行き来している清掃スタッフさんが優秀なのか。
何泊もしてますが、スパにがっかりさせられたことは一度もありません。
気持ちよすぎるので、湯疲れや湯あたりには気を付けようと思います。

2016年02月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年02月05日 11:19:27

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。スパをお気に召してくださいましてとてもうれしく存じます。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてうれしい限りでございます。これからもますますのサービス向上に努めてまいります。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。