投稿者さん 2008年03月27日 18:17:59

大浴場は比較的小さい方だと思います 朝食バイキングはそれほど品数が多いというわけではないけど温かい料理があり バランスの良い食事が摂れるかと思います 全体的にはきれいでよかったです

☆バイキング朝食付き☆出張ビジネスプラン◆禁煙コンフォートシングル
出張ビジネスプラン◆禁煙コンフォートシングル ☆大浴場あり☆

投稿者さん 2008年03月27日 11:41:10

仕事柄、各地に出張しますが、部屋のエアコンが自由にコントロールできることが非常にうれしかったです。集中管理されていると、温度調節がしづらいので、そういったホテルにはよく要望しています。
大浴場には残念ながら今回入っていないので、次回、機会がありましたら利用しようと思います。

投稿者さん 2008年03月14日 13:22:47

オープン間もないこともあって、建物・部屋・風呂ともに清潔感がありとてもよかったです。ベッドも大きめでゆっくり寝ることができました。
駅前から徒歩で2~3分という立地も大変良いと思います。

しいて言えば近くにコンビニがないのが不便かな。

投稿者さん 2008年03月13日 16:54:23

建物はこじんまりしてるけど、中は綺麗で部屋も広く快適でした。大浴場もあるし、
言う事ないですね。車でも電車でもアクセスしやすいし、駐車場もたっぷり。
スタッフの皆さんもいい顔してるし、朝食に目玉焼きがあれば完璧です!(あくまで個人的な意見で恐縮ですが)

☆出張ビジネス応援プラン☆バイキング朝食付き☆コンフォートシングル

投稿者さん 2008年03月05日 20:24:32

ここはビジネスホテルなんですね。
ということは、生まれて始めてビジネスホテルというところに
泊まったということになるんですが、普通のホテルと、
清潔さといい 雰囲気といい フロントの接客といい やや狭いという意外
なんら変わらなく感じました。無理やり難を言えば、
連れのトイレの音が 少し聞こえるということですかね。
値段も安いし、大変気に入りました。これだったら
これからビジネスホテルに挑戦していきます。

☆バイキング朝食付き☆コンフォート禁煙ツイン
☆禁煙コンフォートツイン

投稿者さん 2008年03月05日 10:55:16

新しく・清潔なビジネスホテル。
また泊まりたいと思った。
ただ値段設定は古川という立地を考えると
ちょっと高いかなと思いました。

☆バイキング朝食付き☆出張ビジネスプラン◆禁煙スタンダードシングル

投稿者さん 2008年02月24日 21:48:13

駅から近く、駐車場もゆったりで、アクセスに便利でした。
建物・部屋ともにとてもきれいで、快適に利用できました。
大浴場は深夜・早朝も入れるところがうれしかったです。
今回は出発の時間が早く、朝7時からの朝食が利用できませんでした。もう少し早くから利用できるとよかったかなとも思います。
古川出張の際には、また利用したいと思います。

投稿者さん 2008年02月22日 12:55:17

部屋に加湿器があったのがよかったです。
設備が全体的に大変清潔で、内装も落ち着けました。
1Fにある温泉が夜中や早朝でも入れるので、出張で来ているにもかかわらず夜・朝と温泉につかる事ができ、満足しました。

☆女性の出張を応援します☆バイキング朝食付き☆禁煙レディースシングル
出張ビジネスプラン◆禁煙レディースシングル

投稿者さん 2008年02月07日 14:18:26

朝ごはんも周辺のホテルの中では一番よかったです。
ベッドも丁度良い硬さでよく眠れました。
難点は近くに飲食店、コンビニがないことですが、これは
しかたないですね。

投稿者さん 2008年02月04日 17:10:46

朝食バイキングのおかずの種類が少なく、残念だった。夕食も同場所でいただきましたが係の人の対応が良かった。夫婦水入らずでゆっくりと食事出来ました。

☆バイキング朝食付き☆コンフォート喫煙ツイン
★喫煙コンフォートツイン★

投稿者さん 2008年02月01日 01:32:33

1/29から2泊お世話になりました。
部屋の使い勝手は良かったです。
ナイロンタオルを置かれていたのは、うれしかったです。
あと、朝食も。
あの内容で500円は得した気分でした。
大浴場も、ゆったりと利用できました。
難点といえば、クローゼットの幅が狭いこと。
(これだけは、どうしようもないか。。。)
あと、宅急便の受付をされているならば、
せめて梱包用の紙袋等を、(有償で構わないので)用意されたらいかがでしょうか?
(紙袋を買うために、外出せざるを得ませんでした)
要望として、マッサージ機が足用だけでしたので、
全身用が1台でもあれば、いいんじゃないでしょうか?
概ね、満足しています。
来週も錦地に出張しますので、予約しておきました。
よろしくお願いします。

投稿者さん 2008年01月24日 17:07:30

今回は同様のプランで2回目の宿泊でした。
近くの部屋の方のいびきが大きく、就寝時に気になってなかなか練られませんでした。運が悪かったのか、壁が薄いのか・・・・。
それ以外については、気持ちよく滞在できました。

投稿者さん 2008年01月03日 19:02:47

今回二度目の利用でした。
駅にも近いし風呂がいい。
朝食も頂きました。おいしかったですよ。唯一もうちょっと暖かければ
よかったと思います。
また利用したいと思います。

☆バイキング朝食付き☆出張ビジネスプラン◆喫煙スタンダードシングル
出張ビジネスプラン◆喫煙シングル

投稿者さん 2007年12月24日 17:30:28

禁煙レディースの設定の割には?別に女性用アメニティがあるわけではない上、男性用のローション、ヒゲソリがあった。また、普通置いてあるだろう、ヘアブラシもない。となりのホテルはアメニティがしっかりして、朝食付きで料金が安いので残念でした。ただ、フロントの女性の方々の対応は好感が持てるし、大浴場は気持ちが良かった。部屋にある甚平も◎。しかし、ベッドの固さが私にはお好みではなかったかも。。

出張ビジネスプラン◆禁煙レディースシングル

投稿者さん 2007年12月04日 08:09:25

部屋は清潔感があり、快適。

出張ビジネスプラン◆喫煙シングル

投稿者さん 2007年11月12日 21:49:51

1Fの大浴場はたいへん良かったです。出張でビジネスホテル泊が続くとなかなか足を伸ばして風呂に入れないので。次回も利用させてもらおうと思います。

投稿者さん 2007年11月11日 22:25:02

立地も良く、部屋・館内の清掃がゆきとどいており、快適に過ごせました。大浴場があるのが、出張族にはたいへんありがたいです。
個人的には湯温がもう少し高いほうがいいですが、個人差があるので致し方ないでしょう。
翌日の天気が雨かもしれないのを気遣って、タクシーを呼ぶか確認の電話がフロントからあり、心配りに感激しました。
既に複数回利用していますが、古川出張時は必ず使うでしょう。

投稿者さん 2007年11月03日 13:36:00

部屋のきれいさ・朝食・大浴場どれをとっても大満足でした。

仕事で良く古川に宿泊するので、他のホテルも利用しますが、

現段階での古川ナンバー1です。是非お試しあれ!!

☆バイキング朝食付き☆オープンキャンペーン☆出張ビジネスプラン◆禁煙スタンダードシングル

投稿者さん 2007年11月03日 12:03:23

インターネットでメールの送信ができませんでした(受信はできました)。PC(MacでEudoraを使用しています)との相性の問題かもしれませんが、立地条件や他のサービスが抜群なだけに、この点さえ解決できれば、次回からもぜひ利用したいのですが。

投稿者さん 2007年10月26日 11:58:55

それほど大きくはないですが、足を伸ばせてはいれる大浴場には、とても満足しました。立地もよく、次回出張時も使用したいと思います。