SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月21日 15:40:10

先日、宿泊で利用しましたが、部屋も思ってたより広く綺麗でした。

ただ、お風呂の方は比較的、お湯が全体的にぬるめだったのと外のドーム式のお風呂が匂いがキツくて残念でした。
あと宿泊者がチェックアウトの際に館内着をお風呂の階にまた立ち寄って返してからチェックアウトって言うのが部屋またはチェックアウトのとこでやって頂けたら楽なのにと思いました。

でもディズニーとかに行った後にも利用出来る場所なのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年05月24日 19:53:20

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、ありがとうございました。 ご案内ば不十分でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、館内着はお部屋に置いたままチェックアウトしていただけます。 フロントでも承ります。
貴重な御意見をありがとうございます。
お客様の御意見を参考にサービスの向上に努めて参ります。 スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。 舞浜ユーラシア 支配人

投稿者さん 2008年05月21日 14:40:30

部屋もお風呂も我が家の子供は大満足でした!!何よりディズニーで遊んだ後に温泉という楽しみがあるのが最高!疲れも取れるし、夜はお風呂も空いてるし、家族全員がハッピーな2日間でした。ちょっとしたトラブルでマリーナサイドとディズニー側の部屋を経験させてもらいましたが、やっぱりディズニー側が最高ですね。また、宿泊させてもらいます。

スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年05月24日 19:46:12

SPA&HOTEL舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、ありがとうございました。 ご家族の皆様がご満足されたとのこと、ほんとうに良かったです。
次回は、是非パークサイドをご利用ください。
スタッフ一同、ご来館をお待ちしております。

舞浜ユーラシア 支配人

投稿者さん 2008年05月20日 23:21:19

今回のプランは価格以上の広い素敵な部屋には宿泊させて貰い大変満足です 食事も種類豊富で良かったです。またサービスもスタッフの対応も良く大満足でした!
また利用したいです

天然温泉にも入れて超お得!! 【★カップルプラン★】マリーナサイド禁煙
NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年05月21日 11:46:22

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、有難うございました。 「また利用したい」とのお言葉を励みにさらに、サービスの向上をめざします。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月15日 15:09:59

ネット限定プランで、スパ代込み一人5000円だったので、正直部屋には期待していませんでした。

しかし、清潔感のある部屋で、広さもなかなかでした。
おまけにソファーもあったので、部屋でゆったりと食事が出来ました!

NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年05月18日 13:48:26

SPA & HOTEL 舞浜ユーラシアをご利用いただきまして有難うございました。 スパの料金はサービスとなっております。
客室は4名様まで、ご宿泊可能な広さです。
ゆったりご滞在されたとのこと、本当に良かったです。 スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月09日 11:59:46

部屋は広くて快適でした。
ただ、お風呂が暗くて夜になると足元があぶない。
露天風呂の一箇所に何か浮かんでいて、係りの方が回収していたが気持ち悪くて誰も入っていなかった。
あと、浅い湯船が多く冬場は風邪ひきそうです。

NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年05月09日 17:00:51

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして有難うございました。 舞浜ユーラシアの建物は、棚田式のテラス部分に樹木がたくさんありますので、木の葉が湯船に入りやすくなっています。 清掃には充分配慮をしていますが、さらに巡回を強化いたします。 スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月02日 18:54:04

お部屋が広くて落ち着けました。食事のメニューが少ないのと、ホテルの食事を期待していたので、健康ランドって感じが残念でした。お風呂はぬるいので、寒い日ではないのに、寝風呂は誰も利用出来ていませんでした。スパリゾートって感じは無かったです。  値段と妥当な感じでした。

【ユーラシアプラン】マリーナサイド★喫煙
スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年05月05日 18:18:18

SPA & HOTEL 舞浜ユーラシアをご利用頂まして有難うございました。 舞浜ユーラシアの温泉は塩化ナトリュウム強塩泉、別名熱の湯と呼ばれています。 温まりやすく、冷めにくいことが特長です。 源泉掛け流しの露天風呂など、ゆっくりお楽しみいただけますよう、全体的に低めの温度設定としております。 熱い湯では、身体の中心部の体温を上げることが出来ないため、温泉の効能が発揮されにくいと言われております。
身体の中心部まで、充分に温めることにより、人間が本来持っている免疫力が100%まで高まるそうです。
寝湯は、床部分を加温しておりますので、岩盤浴と同等にお楽しみいただいております。

投稿者さん 2008年05月02日 11:33:04

立地、風呂、部屋、料金・・・
大満足です。
今回は、ディズニーでは無くキッザニアに行きましたが
車で20分は掛かりませんでした。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年05月04日 19:15:59

毎度、舞浜ユーラシアをご利用頂きまして有難うございます。 お子様とキッザニアへ行かれたとのことですが、意外と近いことに驚きました。
ご家族皆様がご満足されたとのご意見、本当に良かったです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年04月30日 09:31:40

4/27に初めて宿泊をしTDSでの歩き疲れた後のお風呂ゆっくりと入れて最高!家族も喜んでいました。また利用します。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年05月01日 11:44:40

SPA&HOTEL舞浜ユーラシアをご利用頂きまして有難うございました。 一日の疲れを癒すには、ジャグジーやサウナ、源泉掛け流しの露天風呂は最適かと思います。 お客様の喜びが私どもスタッフの喜びです。 貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月16日 14:27:45

家族みんな大満足でした!
また利用したいと思います!

スタンダードパーク喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年04月19日 17:41:00

SPA & HOTEL 舞浜ユーラシアをご利用頂きまして有難うございました。 ご家族の皆様にご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。
お客様のお褒めのお言葉を励みにサービスの向上を図ります。 スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月15日 23:27:55

温泉が入り放題だったのでとてもお得なプランで宿泊出来と思います。一つだけマリーナサイドで海が見えるお部屋だと思い込んでたので、景色が工場の建物しか見えなかったのが残念でした。

天然温泉にも入れて超お得!! 【★カップルプラン★】マリーナサイド喫煙
NET期間限定プラン !! ★2名様限定★ マリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年04月19日 17:52:41

貴重な御意見をありがとうございます。不十分なご案内で申し訳ありませんでした。 今後のご案内を徹底してまいります。
スタッフ一同、次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月14日 00:24:06

ランドで遊んで、スパで疲れを癒す!を目的で宿泊しました。スパ良かったです!部屋も広くて清潔でした。ランド周辺の色々なホテルに泊まっていますが、小学生の娘が今度からここを常宿にしてと言っていました。ただ一点不満だったのは、夜食にする物が自販機しかなかった事かな。カップラーメンとか欲しかったです!

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年04月15日 12:18:20

舞浜ユーラシアをご利用頂きましてありがとうございました。
TDLの夢の世界を堪能されてから、温泉スパで疲れを癒されたとのこと、さらに、お嬢様も気に入られたご様子、ほんとうに
良かったです。 6Fのレストランがメニューが限定されますが、24時30分まで営業していますので
是非次回ご利用賜りたく、スタッフ一同お待ちいたします。

投稿者さん 2008年04月04日 01:05:02

朝ディズニーシーのプロメテウス火山の向こうに富士山が見えたのに感動しました。スパも疲れが取れて良かったです。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年04月04日 21:03:33

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして有難うございました。 舞浜リゾートを一望にできる眺望と
温泉スパが自慢のホテルです。 一日の疲れを
癒していただけたとのこと、とても嬉しいご意見を賜り、ありがとうございます。 スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月27日 09:08:18

お部屋が思ったよりも広くてきれいでした。
サウナの個別に使えるタオルなど良かったです。

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年03月29日 22:18:42

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして、有難うございました。 サウナは本場の北欧から直輸入しましたので、利用方法も「清潔なタオルをいつも
利用できよう」フルサイズのタオルをふんだんに用意しております。 さらに、古代ローマの
温浴システムと同じカルダリュウムサウナも
スペアミントの香りととに、ご好評いただいております。
お客様からの「良かった」とのお言葉を励みに
おもてなしの心でより良い施設運営を行ってまいります。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月27日 00:17:19

ディズニーシーで閉園まで楽しんだ後利用させていただきました。
お部屋、お風呂ともに大満足です!
しかし、ビールの自販機とおつまみの自販機が10Fと3Fに分かれていたので買いにくかったです。また、部屋着もSPAまで行かなければ受け取れず、返却も4Fまで行かなければならないところは手間でした。
この価格では仕方ないかな、と思いましたが、同程度の価格でもう少しサービスの良いホテルもあることを考えると、改善の余地があるのかなと思いました。
基本的には満足できました。ありがとうございました。

【ユーラシアお手軽プラン~ボディケア500円割引券付~】マリーナサイド喫煙
スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年03月29日 21:37:22

貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。
缶ビールの販売は5階のリラクゼーションフロアーのドリンクカウンターでも24時まで販売をしております。 近日中に簡単なおつまみも販売するよう手配をしております。
館内着はジャージタイプと作務衣タイプがあり
さらにお客様の体型に合うよう3種類ご用意して
4階スパカウンタでお選びいただいております。
今回のご指摘を参考により快適にご滞在いただけるようサービスの改善を行います。
次回は、さらに快適なご滞在となるよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月26日 17:52:55

東京ディズニーシーの帰りに一泊しました。無料送迎バスが舞浜北口から20分おきに出ているのでそれほど不便は感じませんでしたが出来れば「シー」の近くにもバス停があると便利です。
施設、部屋ともに大きくゆったりしていてとても快適に過ごせましたが、カードキーの説明、部屋の案内などはなくフロントで口頭のみの説明のため最初は戸惑いました(しかも早口のために頭に入りません)。お風呂のみのお客と宿泊客ではやはり説明の仕方を変えたほうが判りやすいと思います。

夜間の売店、酒類の販売もないため10階の自動販売機までわざわざ買いに行きました。近くにコンビニがあるわけでもないのでこちらは改善して欲しいと思いました。
朝食は普通のホテルと変らない感じですが焼きたての温かいパンはとても美味しかったです。
総合的に施設は素晴らしいのですがサービスにもう少し改善の余地があると思います。宿泊代が安いので仕方がないのかも知れませんが申し訳ないですが「ディズニーオフィシャルホテル」と比べると寂しい感じです。

【朝食バイキング付きプラン】マリーナサイド禁煙
スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年03月29日 21:23:41

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして有難うございました。
館内の利用方法について、ご案内が不十分だったとのこと、申し訳ありませんでした。
スタッフ教育の強化・徹底させことが重要課題であると痛感しております。
お客様からのご意見、ご指摘を励みにサービスの
改善を行い、おもてなしの心で良い施設運営を
めざします。

投稿者さん 2008年03月16日 01:47:01

3/12にはじめて宿泊しました!
お値段の割りにお部屋が広くとても綺麗でした。
スパの施設も充実していて、夜と朝と2回入りました!
常に係り方がいて、清掃面でも安心できました。
あと露天風呂に入った時に、ちょうどランドの花火が目の前に上がり、つかりながら見る事ができてとても感動しました♪
風呂上りのタイ式マッサージもとっても気持ちがよく大満足です。
ランド周辺のホテルはほとんど泊まったことがありますが、このコストパフォーマンス+SPAを考えるとここは常宿になりそうです!

【ユーラシアお手軽プラン~ボディケア500円割引券付~】マリーナサイド禁煙
スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年03月16日 10:33:40

舞浜ユーラシアをご利用頂きまして有難うございました。 源泉掛け流しの露天風呂から花火をご覧になったとのこと、ラッキーな瞬間をお楽しみになられ、さらにパドマのタイ式マッサージご満足いただけたご様子で、本当に良かったです。
パドマ以外にもフランス直輸入の技術でタラソテラピーを提供しているスパリポースや東洋総合エステのアジアン・ハーブもリーゾナブルな価格でご好評をいただいております。
お客様からの、ご指摘や評価を励みにサービスの改善を進めてまいります。 スタッフ一同またの
ご来館をお待ちしております。
かさねて、有難うございました。

投稿者さん 2008年03月06日 22:18:27

初めての宿泊でしたがお風呂もゆっくりできて
また素足で歩けるところが最高でした。
お部屋もとっても広く快適でした。
送迎バスも本数が適度にあり、運転手さんが丁寧でとても優しい方でした。
また機会があるときには宿泊そして
今度はお風呂だけもゆっくりと入りに行こうと思っています。

【朝食バイキング付きプラン】マリーナサイド喫煙
スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年03月09日 10:52:50

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また機会があればご利用されるとのお言葉は
私どもにとって、最高の喜びと励みです。
温泉SAPには、源泉掛け流しの露天風呂や本格的なフィンランドサウナ、イングリッシュローズ
香るテルマリュウムサウナ。
古代ローマ式 ハマム洞窟風呂など日帰り温泉としての機能が充実しております。
日ごろのストレスや疲れを癒していただける「おもてなし」を心がけ、スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年02月19日 04:51:32

2月16日に宿泊しました。久々の休みを使って家族と温泉旅館に行きたかったのですが、うちの娘たちのディズニーランドに行きたい!に負けましてホテル探しをしてましたら、おっとSPA&HOTELなんてのがあるではないですか!ってことでさっそく楽天で予約しました。お風呂はスーパー銭湯の豪華版って感じで広くて充実した設備に大満足でした。ただ温泉がメインなんでしょうけどホテルとしての接客サービスが物足りない気がしたのは私だけでしょうか?お部屋は広くてとてもきれいで良かったですよ。

スタンダードマリーナ喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年02月20日 12:20:21

ご意見、有難うございます。
温泉や客室をお気に召して頂けて光栄です。
当施設では、日帰り温泉スパご利用のお客様とご宿泊のお客様共に同じフロントでチェックインをして頂く為、お荷物などはご自身でお部屋までお持ち頂くシステムになっております。
コストパフォーマンスとしては「割安」とのお声を多く頂戴しておりますが、システムやオペレーションに関係なく、気配りの行き届いた臨機応変な接客を心掛けていれば、お客様から「サービスも良かった。」と言って頂ける筈だと、スタッフ教育と意識の向上の大切さを痛感しております。
これからも、「また利用したい。」というご感想を頂けるよう、安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を大切にお客様をお迎えしたいと思っておりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月16日 07:37:44

部屋は思ってたよりも広く清潔で シャワーとトイレ付き、館内から部屋へ行く時エレベーターにルームキーのカードをタッチさせてフロアーの階を押す、セキユリティも安心でした
タイ式マッサージを体験、素晴らしい、ストレッチを組合とても良かった
お風呂は平日で空いていたのでゆっくり出来、塩分を含んだ温泉が身体を温められて言う事無し
食事は広東麺が旨かった
次回も利用したいです

スタンダードマリーナ禁煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年02月16日 13:39:08

嬉しいご感想、有難うございます。
客室だけでなく、温泉でお身体を温めて頂き、レストラン、タイ式マッサージもご利用頂いて、光栄です。
最近、「食の問題」も含め、安全面に関する様々な事柄が話題となっておりますが、当施設では、セキュリティに注力し、お客様が安心して心からおくつろぎ頂ける施設を目指しております。
これからも、「次回も利用したい。」というお声を下さったお客様のご期待にお応え出来ますよう、改善の意識とおもてなしの心を忘れずに努力して参りたいと思っております。
今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月12日 18:26:20

部屋からの眺めはパークサイド側で富士山もみることができ最高でした。広めの部屋はインテリアやデザインが洗練されて落ち着いていて ゆっくり気分良く過ごすことができました。残念なのは 折角の温泉施設ありながら お湯がぬるく なかなか暖まれなかったことと 湯上がりの肌がピリピリした感じがあったことです。夫婦で行って二人とも 同じような症状があったんですが これは温泉の成分?なんでしょうか???。

スタンダードパーク喫煙

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2008年02月12日 20:38:00

ご意見、有難うございます。
客室や眺望をお楽しみ頂けて、大変嬉しく存じます。
何よりの励みとなります。
温泉につきましては、当施設の「ラジャ舞浜温泉」はナトリウム-塩化物強塩温泉で、塩分がやや強い泉質となっております。
それ故に、身体の芯まで温まると言われており、適応症として慢性皮膚病も入っておりますが、やはり、人によって多少感じ方が違ってくるものかもしれません。お風呂から上がられる際には、是非、シャワーでお身体をお流し頂ければと思います。
また、湯温に関しましては、『心臓などに負担が少なく、脳内のα波が増えて、リラックス効果が高まると言われる体温よりやや高めの38~42℃』に設定させて頂いております。サウナなどと併せてご活用頂ければ幸甚です。
これからも、お客様に「また来ます。」と言って頂けるよう、安全で清潔な施設の維持とおもてなしの心を大切に努力して参りたいと思っております。
今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。