投稿者さん 2009年08月24日 09:46:47

お風呂が温泉なのは良かったです。結局部屋のシャワーは使わず、温泉に行きました。
部屋備え付けの甚平(?)の素材が化学繊維だったかと思うので、特に夏場は綿など吸水性のある素材の方が心地よいと思いました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年08月30日 15:56:06

この度は、ホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

甚平に関しましてはお客様からのご意見を参考にし、今後より一層お客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。

お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 管藤

!オープン2周年!ありがとうプライスでシングルご案内♪
【☆禁煙コンフォートシングル ◆朝食無料サービス◇】

投稿者さん 2009年08月20日 15:18:50

他のルートインでもそうですが、ベッドのスプリングがかなり堅めです。
堅めのベッドが好きな方にはいいですが、逆に沈み込むような柔らかめのベッドが好きな方にはきついかもしれません。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年08月31日 21:32:21

この度は、ホテルルートイン古川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様にはベッドに関しましてご意見を頂き有難うございます。
今後オープンを控えておりますホテルの参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

今後もルートインホテルズをお仕事やご旅行の御供にして頂けたら幸いでございます。

フロント 榊原

お盆も仕事・・・の皆様へ 【シングル限定】楽天ポイント10倍!! プラン&プライスダウン加えました
【☆禁煙コンフォートシングル ◆朝食無料サービス◇】

投稿者さん 2009年08月04日 00:20:58

子供の浴衣やサービス等とても親切にしていただき気持ち良く対応していただきました。

☆禁煙ツイン◆朝食無料サービス◇

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年08月27日 21:56:54

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
今回お子様への対応につきましてお褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お子様の楽しい思い出のお役立てが出来ればと日々心配りしております。

次回ご利用の際も快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

【☆禁煙ツイン◆朝食無料サービス◇】

投稿者さん 2009年06月13日 00:40:57

まず、駐車場が空車無しで大変困った、多分宿泊客以外がとめているのでは?改善して欲しいです。風呂他のルートインに比べては狭い、あれで大浴場とは言えないのでは?男性洗い場4カッ所では狭い感じしました。食事については最悪です。しかし従業員の方の応対は○でした。また、フロントの従業員の方の対応も○、特に体系の良い女性はとても対応良かったです。

2009年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年06月15日 04:49:35

この度は、ホテルルートイン古川駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。駐車場につきましては今後巡回を強化いたし違法駐車の取締を強化してまいります。大浴場やお食事についてもスタッフのサービスやお声がえがが足りず最高の状態での提供が出来ず大変申し訳ございません。フロント・レストランスタッフと話し合い改善して参ります。
一方フロントの応対にはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。フロントだけではなく、すべてにご満足頂ける様日々努力して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大槻

ルームシアターカードがついて快適ステイプラン♪
【☆禁煙コンフォートシングル ◆朝食サービス◇】

投稿者さん 2009年05月29日 23:18:09

冷蔵庫に忘れた取引先に頂いた限定酒を翌日、処分されていた。忘れ物を持ち主に了解なく翌日に処分するのは理解出来ない。

☆出張ビジネス応援プラン☆バイキング朝食付き☆
☆禁煙シングル ◆朝食サービス◇

2009年05月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2009年06月15日 04:20:52

当ホテルへのご宿泊の際、私どもの応対に不行き届きな点がありましたことにより、大変不快な思いをされたこと謹んでお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
私どもスタッフのお客様の大切なものとしての認識が欠如しており、担当である私の監督不行き届きによるもので重ねてお詫び申し上げます。お客様のものを大切に扱いそしてお客様の元へお送りするのが本来の姿でございます。今後二度とこのような事が起きぬよう全スタッフに教育・指導致しました。
ご不快容易に癒えぬものとは重々承知いたしておりますが、再度お迎えする機会を頂きましたら誠に幸いでございます。
               フロント 大槻

☆出張ビジネス応援プラン☆バイキング朝食付き☆
【☆禁煙シングル ◆朝食サービス◇】

投稿者さん 2022年01月19日 17:26:01

部屋のシャワーに難あり

【事前カード決済限定】オンライン決済でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2022年01月19日 17:25:13

部屋のシャワーは水圧は満足いく水量であったが、吹き出し口が偏ったところだけしか出ない為非常に使いにくいものだった。 以前泊まった事のあるルートイングループ(ルートイン本庄,ルートイン美濃加茂、ルートイン五反田)もシャワーの水圧が弱い等の何かしら問題があり、他系列のホテルと比較するとかなり劣っている印象です。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2022年01月28日 21:22:52

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、シャワーに関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、交換致しました。また長年の利用による劣化等で交換が必要な箇所を確認し、少しずつではありますが交換作業を進めております。

今後もより皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また、お気付きの点がございましたらお声をお寄せ下さいませ。
この度は、有難うございました。

フロント 大場

【事前カード決済限定】オンライン決済でお得に泊まろう♪
【禁煙スタンダードシングル】

sweepineさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

sweepineさん [40代/男性] 2020年11月23日 16:26:16

空気清浄機の故障かハウスダストがいつまで経ってもランプ付きっぱなしだった…翌日の清掃後には通常に戻っていたものの。
連泊で簡易掃除とフル掃除が選択出来るのは良かったが、ベッドの下に何かありそうで熟睡出来なかった。お部屋のナノイースイッチも付いているのかいないのか扱いも分からず、意味がないと思った。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年12月02日 17:16:55

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

空気清浄機に関しましては、こまめにフィルター清掃やホコリセンサー付近を清掃することで、改善されるかと思いますので、早速対応致しました。今後も継続して清掃を行って参ります。

また、ご連泊のお客様には簡易的なエコ清掃をお勧めしております。環境保護の観点から、シーツ交換やユニットバスの清掃を控える取り組みでございます。ご了承くださいませ。もしよろしければ次回からは通常清掃をご選択いただければ、お客様のお荷物には触れないよう注意しながら、清掃を行います。

ナノイーは通常スイッチをONにしており、天井に埋込式の発生機に青のランプが点灯していると、作動している状態となります。分かりにくくて申し訳ございません。

貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございます。今後もお客様のお声を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるホテルを目指して、精進して参ります。

またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 安田

【早割30】早割30日前プラン
【喫煙スタンダードシングル】

hananoonakaさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

hananoonakaさん [60代/男性] 2020年02月10日 16:35:14

部屋が狭く人の交差が出来ませんでした。
ツインなので考慮が必要では。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2020年02月14日 15:09:19

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

折角古川へお越し頂いたのにも関わらず、ご不便、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘を頂きスタッフ複数名で確認致しました所、確かにベッド周辺のスペースは大人の方同士だと少し手狭に感じるようでございます。

配慮が行き届かず、大変失礼致しました。

再度他のお客様からも意見を聴取しつつ、備品の位置やサイズ等検討して参ります。

お客様がより快適に過ごすことが出来るホテルへと成長出来るよう、この度の貴重なご意見も参考にさせて頂き、スタッフ一同精進致しますので、古川へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年11月30日 20:12:25

部屋のアメニティに手洗い石鹸がない。
2日間泊まり、歯ブラシの補給漏れ。
窓際からのスキマ風あり。
朝食は合宿所のような雰囲気で、担当の女性が食料補給優先で動いている。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2019年12月07日 16:15:11

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊り頂きましたのに、ご満足して頂くことができずに大変申し訳ございません。

客室に手洗い用固形石鹸のご準備はございませんが、液体のハンドソープを備え付けております。
歯ブラシの設置もれに関しましては、今後清掃のチェックを強化して参ります。
窓際の隙間風については、確認し対応を進めて参ります。
朝食会場でもご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

今後はご満足頂けるホテルを目指して、より一層精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

フロント 安田

【朝食付き】 QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2018年12月22日 18:32:37

今回2度目の利用でしたが前回と同じように寝ていたところ電子音の様な高周波音が聞こえ起こされまた。夜中の3時ごろに気づいて、ずっと聞こえてる。耳栓をすると更にわかりやすくなります。あの不快な音が聞こえるのは私だけ?今年は約50日出張でホテル住まいでしたが他のホテルでは聞こえない音。エアコンのモーター?換気扇のモーター?洗濯機?ネットワークの回線?

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2018年12月29日 05:19:03

この度は数あるホテルの中から、再びホテルルートイン古川駅前に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、お客様のご期待に副うこと出来ず、大変申し訳ございませんでした。
音の原因ですが、当ホテルの屋上に設置しております、ボイラーの作動音によるものだと思われます。この度のお客様のお声を頂戴し、ただちに確認しましたところ、確かに、静かな所で聞くと機械音のような高音が度々聞き取れました。

お仕事でお疲れのお客様に快適にお休み頂くことが我々の本来の姿であるにも関わらず、かえってお客様の気分を害してしまったことに対し、深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
只今業者の方々と連絡をとり、改善を試みている最中でございます。一日でも早く改善出来る様努めます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂けるホテルへと成長できるよう、この度のお客様のお声を糧に、日々精進して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

フロント 斉藤

【早割30】早割30日前プラン
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2016年11月30日 09:56:59

お部屋が古い感じ

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年12月10日 20:43:29

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは来年7月で開業10年目を迎えます。
日々、清掃、メンテナンス等を行ってはおりますが、お客様におかれましては、ご不便や不快感を持たれてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後も末永く、お客様に愛され、快適にお過ごし頂ける様、今後の課題として向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
また、機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 大場

ルームシアターカードがついて 1泊中映画見放題♪ 快適ステイプラン
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2016年11月19日 23:42:56

フロントに三人の女の方がいました。
二人はお客様の対応をしていたので、対応のない女の方に爪切りを貸してもらおおうと「すみません…」と声を掛けたところ「お待ち下さい!」と強い口調で遮られ、後ろのソファーでしばらく待っていましたが、その後は何の声もかけられなかったので、お客様の対応の終わった違う方にまた声を掛け貸して頂きましたし、部屋のテレビはECOの為か画面が暗くて見ずらいし、お風呂のコンディショナーはホテルどの部屋も上からの命令か清掃員さんの独断なのか、水で薄められてサラサラでコンディショナーの役目果たさず、髪を乾かしても、ギシギシ、ゴワゴワで、ホテルに泊まる機会が多い私としては今どきこんなホテル珍しいですね。ルートインは利用が多いのですが、古川のホテルは何もかもが最悪でした。同じお金を支払って他のルートインと違うのも納得いきませんね。
また宿泊すると思いますので、今後の対応を期待します。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2016年11月23日 02:12:48

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しての数々のご無礼、大変申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルへ足をお運び頂いたおり、ご不快なお思いをさせてしまい、併せてお詫び申し上げます。

対応致しましたスタッフに関して失礼な応対致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。クチコミにてご報告とご注意を賜り、大変恐縮に存じます。ご指摘の点につきまして、弁解の余地もなく重ね重ね深くお詫び申し上げます。
 お部屋に関しましても同様に、ご満足頂けないまま、お帰り頂くことになり、深く反省しております。
 今後このようなことが起きぬよう、お客様全員にご満足頂けるホテル空間を目指し、厳しく精進していく所存でございます。
 つきましては、客室内テレビ・アメニティ類を早急に確認し、対応して参ります。スタッフには厳重注意をし、指導の徹底をして参ります。

誠に勝手なお願いかとは存じますが、是非また当ホテルを他ルートイン同様ご愛願下さいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
 寒さ深まる季節でございます。どうぞご自愛下さいませ。また、お顔を拝見できること、スタッフ一同深く陳謝致しますとともに心よりお待ちいたしております。
 この度は大変申し訳ございませんでした。
 貴重なご意見ありがとうございます。また、ご投稿頂き、併せて感謝申し上げます。

フロント 渡邉

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年07月10日 18:21:28

7月4,5日に主人とシングルルームを利用させてもらいました。部屋も綺麗で、女性にとってもいいお部屋でした!食事も美味しく頂きました。レストランのテーブルの配置が少し狭く、奥に座ってしまうと出る時、椅子を引いて貰わないと通れませんでした……

私が宿泊した部屋は1012でした。22時頃から何処からか、ドンドン、ドンドン!と、壁を叩く様な音がして、10分以上なり続き怖くなってしまいました。
大浴場でスタッフの方とお会いしたので聞いてみた所、ボイラーの音と、言われました。この後も気になる様であれば連絡下さい。と、言われましたが、チェックアウト時に何か言われるのかと思ったが、何も言われず、ありがとうございました!だけでした……他のスタッフの方は知らなかったのでしょう……

混雑時にスタッフの方が一度1012室を利用してみてはどうでしょうかぁ?

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2015年07月16日 08:58:28

この度はホテルルートイン古川駅前に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

当日御宿泊頂きましたお部屋のあるフロアは、元々は女性専用フロアとしてご案内をしておりました。現在では女性専用フロアは廃止となりましたが、廊下や客室の内装は当時のままですので、三面鏡や風力のあるイオンドライヤー等を備え付けている点など、女性には使いやすいお部屋ではないかと存じます。お客様におかれましても、お気に召された様で何よりでございます。

お食事も美味しく召し上がられたとの事で、何よりでございますが、テーブルの配置の問題で御不便をお掛けしてしまいました事、申し訳御座いませんでした。

お風呂でお会いしました際、音についてのお問合せを頂き咄嗟にボイラー音と申し上げましたが、その直後にお客様のお部屋周辺の音の確認に参りました所、ボイラーの音はしておりませんでした。時間的に私が参りましたタイミングで音が止んでいたという可能性を考え、その後も時間を置いて数回確認に参りましたが、10階の客室まで響くようなボイラー音は確認されませんでしたので、設備的な音ではなく、他の客室のお客様が何かをされていた音ではないかと推測しております。不確かな情報をお伝えしてしまい、申し訳御座いませんでした。また、お声掛けやご説明などの配慮も足りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
今後、皆様に安心してお寛ぎ頂ける様、配慮を怠らず誠心誠意の対応に徹して参りますと共に、館内巡回など強化をし、騒音・異音の際は早急に対処を行って参ります。

この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠に有難う御座います。

フロント 佐々木

【早割10日前】早期特割プラン
【禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2014年04月21日 14:39:52

ルームシアターは良かったです。もぅ少し映画を増やしてもいいかなとも思いました。
あとはベッドが固すぎでした…肩、腰に負担が…もぅ少し柔らかい方が希望です。

2014年04月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2014年04月24日 16:24:34

またお忙しい中、お褒めのお言葉まで賜りましたことに、重ねてお礼申し上げます。
お客様には、ルームシアターをお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
映画数に関しましても、よりたくさんのお客様にご満足頂けます様、今回のご意見を是非参考にさせて頂きます。
また、ベットに関しましては、お客様のお身体にご負担をおかけしてしまいました様で、大変心苦しく感じております。
当ホテルでは、低反発マットを使用しております、ワンランクアップのコンフォートルームもご用意致しております。そちらのベットでございますと、あまりお体にご負担をかけずお休み頂けるかと存じます。
是非、コンフォートルームも視野に入れて頂きますと幸いでございます。

また、古川にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けます様お待ち申し上げます。

フロント 菅藤

【喫煙セミダブル】

watagonさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

watagonさん [50代/男性] 2014年01月19日 10:06:21

ルートインといえば「お風呂」そのお風呂の清掃が手抜き。ちゃんとメンテナンスすべくだろう。汚くて気持ち悪い。部屋の清掃もいい加減。床、ベット以外に空調等の設備も年に数回はクリーニングしないとね。

2014年01月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2014年01月21日 23:19:52

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、お風呂の清掃、お部屋の清掃を今以上に念入りに清掃する様改善していくとともに、お客様皆様にもきれいに使用頂けるよう、ご協力を促す案内を掲示するなど対応してまいります。

次回は是非お客さまにご満足して頂けるよう、精進してまいります。

今後とも何卒ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 門澤

【室数限定】シングル冬得プライス
【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年08月25日 15:35:49

禁煙が希望でしたが、空きがなく喫煙シングルにした為、臭いが気になりました。でも仕事の出張なので仕方ないです。仕事後のビール美味しくありがたかったです。

2013年07月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2013年08月30日 23:20:26

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
喫煙希望との事でしたが、あいにく禁煙のお部屋がご予約でいっぱいでしたので、ご希望に沿えなく申し訳ございませんでした。
ご予約の際、予約サイトで禁煙が無い場合でも、キャンセル発生時など変更可能な場合もございますので、お手数でございますが備考欄にご希望のむねご記入だけ頂ければと思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 門澤

《大和インターオープン記念》生ビール一杯付きプラン
【喫煙コンフォートシングル】

どーいたしましてさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

どーいたしましてさん [40代/女性] 2011年02月07日 18:58:44

初めて利用させていただきました。
掛け流しの天然温泉には、大変感激しました。
しかし残念ながら、ベッドの硬さが私には合わなかった様で、腰が痛くて熟睡できませんでした。
温泉も気に入り、リピートしたい所ですが、ベッドの相性が…。
でも、良いホテルだと思います。
硬めのベッドがお好きな方には、天然温泉の気持ち良さは、オススメです!
ポイント10倍プランでしたが、ポイントカウントされたでしょうか?
宜しくお願いします。

ポイント10倍 !! お2人様には → 【室数限定】 セミダブルルーム♪ 楽天ポイント10倍プラン
◇禁煙◇ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆

2011年02月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2011年02月15日 02:29:54

この度はホテルルートイン古川駅前へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく温泉を気持ち良くご利用して頂きましたのにベッドが硬くお休みになれませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。

ベッドに関しましては全室同じタイプの設置になります為、硬さ軽減の方法としましてはベッドパッドとアンダーシーツの間に毛布を敷いての対応を行っております。
私共スタッフの説明とご案内不足、またお客様への気配りに欠けてしましましたこと重ねてお詫び申し上げます。

もしも次回ご利用の機会がございましたら、ご予約を頂戴しました際にベッドへのご希望を頂けましたらチェックインまでにベッドへ毛布をセット致しますのでお申し付け下さいませ。

ご宿泊に関してのご要望や確認事項がございましたら、何でもお問い合わせ下さいます様お願い申し上げます。

お客様方が声を掛けやすく、安心感のあるホテルとホテルスタッフであるよう心掛けて参ります。

【◇禁煙◇ セミダブル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年11月25日 15:48:58

大体ルートインさんだから外れはないだろうと思ってお願いしました。予想通り良いんだけど一点だけ…強烈にヤニ臭い。ちょっと何とかしないとリピーターが減りそうで他人事ながら心配。勿体ないなぁ。

大崎市&周辺市町村にお住まいの皆様だけへの限定プラン ☆ お1人様編
◆喫煙◆ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆

2010年11月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年11月30日 05:40:09

ホテルルートイン古川駅前へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ホテルの客室は一日の疲れを癒して頂く為の大切な場所だというのに、煙草の臭いのせいで不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

毎日の清掃時に消臭対応はしておりますが、更に
消臭の為に時間を取り対応して参ります。

ご不快なお気持ちにさせてしまいましたのに、私共のホテルを気遣うお言葉を頂戴しましたこと感謝と共に御礼申し上げます。

【◆喫煙◆ シングル ☆バイキング朝食無料サービス☆】

投稿者さん 2010年04月02日 23:51:11

3000ポイントはありがたい
雨が降ったから特に思うがもう少し近ければ尚Good

2010年03月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2010年04月12日 08:35:15

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けでしょうか?
今後も益々お客様にご満足して頂けますよう、
各種宿泊プランのさらなる充実化を図ると共に
サービスの向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。

次回ご利用の際はどうか晴れますように・・・と祈りつつ、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【ポイントカードまつり/ルートインホテルズ】 楽天ポイント3000P分ギフトカード付き プラン
【◆喫煙◆ コンフォートシングル☆バイキング朝食無料サービス☆】