ホテルラフォーレ修善寺 クチコミ・感想・情報

ホテルラフォーレ修善寺のクチコミ・お客さまの声

柿坂犬さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

柿坂犬さん [50代/男性] 2014年01月03日 08:00:40

山の中の大規模宿泊施設。
テニスのために宿泊。コートの事前予約は一日2時間まで可。
空いていればいつでも使用できるが、
寒い年末にも関わらずコートは夕方まで予約で一杯の人気ぶり。
温泉「森の湯」はいいが、遠い棟だと少々歩きそう。
朝食バイキングの種類は豊富だが、
質は値段(大人2千円、子供1千円)には到底見合わない。
昼と夜は、車で15分ほどの修善寺駅周辺や修善寺温泉で良質の食事を楽しんだ。

2013年12月
ホテルラフォーレ修善寺 2014年01月04日 13:22:46

この度はラフォーレ修善寺をご利用頂きまして有難うございました。
この年末年始は例年に比べて暦も良く、連日沢山のお客様にご利用頂きました。15面ございますテニスコートも連日予約で盛況でございました。広い敷地になる為、この年末年始期間は定時運行の循環バスをご用意しておりましたが、やはりご移動が伴ってしまいます事、ご了承下さい。
今後も皆さまにご満足いただけるよう、努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

【年末年始】【1泊朝食付】お気軽☆リゾートステイ♪
【コテージ(6畳2間+リビング・53平米)4~5名様】

投稿者さん 2012年12月25日 09:29:17

【 1泊3食付き(夕食:和食) 】ゆったり24時間ステイプラン♪を利用させて頂きました。
プラン付属のランチはゴルフ場の昼食用レストランでアラカルトメニューの中から選ぶもので、種類は少なかったですが、メンチカツ定食は美味しかったです。
夕食は予約時に洋食の希望をしていましたが、料理の内容は不明。当日昼食と同じレストランでのもので夜の雰囲気は良かったです。その夕食はコース料理の中では最低ランクのものだたので内容にガッカリ。。。 その場でも追加料金でアップグレード選択できれば良かったと思いました。
朝食のバイキングは宿泊場所のホテル棟でのものでしたが和洋あり種類も豊富でとても良かったです。

24時間滞在可能だったので、昼間美味しいケーキでお茶ができたり、お風呂もチェックアウト12時近くまで利用できるともっと良いですね。

また部屋の和室は清潔で、寝床は敷き布団でしたがマットレスが厚く寝易かったです。

2012年12月
ホテルラフォーレ修善寺 2013年01月19日 21:24:02

このたびはラフォーレ修善寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食につきましては、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
追加料金にてアップグレードも可能でございますので、お気軽にスタッフにお声掛け頂ければと思います。

ただお部屋、ご朝食とご満足いただけたご様子でほっとしております。

また是非ともご来館頂き挽回のチャンスを頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【 冬得 】【 1泊3食付き(夕食:和食) 】ゆったり24時間ステイプラン♪
【【禁煙】ホテル棟 新和室(40平米)】

投稿者さん 2012年11月26日 22:33:44

11月の三連休に宿泊しました。広い敷地内はとても全てを体験することはできませんでした。施設は全般的に古い感じでしたがそれ自体は問題を感じませんでした。部屋も十分に広くくつろぐことができました。満足できなかったのは食事のみです。夕食のブッフェですが品数、内容共にがっかりでした。炭水化物系のもの中心で、子ども向きという感じ。アルコールの種類も少なく、値段も高く興ざめしました。無論値段が安いので大した期待はしていませんでしたが、今まで同レベルの宿泊施設を利用してきた中では正直最低レベルで、また利用したいとは思いませんでした。

2012年11月
ホテルラフォーレ修善寺 2012年12月10日 19:19:18

このたびはラフォーレ修善寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食のブッフェは、ご期待にこたえることができず申し訳ございません。
週末はお子様連れのご家族でのご利用が多く、お子様も楽しく召し上がれるブッフェプランは大変人気のプランでございます。

季節ごとにメニューが変わるプランでございます。また、機会がございましたらご利用くださいませ。

【週末限定 1泊2食付】【秋得】【紅葉】 ~ 週末ブッフェプラン♪ ~(ソフトドリンク付)
【センターハウス (6畳2間+リビング・69平米)2~6名様】

投稿者さん 2011年12月12日 14:46:34

広くて良い部屋でした。が廊下の騒がしさが部屋にやたら響きました。
朝食は ゆっくり大変美味しくいただきました。

2011年12月
ホテルラフォーレ修善寺 2012年01月04日 19:45:21

このたびはラフォーレ修善寺をご利用頂きまして、ありがとうございました。今回ご利用頂きましたお部屋以外ですと、別荘感覚でお寛ぎ頂けるコテージなども人気がございます。
お友達とわいわい過ごすのには、うってつけのお部屋タイプです。次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひこちらのタイプもお試し下さいませ。
またのご利用、お待ちしております。

最安値【室数限定】お声下さい!モニタープラン特典満載♪【1泊朝食付き】

アキ1126さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

アキ1126さん [40代/女性] 2011年08月08日 11:53:26

駅からのバス本数が少ない。
コテージフロントの対応悪いです。森の湯が遠くてもホテルに泊まれば良かったと思いました。ホテルのフロントの対応とても親切で良かったです。
アメニティは最高でした。

【サマーセール】【夏得】【 夏休みプラン 】【 1泊2食付き 】アウトドアバーベキュープラン♪
センターハウス (6畳2間+リビング・69平米)2~6名様

ホテルラフォーレ修善寺 2011年08月14日 20:21:55

このたびは数あるホテルの中からラフォーレ修善寺をお選び頂きましてありがとうございました。    コテージフロントの対応に行き届かない部分があったようで、大変申し訳ありません。頂戴しましたご意見をもとに、送迎バスダイヤの見直しや社員教育を再度徹底する所存でございます。
当ホテルは、今回ご利用頂きましたセンターハウスの他にもコテージタイプ・ホテル棟と様々の宿泊施設がございます。次回ご利用頂ける機会がございましたら、そちらのお部屋もお試し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月21日 10:08:08

森の湯の入口を入った所から脱衣所の中まで、生乾きの洗濯物のようないやな臭いがしていた。

2011年06月
ホテルラフォーレ修善寺 2011年07月24日 17:51:15

このたびはラフォーレ修善寺をご利用頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴致しましたので、ぜひ今後の運営に活かしてまいりたいと思っております。

機会がございましたら、またラフォーレ修善寺をご利用下さいませ。お待ちしております。

伊豆から東北【 夏得 】【 サマーセール 】【 1泊朝食付きプラン 】お気軽☆リゾートステイ

投稿者さん 2011年06月20日 18:05:44

最後の土日 千円で 東京から出かけました。
 悪かった点
  7時半からの夕食でしたが、点心 お肉系は 美味しかったのですが
  ご飯のおかずがありませんでした。 8時にはカレーもなく せめて
  おしんこ等があればよかったのですが、、
  一緒に行った母はお米は美味しいけど おかずがないと嘆いていました。
 良かった点
  夜中(12:30) 斜め前の部屋がうるさくて 注意をお願いしたら
  とても迅速に対応していただきました。 ありがとうございました。

2011年06月
ホテルラフォーレ修善寺 2011年07月24日 17:47:17

このたびはラフォーレ修善寺をご利用いただきましてありがとうございます。ブッフェのプランでご利用でしたが、お料理に関してご迷惑をお掛けした点がございまして申し訳ございません。
ブッフェプランは好評につき秋以降も継続の予定でございますが、頂戴したご意見はお料理の内容などに反映させていただく所存でございます。
どうぞ次回の伊豆旅行にもラフォーレ修善寺をご利用下さいませ。お待ちしております。

【 サマーセール 】【 1泊2食付 】週末ブッフェプラン(ソフトドリンク飲み放題付)

ラキームさんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

ラキームさん [50代/男性] 2010年12月29日 12:20:40

愛犬と一緒に2泊しました。
コテージの部屋は掃除が行き届いていて、満足度向上。
しかしながら、夕食と愛犬料金は「価格が高い」と感じました。

2010年12月
ホテルラフォーレ修善寺 2010年12月30日 18:03:31

このたびはラフォーレ修善寺ドッグコテージをご利用頂きましてありがとうございます。私どもの施設にドッグコテージが出来てから1年半ほどになりますが、これまでに多くのお客様にご利用・ご好評頂いております。お夕食の料金が高めであると感じられたようですが、週末限定で、ブッフェなどリーズナブルな料金でご利用いただける商品も検討中でございます。
ドッグコテージは最大で5名様までお入り頂けるお部屋でございますので、次回はお友達なども誘ってお越し下さいませ。ご利用お待ち申し上げます。

【 冬得 】【1泊朝食付きプラン】お気軽☆リゾートステイwithわんちゃん

投稿者さん 2010年08月12日 17:02:49

わんちゃんと一緒に泊まれるお部屋と言うことで、一般の宿泊施設から離れたところに泊まったため、お風呂に行くのも朝食へ行くのも急な坂道を上り下りすることになり、家族が高齢者で車いすでの移動でしたので、移動はかなりきつかったです。車いす用のスロープもあまりありませんでした。よってお風呂の回数をへらしてしまいました。
 夕食は、お弁当でしたが、漬け物と味噌汁等のお吸い物が付いていなく物足りなかったです。フロントの手配が良くなく、チェックイン時に夕食時間の確認があったにもかかわらず、お弁当の配達を忘れられてしまい、指定した時間より45分も遅れて夕食が届けられました。
唯一良かった点は、山の中なのに部屋に虫が一匹も入ってこなかったことが感激でした。

ホテルラフォーレ修善寺 2010年08月15日 20:29:38

私共ドッグコテージは、お留守番の時などわんちゃんがさびしくて吠えてしまっても大丈夫なように、中心部から少し離れたところに位置しています。また山の中の施設の為アップダウンがございます。車椅子では移動が大変だったかとお察しいたします。そんな時には、どうぞ遠慮なくフロントへお声をかけてください。構内の移動バスでお迎えにあがります。
また、夕食もご満足いただけず申し訳ございません。こちらは、さっそく調理の係と相談し、汁物を用意させていただくようにいたしました。
こちらのプランは、ドッグコテージを利用されるお客様からの「わんちゃんを残して食事にでるのはかわいそう」というお声から、お部屋で召し上がっていただくプランが出来上がりました。少しずつではございますが、お客様のお声を形にしていけたらと考えております。
貴重なご意見ありがとうございます。

【1泊2食付きプラン】わんちゃんと一緒にお部屋でディナータイム♪

MOON1014さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

MOON1014さん [40代/男性] 2010年05月03日 05:59:40

ホテルからコテージまでが遠く、なかなか思うように行動取りにくかったことと、ちょっとした買い物が出来ないために、買出しは1時間覚悟でした。
食事もホテル内の限定されたものしかないので、それ以外を希望の場合は初めに買うなどしておかないと大変なことになります。
それ以外は特に問題なく、サービスも対応も十分でしたし、施設内もきれいに掃除されていました。
子供達は十分な遊びができ、とても満足していました。

2010年04月
ホテルラフォーレ修善寺 2010年05月07日 18:48:22

私共施設は50万坪の敷地がございます。敷地内が大変広く、また大平の山の上のホテルのため、修善寺駅や温泉街まで、お車で20分程度かかります。お食事をご希望のお客様には、お食事付のプランをお選びいただきますようご案内をしておりますが、すべてのお客様にお伝えできていないのが現状でございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お子様には楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。夏休みになると新しくいろいろなイベントがでてまいります。ぜひ今回とは一味違うラフォーレをお楽しみくださいませ。
最後に、施設内の清掃をお褒めいただきありがとうございます。普段お客様と直接お話をする機会の少ない清掃のスタッフの励みになります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

kurikabaさんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

kurikabaさん [40代/男性] 2010年04月04日 08:55:46

6人部屋があったことがよかった。食事も子供メニューをレストランで大人メニューに変えることができ感謝しております。
雨のため、屋外の施設が使えなかったことが残念。
浴衣については、ワンサイズでなく、S/M/Lがあるとよかった。

2010年03月
ホテルラフォーレ修善寺 2010年04月10日 11:47:28

このたびは、ラフォーレ修善寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やレストランにつきましてのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました浴衣でございますが、通常ご用意しておりますLサイズの他に、一回り大きいフリーサイズをフロントでお貸出ししております。ご滞在中にスタッフのご案内に不備がありましたら、大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂く際には是非屋外施設もご利用下さいませ。ありがとうございました。

【1泊2食付きプラン】平日だからデキる!お得に泊まって、ゆっくりのんびりはいかが?
【【禁煙】ホテル棟(6畳+8畳+リビング/62平米)】

TM利用者さんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

TM利用者さん [50代/男性] 2010年03月08日 08:25:14

わんちゃんと一緒にお部屋でディナータイム♪と言うことで、部屋でペットと夕食を共に出来ると喜んでいましたが、何とディナーとは弁当??!!。しかも内容があまりにも寂しいものでした。事前に確認しておけば良かったのでしょうが、がっかりしました。夕食別で申し込めばペット同伴は出来ないし、また、次にリピートしようとは思いませんでした。
また、他の人もコメントを寄せておられましたが、クレジットで支払うと申込時にしていたのにチェックアウト時に勘違いされて全額請求されました。各コメントにメッセージを寄せておられますが、施設内でこのことは学習されているのですか??

2010年03月
ホテルラフォーレ修善寺 2010年04月10日 10:24:14

ご夕食の件でご期待に添えなかった点、またお支払いの際に同じ過ちを繰り返してしまい、ご迷惑をお掛けしてしまった点、大変申し訳ございませんでした。
ドッグコテージ内にてわんちゃんと一緒にお食事をとって頂けるようお部屋にご夕食をお持ちするプランをご提供しておりますが、現在は松花堂弁当とさせて頂いております。プラン内への説明がなかった為、今後はご夕食内容についても明記し、お客様にお伝えできるよう改善して参ります。
お支払いにつきまして、再発防止に向けて取り組む中で繰り返してしまい、かえす言葉も見つかりません。今一度、スタッフの教育を行い、二度と起こらないよう努力して参ります。
今後とも、皆様にご安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、努力をしてまいりますので、是非またのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月03日 15:31:52

大晦日に宿泊しました。広々としたお部屋で快適に過ごすことができました。
ただ、夕食は少々残念でした。
量は多すぎず少なすぎず、お味も悪くはなかったのですが、
なかなか次の食事が出てこず時間がかかり、本来温かくあるべきものが冷めていて、
ちょっと興ざめでした。
大変寒い日だったので、余計に身体が冷えてしまいました。
大晦日の1泊なので、お食事とお風呂を楽しみにしておりましたが、
ちょっとがっかりしました。

お風呂は、大変気持ちがよかったですが、
露天風呂の塩素臭がかなり気になりました。
清潔なのはよかったのですし、月がきれいでしたが、
あまりゆっくり入る気になれず…。
ちょっと惜しい気がしました。

設備等は、けっして新しくはありませんが、
小ぎれいで好感が持てました。
暖かい季節はよさそうです。

2009年12月
ホテルラフォーレ修善寺 2010年01月27日 10:44:59

お食事をご提供の際には、楽しみにされていたにもかかわらず、大変お待たせしまして申し訳ございませんでした。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。じゅうぶん気をつけます。
また、温泉の塩素につきましては、基準を超えていることはございませんが、その日の気候や時期に応じて調整しております。においがきつく感じてしまう場合もあるかと思います。ご理解いただければ幸いです。
お返事が遅くなりましたこと、この場をおかりしお詫び申し上げます。

【早割deお得★お正月プラン】最大2,000円引き♪早いもの勝ちです!(夕朝食付き)
【コテージ(6畳2間+リビング・53平米)4~5名様】

投稿者さん 2009年10月09日 15:45:19

シルバーウィークの中日に利用しました。
なかなか希望する場所に予約が取れる施設がなく、こちらが取れたのはラッキーだったと思っています。 素泊まりプランにしましたので、お食事についての評価はできませんが、立地的には、大変に良いと思います。
何よりも、ホテルに向かう途中がワクワクします。施設内やお部屋も豪華さはないもののきれいにリノベーションされており、全館禁煙だけあって、壁や天井に変なシミなどがないのが良いです。職員の方の対応も感じが良くて、好感が持てました。
しかし、あの施設のキャパに対して、お風呂が小さく、これが難点です。

ホテルラフォーレ修善寺 2009年10月24日 10:12:22

このたびは、ラフォーレ修善寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年3月に生まれ変わったホテル棟でのご滞在、率直な感想をありがとうございます。喫煙されるお客様には厳しすぎるとの声もいただいておりまして、良い点も悪い点も含めて1つずつ改善を重ね、皆様には快適にお過ごしいただけるよう努力しております。
また、お風呂でございますが、ホテル棟内には「温泉スパ」、センターハウスには「大浴場 森の湯」をご用意しております。それぞれの場所が離れているためお客様にはご足労をおかけしておりますが、構内バス運行時間外でも、フロントではお客様のご要望に応じていつでも送迎いたします。
次回はぜひ、大浴場まで足を伸ばしてみてはいかがでしょうか。サウナや露天風呂もあり、シャンプーやボディソープなどのアメニティの充実も自慢の1つです。

【素泊りプラン】お部屋のみ♪だからこそ感動プライス

投稿者さん 2009年08月11日 23:05:36

コテージ内は清潔でペット用のゴミ箱まであり思ったより快適にすごせました。和室に入れないのが残念ですが、ケージは思ったより広く持参したキャリーをそのまま入れることができ、犬も安心したようです。まだペット宿泊を始めたばかりなのでしょうが、ペットをつれていける場所が少なくほとんど留守番になるので行動が制限されてしまいます。ペット同伴ができるレストランや休憩スペース、ドッグランなどがあると一日快適に過ごすことができるので、犬用の施設ができたら気候の良いときに連泊を考えたいと思います。時期的にある程度は仕方ないのでしょうが、夕食の料金設定が高く満足できる食事ができませんでした。家族四人で宿泊費とほぼ同額では予算が厳しすぎます。立地が繁華街から遠くペットを連れて他に食事をとりにいくことは難しいのでせめて同伴可能な飲食店の紹介があれば助かります。

ホテルラフォーレ修善寺 2009年08月15日 10:16:50

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。おっしゃるとおりゼロからのスタートのため、まだまだわんちゃんが遊べるスペースや設備も少なく、ご満足いただくまでには時間がかかりそうです。また、近隣で同伴可能な飲食店は、ラフォーレ修善寺からお車で約30分のところに「伊豆ドッグランド」というところがございます。朝8時から日没までの営業となり、夕方から夜にかけて営業しているところは、今のところ近隣にはございません。まだまだペンションなどへのご滞在が主流のようです。
夏期期間の当施設内レストランは、通常の和食、イタリアンに加え、ファミリーブッフェ、屋外バーベキューがお召し上がりいただけます。特に、8月8日から15日までは一番料金が高い期間でしたので、夕食を楽しみにご来場いただいたお客様には、残念な思いをされたかたも大勢いらっしゃったと思います。申し訳ございませんでした。お食事の価格の高さは、この時期必ずお客様からご意見をいただいており、私共もなんとかお客様のご予算に見合った価格設定となるよう努力しております。予約をせずにいつでもお食事がとれるのと同様、この時期だからこそリーズナブルで、バラエティに富んだお食事をご提供できるようにしていきたいと思います。

投稿者さん 2024年05月15日 11:08:46

クレーのテニスコートの状態もよく、また利用したいと思いました。
敷地の無料の体育館の中のバトミントンと卓球も楽しみました。
宿泊施設はエリアにもよりますが、部屋から食事やお風呂はとにかく遠かったです。

2024年05月
センターハウス限定スペシャルオファー 2食付(夕・朝食)-Buffetプラン-

投稿者さん 2024年01月08日 20:21:52

センターハウスに宿泊です。アメニティが有料ですが、同じ値段で100円ショップのほうが良いものが買えるのでこの評価です。
サービスは特におもてなしをもとめているわけではないが、愛想がなく、館内説明から鍵の渡しまで仏頂面だったので気になりました。
チェックアウト時の対応は問題なしです。
値段も安く抑えられた点については、満足してます。
ただシーツにシミが残っている、ポットが汚れていたなど清掃はイマイチに感じました。
個人的にはリピートはないですが、壁が薄く隣の騒ぎ声が聞こえてくるのを割り切れば価格重視で家族利用する方にはいいかもしれません。

ホテルラフォーレ修善寺 2024年01月09日 10:32:18

この度はラフォーレリゾート修善寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シーツのシミや湯沸かしポットの汚れなど様々な点で清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

フロントでの対応に関しましても、初心に立ち返り、お客様への接してまいる所存でございます。

遠藤 大樹

センターハウス限定スペシャルオファー(素泊り)

やねぱかさんの ホテルラフォーレ修善寺 のクチコミ

やねぱかさん [50代/男性] 2023年02月27日 12:31:41

数年振りに利用させて頂きました。

さすがに体育館等の設備が古くなってきたのは仕方がないのですが、夕食と朝食のブッフェは、いささか。。。

味は良かったので救われましたが、品揃えや食材があまりにも残念。特に夕食は、わざわざお願いしなくても良いかなぁ、と感じてしまいました。

御時世で致し方ないのは、頭では分かっていますが、以前の満足感を知っているだけに、ちょっこしへこたれそうになった旅行でした。

ホテルラフォーレ修善寺 2023年03月09日 12:52:00

やねぱか 様

この度はラフォーレリゾート修善寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数年ぶりに当ホテルお越し頂きましたにも関わらず、期待にお応え出来ない滞在になってしまいました事をお詫び致します。

お詫びの言葉もございません。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、従業員一人一人が今一度しっかりとおもてなしについて努めてまいりたいと存じます。

【静岡県産】[2食付]Weekend Buffetプラン

投稿者さん 2023年01月16日 06:30:07

愛犬と初めて利用しました。部屋事態がとても古くドライヤー等もワット数が低く髪が乾かない。

森の湯も利用できず、マリオット大浴場を利用する事になり車で移動、雨が降っていると移動がとても不便。

10時ギリギリにお風呂から部屋へ戻ると、既にお掃除が入っていて、寛いでいるのには驚き!
お客がチェックアウトしたか確認してから掃除をして欲しい。ガッカリです。

ホテルラフォーレ修善寺 2023年01月24日 12:39:46

この度はラフォーレリゾート修善寺をご利用下さり誠にありがとうございます。

今回のご滞在において、ご期待にお応え出来ない滞在になってしまいました事を深くお詫び致します。

ご指摘頂きました客室清掃の無断立ち入りに関しまして、責任者より該当スタッフへ厳重に注意致しました。

また、該当部署スタッフのみならず、私自身もスタッフを指導する立場として深く反省しております。

ご旅行とは、日頃のお疲れをお癒しいただき、明日への活力を養って頂くべきものと考えております。

今後はこのようなことが無き様、しっかりと努めて参ります。

遠藤 大樹

わんちゃんと一緒に!【1泊朝食付】~旅のアレンジ自由自在~(22.05~)

投稿者さん 2022年09月23日 12:29:28

チェックインカウンターが二つあり、わかりづらい

ホテルラフォーレ修善寺 2022年10月25日 14:42:52

投稿者 様

お客様からの率直なご意見は、私共にとりまして、何にも代えがたい財産でございます。
ご指摘頂きました事は現場スタッフとも共有し、ただちに改善できる事、時間を掛けても改善努力を心掛ける事など、一つ一つ日々のおもてなしに反映してまいりたいと存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

遠藤 大樹

【楽天ポイント倍率アップ】4名様以上でポイント20倍!大人数歓迎プラン(朝食付)
【コテージ(10畳2間+リビング・96平米)6~9名様】