ホテル玄 浜松インター クチコミ・感想・情報

ホテル玄 浜松インターのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1965件

まーしー7416さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

まーしー7416さん [30代/男性] 2023年06月25日 18:11:48

多少の古さはありましたが、この値段で独立エアコン&大浴場付きはかなりお得だと思います。

ホテル玄 浜松インター 2023年06月26日 21:06:27

まーしー7416 様

この度はホテル玄浜松インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらず、ご意見・ご評価を残して下さり、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をもとに今後お客様にご安心して快適に御宿泊いただけるように日々取り組んでまいります。

また近くにお越しの際は是非とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
まーしー7416様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり
【▲喫煙シングル▲】

hiyoko0112さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

hiyoko0112さん [50代/女性] 2023年06月21日 17:59:55

友人宅から近いホテルを探してました。こちらのホテルを予約しました。チェックインを済ませて
少し移動の疲れを癒すのに横になり友人宅へ深夜にホテルに帰って来て朝までゆっくり寝て残念ながらギリギリ迄寝てたので楽しみにしてた朝食バイキングは9時迄で
食べらませんでしたがリーズナブルな宿泊料で泊めて頂きなんか
旅行支援でお買い物クーポン迄
発行して頂きサプライズ翌日の
お買い物で使わせていただきました。浜松に今度行く時もよろしくお願いします。ありがとうございました。親切に対応してくださってありがとうございました。

ホテル玄 浜松インター 2023年06月26日 20:49:24

hiyoko0112 様

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

再度ご利用いただけることが私共にとっては大変有難く、励みにもなっております。

当館の朝食は無料サービスでバイキング形式になっており、スタッフ一同早朝から心をこめて造っています。ご飯も、炊き込みご飯、ひつまぶし、シラスご飯等日々お品を変えてお出ししています。
次回宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

hiyoko0112様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり
【▲喫煙シングル▲】

yoshikazu1626さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

yoshikazu1626さん [50代/男性] 2023年06月18日 06:49:32

部屋・風呂は広め。
朝食は野菜が多く美味しかったです。
これだけでも泊まる価値ありだと思います。
洗濯無料で洗剤も無料で24時間使用可能、長期滞在者にはうれしいサービスです。

ホテル玄 浜松インター 2023年06月26日 20:42:40

yoshikazu1626 様

この度はホテル玄 浜松インター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食やホテルの設備に関してのお褒めの言葉大変うれしく思います。

当館の朝食は無料サービスになっており、スタッフ一同早朝から心をこめて造っています。
焼きたてのクロワッサン、具がたくさん入った豚汁、スクランブルエッグやウィンナーも人気でございます。

設備に関しましては、電子レンジ、ランドリーコーナーと充実させております。ランドリーコーナーはいつでも利用いただけますので、その点は当ホテルの魅力の一つかと思います。

また、近くへいらっしゃった際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 21:20:02

フロントスタッフの対応が丁寧でした。朝食バイキングの種類も豊富で満腹になりました。たまたま家族連れの人が居たので、廊下での声が気になりましたが、騒いでいた訳ではないので我慢できる範疇でした。また利用させて頂きます。

ホテル玄 浜松インター 2023年06月06日 21:44:40

ご投稿者 様

スタッフの対応、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様の期待を裏切る事が無いよう、一生懸命取り組んでまいります。

今後もサービスの向上と設備の充実に努めてまいります。

ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【春夏旅セール】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり

出張寅さんさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

出張寅さんさん [50代/男性] 2023年06月03日 06:14:15

スタッフさんの接客は、低姿勢で丁寧な言葉遣いで素晴らしく思いました。1Fに大浴場があり温泉気分になりました。朝食もいろいろ種類があり美味しく良かったです。また宿泊したいと思います。

ホテル玄 浜松インター 2023年06月06日 21:26:29

出張寅さん 様

スタッフの対応、大浴場、朝食に関してお褒めの言葉大変うれしく思います。

当館の大浴場は遠州地方を流れる大河天竜川の伏流水を利用しています。サラサラ感のするかけ流しお湯でございます。

朝食もスタッフ一同早朝から心をこめて造っています。鰻の出るビジネスホテルは中々ないと自負しています。鰻のみならずそのたのお惣菜等も当館のスタッフ手造りのものが多くございます。

今後ともホテル玄浜松インター店のサービスにご期待下さいませ。
従業員一同心からのご来館をお待ちしております。

【▲禁煙シングル▲】

50のtakaちゃんさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

50のtakaちゃんさん [50代/男性] 2023年06月03日 02:43:38

浜松駅に程近く駐車場無料で大風呂付き。
朝食は味はとても美味しいですが、廃棄対策で無くなる時間もあり少し残念でした。待ってれば追加がある物もあります。
スタッフさん達はとても気さくで親切丁寧です。
車での宿泊なら駅前より断然オススメです。

ホテル玄 浜松インター 2023年06月06日 21:22:46

50のtakaちゃん 様

今後ともホテル玄浜松インターをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回の御来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【▲禁煙セミダブル▲】

まきちゃん40734322さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

まきちゃん40734322さん [60代/男性] 2023年05月29日 06:12:55

朝食6時から頂けること、最高にありがたいです。よく言えば朝風呂も利用できればと思いますが

ホテル玄 浜松インター 2023年05月31日 21:06:24

まきちゃん40734322 様

朝食時間についてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食は無料サービスになっており、朝6時から9時まで営業しております。
スタッフが早朝から手造りで真心をこめてご提供しています。メニューも曜日によっては鰻ひつまぶし、炊き込みご飯等お正月も含めて季節感を出すよう努力しています。

ご意見ございました朝風呂のご利用に関しては改善の項目の一つとして提案をさせていただきます。

次回の御来観スタッフ一同、心よりお待ちしております。

W犬1960さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

W犬1960さん [60代/男性] 2023年05月27日 11:54:06

チェックインが15時ならば言う事ありません!

ホテル玄 浜松インター 2023年05月28日 19:27:40

W犬1960様

チェックインの時間に関してのご意見ありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月14日 18:15:25

ホテルスタッフは皆さん親切、清潔感もあり感じが良かったです。
浜松ICから直ぐ、平面駐車、ホテルなのに大浴場があり身体が伸ばせる(女湯にはオートロック付き)など車で移動する人にはありがたいホテルです。
朝食ブュッフェに鰻ひつまぶしがあり浜松らしさを感じる事が出来ました。
もし改善を検討して頂けるのでしたら女湯にドライヤーをもう一台増やして欲しい、朝食のコーヒーをもう少し香り高い豆にして欲しい、ひつまぶしの鰻を増やして欲しい点です。

ホテル玄 浜松インター 2023年05月16日 02:14:06

ご投稿者 様

スタッフの対応、立地、駐車場、大浴場、朝食に至るまでたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館は浜松インター車で約5分程場所にあり駐車場も100台以上完備していますので、ご満足いただけるものと思われます。ビジネスの中継地点としてご利用される方も多いとお伺いしています。

また朝食も朝食はスタッフ一同早朝から心をこめて造っています。

大浴場のドライヤーの件と朝食コーヒーの件に関してのご意見ありがとうございます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。

浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【▲禁煙スタンダードツイン▲】

投稿者さん 2023年05月12日 09:38:48

今日明日とお世話になります。宜しくお願い致します。
何度か利用させていただいておりますので相変わらずの良い評価させていただきました。
敢えて苦言要望を。とすれば朝5時からの朝風呂を可能に押していただければ有難いなあ。

ホテル玄 浜松インター 2023年05月15日 00:04:04

ご投稿者 様

またのご利用ありがとうございます。

当館の大浴場は遠州地方を流れる大河天竜川の伏流水を利用しています。サラサラ感のするかけ流しのお湯でございます。大浴場の営業時間は18時からスタートし、深夜1時までのご利用となっております。
朝のご利用に関しては改善の項目の一つとして提案をさせていただきます。

次回の御来観スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【▲禁煙シングル▲】

eksport3477さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

eksport3477さん [50代/男性] 2023年05月11日 22:39:43

インター近くで広い無料駐車場があります。
部屋は狭くはないですが少し古さはありますね。
朝食はおかずの種類がもう少しあればいいですね。

ホテル玄 浜松インター 2023年05月14日 23:34:46

eksport3477 様

当館は浜松インターから車で約5分程場所にあり駐車場も100台以上完備していますので、ご満足いただけるものと思われます。ビジネスの中継地点としてご利用される方も多いとお伺いしています。

また朝食は無料サービスでバイキング形式になっており、スタッフ一同早朝から心をこめて造っています。ご飯も、炊き込みご飯、ひつまぶし、シラスご飯等日々お品を変えてお出ししています。
おかずの種類に関してはお客様のお声を大切にし、新メニューの考案や改善に努めてまいります。

eksport3477様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

negi3さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

negi3さん [50代/男性] 2023年05月05日 17:47:18

朝ごはんが美味しかった。
食事場所が少なかった。

ホテル玄 浜松インター 2023年05月09日 00:03:45

negi3 様

朝食に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館の朝食はスタッフ一同早朝から心をこめて造っています。ご飯も、炊き込みご飯、ひつまぶし、シラスご飯等日々お品を変えてお出ししています。

ご指摘のございました席数が少ない件に関して、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後、同じご指摘を頂くことの無いよう、改善に努めさせていただく所存でございます。

negi3様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。