投稿者さん 2019年05月06日 20:54:39

大人数で泊まりましたが、みんな楽しく泊まれました。食事はおいしかつたが、人が多くて取りに行くのが難しかったです。一方通行にして欲しかつた。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年05月06日 23:48:28

投稿者さん 様
この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
ご投稿有り難う御座います。G.Wは大変混雑し
お客様にはご迷惑をお掛け致しました。御意見を
真摯に受け止め改善に努めて参りたいと思います
鬼怒川にお立ち寄りの機会が御座いましたら
当ホテルを再度、ご利用下さいませ。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン【鬼怒川温泉夜桜大宴会】
【■喫煙■ 和室又は和洋室A】

投稿者さん 2019年04月05日 16:29:47

部屋は、広いがエアコンの音がうるさい。夜中も温度設定しても 一晩中うるさい。眠れませんでした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年04月06日 03:55:57

この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
せっかくの大切な御旅行で御座いますのに本当に
申し訳御座いませんでした。早速、確認を致しまして施設部に修繕をする様に指示を致しました。
貴重なご意見を有難う御座いました。次回の
ご利用をの際にはご迷惑をお掛けしない様、品質向上に勤めて参ります。これに懲りずにまたの
御利用をお待ち申し上げております。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2019年02月25日 18:04:23

温泉に行きたくて予約しました。
大江戸温泉物語チェーンは初めてだったので、興味津々でした。
ホテルに着いたら、荷物を置いて第二駐車場に行くように言われましたが、同行の妻はどこで待っていたらよいか説明がなかったので不安だったようです。
チェックイン時は、確認が遅くて心配しましたが無事に予約されていて安心しました。
部屋は新しい感じできれいでした。
食事は、バイキングの牛肉ステーキ、カニ茶わん蒸し、アイスクリームが美味しくて印象に残りました。
風呂は、男風呂は団体客が多かったためか、洗い場が満員、内風呂も露天風呂もいっぱいでした。受け入れ人数の割には狭いような気がします。
妻は女風呂は快適だったと言っています。
日曜日で空いているのかと思ったら混んでいました。これが、チェーンホテルなのかと思いました。食事中に隣のテーブルの人はポイントの話をしていました。チェーンホテルに何回も泊まるときっとお得なのかと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年02月28日 06:24:46

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルから当館をお選びいただき大変幸光栄でございます。
しかしながら、チェックインの際でのご案内不足、不手際でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂く貴重なご意見を基に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう日々改善努力して参ります。

カニも寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【□禁煙□ 新築 モダン和洋室】

tozan31さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

tozan31さん [70代/男性] 2019年02月04日 11:05:36

3世帯で行きました。浴衣は自分で選べて良かったと思います。食事は普通!並んでいても横入りされたりお肉は並んで取るのですが冷たくて硬かったりであまり良い印象はありません。バイキングだから仕方ないのかなーWi-Fiも部屋では使えずフロント周辺だけというのは今どきじゃないと思います。夜300円のチケットを買うとビンゴゲームが出来たのは楽しかったです。お正月だから仕方ないのですが一人26,000円はちょっと高いですね。なんせバイキングですから・・・今度は日帰りで行きます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年02月07日 07:36:27

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
様々な感想、ご指摘を賜り、大変有り難く存じます。
また、ご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
良かった点、残念だった点共、関連部署へ申し伝え、今後の参考にさせていただきます。
ご投稿くださりありがとうございました。

人気テーマパーク「日光江戸村」チケット付プラン♪
【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2019年01月07日 21:32:36

年始の家族旅行で利用しました。
前日に泊まった旅館が最悪だったのもあるのかよかったかな、とは思いますがいくつか思うことが
まず着いてから車の案内がここから150M先にありますとだけ。仕方なく探すと看板がありましたがそこからホテルまで戻ると車を運転手が運転して泊めてもらってる方もいてこの差は何かあるのか?と思いました。
そして食事は品数も多く満足でしたが7時半からの予約で7時25分頃いくと前に大行列。時間までいれてくれず時間になってから徐々に入れるのでご飯を取るところが一斉になるので混み出す。食べ放題と言う割に時間が短くもう少し長い時間お酒も飲んでることだし痛かったのに急かされる感覚でした。改善させて欲しいです、 。
お風呂はなかなかよかったものの、部屋は乾燥がすごく加湿器も置いてない。おかけで家族のうち二人が次の日喉が痛く風邪をひきました。古びているからなのかカビ臭い匂いもきになりました。
値段が安かったのでこんなものかと思いましたがリピートはなさそうです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年01月08日 07:29:00

お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良い施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。
また、加湿器に関しましては数に限りはございますが、貸出も行っておりますのでお声かけ頂ければと思います。

<早トク30> 限定!早めのご予約がおトク!早トクプラン 【さき楽】

投稿者さん 2018年11月07日 15:38:14

嫁と二人で泊まりに行きました。
お風呂、食事に出てくる料理は満足しましたがここのホテルも含めて栃木県内の大江戸温泉は食事会場の居心地は結構悪いと思います。
大人数会場に入れる為に席を狭くして美味しい料理もあまりゆったり食べれないですね。
ブッフェ形式で二人分の席と狭いテーブルだと落ち着いて食べれなかったです。
隣で食べている人の席も近いですし。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年11月08日 07:17:46

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事につきましては、お客様のご期待に添えましたご様子で、大変嬉しく思います。
会場につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に、可能な限り改善をしてまいります。
また何度もお越し頂ける宿を目指し、日々努力してまいります。

『お日にち限定、リーズナブルな洋室料金で広々客室に無料アップグレードさせていただきます。』プラン

投稿者さん 2017年12月22日 15:11:01

部屋はちょと、風が入らなくて景色も見えないので。お風呂は満足でした。お料理も、美味しくて、満足です。ただ、湯葉がないのが、残念ですでもまた、行きたいと思いまーす。楽しい思い出、ありがとうございます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年12月22日 15:48:35

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。
有難うございました。

握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【■喫煙■ 訳ありツイン】

ぼけ5493さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ぼけ5493さん [50代/男性] 2017年11月10日 19:36:54

進学で離れ離れになっていた家族と、久々集まり一泊しました。建物は古さは隠せませんが、綺麗に掃除されていました。温泉も色々な種類があり、楽しめました。ただ食事は、バイキングでやや出遅れたせいか、食べたいものがあったものの補充頂けず、残念でした。終了の1時間前にお願いしてもアウトなんですね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年11月11日 17:05:29

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事の件で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2017年08月15日 15:12:28

部屋は広く快適でした。お風呂についても広々として良かったです。食事は種類も多く、周りの宿泊客の方に流され食べすぎてしまいました。残念な点としては、ベッドの下にホコリが積もっていたことです。見てはいけない物を見てしまった気分でした‥

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年08月15日 15:21:00

ご利用ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に何よりでございます。
お部屋の清掃の件では、ご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善策を協議し、再発防止に努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】 即決! きまぐれプラン ≪和・洋・中≫贅沢グルメバイキング2食付きでこのお値段!

投稿者さん 2017年08月14日 19:49:32

山側の部屋でしたので、山の景観はよいのですが、廃墟や荒れた土地などが多く見えて観光地の雰囲気があまり感じられず残念でした。
バイキングは品数も多くよいのですが、値段からも、もう少し質の向上がほしいように思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年08月15日 13:23:51

ご利用ありがとうございました。
ご満足いただけず残念でございます。
お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

【■喫煙■ 特別室 スイートルーム】

松美8259さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

松美8259さん [60代/女性] 2017年05月08日 09:28:52

ゴールデンウィークで宿泊客が多いのは覚悟してましたが宿泊人数に対してエレベーターが3台で上の階から降りられない状態で電車で行ったので時間制限があり大変でした。またあの宿泊人数にフロント精算も3名は行列です

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年05月08日 13:06:58

ご滞在中に、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、サービス向上に努めて参ります。

全国有数の恐竜テーマパーク「3D宇宙・恐竜館」チケット付プラン♪

投稿者さん 2016年08月02日 18:19:32

かなり期待していた分、ちょっとがっかりしたので評価的に低めにさせていただきました。温泉は内湯の大浴場だけで、半露天風呂は、ラベンダーの香りに癒されはしたのの、効能的にはラジウムの湯、特別な入浴剤の紫式部の湯位で、パンフレット等の写真の雰囲気がとても良さそうでしたが、板張りの床はきしみ、夕方は電気が消えて、ただ薄暗く、夜はライトがつきましたが、ムードはなく、期待はずれでした。夏場のプールは良かったです。特に何もないプールでしたが、子供と楽しく遊べました。身長が微妙だったので、浅すぎとまだ深すぎでしたが、浮き輪で泳げたので良かったです。ただ、プールの更衣室は酷かった。ただ簀があるだけで、しかも濡れたままで、もう少し配慮してほしいです。食事はライブキッチンのメニューは良かったです。お肉も柔らかく美味しかったし、天ぷらはサクサク、蟹は色々なバイキングを経験しましたが、コスパ的にはとても美味しかったです。ただ、ホテルの売りみたいなメニューは無かったなぁ。朝食もフレンチトーストは美味しかったけれど、至って普通でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月03日 16:20:16

ご指摘のありました事柄につきましては早急に対応をはかり改善させてていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しております。

<夏 先取りキャンペーン> 室数限定!早めのご予約がおトク!
【■喫煙■ 和室・和洋室】

投稿者さん 2016年01月03日 02:09:41

現地に10時前に付いたので、ホテルへ東武ワールドスクウェアのチケットを受け取りに伺ったら、チェックアウトの手続きをする人たちで混雑しているのにもかかわらず、フロントの方は手際よくチケットをくださいました。
おかげさまで、効率の良い観光ができました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年01月03日 15:45:30

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月17日 01:01:46

お友達7人と宿泊しました。川側の最上階の部屋ということで期待したのですが、少し部屋が古いかな?と感じました。まあ新築ではないので、それは仕方ないことですが。7人でしたが、スリッパと座布団が人数分なく、フロントで追加してもらいました。

食事はバイキングで、品数も多くよかったです。味もおいしかったです。

お風呂はいくつもの風呂があり、ゆっくりと入れました。風呂は三回入り満足でした。シャワーの数も多く、浴室、ドライヤー室は一人一人しきりがあり、隣が見えずに良いと思いました。ドライヤー室はアメニティは充実していました。
ひとつの部屋に、布団5枚しいてもらい、ベッドが二つでしたが、夜中まで友人と語らい、楽しい旅ができました。
ありがとうございました!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年11月17日 17:22:13

今回のご宿泊におおむねご満足頂けましたご様子で、大変嬉しくおもいます。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に、少しずつ新しい事に挑戦しながら、
より良い施設となりますよう努めてまいります。

投稿者さん 2015年08月07日 15:16:53

部屋 和洋室に家族4人で宿泊しました。大人1人1万ちょいくらいです
思ったより狭く リフォームはされていましたがトイレの鍵は閉まらず

食事 美味しかったですが席がかなりバイキングの場所から遠くせめてバイキングの場所が真ん中あたりにあれば良かったかな けどそれ以外の不満はなくお肉もカニも美味しかった♪

お風呂 ちょっと変わった作りです
お湯は熱いのや温いのがあり良かったです

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年08月08日 15:11:38

トイレの鍵の件では、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお声を反映させ、皆様がご満足いただけますよう努めて参ります。
有難うございました。

【平日限定】 定番!夕食朝食、あわせて130種類≪和・洋・中・伊≫贅沢グルメバイキングプラン
【和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】

つばめ092717さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

つばめ092717さん [30代/女性] 2015年07月30日 14:20:10

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。食事はバイキングでしたが、夕食よりも朝食の方が魅力的でした。ただ、料理にアレルギー物質の表示があるとよかったかなーと思います。
スタッフの方は皆さん笑顔で良かったと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年07月30日 15:19:31

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が気になられた事柄につきましては社内で検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しております。

明日香1984さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

明日香1984さん [30代/女性] 2014年12月15日 20:53:33

今回初めて利用させていただきました。
食事がとっても美味しかったです。
お風呂が大きくて大変気持ちよかったです。
ただ、せっかく食事とお風呂がよかったのに、部屋は残念でした。エアコンの噪音がで気になりました。また、部屋の匂いが煙草ですごかったです。

2014年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年12月16日 16:17:11

お部屋の件で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなるよう努めて参ります。

気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室E(ツインタイプ)】

投稿者さん 2014年09月08日 18:36:19

息子と娘を連れて三人で利用させてもらいました。まずとても大きなホテルであることにびっくり。金曜日でしたが、たくさんの方がいらっしゃって、バイキング会場もとてもにぎやかでした。飲み放題プランを選んだのですが、注文があちこちからあって、なかなかこちらまで来てくれず、待ちぼうけ気分でした。これだけ数が多いと、たいへんだとは思いますが、できるだけ目配りしていただければと思いました。
とても安く泊まれ、息子と娘を酒の肴に満腹できたので、細かな料理の出来など贅沢は言わなくてもいいかな。部屋はゆったりとしており、三人で雑魚寝できました。これは満足。
風呂も広々しており、あれだけのお客さんがいても大丈夫なほどの大浴場。いろんな意味でとても大きなホテルでした。大人数でわいわい過ごすにはうってつけのホテルだと感じたことです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年09月09日 15:16:32

大変有難いお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいた点に関しましては、迅速に最善の対処を致す所存でございます。
またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】 定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

こうさ2963さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

こうさ2963さん [30代/男性] 2013年10月16日 18:03:58

畳に赤いシミが沢山あり、直接ゴロンと横になる気分になれなかった。
お客からお金を取っていながらあのような汚い畳に泊らせるのは宿泊施設では
言語道断と思う。

また、夕飯がバイキング形式だったのだが、会場内が満席だからと別室に
通された。料理が置かれている場所まで遠く非常に不便だった。そして
会場内の席が空いても私達には何の声もかけずに、後から来た人を会場内の
席に通していた。
私たちのくじ運が悪いだけとは云え不愉快であった。

そして、スタッフが理由として『予約が入ったので席が少ない』と言って
いたのはさすがに腹が立った。
私たち、【夕飯・朝食込みの宿泊客】は予約と言わないのか?

ないがしろにされた気分たっぷりの宿であった。

旅の疲れをとる為に泊る施設としては選ばない事をお勧めする。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年10月16日 19:26:06

ご滞在中に、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様皆様が気持ち良くお帰りいただき、またお越しいただけるよう努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年09月30日 00:33:15

お風呂が広かったので、リピートしました。
お食事もお値段からは満足してます。
一つお願いは、お風呂のお掃除…
ドライヤーを使っているのに、「補充させてください」とクシをいれたり、バタバタ(^^;) 汗
7本以上あるし、ドライヤー終わるまで待っていて欲しかったなぁ。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月30日 13:10:59

お風呂での応対でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【室数限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室E(ツインタイプ)】