投稿者さん 2020年08月24日 22:09:18

コロナ禍の夏休み後半の週末に、4歳の息子のプールデビューとパパのバースデーで利用しました。
料理以外は、ほぼ満足です。
コロナ対策が各所に見えて、とても努力されているのを感じとれました。
プールも、程よく各家族で間隔がとれて楽しめました。
パパも息子も、プールに大喜びでした。
スタッフの皆様、子供に目を合わせて挨拶して下さり気持ち良く利用できました。

とても残念なのが料理です。
ビュッフェからセットメニューへの変更との事。
プールでお腹をいっぱい空かしたのに、
殆ど食べれるもの無し。
朝食も同様。
基本的に焼けた香ばしいもの無し。
高齢者の給食レベル薄味。出汁は入れたのか。
漬物でさえ微妙。
子供のハンバーグは、おでんの練製品。
伊勢海老のアオサまみれ煮。
アオサのクロワッサンと抹茶色の食パン。
刺身のサーモン。
ドリンクも微妙。
唯一、子供が飲んだアップルジュースはお代わり不可。
家族3人殆ど食べず。
置き調味料無し。
4歳の子供の料理は大人の料理と9割同じ。
隣の大家族も殆ど残していました。
幕の内弁当の方がマシです。
ビュッフェでも、こんな料理を出していたのでしょうか。
品数減らしても、一品のレベルを上げて欲しかったです。
近所に、コンビニ、飲食店が無いので、売店を見たがお菓子やアイスも無し。
部屋に戻って、残ったスナック菓子をひたすら食べて寝ました。
せめて幼児のメニューが、大人と殆ど同じと分かっていればと残念。
湯船が高温過ぎて親子で入れず。
水風呂は、コロナで空でした。
コロナ対策でやめた設備や備品等の情報を予め公開して欲しかったです。go toの値引き後が定価なのでしょうかと疑ってしまう料理でした。
また来たいので、改善されていればいいなぁと期待を込めて本音でコメントしました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年09月01日 17:09:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
記念日のご旅行に私どものホテルをお選び頂き重ねて御礼申しげます。
今回、ご用意させて頂きましたご夕食、ご朝食に
ついてご満足いただけるお料理をご提供する事が出来ず、申し訳けございませんでした。
また、売店、温泉についてもご指摘を頂きました内容について改善やサービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿頂き有難うございました。

【プール利用券付】ラストサマープラン(1泊2食)
【和室】

投稿者さん 2019年02月11日 15:58:07

今回で2回目の利用ですが、お部屋が空いてなくてコテージの宿泊となりました。お値段の割にすごく残念でした。お風呂も遠いいし、お部屋も暖房をつけても寒くホテルに泊まった感が全く感じられませんでした。
温泉の質はお肌がすべすべになり良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年02月12日 14:49:20

今回はコテージでのご宿泊でございましたが、ご満足いただけるご滞在にならず、誠に申し訳ございませんでした。
コテージにつきましては、ホテル棟から少し離れている為、レストランや温泉ご利用時など皆様には大変ご足労をお掛けしております。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、これに凝りませず、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

英猿さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

英猿さん [30代/男性] 2018年08月29日 16:53:50

食事は種類が豊富で良かった。だた、料理の設置場所があっちこっちにあるので説明してくれるともっと良い。(中華系、後から気が付き、すでにお腹は満腹で食べれなかった 残念)
お部屋はコテージをお願いしました、随分と早くに予約したけれど本館からは距離があり小さな子供連れには移動が苦痛でした。これは指定できないので仕方ないのかも、、、しかし、到着し手を洗おうと洗面台へ、大きなゴキブリがいたのには驚いた。(生きていた)掃除もあまり綺麗にされておらず隅々までいきとどいていない。虫の死骸が目についた。お風呂場の脱衣所の髪の毛の落ちている多さは気持ち悪いですね。以前利用した時とても良かったので息子夫婦を連れて行きましたが 全体的に掃除のひどさに恥ずかしい思いをした。
チェックアウト後にフロント近くでイベントをやっていることに気が付きました。
チェックインの時に子供連れと分かっているのだからなぜ案内をしてくれなかったのかと腹立たしい気分。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年08月30日 09:50:08

英猿様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、係員の案内が行き届いておりませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。
あらためて従業員教育を行い、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう改善に取り組んでまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。

【早割75】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食) 【さき楽】
【コテージ】

投稿者さん 2018年01月05日 13:24:23

お風呂の脱衣場は髪の毛が沢山落ちていた。お風呂の椅子はとても汚いものがあった。ゴミ箱にはごみが山盛り入っていて、定期的な点検はされていない印象をうけた。プールに行ったが、そこも、備品はどろどろでとても汚かった。
部屋は汚くはなかった。トイレの便器の下に、シミがあったのは尿がちゃんと拭き取られていないのかと気になった。景色はとてもよかった。ホテルの人の対応もとてもよかった。ごはんもとても美味しかった。家族は喜んでたので、また利用すると思うが、お風呂のだけはもう少しきれいにしてほしい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年01月06日 18:24:39

投稿者様
お風呂、お部屋の清掃につきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
あらためて従業員に指導し、清掃を徹底いたします。
ご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月04日 19:05:44

自然に囲まれている為、散歩が楽しめました。
バイキングの時、時間前に並んでいましたが、後から来た宿泊者が先に入ってしまい、非常に不快な気分になりました。マナーを守れない人には注意して欲しい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2016年01月19日 14:48:39

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は散策など自然をご満喫頂けましたご様子でとても嬉しく拝見させて頂きました^^
しかしながらバイキングレストランでは大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、目配り気配り心配りを忘れずお越しいただく皆様に気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに徹底する所存でございます。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩にご旅行の際にはぜひ当館にお立ち寄り頂ければと存じます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ラッキーデイ】 バイキング付プラン(1泊2食)
【【限定】レギュラーツインルーム(2名~3名) 】

だん熊さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

だん熊さん [50代/男性] 2015年05月20日 10:23:20

ホテル自体は良いのですが泊まった部屋のベッドに南京虫の様な物が居るらしく背中と脇腹が信じられない位噛まれて痒くて腫れが酷いです。皮膚科で受診した所、やはり何かの虫に噛まれたそうです。せっかく楽しみにしてたホテルだけに非常に残念です。インバウンドのお客も多いらしいし環境的に色々な虫が生息してそうな場所なのでベッドの消毒等しっかりして欲しいです。殺虫剤散布し過ぎもそれはそれで怖いのですが・・・。
これが若い女性で跡など残ったら大変な事だと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2015年05月22日 12:51:20

このたびはホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、このような事態になり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
現在、お泊りいただいた客室と両隣の客室も含め販売を停止し、専門業者に調査及び消毒・殺虫を依頼しております。
今後は客室の管理には十分気を付けて、皆様に安心してご宿泊いただける客室をご提供してまいる所存でございます。
多大なるご心痛をおかけしたにも関わらず、このようにご指摘をいただき誠にありがとうございます。早々のご回復をお祈り申し上げます。
営業部 支配人

専門業者による調査の結果、若干の害虫が検出されました。対処方法としては掃除機による十分な清掃が必要と聞いております。
当方の清掃不足により多大なるご迷惑をおかけいたしましたことに、改めて深くお詫び申し上げます。
今回の客室をはじめ全客室において、掃除機かけは入念に行うように指導してまいります。
お客様が安心してご宿泊いただける客室を目指して管理してまいりますので、今回の件は、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
営業部 支配人

【早割30】お早目のご予約がお得です(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

投稿者さん 2014年04月08日 20:52:29

ここ数年繰り返し利用していましたが、今回は経営母体が変わったのではないかと思うくらいひどいものでした。フロントの対応は、機械のようで、質問したことに答えて頂けず、プール利用料金は、繁忙期と称して無料クーポンで配布されている価格と同程度の料金での提供。案の定、プールはガラガラでした。お気に入りの施設でしたので非常に残念です。(本来なら投稿しないところですが、これまで5回以上お世話になりましたので、これまでの感謝の意味で投稿しました)

2014年04月
都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2014年04月19日 16:16:18

この度はアクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応が悪くご気分を害されたこと、誠にもって申し訳なく深くお詫び申し上げます。教育不足でお恥ずかしい限りでございます。
せっかく遠いところをお越しいただくお客様へ感謝できるよう基本に戻って再教育いたします。
また、プールの料金に関しましては、貴重なご意見として検討させていただきます。ありがとうございました。
どうぞ、これに懲りずまたのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍・春得】泊まってお得!バイキングプラン(1泊2食)
【メゾネット】

ひでセンさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ひでセンさん [40代/男性] 2012年09月23日 23:07:05

プールと夕食がよいという評価をみて予約しました。ロビーの係りのかたは、あいさつもなくずっと立っておられました。列ができているのに、黒服の方は、携帯を持ちうろうろいている始末。このスタッフの意識のなさにがっかり志摩観光ホテルのグループなのにフロントの方のお客様に対しての意識がぜんぜんちがうのにびっくり。プランは3名で1泊2食付15500円 日曜宿泊です。4階限定プランは14000円でした。事前に部屋はだいぶちがいますか?とたずねるとスタッフの方は15500円プランが絶対によいといわれたのでそのままにしました。部屋は6階入った印象は、狭いと感じました。ツインベットにエキストラベットソファとライトは窓際によせられツインベットとエキストラベットをくっつけてハリウッドツインのようになっていました。小さいお子様がおられるグループにはちょうどいいかもしれませんが大人3名はきついです。床には、まえにとまった方のお菓子のたべのこしは残っているしソファを窓際によせたことで配線のあなはあいていて危ない。これは、赤ちゃんがいる家族は危ない。足が床にはさまれるような感じでした。食事は、バイキングおいしいと評判だったので楽しみにしていましたが食器がプラスチック。新鮮さがない刺身にすし、肉やあわびも硬く味もない、刺身も冷蔵庫からとりだし補充するが、はさみ?刺身をつかむものに引っ付いてふりおとしてもりつけする始末。ドリンクも麦茶。ほかのお客さんは、チュウハイを持ち込み、麦茶に入れて飲む始末。ファミリーのリピーターはよく知ってました。朝食は、9時15分ごろいきなり電話がかかってきて早くきてほしいとのこと。チェックインのとき10時までにお越しくださいという説明に あれ?急いでいくと、もう品数はなし目玉焼きもつめたい目玉やき。うつわも温泉卵の透明な器。スタッフの方は、お客様の立場で対応してほしいがしんどいのか適当に対応している感じでした。これで5万円弱です。直接このことを話しましたが納得のいく返事はいただけず、今後、宿泊される方に参考になればと投稿しました。家族(小さなお子様がおられる)にはちょうどよいかもしれません。ホテルの方も当ホテルはファミリー向けですと返信がありました。大人のグループはちょっと満足できないとおもいます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2012年09月25日 11:56:25

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、数々のご無礼誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、皆様のご意向に沿えるようサービスの向上を目指してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ラストサマープラン(1泊2食)
【レギュラーツイン(2名~3名)】

投稿者さん 2011年05月03日 22:29:16

食事のバイキングは、率直に言って美味しくありません。食材も安っぽいし、味もイマイチ。口コミで美味しいと評判だったので、楽しみにしていたのですが…。5歳の息子さえもほとんど食べませんでした。2泊しましたがデザートは2日間ともまったく同じで、うすーく工夫のない味のケーキばかりでがっかりでした。
温泉は塩素臭たっぷりの大浴場で、まるでプールに入っているかのようでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2011年05月10日 16:28:52

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。しかしながらお食事や温泉などお客様のご期待に添う事が出来ず私どもも残念でなりません。頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参る所存でございます。また機会がございましたらアクアヴィラを御利用下さいませ。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【レギュラーツイン(2名)】

投稿者さん 2024年02月27日 16:27:41

ブッフェがあるという理由でこちらのホテルを利用しましたが、あまり美味しいと思える物はなく、品数も少なかったです。
今回は子供連れのため、和室にしたのですが、洗面所や浴槽にぱっと見ても気付くような数の髪の毛が落ちており、清掃は行き届いていないようでした。
プール、温泉も利用しましたが、部屋からかなり遠く、プールまでは階段も多く、子供を抱っこしての移動はかなり疲れました。また、利用者はほとんどいないのにも関わらず、0歳児連れなのに、決められたロッカーがベビーベッドがない所で、もう少し配慮していただけたら嬉しかったです。
天文館は雨だったので利用できませんでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2024年02月29日 09:16:38

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ブッフェにつきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

くじゃまつさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

くじゃまつさん [70代/男性] 2023年06月03日 16:43:09

夕食バイキングの料理の質、種類が、少し寂しかった。
館内用のスリッパ古く、サイズが合わず、歩きづらかった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年06月07日 21:08:12

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事、館内用品につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。

志摩スペイン村オフィシャルホテル 2食付ブッフェプラン
【レギュラーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月10日 08:50:27

2022年12月27日に宿泊。

ずっと以前、近鉄グループのホテルになってすぐのアクアヴィラ伊勢志摩のときに行って食べたバイキングがものすごく良くて、その印象で行ったら、あまりにも変わりすぎて、味もイマイチで、こんなにも変わってしまったのか…と、ものすごく残念でした。

部屋も不潔ではないものの、クロスが破けていて、築年数が経っていたとしても、補修するなどはするべきだと思う。旅行に来て、寛ごうと部屋に入ったときにクロスが破けていたら、どう思うのだろうか?
お客様目線の対応ではないなと思う。

チェックイン時もフロントの対応がモタモタしていて、かなり待たされた。
全国旅行支援DE説明が多いのはわかるが、そもそもの要領が悪い。

風呂も入りにいったが、終わりの15分前に行ったのはよくなかったのかもしれないが、風呂の受付のシャッターが降りていた。シャッターの隙間からタオルが見えたので借りたくて、呼出ボタンを押したか、声をかけたか忘れたが、奥から出てきた人が、今から入るのか?もう時間がないなどと言われながらタオルを渡され、非常に不愉快な気分にさせられた。

妻が風呂から出てきたときにどうだったかきいたら、女性の風呂は時間過ぎても、みんなのんびり入っていたよ。とのこと。

朝食も、まあ、こんなもんなというレベルに落ちていた。

この投稿した2月になった今でも、妻からは残念だったと、声を聞くくらい。

いろいろな意味で二度と利用しないし、人にすすめることはない。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年02月12日 15:21:04

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月20日 09:33:10

レビューでは高評価でしたので楽しみにしていましたが、期待しすぎました。
まずスリッパが使い捨てでないことが残念。古いスリッパで気持ち良くない。
メゾネットの部屋に宿泊しましたが、隣室の音がやたら響いてうるさかった。
食事も温泉もまあまあ。
唯一良かったのは屋内プール。子供が大変喜びました。
建物自体が古いのは良いのですが、テレビ台の下を間違って開けてしまったら埃だらけでびっくりしました。
もう少し工夫を凝らせば満足度高くなると思うのですが、なんだかもったいなぁというのが感想でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年06月21日 17:49:29

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
設備・備品につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月28日 19:02:37

3月27日に 泊まりました。喫煙の為 禁煙室じゃない部屋を 予約したのに 禁煙室に なりました。受付に 確認すると 聞いてないから禁煙室に、しましたと!喫煙できるから このホテルを予約したのに 楽しみ半減です
他は 良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年03月29日 06:40:52

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
現在当ホテルは禁煙ルームを増室しておりまして、特にご希望がない場合は禁煙ルームのご用意となる場合がございます。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
その他至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
工夫を重ねて参ります。
更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、
当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン】

投稿者さん 2021年08月14日 02:41:55

家族で宿泊。
ホテル到着時の出迎えもなく、フロントからの荷物の移動もセルフ。カートの返却もセルフ。
戸惑いながらも部屋に入って、冷蔵庫のガタつきや匂いにげんなり。
2階部屋のベランダ?は整備されて無いし、草が茂って景色も全然良く無い。出る気にもならず。
久しぶりの家族旅行でしたが、久しぶりに残念な宿泊でした。

食事のバイキングは美味しかった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月30日 21:39:56

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのにご期待に添えず、私共も残念でございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 21:18:24

とにかく食事が酷い。コロナ対策なのはわかりますが食堂の幕の内弁当レベル。子供向けの食事もほぼ食べれない安っぽい食堂のお子様ランチ。
連泊でも食事するところもなく外に食べに行くにも周りは何もない場所。コロナ対策といって色々なサービスを閉鎖しているのですが、そこを使えなくする必要ある?と思う場所ばかり使えなくなっていました。旅費も含めると30万の旅行で夕飯が不味くて食べれずカップラーメンを食べたのは初めてです。
二度と都リゾート系列は利用しません。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年08月22日 23:09:27

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お食事や施設につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今回頂戴致しましたご意見は、今後の改善のための参考とさせて頂きたく存じます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同さらに気を引き締めて参ります。
この度はご宿泊、お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 04:39:37

修学旅行が中止となった長男の思い出作りと3蜜を避ける為、コテージの部屋に宿泊しました。
まず、チェックイン後に部屋へ移動したら暫く清掃されていないと思われない程、埃があった事が残念。カーテンにもシミがあり清潔感がありません。
プール+温泉に行くにも距離があり、歩いて行くだけで大変です。特に今の猛暑では辛い。

最後が食事。頼んでも中々、来ない。これまでビュッフェ形式なのでホテルの方も慣れていないのかもしれませんが、段取りが悪い。
アレルギー持ちの子とそうで無い子の出てくる料理の違いがアレルギーに関係なく、理解出来ませんでした。

今回、go to キャンペーンを利用しましたがそれでもそれなりの金額になります。到底、料金に見合ったものでは無く、残念でなりません。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年08月15日 13:30:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご家族旅行でコテージをご利用頂きましたが、
お部屋の清掃につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お食事のサービスが行き届いておりませんでしたことも重ねてお詫び申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

夏休み満喫!旅行応援プラン(1泊夕・朝食)
【コテージ】

投稿者さん 2019年10月08日 15:10:33

初めての利用です。

夕食のバイキングはあまりお勧めできません。
お風呂も(温泉が売りではないので)こんなものかという感想。
部屋からバスタオルやフェイスタオルを持って行く
とうのは いかがなものか。
温泉地以外ではこんなものなのでしょうか。

極めつけは 2階の客室だったこと。

フロントが4階で2階の客室。
景色は雑草しか見えませんでした。
夫は「洋室にすれば上の階だったのでは」と妙な納得をしていましたが
なんだか損した気分でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月13日 21:29:07

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食、温泉、客室につきまして、ご期待に添うことができず、私どもも残念でございます。
本館の和室は2階のみとなっており、レギュラーツインルームやメゾネットルームのように海がご覧いただけないお部屋となっております。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月20日 21:15:11

コテージは思っていたより古かったですね。部屋に入っていきなり前回泊まった方のドッグフードが落ちてました。臭いとかはなかったので良かったです。
自然の中にあるので虫とかは仕方ないにしてももう少し掃除出来ると思います。脱衣所の壁にはカビが生えていました。ポットも汚れていたので使う気にはなれませんでした。トイレットペーパーもレバーが回らず次のが落ちてこない…無理矢理出しました。
部屋にサーキュレーターがあったのはとても良かったです。
ワンコと泊まれるので多少妥協しないとダメなんですかね…
バイキングは種類も多く良かったと思います。
翌日は朝から雨だったので、フロント近くにあったパンフレットを見て割引券が入っていたので志摩マリンランドへ行きました。チケット窓口で割引券の期限が切れてます!と言われ地味にイラつきました。期限が切れてる割引券が入っているとは思いませんでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月03日 16:26:04

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのワンちゃんとのご旅行でございましたのに、ご到着時からご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
割引券等も含め、今後はこのような事がないよう、事前チェック等徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

みるみるはんどさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

みるみるはんどさん [40代/女性] 2019年07月31日 18:49:18

家族旅行で行きました。
プールは汚いし、水に虫がいるし、監視の職員はボーっとしているだけ、サビ、汚れはそのまま、がっかりでした。部屋はホコリ、テレビなどもわかるぐらいで、
ベッドも小さく、子供はメゾネットで喜んでいましたが、洗面の為に2階に行くのも面倒で、大人2人で8万は超えていたので、かなりがっかりでした。食事は良かったです。あとゴキブリや、虫が廊下や、お風呂ばにいたので、職員にいっても、まったく急ぐそぶりなし、考えられません。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月02日 16:57:53

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくの家族旅行でございましたのに、清掃不備等があり、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、清掃担当者には隅々まで行き届く清掃を心がけるよう指導を徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに精一杯努めて参ります。