SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月09日 00:46:01

たまたま空いてたのでこちらの部屋を予約しましたが、すごくよかったです!ディズニーやスカイツリーの夜景を眺めながら温泉に浸かれる贅沢感を味わいました。
スパも利用しましたが夏で温度が低めに設定してるお風呂もあり、快適でした。源泉かけ流しで肌がツルツルになりました。
シャトルバスの運転手さんも親切でした。
また来ます!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年09月09日 02:36:51

再びの御用命を賜りまことに有難うございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、本館の露天風呂付のお部屋でございました。
他にも当ホテルには温泉引き込みのビューバスの付属したお部屋など様々なタイプのお部屋をご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
スパにつきましては、ご宿泊いただきますと 宿泊日の午前11:00からご出発日の午前09:00まで何度でも無料でご利用いただけますので、
(宿泊部 フロントマネージャー)

★本館★ 露天風呂付和室 素泊まりプラン♪
【☆本館☆露天付和室【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2023年08月21日 21:44:36

ディズニーランド行った後に泊まりました。
予約していた時間より早くにチェックイン出来そうとだと電話で伝えると、イヤ雰囲気を出さずに来てくださいと言っていただきすごく助かりました。
すぐに温泉えと向かい息子と入り温度は低めに設定してあり、息子にはちょうどよく種類もたくさんあり喜んでいました。
朝の朝食ビッフェも種類もたくさんあり家族共々とても満足しました。
今度ディズニーに行った際にもまた泊まりたいと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年08月22日 02:49:20

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
当ホテルのスパがお子様に合いまして私共も幸甚と存じます。
長時間をゆっくりお過ごしいただきましても のぼせ辛い 温度でお子様でも安心してご利用いただけるかと存じます。
また、ご朝食もお口に合いまして幸いでございました。
今後も季節毎に様々な企画をご用意致しまして皆さまのお越しをお待ちしておりますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>
【☆新館☆DXバルコニー【禁煙】(2~4名様)36平米】

投稿者さん 2023年08月09日 16:13:11

8月6日~8日に宿泊しました。温泉施設が最高です。ペットホテルもあるので家族でゆっくり過ごせました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年08月10日 04:14:26

ご投稿を頂戴致しました通り、当ホテルにはペットホテルを併設しております。
お部屋でお過ごしいただく事はできませんが、ペットが すぐ近くに居るとご自宅でお留守番よりも安心かと存じます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

ちぃ★+.さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ちぃ★+.さん [30代/女性] 2023年07月13日 22:34:41

7月2日から2泊しました。
ディズニーシーに行った夜と次の日ディズニーランドに行った夜の宿泊で、歩き回った後に温泉で疲れを取ることができて良かったです。
お部屋も広くてソファも2つあって綺麗で良かったです。
最終日の朝食で閉店ギリギリにも関わらずフレンチトーストを焼いてくださり、おかわりまでいただきました!焼きたてふわふわでとっても美味しかったです!本当にありがとうございました!
またディズニーに行く際はぜひ利用させていただきます!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年07月14日 01:30:03

ディズニーリゾートは時を忘れる楽しい場所ではございますが、園内での歩行距離は結構な長さになっているかと存じます。
そんな時に当ホテルのスパがお役に立てましたら私共も幸に存じます。
ご朝食は09:30までのご用意でございますが、お時間に間に合いまして宜しゅうございました。
フレンチトーストは皆さまからもご好評をいただいております一品でございますが、他にも様々な内容のお食事をご用意しておりますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆ネット限定◆【新館】カップルプラン♪ 広々ダブルベッドでゆったりステイ<素泊り>
【☆新館☆スーペリアダブル【禁煙】(2名様)35平米】

投稿者さん 2023年07月10日 18:22:10

最上階の10階の部屋でしたが、すごく静かで、想像以上に部屋が広くて清潔でしたし、バルコニーも広くて、この夏一番の暑さだったにもかかわらず、涼しく快適に過ごせました。ビューバスも広々としていて、価格の割にすごく贅沢な気分にしていただきました。この部屋のプランを選んで良かったと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年07月11日 02:35:43

この度は、SPA&HOTEL舞浜ユーラシアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ビューバス付きのお部屋は当ホテルの自慢の一つでございます。快適にお過ごしいただけましたようで幸甚に存じます。
今後も、お客さまにゆったりとおくつろぎいただけるよう努めて参りますので、次回舞浜エリアにお越しの際にも是非またご用命のほど、お願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

baby鮫さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

baby鮫さん [30代/女性] 2023年07月03日 14:50:44

ディズニーが近くで温泉がついていて、コスパの良いホテルと言ったらここです!館内は綺麗、部屋の広さは十分、子供の寝巻きもあり、ご飯も食べれて、スタッフさんの対応も丁寧で非常に満足できるお宿です。これからも泊まり続けたいと思えるホテルです!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年07月04日 04:38:40

数ある宿泊施設から当ホテルをご利用頂き誠に感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し幸甚に存じます。
スパでは季節限定のお風呂や、レストランでは期間限定のメニュー等
お客様にご満足頂けるように様々なイベントをご用意しております。

周辺を訪れた際はまたご利用頂けたら幸いです。
この度は御利用誠にありがとうございました。

【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

sachinyannさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

sachinyannさん [50代/女性] 2023年07月03日 13:17:24

レイモンドさんを始めスタップ皆さんの心配りが素晴らしいです。スパもいつも清潔で素晴らしかったです。コーナーバルコニーからはディズニーの花火が良く見えました。この度は楽しい旅をありがとうございました

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年07月04日 04:51:13

この度は御利用頂き誠に感謝申し上げます。

スタッフの対応、施設面でのお褒めの言葉を頂戴し幸甚に存じます。
我々従業員一同更にご満足して頂けるよう、より一層精進して参ります。
周辺施設ご利用の際は素敵なご旅行のお手助けをさせて頂ければと存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【新館】ボディケアorエステ券付きでお部屋は温泉引きこみの贅沢プラン<朝食付き>
【☆新館☆バルコニーコーナールーム【禁煙】(2~4名様)】

madopinさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

madopinさん [50代/女性] 2023年06月30日 20:16:40

チェックイン前からお風呂を利用させていだだけてとてもありがたかったです。お風呂もとても良かったです。部屋はパークサイドで眺望もよく広く綺麗でした。舞浜往復のバスの本数も多くとても便利でした。また、利用させていただきます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年07月01日 02:58:50

ご投稿を賜りました通り、当ホテルにご宿泊をいただきますと、チェックイン日の午前11:00からチェックアウト日の午前09:00まで何度でも無料でご利用いただけます。
チェックイン前でしたらお手回り品はフロントでお預かり致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、数々のお褒めに預かりまして甚だ幸甚と存じます。
今後もスタッフ一同、皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご利用下さいませ。

スタンダードプラン<素泊り>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2023年06月28日 21:46:42

ユーラシアは出来た頃良く利用していたが、しばらくぶりの宿泊であった。温泉エリアには朝5時から2時間いて源泉かけ流しからケロサウナやぬる湯まで色々楽しんだ。特に源泉かけ流しの露天風呂黄金の湯は気に入っていてお湯のフレシュさが味わえ熱くないので長く入ってしまった。朝食はバイキングのメニューも豊富で楽しく食事できた。またいつもはバリ島に住んでいる妻は食事中支配人のレイモンドさんに話し掛けていただき感激し、また来たくなりましたと意気投合していた。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年06月29日 01:42:45

再びの御用命を賜り恐悦至極に存じます。
お陰様で当ホテルは開業16年を迎えるところでございます。
スパをご堪能いただき私共も幸甚と存じます。 朝のお時間帯は比較的混雑がし辛くごゆっくり過ごしつつ朝の空気を味わっていただくのも一興かと存じます。
ご朝食につきましてもお褒めを賜り恐縮に存じます。
今後とも皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同励んで参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ユーラシア朝食付きプラン★天然温泉利用付き♪

投稿者さん 2023年06月13日 16:39:20

サウナ目的で宿泊しました。
ケロサウナは木の香りがよかったです。温泉も黄金の湯が38度のぬるめで長く入れてよく温まりました。水風呂は20度くらいでしたがサウナーとしてはもう少し冷たいとありがたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年06月14日 20:06:39

温浴施設にご満足いただけました様で私どもも幸甚に存じます。
サウナの水風呂に関しましては、環境やお客様のご利用状況にもよりますが、お身体を考慮し約18度の設定とさせて頂いております。何卒ご承知おきいただきますよう、お願い申し上げます。
温浴施設は日帰りでもご利用いただけますので、次回舞浜エリアにお越しの際も、是非お立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2023年05月22日 16:23:24

フロントの方の対応が親切で
快適に過ごせました。
大浴場も疲れが取れました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年05月23日 02:13:42

この度はSPA&HOTEL舞浜ユーラシアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温浴施設にご満足いただけましたようで、私どもも幸甚に存じます。
温浴施設は日帰りでもご利用いただけますので、次回舞浜エリアにお越しの際もぜひ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またお越しいただけます日を楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン<素泊り>

クレイサスちゃんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

クレイサスちゃんさん [50代/女性] 2023年05月22日 11:22:40

4月27日に宿泊しました。ディズニーシーから近く便利でした。お部屋も素敵で、大浴場も広くて綺麗でジャグジーバスもありゆっくり疲れを癒すことができました。朝食もバイキング形式で種類が沢山ありどれも美味しく大満足でした。お値段も格安でしたので、素敵な旅になりました。次回もここに宿泊したいと思っています。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年05月23日 02:14:50

素敵なお旅の一助になれましたこと、幸甚に存じます。
ディズニーシーまでは徒歩でも15分ほどでございまして、晴れている日には歩かれるお客様も多くいらっしゃいます。
ご宿泊でございましたら荷物のお預かりも承りますので、身軽にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お戻りになられましたら、温浴施設やお部屋にてごゆるりととおくつろぎくださいませ。
またお越しいただけます日を楽しみにお待ちしております。

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月17日 16:36:56

ディズニーランドに行きましたが、歩きすぎて疲れた体に温泉が本当に助かりました!!温泉バス付だったので、疲れた日はそのまま部屋で温泉を浸かれるのもとても良かったです。バルコニーに椅子があれば、嬉しかったです!!

また来たいと思います!!ありがとうございました!!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年05月18日 08:51:22

この度は、SPA&HOTEL舞浜ユーラシアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

温泉がお身体のリフレッシュになれましたようで私どもも幸甚に存じます。
バルコニーの椅子でございますが、安全面を考慮し、設置しておりません。
温浴施設の露天風呂にはクールダウン用の椅子を設置しておりますので、宜しければそちらも併せてご利用下さい。

次回お越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

【さき楽】60日前までの予約がお得 温泉バス付客室素泊まりプラン♪☆
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2023年05月02日 13:56:57

セキュリティーがしっかりされてるので安心して宿泊できます。
3人部屋でしたが、狭くもなく快適に過ごせました。大浴場(温泉)もあるのでディズニーの後に泊まるのには最高です。今回は宿泊の次の日にディズニーの予定だったので早めにチェックインしてお風呂に入ったのですが、まさか露天風呂からディズニーの花火が見れるとは思わなかったので得した気分です。また泊まりたいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年05月03日 04:17:19

お部屋、温浴施設ともにご満足をいただけましたようで私どもも幸甚に存じます。

温泉は地下1,700mから湧き出る源泉かけ流しでございます。行楽の前後の癒しとなれれば幸いです。

今後も、ゆったりとおくつろぎいただける施設を目指して参ります。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】≪さき楽≫本館★【朝食付きプラン】

投稿者さん 2023年04月27日 17:29:04

主人が好きなケロサウナがあるというのでのんびり旅のつもりで予約し、折角だからTDSには行こうと予約していたら楽に歩けて行き帰りがとても楽でした。部屋からシーの花火が見えて大満足です。結局TDLにも行ってシャトルバスが頻繁にあるので本当に便利、2日共ホテルに帰ったらサウナと黄金温泉と思うと楽しく歩き回れて予想以上に満喫できました。朝食も3日通っても飽きなかったし、5階レストランのステーキも某HRカフェより美味しかったです。
また是非行きたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月28日 01:09:52

ケロサウナをご存じとは、通 の方にご利用をいただき私共も大変うれしく思います。サウナの本場フィンランドで「木の宝石」と呼ばれる希少なケロという木材を使用したサウナで、ごゆっくり
お過ごしいただき、日ごろの疲労回復のお役にたてました事は幸甚と存じます。
また、ご投稿を頂戴致しました通り当ホテルからディズニーシーまでは徒歩で約15分の距離でございますし、ディズニーランドも当ホテルの無料シャトルバスをご利用いただきますと
舞浜駅までお送りしておりますので、乗車時間と徒歩を合わせまして15分程度かと存じます。
お食事につきましてもお褒めを賜りました事を重ねて御礼申し上げます。 今後も季節毎に企画を変え、皆様の御満足にお応えすべく努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】≪さき楽≫本館★【朝食付きプラン】

あやなすび5509さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

あやなすび5509さん [20代/女性] 2023年04月26日 17:53:14

4月24日にディズニー帰りに利用させていただきました。ディズニーから近く、近くにイクスピアリやスーパー薬局などもあり立地がよかったです。荷物はカートに乗せて運ぶことができ、子供連れだったので助かりました。大浴場はさまざまな種類のお風呂があり、脱衣スペースもとても綺麗でした。部屋はベッド代わりになるソファもあり、子供がいてもゆっくり休むことができました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月27日 02:29:35

この度は、SPA&HOTEL舞浜ユーラシアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、温浴施設ともにご満足いただけたようで私どもも幸甚に存じます。
今後も旅の疲れを癒していただける施設を目指して参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2023年04月25日 19:44:02

ディズニーシーに行くのに前泊しました。
イクスピアリで買物して、舞浜駅からの送迎バスを利用させていただきましたがとても助かりました。
チェックインは19時過ぎはまだ混み合っていませんでした。
スパも、種類が多くて広いし人数が多くても窮屈さを感じることなくゆっくりできて最高でした。
お部屋からディズニーシーが見えて、ショーのプロジェクションマッピングを楽しめて良かったです。
1つだけ、ベッドの掛け布団がぺらぺらだったのが残念で☆-1にしました。
今までたくさんのホテルを利用してきましたが、掛け布団に疑問を持ったのは初めてです。シーツをかけてる気分でした。
寒くて寒くて、でも暖房をつけると乾燥してしまうのでうずくまりながら寝ました。
掛け布団の中身が入ってないんじゃないかと思うくらいの薄さだったのですが、あれがデフォルトなんですよね、、?
ふかふかの羽毛布団であれば文句なしの☆5だったのですが、、、
それ以外はとても良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月26日 00:40:42

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りましてまことに有難うございます。
お部屋からディズニーシーのプロジェクションマッピングもタイミング良くご覧いただけまして私共も幸甚と存じます。
掛け布団につきまして大変ご不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
数に限りがございますが、毛布の貸出しも無料で行っておりますので、是非ご利用下さいませ。
どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
フロントマネージャー

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2023年04月23日 15:42:26

温泉は様々なお風呂に加えて、サウナや岩盤浴もあってとても良かったです。ディズニー帰りの温泉は最高です。
アメニティも豊富でしたが、欲を言うと化粧水などがお風呂にはあるのに部屋にはないなど少しだけおしい感じでした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月24日 02:08:25

ディズニーリゾートでお疲れのところを、手前共のスパが回復のお役に立てまして私共も幸甚と存じます。
化粧水などの件につきまして御不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
様々な事由に因り、化粧水などのご利用はスパ更衣室のパウダーコーナーでお願い致しております。
どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

Nangoku3さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

Nangoku3さん [40代/男性] 2023年04月21日 21:13:33

子供の春休みにディズニーへ遊びに行くために利用させて頂きました。
旅行から帰ってからも、子供たちは路線バスを見るたびに「ゆーらしあ」にまた行きたいなーと言っています。
朝食、露天風呂、アメニティ等、申し分ありません。
コストも安いので、大満足です。
また次回ディズニー旅行の際には宿泊させて頂きたいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月22日 05:43:41

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月16日 15:39:33

ディズニー徒歩圏内でとてもいい立地でした!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月17日 02:36:15

ご投稿をいただきました通り、当ホテルからディズニーシーまでは徒歩で約15分の距離でございます。
ディズニーランドまでお越しの方は、舞浜駅南口バスロータリーから当ホテルの無料シャトルバスが運行しておりますのでご利用下さい。
バスの時刻表、乗降場所のご案内は当ホテルのホームページをご参照いただきましてご利用をお願い申し上げます。