投稿者さん 2023年02月16日 20:07:00

2名で一泊しました!

和室のお部屋でしたがお部屋については広くて綺麗で満足でした◎
お茶請けのお菓子がなかったのは残念でした。

お風呂は広くて時期もあってか空いていました。
サウナもありとてもゆっくりできました!
スリッパを袋に入れてロッカーに入れる形だったのも他の人のスリッパと間違える心配がなく良かったです。

バイキングについては、正直イマイチでした。
ファミリーには良いのかなと思いますが、冷凍食品っぽさが満載であまりおいしくありませんでした泣
種類はとにかく沢山あるのですが冷凍の物というか工場からそのまま来たのかなみたいな食べ物が多くおいしいと思うものがあまりありません。
種類は少なめでいいので味を良くしてほしいです。

朝食についてはそんなに食べないので今のままでもいいですが夕食は改善するか、夕食なしを選べると良いなと思います…

従業員の方々はみなさんテキパキとしていて感じが良かったです。

ラウンジにはアルコール類とコーヒー、ちょっとしたお菓子類がありました。
お菓子については柿の種?とクラッカーともう一つ種類がありましたがもう一つは補充がなかったのでざっと空のままで何が置かれていたのかわかりませんでした。

個人的にはアルコールは飲まないのでノンアルコール類がもう少し充実していたらよかったです。

ホテルの立地やお部屋、お風呂、スタッフさんの対応はよかったのですがバイキングがイマイチだったので次に行くなら大江戸温泉グループ以外を選びます汗
(大江戸温泉グループはおそらくどこも同じようなバイキング形式みたいなので…)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年02月17日 08:31:46

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

hideko0512さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

hideko0512さん [40代/女性] 2020年11月12日 16:23:55

大江戸温泉物語が好きであちこち行ってたけれど、正直 こちらは残念な感じがした。
部屋は良かった。
食事がちょっと残念。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年11月15日 11:33:25

この度はご来館誠にありがとうございました。
ご期待に添えず残念に思います。
お言葉を真摯に受け止め、今後試行錯誤しながら改良を重ねて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダード】9/1~11/30は「グレードアップバイキング」開催!かにや極上の海鮮料理が食べ放題
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 B】

投稿者さん 2020年09月26日 17:35:06

食事が密になっていた

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年10月04日 09:38:04

この度はご投稿ありがとうございました。
ご意見を頂戴し有難く存じます。
お言葉を真摯に受け止め、再発防止策を検討し、最善を尽くして参ります。

【利用券付】ご滞在中のちょっとしたお買い物やお土産に♪2,000円分の売店利用券付プラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室B】

投稿者さん 2020年09月24日 13:20:36

食事以外は、とっても満足感です。特にフロントと玄関前にいるベルボーイさんは親切丁寧です。館内も丁寧にリフォームされ清潔です。
夕食はビュッフェだったのですが、隣のひとと足がぶつかるほどの狭いところに通され、時間も実際のいる時間ではなく予約時間きっちり80分で帰されました。デザートとってきたばっかりだったのに笑顔もなくかなり厳しい女性スタッフが二人いました。未就学児連れでは満足に楽しめず、夕食は嫌な雰囲気で終わりました。すこしでも寛容な優しさがほしかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年10月04日 09:43:06

この度はご投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点は早急に改善策を検討し、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【タイムセール!一人1,000円割引実施中】 お日にち限定おでかけプラン♪ 1泊2食バイキング付
【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

投稿者さん 2019年04月06日 22:22:31

到着時間が遅れてしまいましたが親切な対応ありがとうございました。
たまたま駐車場も近いところに停めることができたため、助かりました。
食事は大江戸温泉物語のバイキングで大変満足です。また、栃木ならではの苺や餃子など地元の特産も食べれたのがうれしかったです。
温泉は温度は丁度よく入りやすい泉質で子供たちも大喜びでした。ただ露天風呂があまりに丸見え過ぎて驚きました。
残念だった点としては、部屋に冷水がなかったところです。やっと部屋について一杯水をと思ったら、置いてありませんでした。フロントに確認すると冷水のサービスはないとのことで残念でした。もう一つは、温泉に向かう際にバズタオルや小タオルを入れる小袋がなかったことです。独り身であれば気になりませんが、子供3人分+自分の分もとなると結構な量となります。いままで当たり前のように置いてあったために気になりませんでしたが今後準備して宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年04月07日 03:37:17

この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お食事をご堪能頂けました事、ほっと一安心で
御座います。ですが、お部屋に冷水を置く件や
アメニティを入れる袋等、御意見を下さいまして反省をしなければと思う所で御座います。お客様の為のサービスとは如何なる物かを日々考え精進してまいります。次回ご宿泊されました時には当ホテルがレベルUPしている事をここに誓わせて頂きそして、またのお越しを為さって下さいます様、お願い申し上げます。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

<早旅30> 限定!早めのご予約がおトク!早旅プラン 【さき楽】
【□禁煙□ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2018年01月28日 19:24:37

1月25~27日に連泊しました。交通についての問合せに対しスタッフの丁寧な対応でバースデーケーキのサプライズ対応に感謝です。ただ、バイキングプランで二日間の食事が同じ内容になったので、多少残念な思いはありましたがのんびりすることができました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年01月29日 14:16:56

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
お客様から頂戴致しましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【□禁煙□ 新築 モダン和洋室】

松美8259さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

松美8259さん [60代/女性] 2017年05月08日 09:28:52

ゴールデンウィークで宿泊客が多いのは覚悟してましたが宿泊人数に対してエレベーターが3台で上の階から降りられない状態で電車で行ったので時間制限があり大変でした。またあの宿泊人数にフロント精算も3名は行列です

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年05月08日 13:06:58

ご滞在中に、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、サービス向上に努めて参ります。

全国有数の恐竜テーマパーク「3D宇宙・恐竜館」チケット付プラン♪
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2017年03月02日 18:49:20

部屋は子供達が満足してて良かったです。
ただ、部屋の乾燥が凄く気になりました。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年03月03日 16:47:35

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様から頂く貴重なご意見を基に、皆様にご満足頂ける宿を目指し精進してまいります。

あま~い“いちご”食べ放題★ 日光ストロベリーパークいちご狩り付きバイキングプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2014年10月27日 19:15:04

今回は父の還暦祝いと、妹の出産祝いのため、こちらのホテルを初めて利用しました。
ホテルには事前に還暦祝いのため、ちゃんちゃんこを申し入れし借用させていただきありがとうございました。
家族皆で楽しめました。
ここからは私個人の感想です。
[チェックイン]
車から荷物を降ろしてる最中フロントの方が入口の台車を返却しているにも関わらず手伝いもしない、部屋に荷物も運ばない!
これがホテルの教育方針なら仕方ありませんが…。
[バイキング]
種類の多さは満足です。
しかし混んでいたためか席が別でいいか?と訪ねられましたが家族旅行ですから普通は一緒ですよね?
[部屋]
景色は最高でしたし、食事中に布団を敷いておいてくれたのは嬉しかったです。
しかし2部屋利用しましたが、布団の数が隣の部屋と逆でした。また乳児が幼児がいましたが加湿器の設置がありませんでした(フロントに言えば借りられますが…。)
[お風呂]
広さも充分で満足。
女性の方が露天風呂の数が多く満足してました。
時間帯で男女入れ換えたら大変満足。
過去の「お客さまの声」とは、だいぶイメージが違い残念な所もありました。

2014年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年10月28日 17:03:07

ご家族皆様お楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながらフロント係りやバイキングレストラン係りの応対につきましては、
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
接客が悪くては、お客様に安心してご利用頂けないかと存じます。
今後もより一層スタッフ教育に力を入れ、何時でも笑顔でお客様のお越しを
お待ち出来る様に精進致します。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見を参考に、
より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。

土曜、特定日 定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2013年10月16日 23:51:48

部屋は広くて眺めも良く良かった。温泉も広くてなかなか快適。しかし夕食のバイキングは、好きな食べ物を選べてサービスコストも低減できる反面、味は今一つである。特にお寿司はシャリが粘っこくてあまりおいしくなかった。また周りが何かとうるさくて落ち着かない。さらにアルコール類の注文は、「注文」と書かれたB5サイズ程度の大きさのカードを座席から頭上に上げて行うシステムなのだが、誰に向けて上げればいいのかわからず困惑 (注文にちょっと度胸がいる)。また飲み放題で注文したつもりだったが、チェックアウト時に一品単位で精算されていることがわかり、これもあまりいい気がしなかった。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年10月17日 17:34:43

バイキング会場、フロントでのチックアウトの際に不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
早急に改善策を検討致しまして、お客様に心からご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう努力して参ります。

投稿者さん 2013年04月04日 18:22:21

食事のバイキングで指定された席が無くて探したり 食べる物がドコに何があるのかが判らなくて ずっと探し歩いていて あまり食べてる時間がなかった。部屋にブラシが欲しかった。

2013年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月04日 19:10:44

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
ご旅行の楽しいひとときにご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご期待になくてはどのようなお言葉も賜れず、ご期待あってこそのお言葉、
ひとつひとつを真摯に受け留め、ご期待を励みに、精進してまいります。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月18日 00:02:47

日光観光&温泉満喫しようと2泊しました。食事は朝夕ともバイキングのプランでしたが、メニューは『まあまあ』でした。栃木名物の『しもつかれ』が食べられたのは嬉しかったですが、湯葉がなかったのは残念;部屋は広くて清潔でよかったです。お風呂はちょっと塩素の臭いがきつかったような…でも広くて綺麗でした。駅から少し歩く感じは私は好きですが、人によってはやや遠いと感じるかもです。

【お一人さまステイ】お部屋ひとり占め♪の~んびり行こう鬼怒川自由旅◇バイキング
和室又は和洋室(1名~可)

2011年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年01月18日 13:02:44

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
日光・鬼怒川の1人旅はいかがでしたでしょうか。
まだまだ至らない点もあるかと存じますが、ご指摘いただいた点を再度検討し、より良いホテル作りを目指して参ります。
また最寄りの鬼怒川温泉駅からは各ホテル・旅館を巡回するダイヤルバス(有料:大人180円)もございますので、悪天候の際などは併せてご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございました。お近くにお出掛けの際は是非またお越しください。お待ち致しております。

【和室又は和洋室(1名~可)】

saitanakaさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

saitanakaさん [20代/女性] 2010年10月25日 23:51:15

温泉目的で選んだのですが、全ての温泉が塩素臭く、ローズの臭いなどもってのほかでした・・・広々ゆったりお風呂に入ったという感じです。
ただ期待していた分少し残念でした。

料理は夜はまぁまぁでした。というか少し少なめ?!でした。バイキングの方がよかったのかなと思いました。
朝のバイキングは種類が豊富でよかったです。

朝食場所をフロントで間違われ、夜の食事の際の朝食の確認の際にも間違われ・・・
不安になりながら朝食会場に向かいました。連絡をしっかりしてほしいですね。

部屋はすごく広かったのでゆったり出来ました。
和洋室でしたが、せっかくなので布団を敷いて頂きました。有難うございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年10月26日 18:49:56

この度は鬼怒川観光ホテルご利用いただきまして
誠に有難うございます
大浴場と食事会場の件では、不快な思いをさせて
しまいまして誠に申し訳ございませんでした
ご指摘いただいた温泉に関しては、施設担当者と確認を致しまして改善をして参ります
食事会場の件では、従業員がしっかりと確認をし
行動できるよう努めて参ります
お客様にご満足いただける様 ホテル作りを進めていく所存でございます
またの機会ございましたら当館のご利用お待ち
申し上げております
有難うございました。

≪秋得≫豪華食材の共演☆極味御膳秋プラン【平日】
【和室又は和洋室(限定)】

投稿者さん 2023年09月08日 16:09:29

部屋も広く食事や大浴場も満足で良かったです。
ただ、アクセスが自治体と関係あるのか?バスが思ったより少なかった為、歩いて行きましたが、駅から15分はかかります。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2023年03月17日 16:27:29

3月の土日に3人で宿泊しました。2ヶ月以上前に予約したのでツインベッドと付きの和室の広めの部屋で良かったです。
建物自体が少々古いのは致し方ないですが、部屋のお風呂に浴槽だけで今どきシャワーがないのはどうなのかと?思いました。
私は下の温泉を利用したので使用しては居ませんが…。
あと、夕飯と朝食のバイキング形式の食事ですが、食事は普通に美味しかったです。
コロナの状況が落ち着いてきたとはいえ、テーブルとイス詰め込みすぎというか、座席が多すぎて人も多すぎで、料理を取りに行くにも長蛇の列で疲れちゃいました。
お客の立場としてはもう少し余裕を持って食事を楽しみたかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年03月20日 08:34:46

この度は当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳】

haruzou55さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

haruzou55さん [40代/女性] 2023年01月16日 15:41:51

土曜日なのですごく混んでました。無料のドリンク、お菓子など人が多く、大勢でお酒飲んで騒いでました。チェックインも放送なのでエレベーターはいっぱいでした。部屋はとても良いですが、足が悪い人がいたので洗面台に椅子があるとよいです。隣が騒いでいて声が響いていました。
食事は多くの人がいて、隣の人が6人で右腕が何度も当たるほど狭かったです。コロナなのでもう少し人数減らして座らせてほしかったです。
お風呂はとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年01月18日 17:42:09

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからのサービスに反映していきたいと思います。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング
【□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2022年08月16日 14:43:00

古いながらもリノベーションされてて綺麗な部屋でした。
ただ、食事は残念です。形式的に期待はしてませんでしたが、料金的には質、種類的にもかなり残念でした。
料金的にかなり割高感が否めません。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年08月17日 17:47:29

せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず残念でございます。
頂きました貴重なご意見をもとに改善努力していきたいと思います。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 和モダン和洋室】

miyusuke8831さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

miyusuke8831さん [50代/女性] 2022年06月26日 16:51:28

6月24日から1泊で宿泊しました。
県民割を利用する方が多かったからかチェックイン、チェックアウト、食事、全て並んで順番待ちでした。ロビーの飲み物、菓子が無料で利用できるのは良かったのですが、菓子は補充されず、使用済み紙コップが山積みになっていて汚らしく感じました。
お風呂は広くて良かったです。
部屋は古いけれど、きちんと清掃していて気持ちよく利用できました。
出来れば部屋の鍵を人数分用意していただけたら良かったかなぁと思います。
エレベーターが少ないからかいつも満杯になってしまい、距離を保てないのが少し不満でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月27日 15:29:39

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 和室17.5畳】

k.k7912さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

k.k7912さん [50代/男性] 2022年06月13日 17:49:32

一言だけ、子供達が遊ぼうとしていたゲーム機がお金を入れても動かなかったので、フロントの人に話したら、「ゲーム機?はぁ。まぁ、できる限り対処します。」と、そして何もしない。これから社会になる子供に、反面教師を見せられました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月22日 13:24:09

せっかく当館をお選びいただきましたのに従業員の接客応対にてご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めてまいります。

【春夏旅セール】関東奥座敷“鬼怒川”を堪能 1泊2食付
【□禁煙□ 最上階鬼怒川側 和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2021年11月14日 17:57:10

お風呂がきれいでとても気持ちが良かったです

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年11月22日 11:01:30

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
気持ち良く温泉を満喫頂けまして何よりでございます。
これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室B】