ゲストハウス ミンタロハット クチコミ・感想・情報

ゲストハウス ミンタロハットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月14日 22:20:10

初めてでしたが、親戚の家にでも来たようにリラックス出来ました。雰囲気も香りも癒されました。ありがとうございました。また時々遊びに行きたいです。

2011年11月
ゲストハウス ミンタロハット 2011年12月27日 01:10:01

初めてのご利用、ありがとうございました!
嬉しいお客様の声、感激です。(ご返事が遅れまして、大変申し訳ありませんでした。)
お客様みなさんを、友人、知人、親戚のようにおもてなししたいといつも思っています。リラックスしていただけて、こちらこそ嬉しいです!
この次期、冬になるとペレットストーブの木の燃える匂いが、なんとも懐かしいいい匂いですね。オレンジ色の炎を見ていると心まで暖まる気がします。
ぜひ時々遊びにおいでください!またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

[カップル・ご夫婦・小さなお子様連れのご家族]おすすめプラン

投稿者さん 2011年10月28日 15:41:46

コメントは皆さんのおっしゃるとおりでとっても落ち着けるすてきな宿です。
この宿は山形城の直ぐ北に面しているし旧山形県庁の文翔館にも近いので本当に便利です。
文翔館には駐車場がないのでここから歩くのがおすすめです。
また山形城の花見の時もここから歩いていけば酔っぱらい運転の心配はありません。
駅からは少しありますがこのように山形市内の観光には便利な場所です。

2011年10月
ゲストハウス ミンタロハット 2011年12月27日 02:04:19

ご利用ありがとうございます!
山形城跡には徒歩3~4分、郷土館「文翔館」へは徒歩7~8分と、意外に便利な場所にあります。
駅や中心街からは徒歩15分~20分と、歩けばちょっと距離がありますが、可能な限りクルマでの送迎もやっていますので、遠慮なくお声をおかけいただければと思っています。
山形城の桜は、他の桜の名所に負けず劣らず、見事です!特に夜のライトアップは圧巻ですね。ミンタロからほろ酔い気分で花見に行ってこれます。
ぜひ次回は、花見の時期に!
梅、モクレン、桜、桃、林檎‥と、春の花が次々と咲き連なる春の山形。
またのおいでを、今から楽しみにお待ちしています!

投稿者さん 2011年10月28日 15:37:09

コストパフォーマンス最高です。
最近は宿も安くなり山形の駅前で3千円のビジネスホテルも見受けます。
ですがここは部屋も広いし新しいのでとってもきれいです。
おまけにウェルカムコーヒーや100円コーナーというすべて100円のお酒やつまみがあります。
缶ビールが100円とはスーパーに買いに行くより安いです。
それと前の人が飲みきれずに残してあるお酒などは無料のようです。
この辺は宿のご主人に確認してください。
朝食もスープや卵、サラダなどが無料であります。
朝はハムエッグにサラダとパンでいただきました。
そのあとゆっくりコーヒーを飲んでから出かけました。
本当にすてきな宿です。

PS 忘れましたが使用した食器や鍋などはきちんと洗ってください。

2011年10月
ゲストハウス ミンタロハット 2011年12月27日 01:46:47

ご利用ありがとうございます!
ただ泊まって寝るだけの宿も悪くないのですが、ほんのちょっとしたサプライズや、プラスアルファーのサービスがあれば、もっと楽しんでいただけるのではないかと、いろいろ頑張っています。
100円コーナーや朝食の食材は、オープン当初、近くにスーパーやコンビニが無いための苦肉の策でしたが、今やミンタロハットの名物となって、お客様みなさんに喜ばれています。
無料のお酒も、いつもなにかしら必ず用意してあります。ダイニングでのリラックスタイムに、楽しい歓談のきっかけになればと思っています。
ぜひまた、みんなで楽しいお酒を飲みたいですね。
嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます!

投稿者さん 2011年10月28日 15:30:32

おもしろい宿ですね。
ご主人が外国を歩き回った経験が生きているのだろうと思います。
部屋は4部屋と少ないですが風呂とトイレが独立して2つずつあります。
外国ではこのクラスですと当然1つしかありません。
おまけにトイレとバスが一緒ですから誰から長いシャワーを浴び始めるとトイレも使えなくなります。
私はブラジル人が30分以上シャワーを浴びていたため小便で苦労した経験が外国であります。
たぶんこのようなことも経験して宿の設計もしたのだと思います。
新しいのできれいですし住宅街なので騒音も聞こえません。
お気に入りの宿です。

2011年10月
ゲストハウス ミンタロハット 2011年12月27日 01:34:32

ご利用ありがとうございました!
大きな宿に比べればまだまだご不便もあるかもしれませんが、可能な限りお泊りのみなさんに快適に過ごしていただけたらと、いろいろ工夫を重ね宿を作りました。
旅慣れた方からの温かいお言葉に感激です。ありがとうございます!
いつもいろんな情報をお教えくださるので、楽しみにしています。ぜひまたおいでください、お待ちしています!

投稿者さん 2011年10月28日 15:23:58

前回気持ちよく泊まることができたので今回もお願いしました。
たまたま芋煮会をやる日だったようなので会費というか材料費の一部を払うということで参加させてもらいました。
私はかなりの年ですがほかの全員は若い人でしたが気持ちよく会話に入れてもらえました。
外国のゲストハウス(特に日本人宿)ではこのようなことがありますが日本では少ないですね。
一部沖縄の宿にこのような宿があるくらいです。
久しぶりに年を忘れて楽しみました。
次回行くときは他の人のコメントにあるバーベキューも参加できればと思っています。

2011年10月
ゲストハウス ミンタロハット 2011年12月27日 01:25:59

ご利用ありがとうございました!
このたびは旅のご友人をお誘い下さり、ありがとうございました!
中仙道あるき旅の途上で出会ったという、おふたりのお話は感動的でした。
小さな宿ですので、お泊りのみなさんが老若男女に関わらず、気兼ねなくお過ごしいただけるよう、できるだいつも心を配っています。
今回は芋煮、ハリキッてつくりました(笑)こちらこそ楽しませていただきました。
次回はぜひ暖かい時期に、駐車場バーベキューをやりましょう!楽しみにお待ちしています。
温かいクチコミ、感激しました。何よりの応援でした。力をいただきました!!
(こちらの事情でお返事が遅れて、大変申し訳ありませんでした。)

投稿者さん 2011年10月23日 10:21:29

映画祭関係のゲストで超満員?の連休でしたが、みなさんの映画にかける情熱が伝わってくる飲み会で、大変おもしろい体験でした。
私は念願の高畠ワイナリー収穫祭に電車で出かけ(早朝から送って頂き助かりました)飲みまくり食べまくりの最高の休暇を過ごせました!
また美味しい芋煮をありがとうございました(スーパーやコンビニの芋煮コーナーや貸出グッズの充実ぶりはビックリしました)。
飲み会やゲスト送迎で寝る間もなさそうなオーナーの健康がやや心配ですが、また元気に次回お会いしたいです!

2011年10月
ゲストハウス ミンタロハット 2011年10月25日 01:56:10

いつもご利用ありがとうございます!
山形国際ドキュメンタリー映画祭の真っ最中で、いろんな方が滞在していました。地方都市のイベントですが、その分野では世界に名の知れた映画祭になってきました。ミンタロにもおもしろい人たちが集まって、またいろんな出会いがくりひろげられていましたね。
高畠ワイナリーの収穫祭の方も、飲みまくり食べまくりで(笑)存分に楽しまれたようで、良かったです!
その日のうちに「ミンタロ芋煮会」にも付き合っていただいて、ありがとうございました。
温かい応援メッセージ、何よりの元気の素です!ご心配にも感謝です。みなさんに末永く愛される宿でありますよう、これからも健康に気をつけてがんばります。
次回を楽しみに、お待ちしていますね!

【◇朝食◇駐車場◇無線LAN◇全部込み【禁煙ツイン】】

ラマカピバラさんの ゲストハウス ミンタロハット のクチコミ

ラマカピバラさん [30代/男性] 2011年10月16日 22:06:00

アットホームな雰囲気で楽しく過ごせました。
持ち込み食材を調理できるキッチンも活用させてもらいました。

2011年10月
ゲストハウス ミンタロハット 2011年10月18日 00:31:11

ご利用ありがとうございました。
試合の結果はいかがでしたか‥次の日の地元紙を見ましたが、どうも結果が載っていなくて残念でした。
この宿が、少しでも山形滞在のお役に立てたら光栄に思います。
お刺身や、油揚のピザ、次の朝のサラダ等、いろいろおすそ分けをいただき、ありがとうございました。
ぜひまた、おそろいでおいでくださるのを、楽しみにお待ちしています。
うれしいお客様の声、ありがとうございます!みなさん素敵なお客様に力をいただいている宿です。

【◇朝食◇駐車場◇無線LAN◇全部込み【禁煙ツイン】】

telnetさんの ゲストハウス ミンタロハット のクチコミ

telnetさん [20代/男性] 2011年10月11日 18:45:44

1日空けて夫婦で再び泊まらせてもらいました。この日はのんびりとヒッチハイカーの人と話したり、夕食をご馳走になったりしてとても寛ぎました。(タローにも癒してもらいました、ありがとう。)帰る時に車で駅まで送ってもらい本当にありがとうございました。また来ます^^!!

2011年10月
ゲストハウス ミンタロハット 2011年10月12日 08:47:10

1日空けて再びのご利用ありがとうございました!
小さな宿ですが、日によっていろんなお客様がいらっしゃいます。ときどきダイニングで繰り広げられる「ゆんたく」も楽しいですね。旅人どうしの偶然の出愛(であい)もゲストハウスの醍醐味です。
寛いでいただけて、こちらこそとてもうれしく思っています。(タローにもちゃんと伝えておきました。笑)
お客様の応援に本当に支えられている宿です。ミンタロハットも、旅する人々のお役に立てますように、これからもがんばりますね!ありがとうございました。

【◇朝食◇駐車場◇無線LAN◇全部込み【禁煙ツイン】】

telnetさん [20代/男性] 2011年10月11日 18:41:06

1年ぶりぐらいになりますね。親戚の結婚式があって泊まることができてうれしい限りです。綺麗な部屋でぐっすり眠ることができました。

ゲストハウス ミンタロハット 2011年10月12日 07:49:00

ご利用ありがとうございました。
去年のゴールデンウィーク以来1年半ぶりでした。またお会いできてうれしいです!
久しぶりの山形、いかがでしたか。懐かしいお友達ともお会いできましたか。おいしいものたくさん食べられましたか。
はるばる高知からの里帰り、本当にご苦労様でした。ぜひまたおいでくださいね、楽しみにお待ちしています。
温かいメッセージ、ありがとうございます!

【◇朝食◇駐車場◇無線LAN◇全部込み【禁煙ツイン】】

チョカチョベリグーさんの ゲストハウス ミンタロハット のクチコミ

チョカチョベリグーさん [30代/女性] 2011年10月06日 17:45:26

今回初めてミンタロハットさんに1泊お世話になりました。前から気になってたのですが、ちょうど空きがあったので、早速予約しました。色んな所を泊まり歩きましたが、とても居心地が良かったです。次の日に面接なので、面接用の服を買いに車でイオンタウン七日町に連れていっていただきありがとうございました。その後に宿泊の皆さんと一緒に夕食をいただきました。ただ飲み過ぎてしまい、皆さんに迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。でも他の宿では体験出来ないような心温まる経験をさせていただきました。今度お邪魔させていただく時は、お酒を持参させていただきます。オーナーありがとうございました。

最後に、面接は即採用になりました。

2011年10月
ゲストハウス ミンタロハット 2011年10月07日 20:19:08

即採用!おめでとうございました(拍手!!)
うれしいお報せに、こちらもとても喜んでいます。新しいスーツ、ばっちりキマッテいましたね。
見知らぬ土地で不案内な旅人たちを、家族のように心配してお手伝いしてあげるのも宿の仕事と思っています。少しでもお力になれたことをうれしく思っています。
夕食、まるで初めて会ったとは思えないように、話が楽しく盛り上がりました。他の方たちも、みんな喜んでいましたよ。こちらこそ心温まりました。ありがとうございました。
お仕事が決まってお忙しくなると思いますが、ぜひまた遊びにおいでください。いろんなお話、お酒、楽しみにお待ちしています!

【◇朝食◇駐車場◇無線LAN◇全部込み【禁煙ツイン】】

putipuraさんの ゲストハウス ミンタロハット のクチコミ

putipuraさん [50代/男性] 2011年10月04日 10:16:10

オーナーが所用で不在でしたが、同宿の者同士で深夜まで盛り上がりました。年齢・職業など問わずに自然に語らえる雰囲気は相変わらずで、うれしく思います。
 評価多い中、風呂についてコメントがないので書きます。温泉ではなく家庭風呂ですが、清潔で広さも十分です。いつでも自分で湯はりして入浴可能で、出る時はお湯を抜きますから他の人が入った後はいやだということもありません。何よりも凄いのは4部屋8人の定員に対してふたつ用意してあることです。同じ程度の宿泊施設ではこの規模では当然風呂ひとつ。浴槽のお湯の「使いまわし」は当たり前ですし、空き待ちや順番を指示されるなど案外ストレスがあるものです。ここではストレスもありませんし長湯の方でも変な気を使う必要はありません。4部屋で2つの風呂を新築時より考えたということは、この宿がいかに旅人を大切の思ってくれているかのあかしです。バブも大好きなサービスで毎回違ったもので癒されています。この例を取るまでもなく本当に快適な宿です。しばしば訪れていますが、毎回のように細かいことで少しの変化があります。旅人の意見を柔軟に取り入れているものと思います。
 急に冷え込んでストーブが恋しい季節となってきました。遅くまで飲んだ翌朝、ペレットストーブの前でタローとチビタと一緒にぐだぐだ居るという至福の時間が楽しみです。

2011年10月
ゲストハウス ミンタロハット 2011年10月07日 20:02:20

まいどご利用ありがとうございます!
このたびはあいにく私が不在でしたが、みなさんのご協力のおかげで、また楽しい滞在となったようですね。私はその場にご一緒できなくてほんとに残念でした(笑)
常連のお客様も、新規のお客様も、垣根なく自然に語らえるこの宿の雰囲気が、私も大好きです。
putipuraさんはじめ、みなさんの温かいご協力に支えられていることを改めて感じています。
また今回は、お風呂について詳しいクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました!
オープンして5年目にはいりますが、少しでも楽しく滞在していただけるように、日々がんばっています。これからもどうぞ末永く応援してください!
ペレットストーブ、今年は9月中から稼動していますが、木の燃える香りは懐かしいいい匂いがします。紅葉も山のてっぺんから少しずつ降りてくる時期です。
木枯らしの景色を窓越しに眺めながら、ダイニングで猫たちとまったり‥至福の時間を味わいに、ぜひまたおいでくださいね!!

【◇朝食◇駐車場◇無線LAN◇全部込み【禁煙ツイン】】

GEN3148さんの ゲストハウス ミンタロハット のクチコミ

GEN3148さん [40代/男性] 2011年10月01日 20:40:55

約半年ぶりにお邪魔いたしました。

今回はお宿の周りの散歩や
グルメな一日となりました。
そして思わぬ
オープンカーつながりな
宿泊者様とも仲良くさせていただきました。

オープンカーのシーズンはまだまだこれからです。
もうちょっと秋が深くなりましたら
またお邪魔させていただきますね

ゲストハウス ミンタロハット 2011年10月03日 08:57:45

まいどご利用ありがとうございます!
写真は羽前屋の板そばと、榮玉堂のどら焼ですね。そして、2台並んだオープンカー!
こんな小さな宿ですが、偶然の出愛(であい)は面白いものですね。車好き同士で、どんなお話をされたのでしょう‥
オープンで風を受けて走り去る姿は、なかなかでした!
昨日今日と急に冷え込んで、もう冬が来るのかと身構えてしまいますが、まだまだ秋はこれから。紅葉シーズンも待っていますね。ぜひまたお待ちしています。今度こそ「芋煮」しましょう(笑)!
いつも温かい応援メッセージ、ありがとうございます。心の支えになっています!

【◇朝食◇駐車場◇無線LAN◇全部込み【禁煙ダブル】】

seiya0522さんの ゲストハウス ミンタロハット のクチコミ

seiya0522さん [20代/男性] 2011年09月30日 23:19:55

東北・北海道1人旅の最終日に宿泊しました。
想像以上にすばらしいところでした!
しゃぶしゃぶをご馳走になったり、みんなで楽しく飲んだりできてとても幸せなひと時を過ごすことができました。
また泊まりに行きたいと思っています。

ゲストハウス ミンタロハット 2011年10月03日 08:46:13

ご利用ありがとうございました。
7日間の旅の終わりの一夜に、ようこそミンタロハットへおいでくださいました!
各駅停車の列車で巡る旅、私も大好きです。今回の東北・北海道の1人旅は、素敵な旅だったようですね。
鯛しゃぶ、鯛めし、おいしかったですね!盛りだくさんのご馳走に、楽しいお話‥‥みなさんのおかげで、こちらこそ幸せなひと時を過ごさせていただきました。
これからも、どうぞ素敵な人生の旅を続けてください。きっと新しいいろんな出愛(であい)が待っています!
またお会いできる日を今から楽しみにしています。
うれしいクチコミ、ありがとうございました。みなさんのあたたかい声に支えられています!

【◇朝食◇駐車場◇無線LAN◇全部込み【禁煙ツイン】】

inukimoさんの ゲストハウス ミンタロハット のクチコミ

inukimoさん [40代/男性] 2011年09月29日 10:20:39

9月23日に1泊利用させていただきました。施設がとても清潔で大変気持ちよく滞在できました。到着後、近所で夕食を食べようと考えておりましたがBBQパーティに誘っていただき、思わぬ楽しいひとときを過ごさせていただきました。朝食は自分で作るスタイルですが、利用可能な食材も多く、他の宿泊客と会話を楽しみつつ美味しくいただきました。山形に行く機会を作って是非また利用したい宿です。今回は大変ありがとうございました。

ゲストハウス ミンタロハット 2011年10月03日 08:28:43

ご利用ありがとうございました。
突然のBBQにお付き合いいただきまして、ありがとうございました!
途中から雨が降り出して、玄関の軒先でのちょっと窮屈なBBOとなりましたが(笑)、何とか楽しんでいただけてよかったです。こちらこそ素敵なひと時を過ごさせていただき、ありがとうございました。
それにしても山形のこと、私よりもいろんな事をご存知で、お見それしました!
ぜひまたおいでください。こんな小さな宿ですが、日によっていろんな旅人との出会いがあります。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
温かいクチコミありがとうございました。何よりの応援メッセージになりました!

【◇朝食◇駐車場◇無線LAN◇全部込み【禁煙ツイン】】

おわりなきたびびとさんの ゲストハウス ミンタロハット のクチコミ

おわりなきたびびとさん [30代/男性] 2011年09月24日 21:20:01

9/18、19日の2泊しました。山形駅から歩いてミンタロハットまで向かいましたが夜で道に迷ってしまって送迎して頂きまして有難う御座いました。
18日はBBQの日だったようで快く参加しました。美味しかったです。
宿泊していた人たちは皆良い人で楽しかったです。
山形の観光で宿泊しましたが宿泊していた人の御縁で19日は宮城でボランティアを1日させて頂きました。貴重な体験をいたしました。
これもミンタロハット&出会った人達に感謝です。
また山形に訪れる際は宜しくお願いします。
芋煮食べられなかったのが残念でした。

ゲストハウス ミンタロハット 2011年09月25日 02:21:24

ご利用ありがとうございました!
せっかくの連休、お天気が今ひとつで残念でしたが、旅の出愛(であい)は不思議なものですね。被災地ボランティア、本当にご苦労様でした!
きっと12月には、みごとにおいしいイチゴが実って、山元町復興の大きな一歩になるに違いありません。
BBQも楽しかったですね!では次回は芋煮!必ずやりましょう、ぜひまたおいでください。(里芋のおいしいシーズンをねらって来てください!)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
うれしいクチコミ、ありがとうございました!!

投稿者さん 2011年09月19日 16:10:15

大変お世話になりました。夕食のバーベキューおいしかったです。イモ炊きもありがとうございます。来年の春になったらまた行きます。どうぞよろしくお願いします

ゲストハウス ミンタロハット 2011年09月19日 23:51:01

毎度ご利用ありがとうございます。
夏が戻ってきたような蒸し暑さの中で、楽しい駐車場BBQ、盛り上がりましたね。山形名物の芋煮(イモ炊き)も、気に入っていただけましたか。
こちらこそ、大変お世話になりました。月山ワイン、ありがとうございました。
お天気が今ひとつでしたが、山形の旅、良かったなと、心に残っていただければうれしいです。
いつも温かい応援メッセージ、ありがとうございます。みなさんの声に支えられています!
また来年の春ですね。楽しみにお待ちしています。

【◇朝食◇駐車場◇無線LAN◇全部込み【禁煙ツイン】】

かぶとむし5336さんの ゲストハウス ミンタロハット のクチコミ

かぶとむし5336さん [30代/男性] 2011年09月09日 23:13:11

先日は本当にありがとうございました。
山形→仙台→新宿と、無事に戻る事が出来ました!
「つながり」を重視されているオーナーさんのお人柄
がよく出ていると感じます。

ゲストハウス ミンタロハット 2011年09月10日 09:50:43

毎度ごりようありがとうございます。
今回は2泊で、以前よりほんのちょっとゆっくりしていただけたかと思います。
いろんな立場の人たちが出会って、つながっていくことが、このような宿の魅力であり醍醐味かと思います。
お酒を酌み交わしながら、有意義な話から、とりとめのない話まで(笑)、二晩ともに、とても楽しかったです。
うれしいお客様の声、ありがとうございます。力をもらいます。
ぜひまたおいでください。夜行バスプランも便利です。楽しみにお待ちしています!

【◇朝食◇駐車場◇無線LAN◇全部込み【禁煙ツイン】】

shinichi0120さんの ゲストハウス ミンタロハット のクチコミ

shinichi0120さん [50代/男性] 2011年09月05日 11:44:27

大変心のこもったおもてなし有難うございました。
心休まる時間と空間、人との出会いなど気持ちの良い一夜をすごすことが出来ました。

ゲストハウス ミンタロハット 2011年09月07日 01:24:11

ご利用ありがとうございました。
大変な日々をお過ごしのことと思います。高校生の息子さんとの貴重なご滞在に、この宿をお選びいただき、ありがとうございます。
たまたま居合わせた方たち同士の、にわかビアガーデンも、本当に楽しかったです。
お客様みなさんの温かい心に支えられている宿です。
何よりうれしいお客様の声に感激しています。ありがとうございました。
息子さんの希望が叶いますように、お祈りしています。
何かの機会がありましたら、ぜひまたおいでください。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

【◇朝食◇駐車場◇無線LAN◇全部込み【禁煙ツイン】】

NYANTANさんの ゲストハウス ミンタロハット のクチコミ

NYANTANさん [30代/男性] 2011年08月17日 21:51:29

全国出張ばかりのサラリーマンを10年以上続け、家族に報いるつもりで予約。心が洗われる宿とは、こういうことか、と気付かされた。人生の小休止に。翌日は山寺で家族共々精進し最高の山形でした。

ゲストハウス ミンタロハット 2011年08月24日 01:58:21

ご利用ありがとうございました!
うれしいお客様の声、ありがとうございます。
お盆の中日、ちょうど山形の花火大会の日で、多くのお客様で賑わっていましたが、みなさんにおくつろぎいただけたか心配していました。
温かい言葉に励まされます!
岩手から横浜へお帰りになる折に、わざわざ山形まで足を伸ばしていただいて、本当にありがとうございました。
ぜひまたおいでください。次回もまた、山形が心休まる場所となりますように‥‥
素敵なご家族に、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2011年07月18日 15:44:17

2日間お世話になりました。にぎやかで楽しいひとときでした。
また行きます。仙台の六魂祭、もう少し涼しいころなら行ったのですが。
それが残念です。

ゲストハウス ミンタロハット 2011年07月27日 01:59:30

ご利用ありがとうございました!
久しぶりにおいでいただき、感激でした。
超満室で、不行き届きがなかったかと心配していましたが、あたたかいクチコミ、ありがとうございました!
東北、山形の、こんな小さな宿を舞台に、様々なの方たちとの出愛(であい)は、本当に不思議で素敵です。楽しい連休でした。
次回のご予約、ありがとうございます。
またお会いできるのを今から楽しみにお待ちしています!!

【◇朝食◇駐車場◇無線LAN◇全部込み【禁煙ダブル】】