somlさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

somlさん [60代/男性] 2010年10月11日 16:25:50

高齢の母と女房の三人で宿泊させていただきました。
皆さんとても親切な対応で気持ちが良かったです。

食事も美味しくいただくことができました。

一つだけ難点を言わせていただければ、部屋のお風呂にシャワーがあれば良かったと思います。

またそちらに行く時は、利用させていただきたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年10月11日 20:00:48

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。楽しくお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
お部屋のお風呂に関しましては,シャワーの設置に関して今後検討して参りたく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。機会がございましたら又のご来館をお待ち致しております。

≪秋得≫豪華食材の共演☆極味御膳秋プラン【平日】
【和室又は和洋室(限定)】

投稿者さん 2009年08月19日 11:42:20

お盆の時期、1人2万円前後の予算と近場であることを条件に、高学年の娘と家族4人でお世話になりました。努力をされているホテルだとかんじました。
○部屋までの案内、お茶を入れて下さった外国の方は、しっかりと教育を受けたのでしょう。とても丁寧で親切でした。
○ホテル外観は驚くほど古く、部屋は和室でしたが造りは古いものの清潔感がありました。マイスリッパはとてもよかったです。
○前日夜中の予約で、プランも和室か和洋室という表示、部屋は川側ではなく窓は大きいものの外壁!?もあり景色は残念でした。
○夕食バイキングは過去に1度しか経験が無く、ホテルの人気1位ということで実は私もちょっと期待してましたが、可もなく不可もなく、と思います。おかわりこそしませんが生湯葉がおいしかったです。子どもたちは、プチケーキ類をおかわりしていましたし、お腹いっぱいになりました。頂きはしませんでしたが、アイスクリームが人気で列の途切れることがありませんでした。また、お魚のようでしたが、自分で陶板焼きが出来るのも楽しそうですね。
○お風呂は、何種か効用の違う同じような造りのお風呂があり、清潔に整えられた場所になっていました。他の宿との位置関係もあるからか、露天ではなく、川の姿が見えないのは残念です。でも、大浴場の広い湯船とお湯がとてもよかったです。個々に仕切のあるパウダールーム、脱衣所も清潔にされてました。玄関前にあるという足湯は分かりませんでした。
○プランとして縁日券付きにしました。5種の遊びに景品付きでしたが、楽しめるのは低学年までのお子さんかと。見たところですが、プールも同様に思います。
○思いがけずお祭りの日で花火を見ることが出来、得した気分です。
○次の日の観光に気持ちよく出発できました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月20日 08:19:33

この度は、ご家族様にて当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館では、国際友好ホテル協会との提携により、中国の南京にある旅遊学院から選ばれた優秀な学生達を受入れております。ホテル業務はもとより日本語・日本文化など幅広い分野での研修を行っております。とても丁寧で親切でしたとのお言葉を伺い、大変ありがたく思います。研修生にも、今後の励みになります。お部屋からの景観につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご夕食のバイキングは、約50種類のお料理をご用意させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は、当ホテル自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は女性からの視点を意識して設計しました。お褒めいただきありがとうございます。男性大浴場には、岩風呂・ラジウム風呂・露天風呂をご用意致しております。足湯に関しては、玄関をお出になり、左手トレビの泉前に設置致しております。説明不足にてご迷惑をお掛け致しました。8月14日と8月15日は、鬼怒川温泉の花火大会が開催されました。お楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。機会がございましたら、是非、鬼怒川観光ホテルへの、またのご来館を心よりお待ち申し上げたおります。

【夏休み限定】イベント・キッズ特典盛りだくさん♪ファミリーバイキングSP
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

むくえさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

むくえさん [40代/女性] 2024年02月24日 07:58:10

部屋風呂のお湯が抜けていきます。栓を何度も確認しましたが、ためたはずの湯がなくなっていきます。シャワーがないのだから、せめて湯船にゆっくり入りたかった。大浴場まで行けない理由があったので、不便だし子供もとても残念そうでした。
食事のスタッフの方達は明るい雰囲気で、見ていて気持ちが良かったです。夜ラウンジのドリンクの片付けをしていた方は、あまり感じの良い対応ではなかったです。

【□禁煙□ 和室12畳】

投稿者さん 2023年02月27日 09:49:42

お風呂のトイレが故障していて、そ
とにいかないといけなく不便です。

部屋の広さはありましたが、眺望は最悪でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年02月27日 10:07:53

設備不備によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改修を実施してまいります。
また今後、事前の不備点検を徹底してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2022年10月06日 23:37:17

お風呂や食事は良かったのですが、とにかく部屋が臭い。禁煙部屋でしたが、タバコ臭のよう臭いがずっとしていました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年10月07日 09:57:08

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
早急に今後の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月15日 16:03:46

食事は朝夕のバイキングで、清潔感があり食事の種類もとても多く美味しくいただけて大変満足でした。ただ残念なのが、部屋のお風呂が下水道臭く、水を出したら赤茶色の水が出てきました。とても使えそうになかったです。ベッドの上にも虫が何匹か落ちていました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年08月17日 17:45:01

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
至らない部分が多く、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘を今後の再発防止に繋げていきたいと思います。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2022年06月06日 18:11:50

土日に家族で利用しました。大浴場やロビーなどは清潔感がありゆっくり過ごすことができましたが、部屋は……。次回利用するとしたら特別室には泊まらないと思います。
食事は人が多すぎて落ち着いて選ぶ事もできず、食べ始めてからは時間が足りずデザートまで辿り着けず…
ノーマスクの方や手袋をしてない方へのスタッフさんの声掛けは素早くて感心しました。
湯めぐりができるとの事で御苑の方へ行きましたがフロントの方の説明が中途半端すぎて、不親切でした。説明が面倒なら紙ベースで説明書を置いておけばいい。御苑の外国人のお姉さんの方がよっぽど感じ良かったです。
ラウンジでのドリンクサービスやちょっとしたおつまみや茶菓子の提供は嬉しいサービスでした。
夜にはビールを飲みながら宴会をしている方もいて不思議な光景でしたが、ラウンジの雰囲気は良かったです

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月22日 13:07:26

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。

お日にち限定お得なプラン【日光冬旅特別プラン】
【□禁煙□ 特別室】

toshi1963さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

toshi1963さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:18:26

最上階の部屋でしたが、カーペットが 擦りきれてました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月18日 18:46:16

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
順次館内修繕を行って参ります。

【春夏旅セール】関東奥座敷“鬼怒川”を堪能 1泊2食付
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室ツイン+10畳】

マーク2062さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

マーク2062さん [60代/男性] 2022年01月13日 06:30:26

元旦に宿泊しました。
元旦だから当然料金も高かった。
通常の料金だったら、評価はもっと上がっていたでしょうね。
一番の問題は部屋のトイレのウォシュレットが故障していたこと。
故障がわかったのが、チェックアウトの2時間前だったし、清算も終わっていたので、故障を知らせることができませんでした。
私は1階のトイレで済ませました。
ウォシュレットを修理しておいてくださいね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年02月01日 12:00:34

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
客室不備がございましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に確認、修理をおこない、日々の点検を強化し再発防止に努めて参ります。

【スタンダードプラン】関東奥座敷“鬼怒川”を堪能 <12/1~2/28 栃木グルメ>
【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

投稿者さん 2020年02月08日 21:58:50

訳あり部屋に泊まりました。

眺望なしなのには納得していましたが、眺望以外の事で部屋がひどくて正直かなりテンション下がりました。

壁は汚れた壁紙に絵を剥がしたような跡、スイッチ入れても付かない間接照明、ドアを閉めても水音が気になるトイレ、今まで体感した事ない位に部屋が乾燥してて眠れませんでした。あまり神経質なタイプではないのですが、そんな私でもかなり気になるレベルでした。

こういった場合、もし当日空き部屋があったとして、足りない分の料金払えば普通のお部屋に変更して頂く事は可能だったのでしょうか?

お部屋以外のお風呂、食事、スタッフさんの対応等はとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年02月10日 04:27:03

投稿者さん 様

この度は、大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

お客様の仰る通り、訳あり部屋の部屋交換は
空室がございましたら差額をお支払い頂ければ
可能です。訳ありの訳をホテル側で説明不足が
あったと深く反省いたします。大変失礼を
致しました。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

投稿者さん 2019年07月18日 20:08:06

楽天スーパーセールの半額プランで予約したのですが部屋は和室の道路側でした。景色が楽しめず残念です。部屋は髪の毛が落ちていて不快でした。食事の蟹フェアと聞いてたのしみにしていたのですが、蟹足が無く残念です。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年07月21日 06:01:23

投稿者さん 様
この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
蟹足の食べ放題は終了致しまして蟹を使用した
お料理の提供を行なっております。「かに肉と
フカヒレラーメン」「玉子豆腐かに餡かけ」
「かに汁」等を提供しております。お部屋は
予約のお早い順番で川側の高層階からお取して
参ります。悪しからず、ご了承下さいませ。
髪の毛は清掃係に伝えまして注意を致しました。
大変申し訳御座いませんでした。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【楽天スーパーSALE】50%OFF 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2016年08月17日 15:55:48

今回一泊で利用しました。予約したのがギリギリで、満室手前だったのと、ネットからだとよく分からなかったのもあり、渓谷沿いの部屋という言葉を信じて予約しましたが、実際は、山側で、部屋も古く子供たちが怖がってしまいました。お風呂と食事は、満足でしたが、人がたくさんすぎて、ゆっくりできなかったのが残念でした。リニューアルしたという投稿を信じて予約しましたが、期待外れでした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月17日 17:18:27

ご利用ありがとうございました。
折角お越しいただきましたのに、ご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受止め、サービス向上に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

鬼怒川観光×日光霧降 【日光霧降VIVA!ハワイアン1Dayパスポート付プラン♪】
【■喫煙■ 和室・和洋室】

明日香1984さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

明日香1984さん [30代/女性] 2014年12月15日 20:53:33

今回初めて利用させていただきました。
食事がとっても美味しかったです。
お風呂が大きくて大変気持ちよかったです。
ただ、せっかく食事とお風呂がよかったのに、部屋は残念でした。エアコンの噪音がで気になりました。また、部屋の匂いが煙草ですごかったです。

2014年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年12月16日 16:17:11

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お部屋の件で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなるよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室E(ツインタイプ)】

投稿者さん 2013年08月19日 09:23:17

部屋の古さは致し方ありませんが、清掃は努力でカバーできる部分ではないでしょうか。
部屋、ベランダの清掃状況に大きな疑問を感じます。
食事やスタッフの接客態度は大変評価できるだけに残念です。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月19日 15:54:35

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
重ねてスタッフ、お食事のお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。
ご指摘いただいた事柄につきましては、早急に、改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
近隣にお出掛けの際にはぜひまたお越しくださいませ。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】