投稿者さん 2019年07月18日 16:12:03

最上階のへやでしたので眺望景観よかったです建物が古いせいか部屋の扉やクローゼットの扉閉まらなくクローゼットの扉は閉まりません建物傾いていませんか震災が起きた時だいじょうぶかと心配になりました壁がうすいのか となりの方の話し声が丸聞こえ私たちの話し声も聞こえてるのかと思うと話も弾みませんでした食事も品数は沢山でしたがそれに力を入れているのか味は美味しくなかったですまた利用したいと思いません最初で最後です

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月02日 16:09:32

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊でございましたのに、ご不快な思い等させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました扉につきましては、早速確認をし、修復させていただきました。
今回いただきましたお言葉を、真摯に受け止め、今後の改善に精一杯努めて参る所存でございます。

最上階確約!伊勢志摩の美しい英虞湾を見渡すロマンティックな旅(1泊2食バイキング)
【7階レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2019年03月22日 19:48:54

家族で宿泊しました。お部屋は古いですが清潔感がありよかったです。
お風呂は小さく、アメニティは近所の銭湯に置いてあるような物です。残念。
食事のバイキングは更に残念で、お刺身以外に食べる物がありませんでした。
ホテルのバイキングのレベルではなく、ショッピングセンターにある食べ放題と同レベル。
高級食材もなく、揚げ物が多いので凄く残念でした。
ホテル内のゲームセンターは古く活気もなく、売店も小さいです。
ホテルで美味しいご飯を食べてのんびりしたい人には向かないホテルだと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年03月24日 13:40:55

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、私どもも残念でございます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるよう改善と工夫に努めて参ります。
これに凝りませず、また当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【早特75】お早目のご予約がお得です(1泊2食バイキング) 【さき楽】
【和洋室】

投稿者さん 2018年10月28日 22:23:58

10月25日に利用しました。ワンコ連れのため、コテージに泊まりましたが、古さを感じる造りで、ソファーは擦り切れ、2階の和室にある予備の布団には子供のおねしょの痕跡が残されており、全くクリーニングしてないような感じを受けました。食事や大浴場を利用するにも本館まで徒歩5分ほど移動する必要があるため、部屋食も選択できるようになると良いですね。まずは、設備や備品のリニューアルをして欲しい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年11月28日 17:20:11

せっかくのご旅行でございましたのに、設備や備品等ご投稿者様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善できるものから前向きに取り組んで参りたいと存じます。

【早特60】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食) 【さき楽】
【ペットコテージ(ドッグ)】

投稿者さん 2018年09月17日 11:44:03

HPでは、部屋から見える景色に海があってきれかったのですが、実際案内された部屋は、四階で部屋から、ほとんど海が見えず。それなら、最初から、低層階と上の部屋の値段分けるべきです。隣の部屋も壁が薄くて、うるさくて眠れず。
バイキングも味も質も悪い。サザエなんかめっちゃ小さく切って食べた気しません。
伊勢志摩には、よく来てるので、色んなホテルに泊まりましたが、ここは、もう来ないかな。
ただレストランの店員さんは、笑顔でハキハキ接客してたので、そこは、良かったと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年09月18日 09:14:51

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋やお料理などご期待に沿えておらず申し訳ございません。頂戴したご意見、ご感想をもとに改善に努めてまいります。
ご投稿いただきお礼申し上げます。

【秋のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン
【レギュラーツイン(1名~3名)】

よっちゃん7971さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

よっちゃん7971さん [60代/男性] 2018年03月19日 21:50:42

娘の家族と一緒に、孫が温水プールの有る所がいいということで、前に4~5回ほど止まったことがあるアクアビラにしました。食事の時にスタッフの方が乳児が寝てしまったので、くーはんを持ってきて下さり、とても親切に対応をしてくださいました。食事も大変おいしく頂き満足できるものでした。ただ、フロントでの支払いの時に、請求された金額に違和感を感じ、幸い持ってきていた予約確認メールのプリントを車まで取りに行って確認したら、ポイントの金額が反映されてなく金額が違っていました。プリントを見せ、訂正してもらいましたが、後味の悪い旅行になってしまいました。残念です。なぜそんなことになったのか検証してください。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年03月21日 13:57:46

よっちゃん7971様
ご精算の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。私どもでしっかりと確認ができておりませんでした。当日、ご指摘いただけたのが幸いでございました。
今後このようなことがないよう、担当部署、係員に指導してまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月19日 10:08:42

8月12日より一泊しました。
スタッフの方の対応、食事、部屋等満足しています。
残念だったのは、お風呂で。
洗い場での便所臭が強かったのと、
便が数個転がっていた事。
とても不快ですぐに出てしまいました。
すぐにスタッフの方に声かけし、すぐに対応して下さいました。
ホテル側の問題というより、利用する側のマナーの問題ですが…。
そういう事がない様、何か対策をして頂ければ、と思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年08月19日 17:04:35

投稿者様
お風呂での件につき、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう改善と工夫を重ねてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【志摩スペイン村】2DAYパスポート付!オフィシャルホテルで過ごすバイキング&天然温泉(1泊夕朝食)

投稿者さん 2017年03月21日 19:20:08

不満の理由は、宿泊の翌日(チエックアウト後)アクアパレスを利用できるプランで申し込みをしたのに、利用できなかったことです。
「再入場券」いうのがないという話は、事前に説明をいただいてもいないこと、あわせて券をいただいてない自分には提示したくてもないのでできません。こちらの話に耳を傾けていただけなかったことが残念でした。せめて部屋番号をみて利用できるプランであることを確認していただいたうえで対応いただきたかったです。
一方で、客室清掃の方が帰り際にかけてくださった言葉と笑顔が良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月24日 16:24:21

この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、スタッフの至らぬ対応で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参りますのでどうぞ今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月07日 12:02:04

建物の大きさの割に大浴場といわれる施設が少々小さい。
又、エレベーターの数も少ないように感じた

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2017年03月08日 15:07:48

投稿者様
この度は当施設にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の規模、エレベーターの数につき、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、精一杯努力してまいります。何卒ご海容くださいませ。

【春旅!春得セール】クチコミ投稿でポイント10倍◆海の幸&牛ステーキ バイキングとほんわか温泉プラン
【レギュラーツイン(1名~3名)】

ぷーにゃん3441さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ぷーにゃん3441さん [30代/女性] 2011年09月19日 14:37:14

和洋室は広く綺麗だったが窓から見えるのは手入れの行き届かない遊歩道。和室部分で寝たかったがシーツの準備はなし。部屋にはタオルが1セットのみで、しかもそれを温泉に持っていき使用するようにと。二回目からの入浴はバスタオルはどうしろというのだろう。温泉の天井や壁は所々剥がれ、窓にはたくさんのクモの巣が。お湯は長くつかれる、心地良いお湯だった。夕食は味も見た目も良かった。朝食のバイキングは可もなく不可もなくといったところ。
連休に二人一部屋というのを考慮しても、少し高い料金だと思う。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2011年10月03日 14:53:50

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。温泉やお夕食につきましてはご満足頂けましたご様子でとても嬉しく思っております。しかしながら、お庭の手入れ等行き届いておらずお客様にには不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またお布団でございますが、和洋室で2名様お泊まり頂きました場合は通常ベッドでお休み頂いておりますが、希望がございましたら和室に寝具をご用意する事も出来ます。ご説明不足もあり重ねてお詫び申し上げます。ただ和洋室につきましては6名様定員のお部屋でご案内しておりますので、今回のように2名様でお泊まり頂いた場合は少し割高になってしまいます。これからも様々な宿泊プランをご提供させて頂きますので、また機会がございましたらお得なプランで御利用頂ければと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

海の幸会席プラン(1泊2食)
【和洋室】

chtinglinさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

chtinglinさん [30代/女性] 2011年08月10日 18:16:15

It is very strange,after check-in,we didn't have any service to take our baggages from lobby to the room. When we arriving the room,it seems smaller than the discribed on web (37m square).It's very disppointed when we stayed in the room.And the restaurant was so noisy to have a nice leisure time. It was also noisy in the spring spot,especially in the afternoon. Too much people to use the spring after swimming.After all,it really not a good choice to take a rest in this hotel during summer vacation.
私と家族自分で荷物を持つたロービから部屋し、部屋も狭いし、食事の処もうるさいし、温泉も人が多いし、レジャーの気分が悪い、殘念でした。

【バイキング】ファミリーバイキングプラン 1泊2食付
【レギュラーツイン(2名~3名)】

BusinessDubaiさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

BusinessDubaiさん [40代/男性] 2010年10月07日 15:32:05

オフシーズンの平日に幼い子供二人と家族利用。
私は出張で東京や海外のホテルによく泊まるが、国内の観光施設は久しぶりであったが、いろいろと残念なことがあった。
・まず、部屋に入るなり灰皿があるのはいまどきめずらしく、なつかしくなった。
案の定、ほのかにタバコのにおいが残っていた。家族連れの利用が多いことからも、禁煙ルームを設定しておくべき。というよりも、今のご時勢なら全室禁煙にし、喫煙スペースを設定すべき。安全にためにも全室禁煙化をお勧めする。
・アメニティの一部(シェーバー)に開封されたまま(ただし未使用のようだったが)のものがご丁寧に並べてあった。バスタオルに長い髪の毛がついていた。室内清掃の再教育をしたほうがいい。
・プール利用券つきプランで事前に支払をしたが、行ってみると平日は25メートルプールのみで子供用プールはやってない、と係員に聞かされて利用券つきのメリットがなかった。それなら予約時に一言添えるとか、平日と土日で料金設定を変えるとか配慮すべき。わざわざ子供のオムツ用水着も買っていったのに、利用者の気持ちがわかっていない。
ただ、チェックイン・アウト時ともレセプションの対応は気持ち良かった。丁寧で親切心がでており、言葉遣いにも気配りが効いていたと思う。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年10月08日 17:42:42

タバコの件に関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またアメニティに関しましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。再度、従業員の教育を徹底させていく所存でございます。
プールに関しましても、説明不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。平日と土日の料金に関しましては、料金設定を変えておりますが、私どものスパ施設に関しての説明不足は否めません。施設のご利用状況につきまして、説明を追加記載させて頂きました。レセプションの対応につきましては、お褒めのお言葉を賜り嬉しいかぎりでございます。
今回いただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後このような事が無いよう精一杯改善に努めて参る所存でございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

◎人気1番!アクアパレスプール1日利用券付宿泊プラン♪
【レギュラーツイン(2名)】

たけみよ6376さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

たけみよ6376さん [30代/男性] 2010年05月19日 12:30:44

部屋からの展望はとても良く、朝はとても気持ちのいい眺めでした。
ただ、それを見るための窓が汚かったのが痛かったです。たまには外からも
磨いてたらなあと思いました。せっかく眺めがいいのですから・・。

あとは部屋からお風呂までが少し遠いですね。
冬だとかなり寒いのではと感じましたが・・。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2010年05月27日 14:04:08

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お部屋からの景色をお褒めいただきましたのに、窓が汚れていたということで大変申し訳ございませんでした。年に数回は外からも磨いてはいるのですが、すぐにまた汚れてしまうというのが現状でございます。ただ、今回いただきましたご意見は今後の改善のためとありがたく頂戴させていただきますので、どうぞご理解くださいますようよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

○o。オープン3周年♪「アクアパレス」プール利用無料付き宿泊プラン○o。
【レギュラーツイン(2名)】

naonyan703さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

naonyan703さん [30代/女性] 2023年12月05日 18:04:37

リゾートなのにウェルカムドリンクがなかったりしてがっかりしました。

宿泊棟から温泉までの連絡口や温泉受付からプールまでの通路が暖房が効いていなくて寒過ぎた。
子供はプールを喜んでいたけど、通路もプールサイドの気温も低くてゆっくり入ってられなかったです。

暖房をケチっている感じがしました。

僻地にあるんだから、お客が退屈しないように工夫してほしい。

天文台は、貴重な体験だと思うしいいものが見られて満足です。

チェックアウト後もプールは利用できたけど昼ごはんがホテルで食べられないし不便に感じることがたくさんありました。

客室も冷蔵庫に髪の毛があったりして細かい部分も清掃していただきたかった。

お子様プレートはサービスで出してはくれたけど夕飯代かかることに変わりはないし案内がわかりづらかったです。

高い金額出して宿泊している分、フロント付近でもコーヒーが飲めたりだとか軽食が食べられるくらいしてもらえたら
ありがたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年12月10日 12:00:51

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご期待に沿えず私どもも残念でございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)
【レギュラーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月30日 00:07:20

コテージに宿泊しましたが、清掃が行き届いておらず、リビングで寛いでいると上から綿埃がポロポロ。トイレに入ると壁紙は剥がれており、カビが丸見え。ソファもボロボロでシミだらけ。
せっかくお金を払って宿泊したのに、ガッカリでした。2度と利用したくないです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2023年04月02日 07:19:47

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい)、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、清掃、点検を密に行うよう指示致しました。
今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参ります。
この度はご宿泊、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
【コテージ】

投稿者さん 2022年10月17日 17:18:10

伊勢神宮で夕食を済ませ到着が18:00過ぎでしたが、行くまでの道中は真っ暗でした。それは仕方ないのですが、チェックインをして部屋の鍵をもらい、部屋に入ると部屋も全て真っ暗。
息子が2階へ上がると でっかいゴキブリがカサカサ動いていました。
虫は大丈夫ですが、その虫だけは どうにもこうにも苦手で、まさかいるとは思わず…
スタッフの方をよんで駆除してもらいましたが、網の中で丸見えの中、立ち止まって、部屋を変えましょうか?と話をされ、殺虫スプレーだらけの部屋で犬をいさせるわけにもいかず、変えてもらいました。が、またゴキブリがいるんじゃないかと気が気じゃなかったです。

あと部屋の和布団は自分で敷くのですがシーツもカバーも畳んであるだけでそのまま。
全部自分でセットして敷きました。
何がなにのカバーかもわからず、フロントに電話で聞きました。
鍵も1本しかもらえず(本当は2本あったけどスタッフの人が渡し忘れでした)お風呂は男女交代で行くしかありませんでした。

息子がSwitchの忘れ物をしましたが、5日後自ら電話するまで 連絡もいただけず、電話で問い合わせしたら、ありましたよー着払いで送りますねーと言われ、連絡してくれてもいいのに…と思いました。

大きいホテルですがサービスは悪いです。
ここのホテルいいなーとは正直思いませんでした。
癒されたり、疲れをとりにいくようなホテルではないです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2022年10月18日 19:03:34

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのに、ご迷惑をお掛けしご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈朝食付〉
【ペットコテージ(ドッグ)】

toshijpさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

toshijpさん [40代/男性] 2021年08月16日 23:27:24

立地:賢島駅から本当に遠い。送迎バスで30分か自家用車か、と2択のみでタクシーだと相当な金額がかかってしまう秘境にある。海の絶景は楽しめるが、立地は相当に不便と言わざるをえない。

部屋:それなりの経年劣化を感じる部屋ではあるが、可もなく不可もなくといったところ。ただし、上層階の景色の良い特別室は、ビジネスホテルなみに狭くて絶句した。いくら景色が良くても、あの狭さの部屋に払う価格じゃない。

食事:お刺身、天ぷら、と一品一品は非常においしいのがだが、品数が少なすぎた。一般料理が1列しかなくて「これでおわり?」とあっけにとられた。ビュッフェと言うなら、倍の品数は欲しい。他のホテルでもここまで少ないのは見たことがない。

設備:プール利用で宿泊客から金を徴収するホテルを今まで見たことがなかったので、これは本当にマイナス点。プール自体、白濁して透明度も低い水で気持ちの良いものではなかった。

結論:2度と泊まることはないし、どうしてもここでなくては、という人以外には勧めない。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月30日 21:44:22

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのにご期待に沿えず、私どもも残念でございます。

【最上階】絶景眺望!英虞湾が見渡せる伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
【レギュラーツイン(7F禁煙)】

投稿者さん 2019年08月08日 16:56:32

コテージに泊まりました。食事や風呂に行くのが不便でした。景色を楽しみにしていたのですが、コテージからは海も見えず、志摩の絶景は本館に泊まらないと見られません。ペット連れなのでやむを得ないかとは思いますが、ペット無し・本館宿泊ならば評価は変わると思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月02日 17:10:45

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんコテージは緑の中に建っておりますので、海はご覧いただけないご案内となります。
ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
ワンちゃんはお連れいただけませんが、次回お越しいただける際には、洋室のお部屋でご予約をいただければと存じます。
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

レシティブさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

レシティブさん [50代/女性] 2019年05月13日 23:55:57

5/7に7005の部屋が用意されていました。最上階の部屋でとても景色が良く満足でした。
でも配管の音かわかりませんが「カラカラ」とか水の流れる音とか人の声らしき音とかが気になった。
しばらくしたら音もおさまるかな?と思いましたが、ずっとおさまる事はなく、気になって眠れなかったら、この旅行が台無しになると思い、部屋をかえてくれるようお願いしました。
7003にかえてもらって音もなくなり
眠れました。

壁も多分薄いのかも。

温泉の泉質はあんまり良いとは感じませんでした。(すべすべ、ツルツルにならなかった。)
白浜の温泉が良いかも。
露天風呂には餓や虫がいっぱい浮いてて入ろうとは思わなかった。

食事はレストランの灯りが暗い!と思いました。
牛ステーキというバイキングプランだったのにローストビーフでガッカリでした。
口コミを見てたら、わたしと同じようにステーキがローストビーフでガッカリした人もいたにもかかわらず変わって無いんだなと思った。

お刺身も美味しくなかった。かな?醤油も不味い。
和歌山の古賀の井のお刺身、ステーキは最高でした。

レストランのフロアスタッフの男性は
常連のお客様なのかと永くお喋りしててあんまり気分の良いものではなかったです。

部屋に戻りベッドに寝た時、クーラーの風が出るところがホコリで黒く汚れてて気持ちいいものではなかったです。

ただ天文台では詳しく説明してくれて
良かったです。

清算した時も部屋の不具合で引越したにもかかわらず謝罪の言葉も無く、こんなもんかな?
心遣いが感じられずガッカリしました。

もう一度来たいとは思わなかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月20日 17:30:00

レシティブ様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、スタッフの対応はじめ、お部屋の不備等大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
7005号室につきましては、やはり配管が原因でございましたので、現在修理に取り掛かっている状況でございます。
今後はこのような事がないようスタッフ一同初心にかえり、お客様へのおもてなしの気持ちを忘れず、接客や清掃に精一杯努めて参る所存でございます。
またレシティブ様よりいただきましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう改善に努めて参ります。

【2018シルバーアワード受賞】最大20%OFF&プール無料◆海の幸&牛ステーキバイキングと天然温泉
【レギュラーツイン(1名~3名)】

heyチーズさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

heyチーズさん [50代/男性] 2018年03月18日 20:17:45

こちらには3年前にも愛犬とコテージに宿泊しましたが
その時はコテージも綺麗で清掃もしっかりされており
食事のバイキングも種類もまあまああり良かった覚えですが
今回はコテージも古く感じトイレや部屋の隅のホコリなどが
全く清掃できてなかった。
バイキングも天ぷらすらなく
種類が少なく寂しい内容だった。
朝のバイキングも寂しい物。
ペット連れのこの2回の前にも
本館に何度か宿泊してプールなどで楽しく過ごした覚えがあるが、行くたびに内容が悪くなるイメージである。
特に本館より高めのコテージにペット料金も別に支払ってまで
泊まりたいとはもう思いません。
はっきり言って某休暇村のが
設備は古くてもペット料金無いしバイキングの内容も良い。
久しぶりのアクアヴィラだったが残念な印象しか残ってない。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年03月19日 09:25:23

heyチーズ様
お部屋の清掃などご期待に沿えておらず申し訳ございません。あらためて従業員教育をしっかり行い、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2018年02月05日 15:08:29

プールの水が冷たすぎる。
お風呂もプールも遠いし、外を通るので、冬は風邪ひきそう。
バイキングも種類が、多いのはいいが、味は、悪くないが、冷めてるので、満足は、しなかった。
部屋の鍵が開けづらい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2018年02月06日 09:27:11

投稿者様
プールの水温、お風呂/プールまでの距離、お料理、お部屋の鍵など、何かとご期待に沿えておらず申し訳ございません。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、皆さまに快適にお過ごしいただけ、ご満足していただけますよう、改善に取り組んでまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。

【スーパーバーゲン】最大20%OFF更に温水プール入場無料◆海の幸&牛ステーキバイキングと天然温泉