投稿者さん 2008年12月20日 20:05:17

髭剃りを失敗して怪我をしてしまいましたが、従業員の方がとても心配して親切にしてくれました。有難うございます。

出張ビジネスプラン◆喫煙シングル 朝食付

投稿者さん 2008年12月04日 12:12:18

駅から近くて便利でした。朝食も十分でした。部屋も綺麗でとても満足できました。

出張ビジネスプラン◆禁煙コンフォートシングル ☆大浴場あり☆

投稿者さん 2008年10月28日 14:43:30

初めて利用しました。
新しく、駐車場も無料で良かったです。
大浴場とあったのでどれだけ大きいのかと思ったら、3人入れるくらいのお風呂でした。期待しすぎました。
部屋も広く、エアコンがあり温度調節ができて良かったです。
朝食は利用していないので、評価はなしです。
素泊まりでしたが、快適に過ごす事ができました。
機会があったらまた利用したいです。

☆禁煙ツイン☆

投稿者さん 2008年10月25日 18:35:37

広くてゆったりできました♪ものすごく満足でした\(≧▽≦)丿

投稿者さん 2008年10月14日 18:25:22

お部屋もきれいで、スタッフの方の対応もよくとても気持ちよく宿泊させて頂きました。お世話になりました。

セミダブル

投稿者さん 2008年10月14日 18:22:53

ツインでの予約でしたが、部屋の故障との事でセミダブルに変更になりました。ですが事前に連絡をいただいておりましたので何の問題もありませんでした。かえってこちらが恐縮するくらい気をつかって頂きありがとうございました。とても気持ちよく宿泊させて頂きました。

★喫煙ツインルーム★

投稿者さん 2008年09月16日 11:03:47

問題はとくにありません。
設備が新しいだけにエアコンもきちんと個室空調でよかったです。

出張ビジネスプラン◆喫煙コンフォートシングル

投稿者さん 2008年08月30日 20:33:23

正直なところ今までルートインの印象はあまり良いものはなかったけど、最近は(特に新しいところは)かなり良いです
コストパフォーマンスを考えれば最高の評価でいいんじゃないですか?
女性ばかりですが従業員教育(清掃の人も含め)は、徹底されていて素晴らしく思います。

投稿者さん 2008年08月27日 00:28:55

従業員の挨拶やポイントカードをつくると無料の朝食などコストパフォーマンスの大変高いホテルだと思いましたがお風呂のお湯の温度の調節が難しく突然熱湯が出たり、いくらお湯を出しても水だったり大変でした(高層階だったからでしょうか?)それ以外では大変満足です。ちなみに連泊しましたが無料の朝食が日替わりでメニューが違ったのにはびっくりでした。

投稿者さん 2008年08月17日 14:22:53

昨年も泊りました。オープンとの事でだいぶ安くて泊れましたが今年はやはり上がっていた。仕方ないが5000円代で泊れると助かります。

出張ビジネスプラン◆喫煙シングル

投稿者さん 2008年08月12日 17:46:27

ゆっくりくつろげて満足出来ました。

出張ビジネスプラン◆喫煙シングル

投稿者さん 2008年08月06日 09:35:30

クレーム処理が最悪のホテルだ。

夜から朝にかけて全館水道管のトラブルが発生し、
シャワーすらまともに浴びることができなかった。
フロント曰く、すぐに復旧しますので・・・って何時間かかってんだ!

お詫びは夏休み限定のクーポンだけ。
今までこれほど酷いサービスを受けたことはない。

投稿者さん 2008年07月22日 11:28:29

7月20日にお世話になりました。
立地、部屋、サービス共に満足しました。
コンビニが遠いとのことでしたが、古川駅構内(1階)にスーパーがあり
コンビニと同等の買い物が出来ますので、そちらを案内されては
如何でしょうか。

投稿者さん 2008年07月17日 14:44:00

清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
また、出張時に利用したいです。

投稿者さん 2008年07月14日 23:43:12

先の投稿にもありましたが、各部屋ごと個別に空調があるのは素晴らしいと思います。 また女性用にも大浴場がある点もポイントが高く女性の方やカップルの方には特にお薦めします。
ホテルスタッフの皆様お世話になりました。

☆バイキング朝食付き☆コンフォート禁煙ツイン
☆禁煙コンフォートツイン

投稿者さん 2008年06月23日 12:23:43

朝食もう少し品揃え欲しいです

投稿者さん 2008年06月23日 12:16:59

また泊まります

投稿者さん 2008年06月22日 15:42:13

ライト付のデスクとちゃんとした椅子があり便利でした。

出張ビジネスプラン◆禁煙レディースシングル

投稿者さん 2008年05月06日 15:52:46

駅前にもかかわらず、駐車無料で施設も新しく、良かったです。無線LANも使え、便利でした。
大浴場は広くなく、5人以上入ると居場所がなくなりそうでした。サウナがあればよいのですが・・・。
フロントの対応は非常に気持ち良かったです。
機会があればまた利用します。

仲良しカップルプラン♪セミダブルルーム 朝食付き
セミダブル

投稿者さん 2008年04月27日 02:26:12

価格は高いが新しいホテルの為部屋は綺麗でした。大浴場があったのは嬉しかった。ただもう少し広ければ申し分ないと感じた。
バイキングの朝食は、最近のビジネスホテルでは当たり前のサービスだが、可もなく不可もなくと言う感じだが、職員の接客に好感が持てた。

☆バイキング朝食付き☆コンフォート喫煙ツイン
★喫煙コンフォートツイン★