SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月06日 00:11:04

前にもディズニー旅行で利用させて頂き、大浴場がついていてディズニーからすごく近いのにお値段も良心的だったので、ずっとお気に入りのホテルです!

今回は0歳がいたので大浴場は入れないので露天付和室を利用させて頂いたのですが、風呂から立てばシンデレラ城が見えたので感激でした☆

和室なのでベッドから落ちる心配もないし、のびのびとゴロゴロする姿も見れて嬉しかったです♪

フロントの皆様もとても優しかったので、お気に入りだったホテルが更にお気に入りになりました!絶対また利用させて頂きます、ありがとうございました♪

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年02月06日 03:41:07

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
今回は赤ちゃんもご一緒にお越しを賜り大変光栄に存じます。
ご投稿いただきました通りオーシャンビュー和室のお部屋は名前の通り和室でございますので赤ちゃんがベッドから転落する心配もございませんし、
ハイハイのご年齢になりましても安心かと存じます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

★本館★ 露天風呂付和室 素泊まりプラン♪
【☆本館☆露天付和室【禁煙】(2~4名様)30平米】

あんみつ1116さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

あんみつ1116さん [60代/女性] 2023年01月23日 21:34:30

ディズニーシーの後の宿泊に利用させて頂きました。当日はとても寒く、早く温まりたいと予定より早く到着しました。送迎バスのドライバーさんも感じ良く、フロントの外国人の方、流暢な日本語で大変わかりやすい説明を受けました。お風呂も綺麗で種類も多く、生き帰りました。売店も興味深く、私には面白かったです。ペットも別途、宿泊シャンプー等の施設あり、次回は是非利用したいと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月24日 02:22:48

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
お褒めの書き込みの数々を頂戴致しまして私共も深く欣快に存じます。
今後も皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参りますので次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月21日 19:07:03

新館はとても清潔感があり綺麗で居心地が良かったです。朝食ビュッフェは洋食や和食がありとても美味しかったです。売店は商品豊富でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月23日 06:05:30

この度は、舞浜ユーラシアをご利用頂き誠にありがとうございます。滞在にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただける施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月20日 15:41:34

シーから徒歩圏内と聞いていたが15分ぐらいかかり思っていたよりしんどかった。笑
ランドから帰る際は、舞浜まで戻りバスを利用させて頂きました。バスの時間が遅くまであるのがありがたかったです。
この値段でスパも利用出来るのがよかったです。

また利用させて頂こうと思ってます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月21日 02:19:12

ディズニーシー部屋徒歩で15分ほどかかります。ディズニーシーから当ホテルにお越しの場合は、リゾートラインに一駅お乗りいただき
駅前から当ホテルのシャトルバスにお乗りいただく方法もございますのでご検討下さいませ。
当ホテルからディズニーシーにお越しの場合はリゾートラインにお乗りいただきますと環状線の一番最後の駅になりますのでご注意下さい。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>
【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

名無し0781さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

名無し0781さん [30代/女性] 2023年01月16日 13:41:49

3年ぶりに宿泊させていただきました。
ディズニーにも近くて便利です。シーまでは歩けるとのことでしたが、強風だったため、舞浜駅までの無料送迎バスを利用しました。
1歳の子供がいたのでスパはいけなくて残念でしたが、部屋風呂が温泉でとても良かったです!
温泉で疲れもとれてこの値段、また行きたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月17日 03:03:45

再びの御用命を賜りましてまことに有難うございます。
ディズニーシーへの道のりは徒歩で15分程度かかります。 悪天候の際や大きなお荷物をお持ちの場合、小さなお子様連れの場合はご注意下さい。
ディズニーシーから当ホテルにお越しの場合、リゾートラインで舞浜駅まで1駅でございます。舞浜駅前から当ホテルの無料のシャトルバスが運行しておりますので、ご検討下さいませ。
また、オムツをされております方は保健所の指導により大浴場がご利用いただけません。
宜しければ温泉を引いたお部屋もございますので、こちらもご利用をご検討下さいませ。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【さき楽】60日前までの予約がお得 温泉バス付客室素泊まりプラン♪☆

投稿者さん 2023年01月06日 11:54:23

一泊2日で利用しました。ディズニーシーから大人で徒歩20分弱で着きました。疲れたあとに歩くのは辛いかと思いましたが意外と気にならずに歩けました。周りに大きな建物がなかったのですぐに見つけることができて迷わなかったのも良かったです。スパは塩水でしたが気持ちよく入れました。シャンプーなどは数種類ありました。脱衣所にはボトルの化粧水などが置いてありました。お部屋のアメニティは歯ブラシとボディタオル、綿棒とコットン一枚でした(折りたたみブラシと髭剃りは新館へ行く途中においてありました)。化粧水などはお部屋には置いていないので必ず持参が必要です。ホテルの近くにコンビニはありませんがフロントの横におにぎりなどの軽食やお菓子などが売っているので良かったです。お部屋の広さも大人二人で丁度良くゆっくりくつろげました。掃除も行き届いていて清潔で気持ちよかったです。スタッフの方たちの対応も良かったです。チェックアウトは当日の早朝に事前に済ませておくことが出来るのでスムーズに出かけられました。ディズニーへ行く時にはいつも利用したいと思いました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月07日 02:23:44

お褒めのご投稿を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。
現在、プラスチック資源循環促進法に基づきヘアブラシとカミソリはセルフサービスでお持ちをお願い致しております。御不自由をおかけ致しますがご協力のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
これからもスタッフ一同お客様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

ことことクリームさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ことことクリームさん [40代/女性] 2023年01月05日 18:15:36

椅子を少し動かしたら、部屋のカーペットに前客の落としたと思われるお菓子のかすが落ちていました。でもそれ意外はキレイでしたし、値段を考えたらサービスは行き届いていると思います。スタッフの皆様笑顔で親切なのでまた利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月06日 02:02:09

再びのご利用を賜りまことに有難うございます。
清掃に行き届かない箇所がございまして、まことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意をして参ります。
次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

【新春セール】スタンダードプラン<素泊り>
【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さん 2022年12月31日 17:22:58

温泉良かったです

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2023年01月01日 03:56:52

当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
ご宿泊の皆様にはチェックイン日の午前11:00からチェックアウト日の午前09:00まで清掃の時間帯を除き何度でも御利用いただけますので

投稿者さん 2022年12月28日 17:08:27

ディズニーシーからのバスがあるともっと嬉しいです。贅沢を言うならチェックボックスを12時にしていただけると、朝がもっとゆっくりできます。

それ以外は大変満足です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年12月29日 02:35:06

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にご利用いただけるようにスタッフ一同、尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

KW7785さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

KW7785さん [40代/女性] 2022年12月28日 13:28:55

南国の海外からから寒い日本へ一時国の際に、お風呂の評価が良かったので、選ばせていただきました。
冷え切った体に温泉が染みわたり、とても気持ち良かったです。
朝食も品数がたくさんあり、とても楽しめました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年12月29日 02:32:26

この度は、数あるホテルの中から舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設自慢の温泉は、健康促進、疲労回復などにとても効果的でございます。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるような施設を目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部フロントマネージャー)

◆期間限定◆お得なバーゲンプラン♪ 朝食も付いてお部屋はおまかせでこの価格
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

pcotaku7270さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

pcotaku7270さん [20代/男性] 2022年12月24日 16:15:00

いつも、日帰りスパを利用していますが、初めて宿泊しました。
2万円弱でも大きいお部屋でとても驚きました。

加湿器はフロントからの貸出なので、必要な方は事前に電話で問い合わせした方が良いと思います。

WiFiも完備しており、空いているときはとても快適に利用出来ます。
有線LANもあるため、パソコンの利用も快適でした。

湯沸かしは部屋に完備していますが、レンジは3階ロビーの売店の奥にあるので、電子レンジが必要な方はそちらをどうぞ。

売店も、それなりに品揃えがあるため、食事で困ることはほぼ無いと思います。
ただ、売店の精算が日帰りと同じカウンターであるため、混雑は避けられない模様。

館内着で動き回れるため、とてもラフに過ごすことが出来るのも魅力です。
日帰りの方はひげ剃り有料ですが、宿泊の方は3階のエレベーター前にあるひげ剃りを持っていく形です。

10階に行けば、TDSがよく見えます。
花火開催時はとても綺麗に見えると思います。(当方今回は見ていないです。)

TDSに行く方は、徒歩で10分ぐらいで行けます。

ホテル内レストランは日帰りの方も利用するため、いつも混雑している感じがします。
出前館は種類が少ないですが、Uber Eatsは沢山選べますので、そちらを検討するのもアリだと思います。受け取る際は、外での受渡となります。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年12月26日 04:05:19

平素より大変ご贔屓に賜りまことに有難うございます。
また、今回はご宿泊をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご投稿をいただきました通り、加湿器はフロント貸出でご用意致しております。台数に制限がございますのでご注意下さい。
売店でのお会計でお待たせを致しまして申し訳ございません。
可能な限りの時間短縮に努めて参りますので、これに懲りず次回にスパやご宿泊でご利用の際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<素泊り>
【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2022年12月19日 09:56:24

3度目の利用です。
1歳の子がいたため、当日和室の空きがあるか確認して貰ったところ、空きがありプラス料金でお部屋を変更して頂いた。
ビューバス和室で広く、お部屋の温泉で気持ちよく、大変楽しく快適な旅行となりました。
今後もディズニーに行くときは必ずこちらを利用しようと思っています。
楽しい旅行をありがとうございました

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年12月20日 02:49:40

平素よりご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
お子様がおいでですとベッドガードなどのご用意も可能ではございますが、ハイハイのご年齢ですと 和室の方が安心してご利用いただけるかと存じます。
また、ビューバスからの眺望は当ホテル自慢の一つでございます。
夕暮れ時は本より天気の宜しい日の朝の景色も中々の絶景でございます。

投稿者さん 2022年12月08日 11:18:02

清潔感がありリーズナブルなのにとても綺麗なホテルです。何よりスパが入り放題なのが最高です、広い温泉に浸かってディズニーでの疲れを癒すことが出来ます。あと、部屋に洗面台が2つあるのがいいです。ディズニーに出掛ける時は朝早いので、誰かがトイレに入ってて洗面台が使えないという事がありません。次はレストランも利用してみたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年12月09日 02:24:24

当ホテルのスパがお客様の癒しに繋がりまして私共も幸甚と存じます。
ディズニーリゾートは時を忘れる楽しさと存じますが、園内での歩行距離は結構な長さになっているかと存じます。
じっくりとスパに浸かっていただきまして翌日の活動に繋がりましたら幸と存じます。

投稿者さん 2022年12月05日 23:03:52

温泉でゆっくりくつろげてとても良かったです

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年12月06日 03:11:41

当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し7種の浴槽と3種のサウナをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
今後共、スタッフ一同皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ユーラシア<素泊まり>プラン★天然温泉利用付き♪

きのこ☆☆さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

きのこ☆☆さん [30代/女性] 2022年12月02日 11:56:34

疲れを癒しに、クリスマス気分を味わいに舞浜へ行ったときに、サウナ好きな夫婦で宿泊しました!

15時にチェックインして16~18時ぐらいまでは大浴場は割りと空きぎみ。その後イクスピアリにご飯を食べに行って戻って、23時ぐらいにまた大浴場に行ったら、かなり混雑してました。パーク帰りの子連れや若いグループが多かったです。
朝は早起きして7時ぐらいに行ったところかなり空いてました。ケロサウナは貸切状態でした!

ホテルも大浴場も清潔感があり、全体的に満足度が高いです!
またパークに行く際にも利用したいです♪

あとお部屋からシーもランドも以外に近く見えてそれにも感動でした!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年12月03日 02:58:49

滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
重ねて「また利用したい」とのコメントをいただけましたことは、我々スタッフにとって、何よりの喜びでございます。
今後もスタッフ一同、お客様が快適にご利用いただけるようなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★ラストセール★売りつくし♪ 素泊まりプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月01日 16:18:05

TDLで一日過ごしての宿泊でした。TDRに近いのでとても便利です。
チェックインもそんなに待つことなくスムーズにできました。
パークで遊んで疲れた後に天然温泉スパはとても良かったです。ジャグジーやサウナ、露天風呂などありとても癒されました。
部屋の冷蔵庫に人数分のお水のペットボトルのサービスは嬉しかったです。部屋は大人4人でも広々として快適でした。
朝食バイキングは色々な種類の食事があり家族みんな満足でした。
価格以上の宿泊ができました。
ホテルのスタッフの方も丁寧に接客してくれまた是非利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年12月02日 02:58:57

数々のお褒めを賜り恐悦至極に存じます。
これからも皆様の御満足にお応えすべくスタッフ一同努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月16日 14:11:48

ディズニーシーから一泊で利用しました。ホテルは朝食も美味しく、部屋も広かった為、申し分ないですが、シーから近い為タクシーで移動予定でしたが、タクシーが大行列で1時間近く待ちました。シーから行くからは、タクシー以外での移動をお勧めします。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年11月17日 04:07:20

お部屋や朝食につきまして御満足いただけました様子で私共も幸甚と存じます。
ディズニーシーから当ホテルにタクシー無しでお越しの場合ですと、リゾートラインでお隣駅の舞浜まで出ていただき、駅前ロータリーから当ホテルの無料斜塔Rバスを御利用いただきますか。
または、直接徒歩でお越しいただく方法がございます。徒歩で約15分前後でございます。

投稿者さん 2022年11月08日 16:18:21

旅行割で予約したものの、子供の本人確認書類を忘れ、フロントで慌ててしまいましたが、フロントの方が優しく、色々提案してもらい、割引を適用することができました。ありがとうございました。何度か宿泊していますが、いつもお部屋もお風呂も気持ちよく使わせてもらっています。ぜひまた宿泊しに行きます。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年11月10日 02:07:12

平素より大変ご贔屓に賜りまことに有難うございます。
全国旅行支援につきましては、数々の制約の他 必要書類も多くご面倒をおかけ致しましてまことに恐縮に存じます。
これかもスタッフ一同より皆様の御満足にお応えできます様に努めて参りますので、今後ともお引き立てのほど何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】≪さき楽≫本館★【朝食付きプラン】

そら3510さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

そら3510さん [30代/女性] 2022年11月08日 11:59:19

ディズニーに行くときに利用させていただいてます。
子供もこの宿が大好きで継続利用しています。
温泉もあってご飯も美味しいのでまた利用させていただきたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年11月10日 02:10:37

平素より大変ご贔屓にいただきまして、まことに有難うございます。
お子様にもご好評をいただきまして、私共も幸甚と存じております。
これからもより一層、皆様の御満足にお応えできます様に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月05日 01:06:45

誕生日祝いで宿泊させていただきました。エステも朝食も付いており大満足です!朝食の種類も多くたくさん食べてしまいました。感染対策もしっかりしてあり安心して利用する事ができました!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年11月06日 03:58:26

お誕生日おめでとうございます。 今年一年も素晴らしい一年となります様お祈り申し上げます。
エステやご朝食などご満足いただけまして私共も幸甚と存じます。
(宿泊部 フロントマネージャー)

【新館】ボディケアorエステ券付きでお部屋は温泉引きこみの贅沢プラン<朝食付き>