SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月31日 16:05:24

1月29日(金)のとても寒い雨の日に娘と二人、ディズニー帰りに宿泊しました。駅からバスで五分ほどで近く、またスパ温泉が疲れた身体を癒してくれて翌日も元気にパークに行き存分に楽しめました。何より雨で靴が濡れたので新聞紙をもらいにフロントに行った際、靴の乾燥機を貸して下さり本当に助かりました。この場を借りてお礼申し上げます。また泊まりたいです

2016年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年02月05日 11:15:49

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。またお泊りいただけるとのお話、とてもうれしく存じます。お気に召していただきまして何よりでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2016年01月29日 17:16:48

お風呂が最高でした。

2016年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月30日 11:31:50

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。温泉をお気に召してくださいましてとてもうれしく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2016年01月29日 15:38:15

とても快適な旅でした。
フロント正面、広いスペースでのコーヒー無料サービス。コーヒーメーカーの清掃時間以外なら、いつでも美味しいコーヒーを自分で淹れられるのがありがたいです。
お昼頃、そのコーヒーを飲みながら男性スタッフさんとお話したのも楽しかったです。
駐輪場の問題があるので無理かもしれませんが、レンタル自転車が実現したら嬉しいな。
スパのシャワーヘッドは2種類ありました。水圧の高いものと肌に優しいものをその時々で使い分けてます。
ボディソープやシャンプー、コンディショナーも何種類かあって飽きさせません。私は黒糖が一番好きです。
黄金の湯のポンプ故障は残念でしたが、また次回の楽しみに取っておきますね。

2016年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月30日 11:29:16

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。源泉かけながしの黄金の湯がポンプ故障でご迷惑をおかけいたしました。大変に申し訳ございませんでした。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

まりるり9999さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まりるり9999さん [40代/女性] 2016年01月25日 12:55:13

ディズニーシーへ行った日に宿泊しました。
送迎バスが有りますが、舞浜まで戻らなくては
いけないので不便です。歩いてホテルに行けますが
(約15分)ただでさえシーで歩き疲れているのに
周りは何もない道をただひたすら歩くので
とてもとても長く感じました。
冷えた体と疲れた足に温泉は癒されました。

2016年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月30日 11:14:24

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ディズニーシーから歩かれるのはお勧めいたしません。地図上では近くに見えますがご指摘のように15分はかかります。また歩道も狭く危ないのでシャトルバスが出る舞浜駅北口まで戻られるかもしくはタクシーのご利用をお勧めいたします。ワンメーターでホテルに着きます。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月24日 16:48:37

ディズニーランドの帰りに、こちらのホテルに宿泊させていただきました。とても綺麗なホテルで、設備やアメニティもきちんとそろっていて、大変満足しております!またお風呂もとても気持ちがよく、露天風呂は夜空を見上げながらのんびりと入ることができました!全てにおいて非常に大満足です!

2016年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月30日 11:10:05

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月24日 14:18:03

◆電子レンジ
◆無料送迎バスの説明文
◆枕元のコンセント

静かで新しいホテル棟に連泊しました。
チェックイン時の若い女性スタッフさんは胸に初心者マークを付けた新人さん。慣れないながらも一生懸命丁寧に対応してくれました。
『電子レンジ』について再確認をしたときも、説明の流れを切った唐突な質問にもかかわらず、ちょっと慌てただけですぐに応えてくれたのが好印象です。
前にも聞いていたのですが、電子レンジはホテル棟ロビーでカウンターにお願いすると温めてくれますし、スパ棟3階にもレンジがありました。

『無料送迎バス』について。
ホテルフロント、チェックインカウンターでもらったパンフレット(?)、スパ棟入り口など、何ヶ所にも時刻表や乗り場の説明が書いてありました。
それを読めば初めての人でもわかりやすいと思います。

今回の宿泊で初めて気が付いたのですが、各ベッド備え付けのサイドテーブル下に『コンセント』が一つずつありました!
近年デジカメ、スマホ、携帯ゲーム機など持参の宿泊客が増えてきてますが、枕元で充電ができるというのはかなりポイントが高いと思います。

バスルームのイオンドライヤー、タオル掛けに差し込むと、手で持たずに髪を乾かすことができます。ちょっとしたことですが、ホテルを選ぶ際の私のこだわりポイントです。
水回りは最高に使いやすく、ハンガーたくさん、消臭スプレー、荷物を置くスペースが大きくとれるのも嬉しいです。

お昼過ぎにTDRへ行っても4時には帰ってホテルで遊んでました。
居心地最高ですよ~。

2016年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月30日 11:08:35

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。ただいまホテルフロントでは笑顔の接客大キャンペーンをいたしております。どうしたらお客様に気持ちのよいチェックイン チェックアウトをしていただけるかスタッフ全員で考えております。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★「現金特価」【平日お得】
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

南房桜貝さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

南房桜貝さん [40代/女性] 2016年01月18日 13:53:39

大人3名、子供2名の計5名で一部屋二泊利用でした。ベットが5台でしたが狭さは感じませんでした。バス・トイレ別なので使い勝手も良かったです。温泉も空いていて朝晩気持ち良く利用させていただきました。2日目の夕飯をテイクアウトでお部屋で済ませたのですが、その際お寿司に醤油が付いておらず、慌てて売店に買いに行ったのですが残念ながら置いてなく、駄目元でレストランの方にお願いしたところ快くボトルごとくださいました!とても有り難かったです。機転の効いた接客、すばらしいです。女性の方でした。是非上司の方に褒めて頂きたいです。家族皆快適に過ごせました。また利用させていただきます!

2016年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月30日 11:01:56

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お部屋をおきに召していただきましてとてもうれしく存じます。またレストランスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当たり前のことをさせていただきましたのにお礼のお言葉をいただきまして恐縮をいたします。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

ファミリープラン「現金特価」【グループ&ファミリー旅行ならではの醍醐味】
【☆ホテル棟☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

990135さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

990135さん [40代/男性] 2016年01月14日 22:14:29

TDRに非常に近い。大浴場は良かった。

2016年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月15日 12:11:55

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。温泉をお楽しみくださいまして何よりでございます。ありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

投稿者さん 2016年01月13日 19:19:49

ホテル棟でしたが、スパ棟より綺麗で静か、御風呂は酒風呂で堪能しました。土日祝日ランチバイキングメニューがネットに出ていなかったのでぜひ色々な情報も随時更新してほしいです。

2016年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月15日 12:09:56

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ホテル棟をお気に召してくださいましてありがとうございます
。とてもうれしく存じます。ご意見をいただきましてありがとうございます。情報の提供刷新を随時行ってまいります。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

投稿者さん 2016年01月10日 22:21:19

TDR利用のため2泊しました。冬場はTDRの開園時間が短いため、こちらの温泉やマッサージが満喫でき、とても良かったです。売店は普通のコンビニ並みの料金で良心的でした。レストランもパーク内に比べて美味しく、イクスピアリに行くことも考えていましたが、2日間とも夕食はホテル内のレストランで頂きました。パークへの送迎はこちらも冬場の開園時間なら全く問題ないです。ただ、シーから帰るときは、舞浜駅まで行くよりシーからタクシーの方が便利かもしれません。

靴の脱ぎ履きが少ないスパ棟が口コミ通りオススメです。家の玄関感覚で使えました。スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。お安くTDRを楽しみたい方、特に開園時間が短いときには超オススメです。

2016年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月15日 10:31:35

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉をいただきましてとてもうれしく存じます。レストランのお味もお口に合いなにより
でございました。これからもサービスの向上に全力投球いたします。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪ 「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2016年01月09日 17:39:36

3度目の宿泊です。今回はホテル棟の5階に3泊しました。
このホテルの部屋は間取りがとても使いやすく、自宅にいるようにくつろげます。

温泉施設や部屋は、いつ来ても清潔です。特に脱衣場はスタッフさんが常に動き回って掃除や備品の補充をしてます。
館内着で歩き回るときは、何か羽織るものを持って行った方がいいでしょう。
湯上がり直後は気持ちいいですが、そのまま3階フロントや5階のレストランなどでくつろいでいると湯冷めしますので。

レストランといえば、チャーハンと麻婆豆腐は「?」でしたが、ミニ丼シリーズがお気に入りです。天丼、いくら丼、豚丼、どれも本当においしかったです。
それから、卓上のお醤油が空気の入らない酸化しないお醤油だったのが嬉しかったです。
あれは一味違いますよね。ボリュームある美味しい厚焼き玉子に添えられた大根おろしにかけていただきました。

大浴場や脱衣場、部屋、共有スペースでは良い照明器具をお使いですか?
照明のおかげか鏡に映る自分がとっても綺麗に見えますが、それを信じてはいけません。同行していた母にも言い聞かせてますが、ユーラシアにいる時だけの幻です。

夜中の1時半頃、フロントに降りてゆきました。
楽天の期間限定ポイントを使えないか聞きに行ったのですが、次回の予約を一度キャンセルして再予約して使えることになりました。
深夜遅くに面倒な質問をしに行ったにもかかわらず、笑顔で辛抱強く対応してくださった男性スタッフさんには感謝です。
携帯から楽天トラベルにログインしたり操作するのにかなり時間がかかったので申し訳なかったです。

お風呂は気持ちいいし、お部屋も寝心地いいし、楽しく滞在させていただきました。
いろいろとありがとうございました。
また来週5泊でお世話になりますね。

2016年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月14日 17:27:39

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。飛び上がってうれしくなるような素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。ともうしますかもったいないお言葉を頂従業員一同大変に恐縮をいたしております。お気に召してくださいましてこんなにうれしいことはございません。ここまでのコメントをいただいたことはございませんので興奮して拝読いたしました。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

びっけるんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

びっけるんさん [40代/女性] 2016年01月09日 12:45:51

TDR前泊で初めて利用しました。

仕事の都合で到着が急に遅くなり、レストランも閉店、売店もカップ麺などしかなく、もっと食料を買い込んで行くべきでした。
部屋はスパ棟だったので、最初に靴をロッカーに預けてからは裸足ですべて行動できたので、子供連れにはとてもよかったです。
ホテル棟だと、部屋に戻るためにいちいち靴出したりで手間に見えたので、次回予約もスパ棟にしました。

お風呂は脱衣所も広く、ゆっくりできて快適でした。
ただチェックインの時の説明が理解できておらず、エレベーターで行ったり来たりしてしまいました。

パークサイドのお部屋を指定させていただきましたが、窓の外目の前には大きな木があり、せっかくのパークサイドも残念な感じです。

今回は遅くのチェックイン、アーリーインの早朝チェックアウトで、滞在時間が短く満喫できませんでしたが、次回はゆっくりエステかマッサージの利用をしたいと思ってます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月14日 17:21:29

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。チェックインの際のご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。一度お泊りいただいたお客様の多くが次はスパでごゆっくりとなされていらっしゃいます。ディズニーと天然温泉の両方をお楽しみになられるユーラシアをお気に召していただきましてありがとうございます。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

ハナ5858さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ハナ5858さん [50代/女性] 2016年01月04日 11:23:45

11月に初めて利用した時にはスパ棟で、その時は窓越しにTDRが見えテンション上がりました。
小さな子供が一緒、スパ棟は部屋も裸足の為快適に過ごせました。

今回はスパ棟の空きがなくホテル棟でした
窓越しは駐車場でした。

子供は裸足になってしまう為、お子様と一緒の場合は便利もよいのでスパ棟をお勧めします。

温泉は最高でTDLで楽しんだ後も更に楽しめる(癒される)所です
露天風呂も最高です

ただ、源泉かけ流しの奥の露天風呂は足元注意して下さい。
私が入っていたら
横に来た方が飛び込んだ形で入って来てお湯をかぶりましたが
足元に注意しないでふらついたそうです。

TDRは大好きでよく来ていますが
今迄毎回泊まっていたホテルがあり、サービスも良かったのですがこちらを知って利用してからは家族みんなお気に入りになりました。

チェックアウトの際にサンルームというのでしょうか
フロントの前には珈琲が無料で飲めるサービスがありました。

帰ってきて早々2月の予約もしました。

食事は利用していないので機会があったら利用してみたいと思います。

2016年01月
SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月05日 10:17:01

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ユーラシアを置きに召してくださいまして本当にうれしく思います。舞浜地区で天然温泉がございますのはユーラシアだけでございますのでパフォーマンスは高いと自負をいたしております。ディズニーで歩き疲れたお体には温泉かけ流しが何よりと存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

おは7874さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

おは7874さん [30代/女性] 2015年12月28日 18:44:47

子連れディズニー前泊で行きました!夜ご飯を食べてたら花火があがって子供も大喜び!
お風呂はゆっくりできて気持ちよくて最高でした!
スパ棟に泊まったのも大正解!
移動が楽で便利でした。
ホテル棟だと少し面倒かも。
朝食バイキングも種類豊富で美味しかったです。
子連れにはオススメです!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月02日 19:04:37

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2015年12月26日 12:38:38

初めて利用しました。ディズニーランド周辺ホテルの中ではリーズナブル価格で大浴場もあり慣れたリピーターには快適だと思います。しかし大半が遠方からの初めての利用者と察しますが、チェックイン時の説明が「初めてのご利用ですか?」と聞いた割には不親切です。ある程度HPで見たのですが、ホテル棟とスパ棟の連絡口、ホテルからのバス乗り場。降りた所と違うなら案内しておいて欲しいですね。ウェルカムコーヒーがある?どこでしよう?部屋着でスパには行けるのかな~など慣れてないと戸惑う事が多いです。まっリピーターには何の問題も無い事ですが。フロント対応が難しいのであれば部屋に「利用案内」を置かれたらどうでしょうか。
スパは広くて、とても気持ち良いです!価格がこのままリーズナブルであればまた利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2016年01月02日 19:02:51

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。さっそく対処させていただきます。私どもホテルは天然温泉などを含め舞浜地区で最高のパフォーマンスを自負いたしております。これからもこの価値を維持してまいりますので今後ともよろしくお願いを申し上げます。どうぞまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

モコモコ861さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

モコモコ861さん [40代/女性] 2015年12月24日 18:35:12

小学生の娘と2人。
昨年から利用させてもらい今年で2回目です。今回は1泊でしたが、朝からディズニーランドで遊び、21時頃チェックインしました。ホテルまで車で5分とかからず立地もいいです。
スパもあるので1泊でもゆっくりできました。スパもあるので料金的にもリーズナブルでいいと思います。
また来年も利用したいと思っています。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年12月26日 11:58:54

【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

yoshiioka0441さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

yoshiioka0441さん [50代/女性] 2015年12月23日 11:50:28

ディズニーシーに近いと思い予約しました。
舞浜駅前からバスが出ているようですが、
シーからなら徒歩で行けるかもと思ってましたが、
閉演後に徒歩ではやや厳しいので、結局タクシーにしました。
1000円かかりませんでした。

温泉が日帰り施設と兼用だったので、規模も大きく
本格的でした。サウナも色んな種類があり、
疲れも取れて、充分楽しめました。

帰りのシャトルバスがホテル前からでなく
スパ棟前からなので、少し歩かないといけません。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年12月26日 11:57:10

投稿者さん 2015年12月20日 08:46:36

ディズニーに行く時は毎回利用してます! 安いし便利! 部屋にアメニティあるともっとサイコー!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年12月21日 16:02:54

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。声rからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月19日 13:31:29

ディズニーリゾートへの旅で宿泊しました。
今までは別の決まったホテルに10年以上も泊まり続けてきましたが(仕事上冬春のみ)、今年になって急に値上がりし、他に良いホテルはないかと探していたところ舞浜ユーラシアがお手頃価格で目に止まりました。
電話で直接予約し試しに泊まったところ、とってもとっても良かったので、今回は楽天から予約し3連泊しました。
間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが、部屋は全く臭くなく、むしろスパ棟への連絡階だったため利用しやすかったです。
一番安いプランなのに部屋は広く(天井が高いから広々して見える?)洗面台が2つあって、母とも不思議だと話していたのですがチリひとつなく清潔でした(指でツーっとやってみましたが。普通なら、静電気で埃を吸い寄せたりしてるはずなんですけどね…?)
大浴場や共有スペースの掃除も徹底されていて、裸足で歩いていても抵抗感がありませんでした。
あまりに良かったので来月(1月)も再来月(2月)も予約させていただきました。
追記:たった今3月も予約しました!
温泉で喉が乾くのでドリンクサービスが嬉しかったです。
読書スペースも素晴らしいです。シリーズ物が揃っているので次に宿泊する時の楽しみになりますね。

大浴場にはメイクも落とせる洗顔料がありますが、部屋にはないので、メイク落としを持参しましょう。

母娘二人旅。今までTDR重視で来てましたが、これからはホテル目的の旅となりそうです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年12月21日 16:00:31

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。初めてのご滞在がお気に召していただきましてとてもうれしく思います。沢山のお褒めのお言葉をいただきまして従業員一同の励みとなります。ありがとうございます。来年のご予約もいただきましてまことにありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからおまちもうしあげます。

投稿者さん 2015年12月13日 21:26:59

ディズニーシーへ遊びに行く前の前泊の為家族で泊まりました。
ユーラシアさんには何度か泊まっていますが温泉施設が備わっている事でいつもゆっくりリラックスしながら滞在しています。
今回も清潔なお部屋でのんびりできました。
これから寒くなる時期ですのでまた利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年12月21日 15:51:42

いつも舞浜ユーラシアをごひいきにしていただきましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。これからも皆様似合い去れるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。