大阪ジョイテルホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2023件

yoshi4991さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

yoshi4991さん [40代/男性] 2024年01月21日 15:56:37

13階に宿泊しましたが、同じフロアーには外国人の団体客がおり、複数の部屋のドアが開いていて、部屋から部屋へと外国人が移動し、廊下はほぼ宴会場の状態でした。初日は我慢しましたが、2泊目にはこの行為がさらに激しくなり、外国人の子供達が私の部屋をドアノックして遊んでいました。
フロントに現状を伝えました「注意しても収まらない」との回答。
事前に外国人の宿泊団体がいることは分かっていたようです。
このような騒がしい状態であれば、事前に個人客を別なフロアーに移動させるなどの対応が必要だと思います。

大阪ジョイテルホテル 2024年02月11日 13:25:09

この度は折角のご利用にも関わらずご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。外国人団体様のお部屋割については可能な限り配慮させて頂いてはおりますが、部屋区域を完全に分けることが難しいこともございます。やむを得ず外国人団体様と近いお部屋へのご案内となる際はチェックイン時にその旨ご説明し、ご希望に極力添える対応を今後心掛けて参ります。
今後とも大阪ジョイテルホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

★地域NO.1!!住之江の天然温泉施設!スパ住之江チケット付プラン☆12時アウト♪

投稿者さん 2022年11月13日 10:24:29

洗濯機を使ったら洗濯槽のカビ汚れみたいなものがついたので洗濯槽の掃除か買い替えをしてほしい。
もっと安くしてほしい。

大阪ジョイテルホテル 2022年11月15日 20:22:41

大阪ジョイテルホテルでございます。
いつもご宿泊を頂き誠に有難うございます。

ランドリーコーナー洗濯機の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
至急に洗濯槽洗浄液を使用し、洗浄作業を行います。
また、長らく故障中の為にご不便をお掛けしておりました洗濯機は、現在新品の物と交換しております。

ご宿泊料金に見合ったサービスを提供出来るよう、今後も設備面の改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【3密回避】ECO得清掃ナシ連泊プラン-食事なし-

投稿者さん 2022年10月21日 04:45:41

だんだんと手抜きになっているホテルです。
掃除をちゃんとして下さい。

大阪ジョイテルホテル 2022年10月21日 11:11:12

大阪ジョイテルホテルでございます。
この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

清掃についてご意見を頂きました旨、先ずもって深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごし頂く事が当然である客室の清掃が行き届いていない事は言語道断でございます。
清掃部門に清掃内容の改善、徹底を周知させるとともに各スタッフがお客様の目線に立った業務をより意識するよう心がけて参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント係 柳

【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2022年10月21日 04:44:30

欠点を先に言うとスリッパは持参した方が良いと思いますよ。
本当に汚いです。普通に履けません。
素足でなんか歩けません。
何故なら掃除をしていないから。
前に使用されたお客様の靴下が加湿に裏にあったと言う事は隅々まで掃除をしてないと言う事になります。

大阪ジョイテルホテル 2022年10月21日 10:47:56

大阪ジョイテルホテルでございます。
この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

客室内につきましてご不快な思いをされましたこと、先ずもって深くお詫び申し上げます。
前回宿泊されたお客様のお忘れ物などが残ったままとなっている事はあってはならぬ事でございます。
清掃部門に情報を共有し、清掃レベルを上げることが急務となります。
直ちに改善に取り掛からせて頂きます。
お客様が安心してご利用頂けるようお部屋をご準備する事がホテルとして当然の役割でございます。

この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回、ご宿泊を賜りました際には、よりごゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント係 柳

【スタンダードツイン禁煙★20平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2021年12月20日 12:02:32

バスタオルがペラペラ。くしがなかった。部屋の温度調整ができない。

大阪ジョイテルホテル 2022年01月01日 07:15:32

大阪ジョイテルホテルでございます。
この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のバスタオルの件でご不便をおかけしまして申し訳ございません。
くしについてはフロントでお渡しをしております。
当館の空調が全館一括空調となっておりまして、
季節に応じて冷房か暖房の設定を行っております。
お部屋ごとに冷房、暖房の切替が出来かねますのでご了承お願い致します。
お部屋の窓が開けれるようになっていまして、
扇風機や毛布の貸出をおこなっておりますので
お気軽にフロントまで申しつけ下さいませ。
空調の件でご不便をおかけしまして、大変
申し訳ございません。
次回ご利用の際にはより良いご評価をして頂けるよう、スタッフ一同サービス面の向上に励んで参ります。

お忙しい中のご評価・ご投稿を有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

大阪ジョイテルホテル フロント川内

【当日限定】シンプルステイプラン-食事なし-
【セミダブル禁煙★18平米◎【朝食なし】】

netkazuyukiさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

netkazuyukiさん [40代/男性] 2018年10月09日 18:45:22

中国人客に力を入れてる様で、中国人客が多い。出入禁止のベランダで騒ぐ中国人客、廊下で騒ぐ中国人客、朝のレストランで、食べ過ぎて、リバースする中国人客。定宿にしてたけど、もう、二度と使わない。

大阪ジョイテルホテル 2018年10月13日 01:53:05

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は海外団体のお客様も多くご宿泊頂いておりますが、個人のお客様とのフロア分けや、ご朝食会場でのご案内等、出来うる限りのご配慮をさせて頂いております。
しかしながら、海外のお客様によりご気分を害されました事、深くお詫び申し上げます。
今一度の機会を頂き、ご宿泊頂きました際は、お気付きの時にフロントまでご連絡下さいませ。
該当団体の引率責任者を通じて、厳重注意させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

大阪ジョイテルホテル フロントキャプテン 今出

☆★清掃ナシでエコでお得な連泊プラン☆★『朝食付』

ドゥやんさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

ドゥやんさん [40代/男性] 2015年03月21日 15:07:06

小銭入れを紛失しました。
夜、自販機を使用したのが最後でその後はチェックアウトをしてコインロッカーを使用しようとした時にホテルに忘れていることに気付きました。
テレビの前に置いた記憶あり(そのあと、浴衣を重ねてしまったので気付かなかった)。
すぐ連絡すれば良かったのですが、待ち合わせ時間ギリギリだったのでまた後から連絡すれば良いかと思ったのとホテルの方から何か連絡があるかと思いましたので連絡しませんでした。
仕事も、一段落したのでホテルへ連絡しました。
調べるので、後程折り返し連絡すると言われたので返事を待ってましたが30分経っても、連絡なし。やっと、連絡があったかと思ったら、そんな忘れ物は無いとの事。
チェックアウトして10分位して使おうと思ったら忘れている事に気付いたので間違いないと思います。

2015年03月
大阪ジョイテルホテル 2015年03月21日 20:25:54

この度は、当ベストウェスタン・ジョイテル大阪にご宿泊を頂き誠に有難うございました。

この度、御指摘をいただきました『忘れ物の問合せ』に対するホテ側の対応の遅さに対し、お客様には大変不快な思いを与えてしまいました事、先ずもって詫び申し上げます。
当方としましても、お客様からのお問合せに対し、お部屋の確認作業、並びに全館内の拾得物等の確認作業に時間を要してしまい、結果としてご連絡が遅くなってしましました事、重ねてご説明申し上げます。

先程も直接ご連絡させて頂きましたが、現時点では、お客様の忘れ物を発見するに至っておりません。所在が判明次第、改めて御連絡させて頂きたく存じます。これに懲りませず、引続き当ホテルを御愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ベストウェスタン・ジョイテル大阪
フロント 光岡

【早割14】ベストステイプラン!14日前までの予約で賢くステイ♪
【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食付き】】

投稿者さん 2010年05月28日 22:04:03

凄く残念でした。部屋に入り寝ようとしたら部屋を間違えた人か分かりませんがノックやらドアをガチャガチャ…気持ちが落ち着きませんでした。そして、領収書の宛名の間違いもあり、今、世間では個人情報の問題が問座されていすが大丈夫でしょうか?不安になりました。

エコノミーシングル喫煙★18平米◎駅1分

大阪ジョイテルホテル 2010年05月29日 16:51:05

いつも、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。ご投稿によりますと、お客様が眠りにつこうとされた時、ドアをノックしたり、ノブを回す音をさせたりされたとのこと、非常に気持ち悪く、嫌な思いをされたことと存じます。ホテルの責任者として、深くお詫び申し上げます。一人、部屋でそのような事にあうと恐怖させ感じるものでございます。
また、フロントでは、領収書の宛名が違えていたとのこと、こちらも、ホテルでは、あってはならないことでございます。不信感を抱かれのも致し方ないことであり、恥ずかしい限りでございます。フロントでの業務について、慎重を期すよう注意を喚起いたしました。弊ホテルの体制やサービスは、まだまだ十分とは申せません。今後もお客様の信頼を得るサービスを目指し、努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

バッタ者さんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

バッタ者さん [60代/男性] 2023年09月14日 23:04:09

9月12日に宿泊しましたが酷い対応でした。ユニットバスが壊れて足を怪我した事を告げても何の対応も無く、ほったらかしです。バスタブ下の蓋が破損していた事は解っていたと思いますが、修理もせずに利用させるなんて、安全管理はされてないのでしょか?

大阪ジョイテルホテル 2023年09月17日 16:10:31

大阪ジョイテルホテルでございます。ご宿泊を頂きまして、有り難うございます。

この度は、従業員の対応の不味さからご不快な思いをさせてしまいました。この場をお借りして、お詫びを申し上げます。

浴槽の損傷はフロント側での対応が出来ませんので、まずお客様にご迷惑をお掛けした事をお詫びした上で、お部屋交換をご提案するべきでございました。

お部屋の備品類につきましては、担当のスタッフが修繕等を行い、随時メンテナンスを行なっております。決して、安全管理等を疎かにしている訳ではございません。ただ、お客様にそのような思いをさせてしまうような対応をしてしまった事に関しては、改めてお詫び申し上げます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまいご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

大阪ジョイテルホテル フロント白神

お部屋タイプおまかせプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年10月06日 21:00:27

駅が近い

大阪ジョイテルホテル 2022年10月16日 20:18:29

この度は当館にご宿泊を頂きまして、厚く御礼申し上げます。

ホテルの立地、および交通アクセスの利便性をご評価頂き、誠に有難うございます。

今後もお引き立て頂きますよう、宜しくお願いを申し上げます。

ご投稿有難うございました。

【スタンダードシングル喫煙★18平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2022年10月06日 20:59:05

ドンキホーテ、100均、飲食店が近い

大阪ジョイテルホテル 2022年10月16日 20:17:16

この度は当館にご宿泊を頂きまして、厚く御礼申し上げます。

ホテルの立地、および近隣の利便性をご評価頂き、誠に有難うございます。

今後もお引き立て頂きますよう、宜しくお願いを申し上げます。

ご投稿有難うございました。

大阪ジョイテルホテル 今出

【楽天トラベルセール】ポイント10倍☆シンプルステイ食事なし

投稿者さん 2022年10月06日 20:54:52

洗濯機を掃除して欲しい
部屋が暗い
綿棒が欲しい
化粧水等もあるといいと思う

大阪ジョイテルホテル 2022年10月16日 20:00:48

この度は当館にご宿泊を頂きまして、厚く御礼申し上げます。

ランドリーコーナー内の洗濯機につきましては、月1回のタブレット洗剤による洗浄を行っております。

お部屋の照明につきましては、デスク設置型のスタンドライトの無料貸出を行っております。

綿棒・化粧水につきましては、男女アメニティを別途ご用意しており、フロントにて無料でお渡しさせて頂いております。

ご宿泊時にご不便を感じられました際は、即時に対応をさせて頂きますので、フロントまでご連絡頂ければと思います。

ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2022年07月17日 16:04:25

フロントスタッフの対応に難あり!

大阪ジョイテルホテル 2022年08月04日 18:31:56

大阪ジョイテルホテルでございます。
この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応に問題がございました事、先ずもって深くお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様が快適にご宿泊頂けるよう、接客・サービスの質を高めて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

大阪ジョイテルホテル 今出

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022】対象プラン シンプルステイプラン-食事なし-

投稿者さん 2017年10月29日 10:17:06

夜間は一階の入口が閉まりインターホンで呼び出して開けてもらうシステムなのですが、インターホンを押しても一向に誰も出ずに30分以上寒い中外で待たされました。何をしていたのか聞くと、他の客の対応してましたが何か?みたいな対応で謝罪もなく最悪な気分になりました。もう二度と利用しません。

大阪ジョイテルホテル 2017年11月07日 06:09:32

この度は大阪ジョイテルホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊時にご不快な思いをされました事、先ずもって深くお詫びを申し上げます。
お客様の御帰館を迅速に対応できませんでした事、お詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、その後のフロントスタッフの対応につきましても、謝罪の言葉もありませんでした事、重ねてお詫びを申し上げます。
24時以降もお客様の出入りの為、常にフロントは無人にしないようスタッフには教育を行っておりますが、今回はスタッフ間同士の連絡が出来ておらず長時間の不在となってしまい、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後二度とこの様な事の無きよう、スタッフの再教育を行うと共に、お客様にご不便を感じさせぬようサービスの向上に努めて参ります。

大阪ジョイテルホテル フロントキャプテン 今出

【当日限定】◎シンプルステイ朝食バイキング付きプラン♪♪朝食付きプランの最安値です!
【セミダブル禁煙★18平米◎【朝食付き】】

ぷーこさんさんの 大阪ジョイテルホテル のクチコミ

ぷーこさんさん [50代/男性] 2014年04月20日 19:32:25

禁煙ルーム(禁煙フロア)にタバコのにおいが充満しているのには驚きでした。
部屋を変えてもらったのはいいのですが、今度は消臭剤のにおいが充満していました。
タバコのにおいに慣れていない人間にとって、最悪の環境でした。

大阪ジョイテルホテル 2014年04月20日 20:55:53

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをおかけして大変申し訳ございません。
常日頃お部屋の清掃には気をつけておりますが、においが残っていたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め、清掃スタッフと連携をとり、従業員一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ベストウェスタン ジョイテル大阪
フロント 服部

【海外救援金プラン】朝食なし。世界を救おう!宿泊代から100円を寄付致します☆
【セミダブル禁煙★18平米◎【朝食なし】】

投稿者さん 2010年10月28日 17:55:49

煙感知装置の誤検知により、ホテルマンに睡眠中に何度も起こされ最悪でした。
メンテナンス不足では?
2泊しましたが、1泊目の部屋は問題なかったです。

大阪ジョイテルホテル 2010年11月01日 11:28:02

この度はベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
火災報知機の誤作動につきまして、申し訳ございませんでした。調査させて頂きました結果、感知機本体が過度に反応する設定になっていたという不具合によるものでございました。7月に法定の定期点検も実施済でございましたが再度点検を実施させて頂いております。
ホテルとしましても非常時に備えた体制での動きを実施させて頂いたこともあり、ご迷惑をおかけしてしまいましたことをお許し下さい。
今後ともベストウェスタン・ジョイテル大阪を宜しくお願い申し上げます。

副支配人
倉光 明

超破格!!素泊まり限定激安プランΣ(‾□‾!)エェッ!?
【スタンダードシングル喫煙★18平米◎なんばへ13分の駅1分】

投稿者さん 2010年09月20日 16:47:54

遅くにチェックインしたこともあり・・フロントの対応がイマイチでした!

スタンダードシングル喫煙★18平米◎駅1分

大阪ジョイテルホテル 2010年09月26日 11:39:38

このたびは、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましては、ご到着時のフロントでの係の対応が今一歩であまり良い感じではなかったとのこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。フロント係はどの時間帯においても、気持ち良く、明るくお客様をお迎えすることが基本であり、不愉快な気分を抱かれる応対はフロントとして失格でございます。係には接客サービスの基本を忘れないよう厳重に注意致しました。弊ホテルは今後ともサービスの向上を目指して精進してまいりますので、お客様にはこれに凝りませずご愛顧たまわりますようよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル喫煙★18平米◎駅1分】

投稿者さん 2010年07月31日 22:31:08

宿泊と休憩を一緒にしたらダメだと思います 駐車場の条件も記載しないと

◎気軽にショートステイ☆日帰りデイユースプラン♪駐車場無料!
エコノミーシングル喫煙★18平米◎駅1分

大阪ジョイテルホテル 2010年08月10日 09:58:10

このたびは、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。「気軽にショートステイ・日帰りデイユース」プランご利用に際しましては、プラン内容が複雑でお客様が戸惑われたこと、また、不快に感じられたこと、深くお詫び申し上げます。このプランは、深夜12時までのご利用対象のプランであり、深夜12時を過ぎてご宿泊に変更される場合は、1泊限定でお受けすると最初に表記されていることから、宿泊と休憩のプランを同時に設定されていると誤解されるものと思われます。駐車場のご案内もさせていただいていますが、内容が複雑で一読しただけでは理解しがたいものがあります。今後は、お客様に分かりやすい標記方法に修正し、ご利用いただきやすいプランにしてまいりたいと存じます。今後とも、プラン内容の改善に努めてまいりますので、お客様には、これに凝りませずベストウェスタン・ジョイテル大阪をご愛顧たまわりますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月28日 15:38:36

日帰りデイユースプランで11:00~24:00の間で6時間滞在と言う内容でした。内容は理解できます。そのプランでどうして朝食付となるのでしょうか?泊まりをほのめかす内容で予約させ、実際に受付にいきますと「泊まりは1000円UPとなります」
はじめから内容を誰がみても理解できる書き込みで勧誘してもらいたいです。
非常に不満です。
また、携帯電話の電波もゼロではありませんでしたが、アンテナ一本で話づらかったです。明記を希望します。(ちなみにAUは3本、ドコモは1本でこの日だけなのかもわかりませんが…)

大阪ジョイテルホテル 2010年07月31日 14:25:00

このたびは、ベストウェスタン・ジョイテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。さて、ご宿泊に際しましては、矛盾したプラン内容で戸惑われたり、不信感から不満なお気持ちになられたとのこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。プラン設定時に内容をよく確認した上で立案すべきところを安易に提示、お客様にご迷惑をおかけする事態となりました。今後は、矛盾したプランをご案内しないよう、十分に吟味した上で販売させていただくよう、最終チェックをきっちりしてまいります。携帯電話がつながりにくい件につきましては、8月中旬までには工事を実施、館内での繋がりの悪さを解消する予定でございます。弊ホテルは、まだまだ不行き届きな点がありますが一つ一つ改善し、快適なホテルをご提供すべく努めてまいります。お客様には、これに凝りませず今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月07日 18:13:54

競艇場が目の前に有るせいか、週末料金設定が強気過ぎる。
普段はアジアのインバウンドが宿泊する様なクラスのホテルだ。
部屋が古く、照明光量不足、履き回された感のある室内履き、室温調整の効かない空調、バスタブは大き目だが、底板が薄い為少し跳ねたら抜けそうだった。
駅前だが、ホテル迄の動線サインが無く、判り辛かった。
事前情報が無く、ビジネスユースなら目を瞑るが、レジャーでは利用したくないホテルだ。

大阪ジョイテルホテル 2023年01月08日 07:05:07

大阪ジョイテルホテルでございます。
この度はご宿泊を頂きまして、誠に有り難うございます。

客室の設備面につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
設備メンテナンス、客室改修を順次行って参ります。

客室料金設定につきましては、繁忙期は高価格帯に設定させて頂く事がございますが、コストパフォーマンスにご満足頂けるような価格調整を心がけて参ります。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

今出

★シンプルステイプラン-和洋バイキング朝食付き-