祖谷の宿 かずらや クチコミ・感想・情報

祖谷の宿 かずらやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月25日 14:24:25

かずら橋の近くで観光に立地が良く、食事も味も量もとても満足できました。

祖谷の宿 かずらや 2022年05月11日 09:41:30

この度は当館にお越し頂きましてありがとうございます。
徳島割をご利用のお得旅♪旦那様と祖谷でのご滞在を楽しんでいただけたようで本当に嬉しいです。
祖谷の自然を愛でながら野鳥のさえずりも心地よく、かずら橋まで徒歩10分の道のりも長く感じることはなかったかと思います。
徳島割が実施されるまでは、徳島県内の方が宿泊されることは、少なかったのですがたくさんの方が祖谷にお越しくださり本当に感謝しています。
またお食事や設備などとても満足して頂き嬉しいです。
また機会がございましたらぜひお越しくださいね。
この度は、クチコミに投稿してくださり有難うございました。  若女将 幸代

【♯徳島あるでないで】【祖谷会席】渓谷の山間にたたずむ宿で食す絶景展望露天で癒し旅☆彡
【昔ながらの純和室8畳(2-3名)UB洗面】

きゃめのすけさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

きゃめのすけさん [20代/女性] 2021年11月22日 12:26:18

かずら橋のすぐ近くにあり、歩いてかずら橋のライトアップを見に行くことができた。
お部屋も綺麗で広々としていたし、お風呂ものんびりと外の山里の景色を楽しむことができ、非常によかった。
ご飯もおいしかった。

祖谷の宿 かずらや 2021年12月02日 13:16:15

きゃめのすけさん 様へ
この度は「祖谷の宿かずらや」へお越しくださり有難うございました。
満点のご評価まで下さり重ねてお礼申し上げます。
祖谷渓谷の山々に囲まれた当館は、美しい景色と車の通りもほとんどない山奥に佇む宿です。
かずら橋からも約600m、徒歩10分ほどの丁度いい距離です。
お二人でのんびりとかずら橋までの散歩を楽しまれたご様子でよかったです。
ぜひ、又祖谷へお越しの際は当館をご利用頂けますと嬉しいです。
この度は、お忙しい中、口コミにもご投稿下さり誠に有難うございました。

【眺望風呂付和室8畳(1-2名)BT洗面】

投稿者さん 2021年11月15日 21:30:00

父の足が悪いので、階段しかなく、ロビーまで、お風呂も、景観優先だと分かるのですが、脱衣所が地階で、お風呂と洗い場はさらにもう一回下でした。
紅葉も綺麗でお部屋も広く、サービスもとても良いので
その点だけが残念でした。

祖谷の宿 かずらや 2021年12月02日 13:01:06

この度は数ある宿の中から当館をお選びくださりまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
せっかくお泊り頂きましたにもかかわらず、エレベータがなく階段ばかりで、ご両親様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
そんな中でも、スタッフたちのおもてなしや紅葉が見頃のころでしたので
祖谷の秋を楽しんでいただけた事は本当に良かったと思います。
季節のよって素敵な渓谷美を楽しんで頂けると思いますので、またぜひ祖谷にはお越しくださいね。
これから寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

≪ワクチン接種者限定プラン≫【祖谷会席】渓谷の山間にたたずむ宿で食す絶景展望露天で癒し旅☆彡
【昔ながらの純和室8畳(2-3名)UB洗面】

投稿者さん 2021年06月25日 15:37:53

大変お世話になりました

とにかく接客が良くて心地の良い宿でした
色んな話が聞けて、祖谷の方言も聞けて楽しかったです
食事も噂通りどれも良いお味で美味しく、
お部屋も改装されたばかりですごくきれい、
静かで気持ちよく過ごせました

今度は家族で行きたいです

2021年06月
祖谷の宿 かずらや 2021年07月03日 18:07:22

この度は.祖谷の宿かずらやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お食事やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、そして満点のご評価、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
当日は、快適にお過ごし頂けたようで本当に良かったです。
再びご家族皆様お越し頂けるようで有難うございます。
当館は周辺宿ではいちばん奥まった所にありますので、車の往来はほとんどありません周辺環境には恵まれ、いろんな小鳥ののさえずりや虫の声など楽しんで頂けると思います。
ご家族皆様のお越し頂ける日を楽しみに従業員一同心よりお待ちしております。

祖谷の宿 かずらや 平栗

rosecubeさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

rosecubeさん [40代/女性] 2021年06月23日 11:11:22

★主人との結婚記念日が6月でしたので「かずら橋と渦潮を見に行こう!」と計画した旅行です。かずら橋まで徒歩で行けるので、かずらやさんに決めました。かずら橋を越え、狭い道を通るとすぐ先にかずらやさんがありました。駐車場からは階段でフロントまで登ります。出迎えて下さった方はとても気付く方で、私がコンビニで購入した珈琲を持っていたら「こちらに自由にお飲みいただけるコーヒーもありますよ」と教えてくれました。別館の部屋に通され、目の前には迫力のある山、鳥の囀り、虫の音。都会の喧騒から解放されて気持ちの良い場所です。虫が多いのかな?と思っていましたが、そんなに酷くなく、殺虫剤もすぐ使えてよかったです。清掃も行き届いており快適。一輪挿しに紫陽花があったのですが、よく見たら造花ではなく生花。ちょっとした気遣いで部屋の中まで季節を感じられて関心しました。★食事は個室に通され、見た目も鮮やかで、お腹いっぱい郷土料理を楽しめました!アレルギーもきちんと対応してくださって安心です。運んでくださる従業員の方々もとても丁寧で愛想が良く、気持ちよく食事することができました。★かずら橋や滝まで徒歩で行けます。また、ちょうど蛍の時期らしく、私は蛍を実際に見たことが無かったので夜教えて頂いた場所に徒歩で見に行きました。すっごく綺麗!目の前で蛍が飛んでて感動し、1時間程見とれていました。★温泉は、ちょっと階段も多かったのですが、露天風呂では虫の音、川の音が聞こえ、ここでも大自然に癒されました。★夜中にふと目が覚めてしまい、駐車場まで降りたら満点の星空!住んでいる場所では6個ぐらいしか見たことありません。山と山の間の深い谷にあるからこそ、こんなに綺麗に星が見えるのですね。秘境の旅館という感じです。★朝食も郷土料理で夕食と同じ個室で頂きました。朝からお腹いっぱいです♪★フロントから少し出ると、軒先があります。軒先って意外とホッとする場所なんですよね。★館内にはフクロウの置物などが置いてあり、見つけたらここにもいる!って嬉しくなります。★駐車場にて旅館の方が「ここはすごく良い景色だから」と写真をいくつか撮ってくれました。
小さな気遣い、心遣いのある秘境の旅館、かずらやさん。これからも残り続けて欲しいですね。
大満足の旅館でした。本当に有難うございました!

2021年06月
祖谷の宿 かずらや 2021年06月29日 09:36:32

この度は、「祖谷の宿 かずらや」へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、大切な記念日を数ある宿の中から当館をお選びくださって重ねてお礼申し上げます。

当館のお料理やお風呂(鳥のさえずり、虫の音、満天の星空、縁側での寛ぎ)そしてスタッフのおもてなしにつきましても、ご満足いただけたご様子、そしてその感動がひしひしと伝わってくるようなこんなにも嬉しいお声をご投稿くださり、私共としましても本当に嬉しい限りです。
蛍は初めて観られたようで、乱舞を1時間程ご覧いただけ感動を頂けたご様子に、蛍を育てる私達と致しましても大変嬉しく、やり甲斐があったなと思っております。
頂いたお言葉を励みに、これからもおもてなしの心を忘れず1人でも多くのお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
また、機会がございましたら、是非ともかずらやへお越しくださいませ。
お客様を再びお迎え出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうござざいました。
祖谷の宿 かずらや

【和室 8畳】

ぐりやすさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

ぐりやすさん [40代/男性] 2021年05月03日 17:51:50

連休初日から1泊で利用させていただきました。きちんと案内板を確認せず、カーナビの性能もいまいちだったので、かずら橋付近で道に迷いましたが、電話で丁寧に道案内をしていただきました。

チェックインからチェックアウトまで対応等で不快に感じることは全くなかったです。建物は古いですが必要な改修やメンテはきちんとされていて、部屋もきれいでした。Wi-Fiがかなり弱かったですが、立地を考えると難しいのかなと思いました。少し季節外れに寒かったのですが、暖房が弱く、毛布等もなかったため、苦労しました。

料理は地物を使われ、質量ともに大満足でした。キジ、鮎、地鶏、コンニャク、野菜等、食材、調理とも素晴らしかったです。丁寧な説明や温かいものは温かくという配慮もうれしいところ。

お風呂は露天風呂もあり、食前、食後、翌朝と3回入りました。アメニティも過不足ありません。

建物内の階段多く、身体の不自由な方には少し厳しいかなと思います。そうでなければ、行って損することは絶対にないと断言できます。

祖谷の宿 かずらや 2021年05月20日 10:56:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
ご滞在中は、お風呂やお食事ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お布団や暖房ご不便おかけしました。従業員にお声を頂けたらすぐに対応させて頂いております。階段の件は身体のご不自由な方には、何時も何とか改善せねばと思いながら私共も胸が痛むところです。
しかし階段は健康増進にも良いのではと考えております。
入り口からの階段やお風呂えの階段それぞれ工夫を色々と凝らして喜んで頂けたらと思っています。お忙しい中クチコミ投稿高評価を頂き誠に有り難うございました。

かずらや 店主

【8畳和室(渓谷側)】

投稿者さん 2021年04月17日 13:21:36

夕食のキジ鍋が美味しかったです。
チェックインからチェックアウトまで気持ちよく滞在できました。
フロント、食事のお世話をしていただいた女性スタッフの応対と笑顔が印象的でした。
お部屋はリノベーションして間もないようで、新しい畳と木の香りがしました。
絢爛豪華でラグジュアリーな宿ではなく、静かな渓谷の中でのんびりしたい方におすすめです。
文化財である「祖谷のかずら橋」までは歩いて10分ほどなので、朝夕の散歩に丁度いいです。
坂が少し急なので、足腰に自信がない方は車での移動をおすすめします。

祖谷の宿 かずらや 2021年04月21日 20:28:55

この度はかずらやにお越し頂き有り難うございました。
お母様とのご旅行、気持ち良くお過ごしいただけて嬉しく思います。
お泊まりいただいた部屋は、この春リノベーションしたばかりの5部屋の内の一室でした。こじんまりとしていますが部屋のお風呂からは祖谷山の景色が見え、温泉ではなくても満足していただけるのではないかと思っています。
かずら橋にもお散歩圏内ですので、上り坂
なんてへっちゃらな方にはとてもいい散歩になると思います。お帰りになられてから2週間がたち今はかずら橋の横に藤の花がキレイに咲いています。
遠いところでではございますが、季節をかえて又いつかお越しくださいね。
この度はお忙しい中クチコミ投稿有り難うございました。

かずらや 宮田

【和室 8畳】

投稿者さん 2020年11月28日 23:54:03

新型コロナウイルス感染防止のため、県外に出ず、月に一回、県内の宿泊施設一ヶ所を巡ってストレス発散してます。
これまで県内の宿泊施設5ヶ所を宿泊いたしましたが、一番癒されました。
従業員の皆様方が気さくにお声かけくださり、心が温かくなりました。
お食事も食べきれないくらいの量と品数、そして温かいうちに食べさせていただき、どれも美味しく、久しぶりに食べ過ぎました。
新型コロナウイルスがなかった頃は、県内で宿泊することはほぼなかったのですが、県内にもこんな良い宿があるんだとあらためて感じました。
また伺いたい宿リストに一つ追加になりました。
「かずらや」の皆様方、大変お世話になりました。日増しに寒さが厳しくなりますがご自愛くださいませ。

祖谷の宿 かずらや 2020年12月02日 16:41:30

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お食事やスタッフの対応につきましても、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
「一番癒されました」と仰っていただき、恐縮ですが大変光栄に思っております。
このような状況下ですが、少しでもお客様の息抜きのお手伝いができればと思い、日々取り組んでおります。

お気遣いの言葉、心より感謝致します。スタッフ一同大変嬉しく元気づけられております。
まだまだ不安な日々をお過ごしのことと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

再びお客様にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

祖谷の宿 かずらや 平栗

《1人5000円分の徳島で得するケン付き》徳島満喫プラン♪【グレードアップ会席】
【和室★本間10畳】

けんさんですさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

けんさんですさん [50代/男性] 2020年11月27日 21:24:25

コスパがものすごく良かった
一番良かったのは食事でした

祖谷の宿 かずらや 2020年12月02日 16:15:36

この度は当館でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「コスパがものすごく良かった」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後も頂いた言葉に恥じぬようスタッフ一同工夫を凝らし、お客様により満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿・高評価をいただき誠にありがとうございました。
また機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 21:25:14

宿から徒歩でもかずら橋と琵琶の滝に行ける。スタッフさんはみんな親切で良かったし、料理もおいしかったです。

祖谷の宿 かずらや 2020年12月02日 14:28:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、かずら橋周辺まで徒歩10分と観光には大変便利な立地となっており、皆様よくお散歩に出掛けられています。

スタッフのおもてなしやお料理につきましても、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様により良いものをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

祖谷の宿 かずらや 平栗

【夕食のみ】コーヒーでお目覚め!お寝坊プラン★カップルイチオシ

投稿者さん 2020年11月19日 17:22:58

家族旅行でお邪魔しました。とっても広いお部屋を用意していただいて、お布団もふかふかでした。子供用の浴衣や可愛い上着なんかもあって子供達も喜んでいました。お風呂は少し外に出て距離がありますが雰囲気がとっても良かったです。かずら橋からとっても近いので観光で行くには立地的に良いと思います。

祖谷の宿 かずらや 2020年12月02日 14:05:09

この度は「祖谷の宿 かずらや」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、当館でお楽しみいただけたようで私たちスタッフ一同も嬉しい限りでございます。

お風呂までのご移動の際はご不便をおかけしてしまい大変心苦しいのですが、雰囲気がとても良かったと見に余るお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 12:44:53

かずら橋もほどよく近いので、よいお散歩になりました。
食事の味付けがどれもおいしかったです。
スタッフの方も皆さん笑顔がステキで親切でした。

祖谷の宿 かずらや 2020年11月10日 16:07:44

この度は数ある宿の中から、かずらやをお選び頂き誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって精一杯努めて参ります。
機会がございましたら、どうかまたお越しいただければ幸いでございます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 23:35:13

駐車場から宿入り口や、お風呂までの外の小道に接する自然のお庭がとてもきれいにお手入れされていて癒されました。お掃除たいへんだろうなぁ。
お食事は郷土の田舎料理でした。方言まじりのお料理の説明がお料理の美味しさに加わって楽しい夕食となりました。量も十分過ぎました。はち切れそうなお腹に白ご飯だけが入らず、おむすびをお願いすると快く握ってお部屋まで持ってきてくださいました。そのおむすびの美味しかったこと感激。
お布団はフカフカ気持ちよく、満腹で布団に入って寝落ちするまでワクワクしました。
起きたらまた朝ごはんがとてもすすみました。朝ごはんまでがとても美味しかったです。
旅館からみた山の美しさだけでなく、お宿で働く人の温かさに心が浄化されました。

祖谷の宿 かずらや 2020年11月04日 17:23:56

この度は「祖谷の宿 かずらや」へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

お食事、スタッフの対応につきましても、たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
田舎の小さな旅館ならではのお料理や、おもてなしにご満足いただけたようで、大変ありがたく存じます。

頂いたお言葉を励みに、今後も沢山のお客様にご満足頂けるようサービス向上を図って参ります。

祖谷の宿 かずらや 平栗

【楽天スーパーSALE】5%OFF渓谷の山間にたたずむ宿で食す【祖谷会席】

投稿者さん 2020年09月26日 23:50:18

4連休の中日にお世話になりました。
お出迎えからとても感じがよくて安心して泊まる事ができました。
隅々まで綺麗に掃除が行き届いており気持ちよく過ごす事ができました。
お食事は、山の幸とごはんがとても美味しく普段は美味しいと言わない息子が何度も美味しいと言って食べており来て良かったなぁと思いました。
お部屋でもゆっくり過ごす事ができ癒される旅館でした。
帰りも最後まで手を振っていただき嬉しかったです。
また、絶対に行きたいお宿でした。

祖谷の宿 かずらや 2020年10月04日 11:42:13

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子何よりでございます。
お食事につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
息子様のお口にも合いましたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、より良い宿づくりに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 19:57:30

この4連休に家族4人でお世話になりました。
急な無理、変更にも関わらず、気持ちよく柔軟に対応いただきました。
料理は鮎の塩焼きやキジ鍋など、地元の食材を生かした献立で、どれもがすごく美味しくて最高でした。
お風呂もちょうどいい大きさで、混み合うこともなく、ゆったりと入ることができました。
余談ですが、かずら橋が近いので行くなら行列のできるチェックイン前ではなく、朝食前後の空いてる時間帯がおすすめです。
本当にどうもありがとうございました。

祖谷の宿 かずらや 2020年09月26日 15:43:18

この度は「祖谷の宿 かずらや」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中はお食事、お風呂共にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
このようなご時世ですので、宿泊人数も制限しており、お客様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう努めております。

お客様からいただきました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、サービスの向上により一層努めて参ります。
ご利用いただき誠にありがとうございました。

【10畳和室(渓谷側)】

とら・じろうさんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2020年08月24日 11:57:38

8月21日に夫婦で宿泊しました。食事がとてもおいしく、ボリュームも十分だったのと、若いスタッフを含めて宿のみなさんがとても明るく丁寧に対応してくださったのが印象的です。
祖谷会席はどれもきっちり作ってあって美味しかったです。コンニャク一つ取っても、日ごろ街で売られているものと違うなあ、と思いました。
かずら橋には「行きは10分、帰りは15分」と教えてもらいましたが、そんな感じです。朝一番に行くと、誰も観光客はいなくて、いい写真が撮れました。宿に戻って温泉で汗を流して、食事を取って、とてもいい気分で宿を後にすることができました。

祖谷の宿 かずらや 2020年08月24日 14:07:15

この度は「祖谷の宿 かずらや」にご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフのおもてなし、お料理につきましても、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく今後の励みになります。

ご滞在中満喫いただけたようで安心いたしております。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

haiji2331さんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

haiji2331さん [70代/男性] 2020年08月19日 11:20:15

サービスが大変よく、気持ちよく過ごすことができました。
夜は流星も見ることができました。

祖谷の宿 かずらや 2020年08月24日 14:00:51

この度は「祖谷の宿 かずらや」をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
その言葉を励みに今後もより良いサービスを提供できるよう誠心誠意努めてまいります。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

祖谷の宿 かずらや 平栗

遊び場たくさん!【祖谷で休日満喫プラン】×徳島県産黒毛和牛「和一」鉄板焼き付き
【8畳和室(渓谷側)】

投稿者さん 2020年08月17日 01:16:19

とても親切な対応をしてくださいました
雨が降っていたので傘を車までさしていただきました。
料理も地産の物の素材を活かした料理ばかりですごく美味しかったです
ご飯のおかわりも、良いタイミングで聞いて下さりました
タイミング、お心遣い、おもてなし大変素晴らしかったです
又、母親も連れて行きたいです
ありがとうございました

祖谷の宿 かずらや 2020年08月24日 13:49:10

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お料理につきまして、満足いただけたご様子何よりでございます。
旬の野菜や祖谷近辺の食材を使っており山の幸中心でヘルシーではございますが、祖谷でしか味わえない食材を味わっていただきたいと思っております。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

シマトネリコ6131さんの 祖谷の宿 かずらや のクチコミ

シマトネリコ6131さん [60代/女性] 2020年07月22日 14:19:17

かずら橋から歩くと10分くらいかかりますが早朝の散歩はお勧めですよ。
又部屋も八畳から十二畳に変更して頂き次の間も有り広々使えました。
他の方の口コミにも有る様に
至る所階段ばかりで高齢者や足の悪い方には無理かと思います

コロナ対策で4月~6月まで
休業されてたとか又今も予約を
控えて対応されてるとの事でしたよ。 夜星空を観ながらオーナーさんがお話しして下さいました。
次は秋の終わり頃に是非来たいと思ってます。

祖谷の宿 かずらや 2020年07月22日 15:17:50

当館は立地上どうしても階段が多くなってしまい、お客様には大変心苦しく思っております。
ご旅行でお疲れのところ、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

しばらくの間休業せざるを得ませんでしたが、皆様のお力添えによって急場を切り抜けることが出来ました。
当館へお越しくださいまして、深く感謝申し上げます。
またお会いできることを楽しみにしています。

ご利用いただきありがとうございました。

祖谷の宿 かずらや 平栗

≪1日3組限定≫食事は個室で安心♪コロナに負けるな!【応援プラン】

投稿者さん 2020年04月08日 16:35:27

3月末、家族で宿泊しました。
かずら橋まで歩いて行けれる距離だったのが決め手です。
お料理、大変美味しかったのですが、途中でお腹いっぱいになって、申し訳ないなぁと思いました。。
炊き立ての白ご飯がとってもおいしくて感動しました!!
お部屋に用意してあったお茶もとても美味しかったです。
お風呂は、夜と朝利用しました。ほぼ貸し切りだったのでのんびり入ることができました。
露天風呂から見る景色は、夜と朝両方楽しめました。

心のこもったおもてなしをしていただき、とても楽しい時間を過ごせました。娘たちにとって、初めての旅館がかずらやさんでよかったです。いい思い出になりました。ありがとうございました。

大変な時期な時期でしょうが、負けないで頑張ってほしいです!
またお邪魔させてください。ありがとうございました。

2020年03月
祖谷の宿 かずらや 2020年07月13日 15:52:22

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事の量が少し多かったようですが、ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご飯やお茶もミネラル豊富な山の湧き水を使用していますので、よりおいしく感じられるのだと思います。

露天風呂やスタッフのおもてなしにつきましても、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当館が娘さんたちにとってもいい思い出として残っていただけたら幸いです。

また、励ましのお言葉まで頂き、本当にありがたく存じます。
皆様まだまだ不安な日々をお過ごしだと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。