投稿者さん 2023年05月07日 16:09:42

部屋のお風呂、洗面所、トイレなどが薄暗く、子供が怖がってしまいました。
お風呂はシャワーがないのが不便です。
少しカビ臭く、部屋の湯船に入る気にはなれませんでした。
もう少しアメニティを増やして欲しいです。

バイキングは、味は満足でした。
チェックイン時間少し前に到着して、遅い時間しか選べなかったのは残念でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年05月10日 10:15:45

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【春夏旅セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2022年08月15日 16:03:46

食事は朝夕のバイキングで、清潔感があり食事の種類もとても多く美味しくいただけて大変満足でした。ただ残念なのが、部屋のお風呂が下水道臭く、水を出したら赤茶色の水が出てきました。とても使えそうになかったです。ベッドの上にも虫が何匹か落ちていました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年08月17日 17:45:01

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
至らない部分が多く、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘を今後の再発防止に繋げていきたいと思います。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

ぷるだーさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ぷるだーさん [50代/女性] 2022年08月01日 01:30:43

ロビーのフリードリンクのサービスはとても素晴らしいです。日本茶のティーバッグがあったら良かったと思いました。

お部屋に入るとお風呂が下水臭く辛かったのと、トイレの床がベタベタしていた事が残念でした。

夜になると羽虫が何匹も入ってきて、1度も窓は開けていないのに何処から?と不思議でした。布団についた虫を退治するのに苦労しました。

お風呂は露天風呂の入り口が判らずがっかりしていたら脱衣所の奥にあることに気が付きましたが、主人は判らずに内湯だけしか入れなかったそうです、内湯の入り口に案内看板でも有ったら良かったですね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年08月17日 17:12:25

【入場チケット付】東武ワールドスクウェアチケット付プラン
【□禁煙□ 和室12畳】

30015tbさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

30015tbさん [40代/男性] 2022年06月16日 10:12:34

部屋は老朽化で壁などの汚れは、目立っていて、ユニットバスの入口は多少入りづらい。またベッドは少し小さめでした。景色見てゆっくりするのでしたらラウンジが良いですね。

風呂は種類が多く、食べ放題も品数豊富。ラウンジはドリンクが飲めるので重宝します。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月22日 13:59:48

温泉やラウンジでお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 訳ありツイン】

投稿者さん 2021年11月24日 00:24:47

風呂が凄く残念でした。
お風呂の浴場の雰囲気は良かったのですが、全ての作業(ドライヤー等)が完了しての脱衣場の退室を時間内に終わらせて下さいと注意されました。それも1,2分過ぎてましたが、私の他にも3人使用してる人がいたのに私にだけドライヤーも使わせて頂けませんでした。注意の仕方にも口の聞き方もなってませんでした。コロナ禍で密閉された大型浴場では5~6人のオバサン連中は大声で話してましたが一言も注意せず1人の私には時間内に全ての作業を終わらせて欲しいから使わないでと注意するとは歳をみてオバサンからみて若いから馬鹿にしてるとしか思えませんでした。翌朝の風呂場に思いっきり時間が過ぎている(15分以上いた)お客さんがいました。普通に当たり障りなく言ってたのを聞いてマトモな従業員もいると思いました。せっかく癒しを求めてやってきたのに逆にストレス解消にもならずストレス貯めました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年12月08日 14:52:06

せっかく当館をお選びいただきましたのに残念なお思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへは事実確認を行い、指導を徹底して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【■喫煙■ 訳ありツイン】

todo_gg-!さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

todo_gg-!さん [50代/男性] 2020年09月20日 15:31:40

蟹をたくさん食べれて、満足出来ました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年10月04日 09:44:23

この度はご投稿ありがとうございました。
ご満足いただけまして何よりでございます。
またシーズン毎の料理フェアも開催しておりますので、ぜひまた召し上がりにいらしてくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや極上の海鮮料理が食べ放題
【□禁煙□ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2020年02月08日 21:58:50

訳あり部屋に泊まりました。

眺望なしなのには納得していましたが、眺望以外の事で部屋がひどくて正直かなりテンション下がりました。

壁は汚れた壁紙に絵を剥がしたような跡、スイッチ入れても付かない間接照明、ドアを閉めても水音が気になるトイレ、今まで体感した事ない位に部屋が乾燥してて眠れませんでした。あまり神経質なタイプではないのですが、そんな私でもかなり気になるレベルでした。

こういった場合、もし当日空き部屋があったとして、足りない分の料金払えば普通のお部屋に変更して頂く事は可能だったのでしょうか?

お部屋以外のお風呂、食事、スタッフさんの対応等はとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年02月10日 04:27:03

投稿者さん 様

この度は、大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様の仰る通り、訳あり部屋の部屋交換は
空室がございましたら差額をお支払い頂ければ
可能です。訳ありの訳をホテル側で説明不足が
あったと深く反省いたします。大変失礼を
致しました。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

投稿者さん 2020年01月16日 02:03:59

食事のバイキングは品数も多く満足しました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年01月20日 02:16:56

投稿者 様

当ホテルのバイキングは、地元の新鮮な食材を
使用し四季折々で、ご提供をさせて頂いて
おります。また是非お越し頂きましてお食事を
ご堪能下さいませ。投稿者様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

【オールインワンプラン】お土産&アルコール飲み放題付で1万円ポッキリ!豪華バイキング2食付
【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2019年09月11日 22:43:05

娘との親子水入らずの旅で、宿泊させて頂きました。
スタッフの気持ちの良い対応、温泉施設もたいへん広く使いやすかったです。
朝夕のバイキングの内容も充実しており、味も悪くありませんでした。
朝食時の席が、メイン場所から離れてしまい、移動を申し出た所、気持ち良く対応して下さいました。ありがとうございました。イベントなども有り、旅の素敵な思い出になりました。
残念だったのが、部屋にwife環境がない事と、空気清浄器があったにも関わらず、かなりタバコ臭かった事です。もう1点、ベットが寝返りをするときしむので、ぐっすり眠れませんでした。
これは、早急に対処した方が良かろうと。
総合的には、コスパ良しの宿だと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年09月12日 05:02:27

この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
ご利用頂きまして誠に有り難うございます。
タバコ臭ではご迷惑をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。事前に申し出て頂ければ
禁煙ルームも御座いますし、オゾン脱臭という
完璧な脱臭機対応も御座います。次回は電話で
したら予約時にNETでしたらメモ欄をご利用下さいませ。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキング2食付きプラン
【■喫煙■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年06月17日 23:32:34

バイキングは種類が豊富でとても楽しめました。
取りすぎてしまいお腹いっぱいになれました!!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年06月18日 22:55:50

この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
当館自慢のバイキングは四季折々の地元の
新鮮な食材を使用しお客様にご提供をさせて
頂いております。ぜひ、次回もお食事をお楽しみ
下さいませ。投稿者さん様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年03月27日 14:31:58

チェックインしてから夜までずっと人がジャンプしているような感じで騒がしく、我慢できずにフロントに言うと、“今から部屋へ行きましょう”と行って私たちの部屋へ来て、音を確認しにきました。そして私たちの目の前で上の階へ電話し始めました。結局上の階ではないという結論で帰ってしまいました。そして次の日もうるささは変わらず... 少し対応に不満ありでした。
あと、深夜にギーギーという軋むような大きい音がずーっとしていてねれませんでした。風で建物が軋んでいたのかもしれませんが、それにしたら大音量でしたね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年03月31日 00:01:17

この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
大変失礼致しました。お客様から頂きました
貴重なご意見を参考に改善に努めて参りたいと
思います。これに懲りずに再度御利用を頂ければ
幸いで御座います。またのご利用を心からお待ち
申し上げております。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

カニも寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

投稿者さん 2018年07月13日 16:12:00

家族3人で利用。
到着し、第二駐車場へ案内され、私と娘はこちらでお待ち下さい。と、ロビーで待機。主人が戻り何か案内があるのかと思えば何もナシ・・。
浴衣選べますが、女性用は男性柄ばかり・・。後ほど分かりましたが花柄?着ている方が多数おり先着順なんですかね・・。部屋は景色ゼロ。網戸破けています・・。
朝食時、隣の席で係りの方が配膳を下げる際落としてお皿を割ってしまう事があり手際よく片付けしていましたが、私達や周りの方にもお騒がせして・・とか、何か一言ないのはなぜでしょうか。
受付の女性の方(研修中)もう少し丁寧にお話しされた方がいいですよ。
食事は大変美味しく頂きました。
露店風呂景色は見えませんが種類は満足してます。
食事フロアにいた女性の方(ショートヘア)笑顔でありがとうございました。
いい部分と残念な部分が両極端な施設でした。

2018年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年07月13日 19:51:30

ご利用ありがとうございました。
様々な感想、ご指摘を賜り、大変有り難く存じます。
また、ご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
良かった点、残念だった点共、関連部署へ申し伝え、今後の参考にさせていただきます。
ご投稿くださりありがとうございました。

『お日にち限定、リーズナブルな洋室料金で広々客室に無料アップグレードさせていただきます。』プラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2018年03月11日 21:00:39

ホテルの玄関に車を横付けしたら駐車場まで案内してくれると言われたのですが、フロントまで声をかけないと何も案内されなかったのが残念でした。又、部屋の窓の建て付けが悪いのか外の風で窓がガタガタとしていてずっと音が気になりました。夕食のお肉は柔らかくて美味しかったです。デザートも種類も多く子供も喜んでいました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年03月12日 16:34:22

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘の点に関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め、今後の改善策を検討して参ります。
お食事にはご満足をいただけましたようで何よりでございます。
また鬼怒川にお出かけの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2017年10月11日 11:32:54

数十年ぶりの鬼怒川でしたが・・・昔のままでしたね。
部屋はスイートルームでは無かった。
結構湿気っぽくカビ?臭く、作りを含め古さは否めないですが、寝るだけと割り切ればOKかな。
食事は朝晩バイキングでしたが、品数・質共に満足させて頂きました。
フロア担当の方々の接客が笑顔で非常に感じ良く、ほぼ全員に好感を持ちました。
お風呂は露天が改修中と言う事なので、些か寂しい感じでした。
全体的に見ればコストパフォーマンスは良いと思いましたので、機会があればまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年10月11日 14:58:58

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、露天風呂の件で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
次回のご来館お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF
【■喫煙■ 特別室 スイートルーム】

投稿者さん 2017年09月20日 09:42:40

露天風呂改修中は詐欺。写真などを見て選んだのに、到着したら「男性用の露天は改修中で利用できない。翌朝に男女入れ替える」との説明。予約時のホームページにもそんな記載はなく、今見ても「きれいな露天風呂」が載っている。これでは詐欺!!
入れ替えするので入れる、という感覚も理解できない。朝も夜も露天を満喫したい。今や屋内の温泉ならビジネスホテルでも常備されているところは多い、ホテルも露天風呂を宣伝に使っているはず。
また、翌朝、昨夜女性用だった風呂に入ってまたびっくり。露天じゃない!!窓の開いた屋内風呂だ!!また内湯との間も一旦脱衣場を通り抜ける必要もあり極めて不便。
救いだったのは、バイキングのメニューが豊富で、人数は多いものの、あまり行列や欠品がなく十分にバイキングを楽しめたこと。
部屋は古い建物だが清潔で、特に問題ない。ただ、和洋室の座敷とベッドの間に襖がほしい。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年09月20日 18:25:42

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。露天風呂改修工事の告知の件につきましては。
誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂きましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました

握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2017年03月23日 14:16:49

部屋の窓が風が吹く度にガタガタとうるさく、目が覚める程でしたが、他は良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年03月23日 15:28:59

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お休み中にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お越し頂いたお客様に、快適にお過ごしいただける様、改善努力してまいります。
またの機会にご検討頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2015年08月11日 03:57:39

建物は少し古くさいですが中は改装されていてキレイでした!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年08月11日 15:23:55

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
次回もご指名いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

明日香1984さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

明日香1984さん [30代/女性] 2014年12月15日 20:53:33

今回初めて利用させていただきました。
食事がとっても美味しかったです。
お風呂が大きくて大変気持ちよかったです。
ただ、せっかく食事とお風呂がよかったのに、部屋は残念でした。エアコンの噪音がで気になりました。また、部屋の匂いが煙草ですごかったです。

2014年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年12月16日 16:17:11

お部屋の件で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなるよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室E(ツインタイプ)】

投稿者さん 2014年10月27日 19:15:04

今回は父の還暦祝いと、妹の出産祝いのため、こちらのホテルを初めて利用しました。
ホテルには事前に還暦祝いのため、ちゃんちゃんこを申し入れし借用させていただきありがとうございました。
家族皆で楽しめました。
ここからは私個人の感想です。
[チェックイン]
車から荷物を降ろしてる最中フロントの方が入口の台車を返却しているにも関わらず手伝いもしない、部屋に荷物も運ばない!
これがホテルの教育方針なら仕方ありませんが…。
[バイキング]
種類の多さは満足です。
しかし混んでいたためか席が別でいいか?と訪ねられましたが家族旅行ですから普通は一緒ですよね?
[部屋]
景色は最高でしたし、食事中に布団を敷いておいてくれたのは嬉しかったです。
しかし2部屋利用しましたが、布団の数が隣の部屋と逆でした。また乳児が幼児がいましたが加湿器の設置がありませんでした(フロントに言えば借りられますが…。)
[お風呂]
広さも充分で満足。
女性の方が露天風呂の数が多く満足してました。
時間帯で男女入れ換えたら大変満足。
過去の「お客さまの声」とは、だいぶイメージが違い残念な所もありました。

2014年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年10月28日 17:03:07

ご家族皆様お楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながらフロント係りやバイキングレストラン係りの応対につきましては、
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
接客が悪くては、お客様に安心してご利用頂けないかと存じます。
今後もより一層スタッフ教育に力を入れ、何時でも笑顔でお客様のお越しを
お待ち出来る様に精進致します。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見を参考に、
より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

土曜、特定日 定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2013年08月19日 09:23:17

部屋の古さは致し方ありませんが、清掃は努力でカバーできる部分ではないでしょうか。
部屋、ベランダの清掃状況に大きな疑問を感じます。
食事やスタッフの接客態度は大変評価できるだけに残念です。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月19日 15:54:35

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
重ねてスタッフ、お食事のお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。
ご指摘いただいた事柄につきましては、早急に、改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】