SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

若ちゃん38さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

若ちゃん38さん [50代/女性] 2015年09月26日 17:52:57

ディズニーランド、シー利用時は、いつも泊まっています。
とにかく大浴場が気に入っています。
9/23は、しょうが風呂やバラなどのサウナなど、色々あって大満足でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年09月28日 11:49:14

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2015年09月14日 13:54:00

連休の時は温泉旅行かお泊りディズニーで悩むのですが、ここはどっちも楽しめる♪
今まではディズニーのオフィシャルホテルを利用してきましたが、今回こちらに初めて宿泊して大満足です!
送迎バスは、タイミングによっては結構待つことになりますがお部屋も広いしお風呂もたくさんあって楽しいし
館内着も着やすくてすごく便利でした。
お値打ちプランなんかはすぐに埋まってしまうのも納得ですね~。
また行きたいです♪

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年09月18日 12:02:53

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございました。私どものホテルはコストパフォーマンスは最高の自信がございます。とにかくディズニーで歩き疲れたお体には天然温泉が最高だと存じます。高温サウナ、低温サウナ、ミストサウナ、露天風呂、ジャグジーバスなど何時間でも楽しめます。どうぞまたのおはこびをこころからおまちもうしあげます。

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2015年09月09日 14:09:22

ホテル内もすごく綺麗で、スパも快適に利用できました。朝食も種類が豊富で、とても良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年09月14日 11:58:42

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましえっとてもうれしくぞんじます。これからも皆様似合いさsれるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ちもうしあげます。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】「現金特価」【平日お得】
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2015年09月09日 01:01:40

直前でお安いプランだったので期待はしてなかったのですがお部屋も広くて綺麗でしたし、スパも掃除も行き届いてて気持ち良く入る事が出来て娘達が喜んでました。また利用させて頂きたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年09月14日 11:52:09

お部屋はおまかせ!★チェックアウトは、9時プラン★「現金特価」【平日お得】
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2015年09月02日 15:11:57

ディズニーランドの帰りに利用しました。
ランドから近くて良かったです。
部屋はホテル棟の4階の部屋。
駐車場しか見えなかったけど、広さもまぁまぁで良かったです。
ソファーの飲み物のシミが気になりましたが…
部屋にサービスのペットボトルの水が用意されてて、嬉しかったです。
ただコンセントがあまりなく、携帯の充電に苦労しました。
お風呂はスパを利用。
別棟だったので、移動が面倒でした。
カードキーを受付で出すと、ロッカーの鍵、タオルと部屋着を貸し出してくれます。
お風呂は最高。
お湯はしょっぱかったので、塩の温泉?
外のお風呂だけが温泉のようでした。
洗い場など隣と仕切りがあったり、広々してました。
サウナの数が多くて、珍しかったです。
温度も高めのも低いのもあって、良かったです。
お風呂を出ると、漫画や雑誌が置いてある漫画喫茶みたいなスペースがあり、子供の遊ぶスペースもあって、ゆっくりしてから部屋に帰りました。

支払いは前払いで、館内の飲み物とかはカードキーで買えて後払いするタイプでした。
現金払いのみのプランでしたが、カードで支払えたので助かりました。

またディズニーランドに行くときは利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年09月03日 15:38:54

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。スパをお楽しみくださいましてしてとてもうれしく存じます。泉質は塩化ナトリウム強塩泉でございますから塩分が強い温泉でございます。黄金の湯は源泉そのものでございます。そのほかのお湯はろ過装置により透明度を維持しております。温泉でないのはアトラクションバスと水風呂でございます。くどいようですが後はすべて温泉でございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月01日 15:58:09

翌日ディズニーのための前泊素泊まりでした。 宿泊する前の日に予約したので、どんなか不安でしたが部屋は広く(ただしバスルームはシャワーのみ。これはスパを利用するので問題なし)何種類もあるスパに子供達は大喜び!うちはスパ棟の8階だったのでスパまでは不便無かったですが、違う棟だとスパまで遠そうだなーと思いました。あと、館内の自販機などはルームキーで購入してチェックアウト時に精算するのが便利!小銭を持ち歩かなくて良いので良かったです。レビューに朝食が美味しいとあったので機会があれば朝食付きでまた利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年09月03日 15:32:37

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。スパをお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。舞浜地区で天然温泉がございますのはユーラシアだけでございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪ 「現金特価」【平日お得】
【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2015年08月25日 17:18:15

TDRにきた時はいつも利用させてもらってます。
スパで朝9時までなのに、すっかり忘れしまい遅くなりましたが普通にヘアドライさせてもらえよかったです。
すみませんでした。
次回も是非泊まりたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年08月29日 14:16:09

投稿者さん 2015年08月25日 15:47:59

ディスニーに行く際に何度か利用していますが、毎回サービスが良いと感じています。
朝食時は事前に聞いた通り満席で待たされる事もあります。でも、テレビ・漫画雑誌コーナーや子どもが遊ぶスペースがあり、待たされている感じがしませんでした。
バイキングでは、洋食はスクランブルエッグやクロワッサンが美味しいですし、子どもはカレーを喜んで食べていました。和食もオクラの胡麻和えや明太子、蓮根のきんぴらと種類豊富で大満足でした。チェックアウトしてから送迎バスを待つ間も、無料のコーヒーが飲めます。フロント・レストラン共に、スタッフの方が感じよいので、次回も利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年08月29日 14:14:24

いつも舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。レストランがお口に合いまして何よりでございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月21日 18:49:25

こちらのホテルは何度か利用しております。

フロントの女性も丁寧だったし、送迎バスの運転手さんも感じが良かったです。
3階で飲むヨーグルトを買った時に対応してくれた男性は、ちょっと残念な感じでした。
飲むヨーグルトはおいしかったですよ。

ペットボトルのお水のサービスもありがたかったです。

お部屋もけっこう広くて、お風呂も新しい感じでした。
部屋の床に毛がけっこう落ちてたので、もうちょっと掃除が丁寧だといいですね。

それとエアコンなんですけど、つけてすぐは何ともなかったのですが、深夜になってから「カタカタカタカタ…」と音がしだして、困りました。
その音でなかなか寝付けなくて、しかも明け方にもその音で起こされてしまいました。

確か、10階の端っこの部屋だったと思います。

エアコンの音となるとホテルの方だと気づきにくいと思ったので、書かせていただきました。

いろいろと書きましたが、また機会があれば利用したいですね。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年08月22日 17:20:37

いつも舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。お部屋のエアコンの件ではご不快な思いをおかけいたしまして大変に申し訳ございませんでした。さっそく調べて対応いたします。貴重なご意見をいただきましてまことにありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

だっくわんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

だっくわんさん [40代/女性] 2015年08月20日 21:27:13

TDSに徒歩で行けるのでとても便利でした。温泉でその日の疲れを取ることができるので、たびたび利用しています。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年08月22日 17:17:25

いつも舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

deijyuさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

deijyuさん [50代/女性] 2015年08月17日 14:42:51

予約時、レビューを参考させて頂きました。エレベーターの速度が遅いとありましたが、本当に遅かったです。21時以降のチェックイン時には、エレベーターの前に10人前後の列。少しイライラしましたが、何処も掃除が行き届いていて、気持ちよかったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年08月19日 11:59:37

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。エレベターの件ではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ディズニーご利用のお客様がほとんどでございますのでどうしてもチェックインのお時間が同じ時刻になってしまいます。

投稿者さん 2015年08月16日 18:08:08

前回、もう5年以上になりますが、3泊のうちの1泊(残り2泊はオフィシャル)お世話になり、全部こちらにすれば良かったと思うほど気にいったので、今回も他は考えませんでした。何が良いって、もちろん大きなお風呂!!!一日中歩き回った足の疲れも、ジャグジーで、すっきり!翌日のシーも朝からたっぷり楽しめました。

それと、・・・今回、着替えズボンを、忘れてきてしまい、かなり汗もかいていたので、どうしたものかと、焦っていると・・・なんと!!クローゼットの片隅にファブリーズを発見!!!感激しました。とっても、ありがたかったです。また、ぜひ利用させていただきたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年08月17日 14:03:52

いつも舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。温泉をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。またファブリーズがお役に立ちましてよかったです。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ちもうしあげます。

ファミリープラン「現金特価」【グループ&ファミリー旅行ならではの醍醐味】
【☆ホテル棟☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

ねだきちさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ねだきちさん [40代/女性] 2015年08月16日 13:19:57

ディズニーランドに行くのに利用させたもらいました。こちらのホテルは、何度か利用してますが、何度来てもお風呂が気持ちいいです。
お部屋お任せプランでしたが、部屋からディズニシーが見えて子供たちは大喜びでした。
何度来ても思うのですが、エレベーターが中々来ないので、チェックアウトの時間帯はエレベーターに乗れないのでなんとか改善してもらえるといいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年08月17日 14:00:39

いつも舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。温泉をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。皆様チェックアウトは10時とお決めになられるようで、どうしてもエレベーターは混み合います。エレベーターを増やすことは物理的に出来ませんので、30分早めるかもしくは10時30分ごろにチェックアウトするしかありません。30分遅くてもホテル側はかまいません。ご迷惑をおかけいたします。これからも皆様へのサービスの向上を目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【ズラ得】直前割◇◆◇お部屋おまかせプラン◇◆「現金特価」【平日お得】
【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

あおフレームさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

あおフレームさん [40代/男性] 2015年08月15日 11:26:49

TDLの家族旅行の帰りに利用させていただきました。
舞浜駅から送迎バスがあり、行きも帰りも大変便利でした。
舞浜駅→ホテルは閉園後の渋滞で時間がかかりましたが、交通事情なのでしょうがないですね。
ホテルの周辺は何もありませんが、ホテル内にショップがあり問題なしです。
ショップの閉店時間間近でしょうがなかったとは思いますが、もう少し小さめのお弁当、おにぎりやサンドウィッチ類が残ってればなあと思いました。
部屋はバリコニーコーナールームでとても広い部屋でした。家族3人で宿泊しましたが窮屈感はまったくなし。
バルコニーで非日常感はありましたが、そこで何かを楽しむというものではありませんでした。
食事は朝食バイキングを利用せずに、前日の夜にホテル内のショップで購入したサンドウィッチやおにぎりで済ませたので評価不能です。
お風呂は、天然温泉施設そのもので大満足!!源泉風呂の塩分の濃さや薬湯風呂での香りを楽しみました。
おかげでTDLで遊び疲れたものが翌朝には吹っ飛び、東京観光を楽しむことができました。
また宿泊部屋のお風呂からも同様の天然温泉が出てくるのに驚きました。
ひとつ難があるとすれば、エレベーターの混雑。こればかりは、ユーラシアさんに限ったことではないので、しょうがないかな~
今後、ディズニーリゾートで遊ぶ際のわが家の定宿にしたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年08月17日 13:54:05

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましたご様子何よりでございます。ディズニーで歩き疲れたお体には天然温泉が一番だと存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆ホテル棟☆バルコニーコーナールーム【禁煙】(2~4名様)】

投稿者さん 2015年08月14日 23:56:43

朝のバイキングおいしかった(^^)パンがその場でトーストできて、満足!
空を見ながら、お風呂に入れて気持ちよかった。
部屋は広くて、きれいで、なにも文句がない宿泊だった^_^
今までで一番いい宿泊だった。また利用したい。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年08月17日 13:49:45

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく存じます。最高のお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。これを励みといたしましてますますお客様へのサービスを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月07日 22:48:17

ユーラシアルームに泊まりましたが、広さもあり、お風呂トイレ別でとても使いやすかったです。部屋の冷蔵庫内が狭かったのが、やや不満です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年08月12日 13:00:24

kbs8111さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

kbs8111さん [40代/男性] 2015年08月03日 12:01:06

快適に過ごすことが出来ました。
風呂に行くのにエレベータが2機しかなく来るのがとても遅かった。
あと、共用部(廊下)が蒸し暑く感じ、汗が出るくらいでした。
お風呂などとても良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年08月05日 16:12:55

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。温泉をお楽しみくださいましてとてもうれしく思います。また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。真摯に対応をしてまいります。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

投稿者さん 2015年07月30日 18:15:02

ディズニーへの拠点として利用させていただきました。決めてはやはり温泉と利便性(送迎バス含)でした。お部屋も綺麗でお風呂も楽しめました。母も気に入ってました。朝のバイキングは良かったのですが、夕食はウェイターさんが不慣れ?頼んだものが遅かったり来なかったりしました。そんなに混んではなかったですが。徹底させた方がいいかなと思いました。あと、お酒でも飲んでらしたのか夜中廊下から数人の大声が聞こえビビりました。部屋自体は防音が効いてるようです、隣は静か。でも、またディズニーの時は利用したいと思います。気に入りました!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月31日 11:48:01

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしい気持ちでございます。廊下での騒音につきましてはご迷惑をおかけいたしました。フロントにご連絡をいただければ係りのものがすぐに現場に急行いたします。レストランのサービスにも行き届かない点がありました点お詫びを申し上げます。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

KUMAMAMAさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

KUMAMAMAさん [40代/女性] 2015年07月29日 23:04:43

いつも利用させてもらってます
部屋も広くサービスも良くまた利用したいと思います
ただ最近人気がでて予約がとりにくいのが難点なのと、今回2泊目部屋近くの宿泊客が夜遅くまで騒いでいて迷惑でした。宿泊客が騒いだりしないよう事前に説明お願いします

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月30日 15:14:28

いつも舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。夜分にほかのお客様が騒々しくてご迷惑をおかけいたしました。こんなときはフロントにお電話くださればすぐに現場へ急行しお客様に注意を促します。これからも皆様に愛されるホテルを目指します。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

ぽんたんくさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ぽんたんくさん [40代/女性] 2015年07月29日 10:15:06

大人2名、小学生2名で、
ホテル棟のビューバス付き和室 に泊まりました。

部屋は4人でもゆったりしていて、清潔感がありました。
部屋のお風呂のお湯も温泉だったのがうれしかったです。

女性用の大浴場もきれいで、いろんなお風呂が楽しめ、
サウナも3種類ありました。私は洞窟風呂、娘は深さ1mの
ジャグジー風呂が気に入りました。

大浴場のシャンプー等が甘いいい匂いで、癒されました。
お風呂を出た後の洗面台もたくさん用意され、化粧水・乳液・ヘアケアスプレー
もそれぞれ使い心地よく、満足しました。

ホテル棟からスパ等への移動はそれほど苦になりませんでした。
人それぞれだと思います。

大浴場前のフロントで、ロッカーの鍵、バスタオルとタオルを渡してくれます。

今回泊まった部屋からは、ディズニーシーが望め、
夜のショーのちょっとした花火も見えました。

次の日はミラコスタに泊まりましたが、
子供二人は、ユーラシアのほうが気に入ってました(*^。^*)

いろんなリラクゼーション(有料)が提供されているので、
特に女性グループなどで「癒される旅」にもっと活用されて
いいのでは、と思いました。

ディズニーリゾートとの交通がもっと便利だったら
「満点」にしたいところです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2015年07月30日 15:10:49

このたびは舞浜ユーラシアをご利用くださいましてまことにありがとうございます。ご滞在をお楽しみくださいましてとてもうれしく思います。特にお子様方におきに召していただきましてありがとうございます。これ以上うれしいことはございません。ぜひ次回は早めにお運びいただきゆっくりとスパをお楽しみいただくのはいかがでしょうか。あたらしいディズニー旅行をご提案いたします。どうぞまたのおはこびをこころからお待ち申し上げます。

【楽天限定】温泉入り放題!温泉で湯ったり満喫プラン♪「現金特価」【平日お得】
【☆ホテル棟☆ビューバス付き和室 禁煙】