SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

hirocchi-kokocchiさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [40代/女性] 2023年04月12日 19:29:44

ディズニー旅行で利用しました!
19時頃チェックインしましたが、疲れている為、対応スタッフが2人だった為、待ち時間が長く感じました。建物自体は、古く感じましたが、綺麗でした。温泉は一部中止がありましたが、それでも、沢山あるため満足できました!足の疲れが、とれました!サウナも高温で大変良かったです!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月13日 02:07:51

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
チェックインに際しましてご案内スタッフが少なくご不自由をおかけ致しまして申し訳ございません。
温泉は当日配管のメンテナンスの為 停止を致しておりましたが、ご満足いただけまして私共も幸甚と存じます。
メンテナンスの日程などは随時弊社ホームページ上に掲出致しますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

yukinkokko3さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

yukinkokko3さん [40代/女性] 2023年04月09日 13:37:52

ディズニーシーへ行く前日に、素泊まりで宿泊させていただきました。お部屋がとても綺麗で居心地が良かったです。4人家族で行ったので、歯ブラシの色が4色に分けられていて、とてもありがたかったです。シャンプー類はアロマの良い香りのもので揃えてあり、テンションが上がりました。
お風呂も種類が豊富で、最高でした!
またディズニーリゾートへ行く際には、ぜひ利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年04月10日 02:37:09

当ホテルのスパがお役に立てまして私共も幸甚と存じます。
ディズニーリゾートの前泊もスパでリラックスしていただけますが、ディズニーリゾートご訪問後の疲労回復にお役に立てればとも思います。

【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2023年03月30日 07:43:03

ディズニー旅行で利用しました。バスも本数が多いので助かります。お風呂も移動は面倒だけどのんびりできて最高。満点つけたいところだけど減点ポイントも。建物自体が古いせいか、お部屋のコンセントが少な過ぎたこと。あんなにある浴場のドライヤーが壊れまくりだったこと。温風と冷風が傾けるたび変わる、吹き出し口がない、焼けた匂いがする、温風が出ない、勢いがない。ショートなのに髪乾かすのに15分もかかって残念。あと、布団がペラペラすぎて寒い。改善してほしいなぁ。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月31日 02:32:02

折角のご宿泊にもかかわらず、数々の不行き届きがございましてまことに申し訳ございません。
お部屋のコンセントにつきましては、数に限りがございますが コンセントタップがフロントに貸出用としてご用意がございますのでお申し付け下さい。
パウダーコーナーのドライヤーにつきましては、早速点検にかかりたく存じます。
お布団につきましても、数に限りがございますが フロントに毛布の御用意がございますのでお申し付け下さいませ。
いろいろとご不自由をおかけ致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず、次回に舞浜地区にお越しの際もご用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2023年03月29日 17:29:52

リピーターです。温泉が数種類あり楽しめます!部屋もきれいです。シャンプーやトリートメント、化粧水なども充実していて手ぶらで楽しめます。子ども用のパジャマもお借りすることができました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月30日 02:48:23

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
ご投稿を頂戴致しました通り、当ホテルのスパの方でシャンプーやトリートメント、クレンジングや化粧水などをご用意致しております他に、添い寝でお申し付け頂きました
お子様の館内着や歯ブラシなど、数に限りはございますがご用意を致しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
(宿泊部 フロントマネージャー)

贅を尽くした伊勢海老ディナーセット♪朝食はバイキングプラン<2食付>
【☆新館☆スーペリアツイン【禁煙】(2~4名様)41平米】

バニースさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2023年03月21日 16:40:25

コロナでリーズナブルなプランですごく良かった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月22日 02:44:59

今回ご利用いただきましたのは、最大定員5名様のデラックスユーラシアタイプのお部屋でございました。
スパも併せてご利用いただきますと、ご入浴の順番待ちも無く、快適にお過ごしいただけるものと思います。
今後もスタッフ一同皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【新館】ファミリープラン 家族やグループ旅行に♪定員5名様の広々客室
【☆新館☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

投稿者さん 2023年03月20日 17:22:15

二度目の利用です。ディズニーに行く際はお世話になっています。
部屋からディズニーシーが眺められシーまで歩いて15分ほど。
ランドも舞浜まで送迎があります。
温泉もあり大満足なホテルです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月21日 01:11:55

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございます。
当施設をお気に召していただけているご様子で、何よりでございます。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタンダードプラン<素泊り>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2023年03月20日 17:12:10

初めて利用させて頂きましたが、
部屋も広く、温泉施設が充実していて
ディズニー旅行でなければもっとホテルの施設を活用したいくらいでした。
温泉は肌がスベスベになりとてもいいお湯でした。いつも枕が合わず苦労しますが今までで一番寝心地のいい枕だったのも良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月21日 01:18:45

この度は、数あるホテルの中から舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設の温泉は、健康促進、疲労回復にとても効果的でございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

基本料金プラン<素泊り>

投稿者さん 2023年03月13日 18:54:18

部屋も風呂も良かった

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月14日 02:29:41

この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございました。
またのお運びを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

uma708さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

uma708さん [50代/男性] 2023年03月08日 11:46:19

お風呂最高です

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月09日 02:23:51

平素より大変ご贔屓に賜りましてまことに有難うございます。
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
次回 舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【がんばろう!千葉】千葉県民限定 チェックアウトは11時まで♪のんびりホテルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月06日 11:17:53

ディズニーリゾートまでの無料送迎バスが助かった。大浴場も良かった。展望テラスは少し残念だった。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月07日 02:32:32

当ホテルの送迎バスは舞浜駅から当ホテルの間を20分間隔で往復運航しております。
詳しいタイムテーブルと乗降場所は弊社ホームページをご参照下さい。 乗車時間は10分前後でございます。
舞浜駅の乗降場所からディズニーランドまでは徒歩数分の距離でございます。
展望テラスにつきまして御満足に至らず遺憾に存じます。
晴れた日中は富士山を背景に都内が一望でき、ディズニーリゾートの花火も距離の近さが自慢でございますので、次回に
ご訪問の際はタイミングを合わせてご高覧のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

◆ネット限定◆【新館】カップルプラン♪ 広々ダブルベッドでゆったりステイ<素泊り>
【☆新館☆スーペリアダブル【禁煙】(2名様)35平米】

投稿者さん 2023年03月05日 17:23:57

ディズニーに行った時に宿泊させて
頂いて、5歳3歳10ヶ月の子連れで宿泊でしたがとっても居心地もよかったです。お風呂は部屋でしたが温泉のお湯がとっても気持ちよくて最高でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月06日 02:04:40

今回ご利用いただきましたお部屋は新館のビューバス付きのお部屋でオーシャンビュータイプのお部屋でございました。
他にもディズニーリゾートの方向に位置するパークビュータイプやバルコニータイプ、オーシャンビューの和室タイプのお部屋など様々な
お部屋をご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
スタッフ一同これからも皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月04日 16:39:17

大浴場の温泉は最高で、売店の品揃えもよく、夜食を買えました。
立地が悪く、ディズニーからは結構歩きましたが、シャトルバスが駅からしかなく、シーからだと直接歩いた方が早いです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年03月04日 23:43:47

この度は、舞浜ユーラシアをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただける施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2023年02月22日 11:28:05

家族5人でディズニーシーの帰りに利用させていただきました。
私たちは8時くらいにチェックインしたので空いていてスムーズでしたが、10時頃は閉園まで遊んできた人のチェックインでフロントが恐ろしい混雑状況でした。
ディズニーシーから車で数分で、パークで疲れた後の温泉、サウナが最高でした!
特にケロサウナが良かったです。
タオルを持参しなくていいのもポイント高いです!
旅行支援を使って夕飯もホテルでお得に食べることが出来ました。
レストラン、温泉、売店など、どこでも部屋着で行けるのがとても楽で良かったです!
ディズニーに行くときにはまた利用したいホテルです!ありがとうございました!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年02月22日 21:44:40

この度は、数あるホテルの中から、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
重ねて「また利用したい」とのコメントをいただけましたことは、我々スタッフにとって何よりの喜びでございます。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

基本料金プラン<朝食付き>
【☆新館☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

あおいながれぼしさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

あおいながれぼしさん [20代/女性] 2023年02月13日 22:45:27

ディズニー帰りに利用させていただきました。舞浜駅とホテルを繋ぐ無料のバスが本数もたくさんあるのでとても便利で助かりました。部屋からディズニーシーの花火もバッチリ見えて幸せでした。部屋もとても広くてゆっくりでき、トイレとシャワールームが別々だったのと洗面室も広々ひててうれしかったです。ただ、備え付けのドライヤーが風力が弱すぎて全然乾かないのに本体がとても熱くなって発火しそうなほどでした。。
またディズニーに行くとき利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年02月14日 04:10:59

ご投稿を頂戴致しました通り、当ホテルの無料送迎バスは舞浜駅前までは20分間隔で運行しております。
ご予約はお受けしておりませんので、適当なタイミングでご利用下さい。
ディズニーリゾートの花火とタイミングが合いまして幸と存じます。当ホテルからご覧いただく花火も距離が近く中々の迫力かと存じます。
ただ、ドライヤーの件につきまして大変ご迷惑をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
早速点検の上、別の物と交換または修理を致したく存じます。

【新春セール】スタンダードプラン<素泊り>

KT8630さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

KT8630さん [30代/男性] 2023年02月12日 21:16:07

リピートです。ディズニーは歩くので、温泉がとても染み渡ります。いつもありがとうございます。とても素晴らしいです。部屋も、対応も素晴らしいです。
素晴らしいを前提ですが、いくつか。
仕方ない事ですが、ディズニー閉館後に一斉にチェックインするので大変混み合います。疲れた上にかなり待ちますので、何か良いシステムを作って頂けると嬉しいです。
エレベーターもかなり待ちます。
ここは難しいかも知れませんが。
後1番お願いしたいのが、部屋のシンク。1番熱くお湯を出すと、本当の熱湯が出ます。火傷しました。温度チェックしながら、ぬるくしていこうと思いましたが、こんなに熱湯が出るとは思いませんでした。注意書きが欲しかったです。

本当に素晴らしいホテルです。またお願いすると思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年02月13日 04:01:27

平素より大変ご贔屓に預かりましてまことに有難うございます。
チェックインに際しまして大変お待たせを致しまして申し訳ございません。
現在も試行錯誤をしておりまして、少しでもお待ちいただくお時間を短縮できないかと思っております。
暫しご猶予のほどお願い申し上げます。
また、シンクのお湯につきまして温度設定が高かった件につきましてもお詫び申し上げます。
その後の火傷の具合は如何でございましょうか?
貴重なご意見としてお預かり致したく存じます。

【新春セール】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2023年02月11日 19:11:13

何度も利用させて頂いてますが、今回も旅行支援でお得に、さらに千葉県プランも上乗せされていたのでクーポンが使い切れないほど付いてきてとてもありがたかったです。

朝食なしでしたが、夜はお風呂上がりにレストランでツマミやお酒が飲めるので最高です。お寿司のカウンターもあります。たぶんまだあると思いますが…お造りの盛合せも美味しいです。オロポもあるのでサウナあがりには最高です。
ただ今回このオロポがマイナーチェンジされていて小さくなっていたのが残念(笑)
混んでる時だとレストラン入るのにかなり待ちます。一人でも気軽に入れます。

お部屋は今回広いタイプにしましたが、眺めも良く夜はディズニーシーのショーの上の方が見えたり花火もバッチリ見えます。この日は物凄い風が強くてバルコニー出るのは怖いくらいでしたけど…
お部屋でのんびりするのにも最高です。

スパも最高ですがお部屋のお風呂も温泉なのでゆっくり浸かるにはおすすめです。

朝食は今回なしにしましたが、機会があればぜひつけたほうが良いと思います。
美味しいし種類も豊富です。
ただ混んでます~(笑)
時間に余裕を持って利用したほうが。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年02月12日 03:18:30

全国旅行支援と千葉県の上乗せ支援につきましては、予算に限度がございますのでお申込みの際はご注意下さい。
レストランのご利用に際しましてお待たせを致しましてまことに申し訳ございません。 ご夕食のレストランも、ご朝食のレストランにつきましてもお待ちいただきます時間の短縮に向け努めて参ります。
また、今回ご利用いただきましたバルコニーコーナールームからの眺望は当ホテル自慢の一つでございます。 但し、お部屋の数に限りがございますので、こちらもご注意下さいませ。
今後も皆様の御満足にお応えすべく、スタッフ一同努めて参りますので次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

【新館】お部屋のお風呂は温泉引き込み♪<素泊まり>
【☆新館☆バルコニーコーナールーム【禁煙】(2~4名様)】

投稿者さん 2023年02月11日 11:47:30

ディズニーシーに行くために泊まりました。歩いて15分くらいで分かりやすいです。
お部屋も広いし景色は最高(新館のパークビュー側)晴れていたのでディズニーシーの向こうに富士山も見えました。
部屋のお風呂も温泉が出てきました。色が一瞬水が錆びてる!?と勘違いしてしまいました。
スパも部屋からタオル持っていかなくていいのも良かったです。
また泊まりたいホテルです!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年02月12日 03:12:19

ご投稿をいただきました通り、ディズニーシーからは徒歩で15分程度を要します。
リゾートラインに一駅お乗りになり、舞浜駅前から手前共の無料送迎バスをご利用いただく方法もございますので、ご検討下さいませ。
また、ご投稿の通り、当ホテルの温泉は薄茶色でございます。
稀に黒い湯の花が出る場合がございます。飲料には適しませんのでご注意下さい。
こちらもご投稿の通りで、ご宿泊いただいております皆様には、スパをご利用の都度新しいタオルをご用意致します。
お時間の許す限り何度でもごゆっくりお入り下さいませ。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>
【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2023年02月08日 07:41:46

ディズニーシーに近いと書いてありますが、歩いて行くには少し遠かったです。
バスが舞浜から出ているので利用した方がイイですね。
お風呂は温泉で温まり気持ちが良かったです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年02月08日 23:29:47

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設自慢の大浴場をお気に召していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月07日 19:00:11

とっても良かったです!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年02月08日 02:16:40

今後ともお客様の御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2023年02月06日 23:13:05

ディズニーからの立地、宿泊料のコスパもふまえると、今までで1番満足したホテルさんでした。
10階のお部屋に泊まらせてもらいましたが、部屋風呂もきれいでしかも温泉で大満足でした。部屋の設備、アメニティもなにひとつ不満ありませんでした。(地味にドライヤーに感動)
大浴場も深夜に早朝に対応していましたし、売店も品揃えから営業時間までとても助かりました。是非また利用させてもらいます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年02月07日 03:17:16

今回ご利用をいただきましたのは、【新館】の温泉ビューバス付き のプランでございました。
大浴場につきましては、週末ともなりますと夕刻から夜間にかけて混雑する事もございますが、朝は比較的空いた状態でご利用いただけますのでお勧めでございます。
ご宿泊の皆様にはチェックイン日の午前11:00からチェックアウト日の午前09:00までの間
清掃と消毒のお時間を除き、当ホテルのスパを自由にご利用いただけます。 タオル類も都度貸出をさせていただいておりますので
お気軽にお申し付け下さいませ。
これからもスタッフ一同皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほどお願い申し上げます。

【新館】温泉ビューバス付客室<素泊り>
【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】