ホテルルートイン郡山南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン郡山南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月03日 18:12:12

朝食のバイキングかなり良かったです。

バイキング朝食サービス 喫煙シングル

ホテルルートイン郡山南 2009年04月06日 03:30:46

当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当ホテルのバイキング朝食がご満足いただけた様子に嬉しく存じます。毎日変わるバイキングメニューですのでお客さの満足、飽きのこないメニューで提供できますよう日々心掛けて参ります。ぜひまた当ホテルをご利用いただき、朝食をお召し上がりくださいませ。この度は温かいお言葉をありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 22:59:32

ベッドも大きく適度の硬さで快眠できました。

バイキング朝食サービス 喫煙シングル

ホテルルートイン郡山南 2009年04月06日 02:53:00

この度はホテルルートイン郡山へのご宿泊誠にありがとうございます。またご投稿頂き嬉しく存じます。ベットの大きさ、硬さは多くのお客様よりご好評いただいております。ベットはシングルルームにセミダブルサイズのものを使用しておりますのでゆったりとご利用頂けます。当ホテルのベットでお客様が快眠できました様子に大変うれしく思います。ぜひまた郡山へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月30日 20:24:32

従業員の対応は とても気持ちよかったです。
バイキングメニューがイマイチ・・・

限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
バイキング朝食サービス 喫煙ツイン

ホテルルートイン郡山南 2009年04月06日 02:43:14

ご宿泊ご投稿頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことを御礼申し上げます。また、従業員の対応に関しましてのお客様がご満足頂けましたことを嬉しく思います。常に笑顔で温かい接客を目指し日々精進いたします。朝食バイキングメニューでございますが性別、お客様の層に関わらず誰もが満足できるメニューを提供できるよう見直して参ります。またご宿泊の際はぜひバイキング朝食をお召し上がりくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月21日 15:54:59

ベッドが大きくゆっくり休めました

バイキング朝食サービス 喫煙シングル

ホテルルートイン郡山南 2009年03月23日 06:46:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同喜びを感じております。
当ホテルではお客様に少しでも安眠を提供できますようシングルルームにセミダブルサイズのベットを設置致しております。ぜひまたお仕事、旅行にお出かけの際にはホテルルートインをご利用くださいませ。季節の変り目でございますので、どうぞお体には十分お気をつけくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月06日 20:08:49

ホテル自体新しく室内が綺麗なのが満足しています。
又、大浴場もあり出張族には最高ですね。

☆部屋数限定!5500円GOGOプラン【期間限定】☆
バイキング朝食サービス 喫煙シングル

ホテルルートイン郡山南 2009年03月07日 05:28:54

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン郡山をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でした。お褒めのお言をご投稿頂き、またお客様にご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。大浴場は皆様よりご好評頂いております。深夜2時まで朝は5時からご利用頂けますので、ぜひまたご利用くださいませ。ルートインは、お客様に客室と大浴場で仕事の疲れを癒して頂き、朝のバイキング朝食で活力を付け、仕事に向け良い一日のスタートをきって頂けますようビジネスマンの方を応援致しております。

投稿者さん 2009年03月03日 19:51:22

思ったよりも部屋が広くて良かった。
朝食のバイキングがもっと種類が多かったら…と思います。
それからチェックアウト時間をもっと長くしてほしい。

限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
バイキング朝食サービス 喫煙ツイン

ホテルルートイン郡山南 2009年03月05日 05:22:26

この度は、ホテルルートイン郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご感想と貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。朝食バイキングメニューについて、お客様にご満足して頂けますよう、レストランスタッフと見直しを行い、改善を図ります。
またHP限定宿泊プランの中に、12時チェックアウトプランがございます、同じ料金で12時までご滞在頂けるプランでございます。もし宜しけ
れば1度ご覧下さいませ。

郡山へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたルートイン郡山へお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年02月20日 18:55:59

とても宿泊しやすいです。あとマッサージ機があればいうことなしです。

バイキング朝食付 禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン郡山南 2009年02月23日 06:55:18

また、お客様がご満足いただけましたことを大変うれしく思います。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。またマッサージ機につきましても大変貴重なご意見ありがとうございます。当ホテル一階大浴場の前に小さなスペースではございますがリラクゼーションルームがございます。そちらに足つぼマッサージ機が2台ございます。次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月04日 22:45:02

はじめてこのてのホテルにとまりましたが、気楽に泊まれてよかったです。

☆楽天ポイント≪女性限定≫5倍プラン☆
バイキング朝食付 禁煙レディーファーストシングル

ホテルルートイン郡山南 2009年02月10日 05:12:40

す。また、ご感想のご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルでお客様にごゆっくりくつろいで頂けましたこと、スタッフ一同大変
嬉しく思います。
郡山へお立ち寄りの際は、是非またルートイン郡山にご宿泊くださいませ。お
客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月30日 22:55:59

1月24日に宿泊しました。お部屋はきれいだったし、へんな臭いもなく、久々にひとりのんびり過ごせたので、幸せでした。
 大浴場は時間によっては、混んでいたりするけれど、利用時間もたっぷりあって、あせらずに、利用できたよ。用意してあったコットンケースはちょっと持ちづらかったかな?
 お部屋にはポットがあったけれど、水はどこで入れるか、わからなかった。

限定!特割プラン【期間限定】
バイキング朝食付 禁煙シングル

ホテルルートイン郡山南 2009年02月10日 05:12:18

す。またご感想とご意見のご投稿誠にありがとうございます。大浴場は皆様に
ご好評頂いております。
ポットに関しましては、客室にある水道水が飲料水としてご利用頂けます。
郡山へお立ち寄りの際は是非またルートイン郡山にお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年01月30日 21:18:37

ビックパレットからとても近く、周りにコンビニやお食事所もあり、立地は大変満足しました。寝室はエアコンの暖房では中々暖まらず、冷え性の私には準備されていた布団では寒く縮こまって休みました。次の日は毛布を1枚お借りして、休みましたがそれでも少し寒かったです。
朝食が無料で頂けるのはとても有りがたいですが、朝から揚げ物や炒め物等こってり系が目立ち、残念に思いました。
お部屋のアメニティーですが歯ブラシは準備されてましたが、他にブラシ・綿棒は必要な物だと思うので各室に設置して頂けたら有り難いです。
スタッフさんは皆さんとても感じが良かったです。

☆日曜特別プラン【期間限定】☆
バイキング朝食付 禁煙レディーファーストシングル

ホテルルートイン郡山南 2009年02月10日 05:10:46

す。また嬉しいお言葉と貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
客室が暖まりにくく、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませ
んでした。朝食バイキングにつきましては、もう一度レストランスタッフとメ
ニューの見直しを行って参ります。
女性用のブラシと綿棒に関しましては、大浴場の中にご用意しております。お
必要な場合はフロントでもお渡し致しますので、お気軽にお申し付けください
ませ。
郡山へお立ち寄りの際は、是非またルートイン郡山にお越し下さいませ。お客
様のお言葉を糧に、より良いホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2009年01月27日 14:55:32

部屋や設備は良かったです!
ただ 枕とベッドが少し固かったそうです! あとはバイキングも最高でしたし言うことないと思います!

バイキング朝食サービス 禁煙セミダブル

ホテルルートイン郡山南 2009年02月08日 14:29:16

この度は、ホテルルートイン郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見とお褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございます。これからもお客様を第一に考え、ご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。お客様のまたお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月13日 13:02:41

1月10、11日と二泊させていただきました。従業員皆様の丁寧で感じのよい対応や、お部屋も含めて館内がとてもきれいで清潔感があり、また朝食もおいしくいただくことができ、大変満足しております。二人ともビジネスホテルの利用は初めてでしたが、この宿泊料で良質なサービスが受けられたことに大変驚きました。(お部屋にハンドソープがあれば完璧です!)会社の上司が出張でホテルを利用する際は「ルートインホテル」を勧めさせていただきます。

バイキング朝食付 禁煙コンフォートツイン

ホテルルートイン郡山南 2009年01月19日 03:16:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。館内施設、スタッフのサービスにご満足いただけたようでなによりでございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたことを心より感謝申し上げます。
お部屋のハンドソープにつきましても貴重なお言葉をありがとうございます。ぜひ検討させて頂きます。これからもお客様より頂いたお言葉に慢心することなく、より良いサービスを日々追及して参ります。
ぜひまた郡山へお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月29日 00:28:34

朝食バイキングが無料で色々なメニューがあり、良かったんですが、なくなっているメニューもあったりして、ちょっと物足りなかったかな…とも思いました。ホテルはきれいで従業員の方も感じの良い方ばかりでした。

★楽天ポイント≪女性限定≫5倍プラン★
★~ゆったりベットで快適~禁煙レディーファーストダブル★

ホテルルートイン郡山南 2008年12月29日 05:32:28

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
12月よりバイキング朝食が無料となりお客様に大変喜んで頂いております。
今回はお客様に物足りなさをかんじさせてしまい申し訳ございません。少なくなっているメニューの補充やそのタイミング等、細部に配慮しながらお客様にご満足いただけるよう努めたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月24日 13:43:52

深夜のチェックインでしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
時間がなくてお風呂を利用できなかったので、評価不能とさせていただきました。
朝食は無料でしたが、満足できました。ホールスタッフの方がにこやかで、とても親切にして下さいました。

ひとつ残念だったのは、フロントで、アメニティがひとつだけしか選べなかったということです。
ひとつでは、用が足りなかったので…

☆☆年末年始お客様謝恩プラン【期間限定】☆☆
バイキング朝食付 禁煙セミダブル

ホテルルートイン郡山南 2008年12月29日 05:47:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
12月よりバイキング朝食が無料でご利用いただけるようになり、お客様に大変喜んでいただいております。
アメニティについては 女性の方に1つずつプレゼント差し上げているのですが、インターネットからのご予約でアメニティ4点セットお渡しのプラン等ございますのでホームページからのご予約内容もご参考になって下さい。(期間限定で終了のプランがございますのでその際はご了承下さい)
お客様にご満足いただけるようこれからも努力いたして参りますので、今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月08日 11:44:41

朝食以外は満足でした。

★楽天ポイント10倍プラン★
喫煙シングル

ホテルルートイン郡山南 2008年11月10日 03:42:56

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。ご宿泊に関してご満足いただけたようでなによりでございます。当ホテルの朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。ご要望、ご意見などございましたらいつでもお問合せくださいませ。
当ホテルはお客様が満足していただけるサービスを追求して参ります。ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年11月01日 15:01:54

一階の飲食店。
店員が厨房に入ると、呼んでも全く反応がなく
立ちあがって呼びに行かなければならない。

非常に不愉快でした。

★楽天ポイント10倍プラン★
喫煙シングル

ホテルルートイン郡山南 2008年11月10日 03:34:28

ご感想のご投稿誠にありがとうございます。
この度はご宿泊頂きましたにも関わらず、レストランにてご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。料理をお召し上がりになるお客様がいて初めてレストランが成り立つものでございます、しかしながらそのお客様を立ち上がらせるような対応をしてしまい心苦しいばかりでございます。今後このようなことなきようお客様の立場、お客様の気持ちになった接客を心がけるよう注意いたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご指摘をありがとうございます。ご指摘を心に留めより良いホテルを作ってまいりますのでぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年10月26日 20:14:22

ビッグパレットふくしまへ歩いていけるのがよかったです

禁煙シングル

ホテルルートイン郡山南 2008年10月27日 00:32:38

ご感想のご投稿誠にありがとうございます。また当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。徒歩で約10分、ホテルから見える位置にビックパレットふくしまがございます。またビックパレットをご利用の際、ご出張の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。今後とも全国各地にあるルートインホテルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月12日 16:30:54

もともとルートインホテルは建物が新しく綺麗なビジネスホテルですが、ここはビックパレットのイベントで利用するにはもってこいのホテルです。その証拠に沢山の関係者が泊まっていたように思います。
小さな大浴場(?)も綺麗で、たまたま夕方早めに入ったら一人で得した気分になりました。
朝食も内容が少し変わり、連泊者に対する配慮を感じました。ただ、朝食券に7時からと書いてありましたが、実際は6時45分からだったのは説明を聞き漏らしたのでしょうか。

禁煙コンフォートシングル

ホテルルートイン郡山南 2008年10月13日 05:48:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食、浴場ともにお気に召して頂き誠にうれしく思います。お客様のおっしゃる通りビックパレットからすぐの場所に当ホテルは立地しておりますのでイベントの際に最適でございます。
ご朝食のお時間でございますが、6時45分のご案内は現在、エレベーター内の掲示と口頭での説明となっております。朝食券の記載が7時となったままでご不便をお掛け致しました。
ご感想・ご意見誠にありがとうございます。
ご意見を元によりお客様が過ごしやすいホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2008年09月01日 09:43:41

部屋や大浴場・公共スペース全てが非常に綺麗で、申し分有りません。
また、インターネット設備が常時されている事も大変良かったと思います。

ただ、ロビーに常備されている、コーヒーの無料サービスが「夕方と夜だけ」で、肝心の朝にサービスを実施されていないのは不満でした。
朝の実施もご検討下さい。

喫煙シングル

ホテルルートイン郡山南 2008年09月05日 12:49:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。コーヒーのサービスは基本的にはウェルカムコーヒーサービス(ご到着時)とさせて頂いておりましたが、朝もレストランにて入れたてのコーヒーを準備しております。ロビーでお召し上がり頂いてもOKです。
しかしながら、ロビーのコーヒーサービスにつきましては、朝のご提供も検討中でございます。皆様に更にご満足いただけるよう、改善、検討を重ねてまいります。また何かお気づきの点がございましたら、どんな些細ね事でも構いませんので、お知らせくださいませ。
 またのご利用を心よりお待ち致しております。
     ルートイン郡山 フロントスタッフ

投稿者さん 2008年08月16日 11:51:09

出し入れ自由の駐車場、大浴場、フロントの対応
共に満足なホテルでした。

ただ作務衣はちょっとセンスが悪いですね
通気性の悪い生地、上下の色バランス
普通の浴衣の方がいい様に思います

静かにのんびり過ごせました
ありがとうございました

禁煙ツイン

ホテルルートイン郡山南 2008年08月18日 00:06:46

大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
作務衣の貴重なご意見も今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。