投稿者さん 2013年07月28日 13:27:14

7月14日に宿泊させていただきました。食事については味はおいしかったのですが、鉄板焼きとお寿司の行列がごちゃごちゃになっていて、スタッフの交通整理があれば、もっと効率がよいのにと、感じました。
客室は、リフォームされていて快適だったのですがフロアのトイレが古くてがっかりしました。
サウナの営業時間が22時までだったので、せめて23時くらいまでやって欲しかったです。
帰りの際、駐車場が遠かったので送迎バスに乗ったのですが、補助席に座った従業員が先に降りて補助席を戻さず、後ろの客が降りられないという、あり得ない状況でした。

2013年07月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年07月28日 15:30:38

ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり、お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。
また、従業員の対応につきましても再度指導徹底を図ってまいりたいと存じますので何卒ご容赦下さいませ。
また機会がございましたらお越しをぜひお待ち致しております。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2013年04月04日 18:22:21

食事のバイキングで指定された席が無くて探したり 食べる物がドコに何があるのかが判らなくて ずっと探し歩いていて あまり食べてる時間がなかった。部屋にブラシが欲しかった。

2013年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月04日 19:10:44

この度は鬼怒川観光ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。
ご旅行の楽しいひとときにご不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご期待になくてはどのようなお言葉も賜れず、ご期待あってこそのお言葉、
ひとつひとつを真摯に受け留め、ご期待を励みに、精進してまいります。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

hirochan0606さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

hirochan0606さん [40代/男性] 2013年03月31日 20:27:42

春休みで超混雑していて、一番の楽しみの夕食が全くゆっくりできなかった。時間が90分なのに料理を取るのに長蛇の列。。。お酒飲み放題でも、注文したいのにスタッフがいなくて会場を歩き周って探すはめにも。。なんだか時間ばかり気になって料理の味もよくわかりませんでした。車でホテル到着時も、外に誰もホテルの人がいなくて、どうしていいのかわからなかった。良い点は、和洋室でも希望すれば布団を敷いてくれたり、夕食時のソフトドリンクがフリー(無料)な点です。混雑時の対応がもっと改善できれば良いと思いました。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月01日 15:34:31

お食事会場、玄関前と、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様がご満足していただけるようホテル作りに努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン
【和室又は和洋室】

たんこレッドさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

たんこレッドさん [50代/男性] 2013年01月29日 14:09:44

1/25~26と1泊2日の滞在をさせて頂きました。15時にチェックインし早速、お風呂を頂きました。男性風呂は屋内に大浴場、露天に2風呂ありましたが露店は季節のせいなのかお湯もぬるめで、外気温も厳冬の地ですので長くは入っていられませんでした。また翌朝もいただいたのですが、何かあったのか警察官の取り調べの最中で更衣室もあわただしく、従業員の方々で洗面所を囲んでしまっていたのでドライヤーも使うことができず部屋に戻りました。夕食はバイキングで種類も豊富だったのですが、楽しみにしていた自分流の鍋のコーナーが見当たらず、またステーキも味は美味しいのですがつくり置きのせいか冷たくて残念でした。でもデザートにあったメロンと朝食のパイナップルは甘くて新鮮で大満足です。部屋は和洋コンビで広々とした空間でゆっくりくつろげました。また誕生日の500円チケットは粋な計らいで嬉しかったです。鬼怒川は年に数回、お邪魔する地ですが、それぞれに特色をもった宿が多く毎回楽しみに訪れております。そんな中で観光ホテルさんもまた泊まってみたいホテルのひとつになりました。2日間、お世話になりました。
PS:この時期、部屋が乾燥するので加湿器などのオプションがあると喜ばれるかと思います

2013年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年01月29日 14:47:23

また泊まってみたいホテルのひとつにお選びいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので
また、おいで下さるお日にちをお待ち申しております。
なお、空気清浄器・加湿器は台数に限りがあるのですが、ご用意できますので、おっしゃってくださいませ。

田端のチコさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

田端のチコさん [50代/女性] 2012年05月05日 19:56:46

食事が食べ放題だったのですが、ステーキは堅いし、お寿司もいまいちでした。
一番美味しかったのがサラダでした。バイキングは子供連れにはいいかもしれませんが、年寄りを抱えた者にとっては散々でした。
お風呂はすっごくぬるかったのでい残念でした。

2012年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年05月06日 16:14:17

ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり、関連部署に申し伝えまして、再度指導徹底を図ってまいりたいと存じますので何卒ご容赦下さいませ。
また機会がございましたらお越しをぜひお待ち致しております。

【当館人気】新鮮なお寿司・あつあつステーキも食べ放題◆和・洋・中約50種類のグルメバイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

けいはやまささんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

けいはやまささん [30代/男性] 2011年08月01日 11:14:41

鬼怒川温泉へ久しぶりに行きました。
以前にも数回泊まりましたが、リニューアルされており、ビックリしました。
フロントや、その奥にあるロビー、バイキング会場や、大浴場の脱衣所等、色々工夫や改善がされていて、良かったです。
子供達には、ジャンケン対決の紙があり、札を下げて居るスタッフを一生懸命に探して回りました。新しいアイディアですね。
子供達が残念がって居たのは、以前行われていた、太鼓持ちや、縁日が失くなってしまっていた事ですね。もう一度、再開して頂けたら嬉しいです。
又利用させて頂きます。

【火曜・水曜のお泊り限定】夏休みウィークデーバイキングプラン
和室又は和洋室(ホテルおまかせ)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年08月01日 12:23:10

この度は、鬼怒川観光ホテルに、ご来館頂きまして、誠に有難うございました。何度もお越し頂きまして、ありがとうございます。
今年は、「縁日ひろば」の営業が、6日から21日と、短くなっております。ご参加いただけなく、残念でございます。又、ご家族でお越し頂けます日を、お待ち致しております。
有難うございました。

【和室又は和洋室(ホテルおまかせ)】

投稿者さん 2011年02月23日 10:57:25

見晴らしの良い川側部屋でよかったです。料理はバイキングでしたが、種類も豊富で味も満足でした。お風呂に行く時に、タオル等入れる袋があると良かったかな?

2011年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2011年02月23日 18:49:08

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキングに満足というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
明日、2月24日から当館リニューアル工事の為、3月13日までお休みをいただきます。終了後、新しい設備と共により良いサービスでお出迎えできるよう今後も精進して参ります。
是非またの機会にお越しくださいませ。ありがとうございました。

温泉でカップルステイプラン☆和洋中バイキング
【川側の和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年08月14日 01:02:49

8/10からの連泊でした。部屋が2階だったので渓流が見れずがっかりでした。初日に就寝してからも、ポタポタと水の漏れているような音が気になっていましたが、そのまま翌日の朝食に出て部屋に戻ってみると洗面所とドアを開けると目の前に水漏れしていてびっくりしました。すぐにホテルの方に調べてもらい上の部屋の洗面所の配管が詰まっての水漏れとのことで連泊だったので、部屋を変えてもらいました。変えていただいた部屋は和洋室でとても広く綺麗な部屋でした。親子3世代での宿泊で、息子達はベッドでの就寝が希望していたのでとても喜んでいました。朝食と夕食のバイキングはたくさん食べる息子達には納得のいく内容で、おばあちゃんにも好きなものを好きなだけが気に入って、揚げたての天ぷらや柔らかいステーキに舌鼓でした。チョット気になったのがハンドタオルとフェイスタオルがないことでした。タオル掛けがあるとよかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月14日 15:37:10

この度は8月10日からの連泊にて、ご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊初日の水漏れに関しましては、多大なるご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。以後、充分に点検・整備致して参る所存でございます。何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。変更させていただきましたお部屋については、お喜びいただけたご様子を伺い、嬉しく思っております。ご夕食バイキングは、約50種類のお料理を提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ、朝・夕のバイキングに、今後も高い評価をいただけるように努めて参ります。タオル・タオル掛けのご指摘につきましては、当方担当者よりの説明不足でございます。今後、充分注意して参ります。今回の件に懲りませず、機会がございましたら是非、鬼怒川観光ホテルへの、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】先取りでめちゃ得♪夏休みSPバイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年09月12日 12:17:53

施設も古いし部屋がカビ臭かった。
バスタオルに化粧で使うコットンが付着して
そのコットンに体毛が付いていて
気持ち悪かった。

【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング
【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

マーク2062さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

マーク2062さん [60代/男性] 2022年01月13日 06:30:26

元旦に宿泊しました。
元旦だから当然料金も高かった。
通常の料金だったら、評価はもっと上がっていたでしょうね。
一番の問題は部屋のトイレのウォシュレットが故障していたこと。
故障がわかったのが、チェックアウトの2時間前だったし、清算も終わっていたので、故障を知らせることができませんでした。
私は1階のトイレで済ませました。
ウォシュレットを修理しておいてくださいね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年02月01日 12:00:34

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
客室不備がございましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に確認、修理をおこない、日々の点検を強化し再発防止に努めて参ります。

【スタンダードプラン】関東奥座敷“鬼怒川”を堪能 <12/1~2/28 栃木グルメ>
【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

投稿者さん 2021年08月28日 00:50:08

女性の為の、T字カミソリがない施設は初めてでした。
部屋のお風呂にシャワーがなく入りたかったのですが、入れませんでした。
部屋の片付け従業員が部屋の外で携帯を弄ってチェックアウト待ちをしているのは初めてみました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年09月09日 17:40:55

頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。
清掃担当にも事実確認し再度指導徹底して参ります。
教育不足であった事重ねてお詫び申し上げます。
これからもご意見を頂戴しながら、改善努力していきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードプラン】旬の味覚満載 1泊2食付<7/22~8/31 夏のファミリーバイキング>
【□禁煙□ 和室又は和洋室A】

あゆ0595さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

あゆ0595さん [30代/女性] 2017年09月19日 20:23:09

大江戸温泉の利用が初めてでした。お部屋とお食事はまずまず満足。ただ、テーブルが狭く、椅子は古くてべたべたして気持ち悪かったです。お寿司はすでに握ってあるのです飯、ネタともに乾燥気味。カニや果物は凍ったまま。改善の余地はありそうです。
何よりも、今回滞在中驚いたのは露天風呂が改装中で利用できない事をチェックインまで告知されず、利用できる方の露天風呂も何となく露天風呂。
連休中なので、価格はやや高め設定ですし、大浴場も1つしか湯船がなく楽しめない。次はいかないなぁ

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年09月20日 18:28:13

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。露天風呂改修工事のの件につきましては。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃面、ご提供のお食事などにつきましては、早急に対応をはかりまして
お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

Sky Treeさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

Sky Treeさん [30代/女性] 2017年07月10日 21:52:41

2泊しました。
バイキングは美味しく頂きましたが、設備サービスは改善をして頂きたいです。
部屋は喫煙部屋のみしか空いておらず、仕方なかったのですが、
シーツや枕カバーがタバコ臭く、気分よくありませんでした。
また、家族がフロントでタオルを追加でお願いした際、ビックリされてそんなお客様はいない様な物言いで言われたとの事で、何故か理解できませんでした。
お風呂へ行く際、旅館にはよくあるお風呂へ行く時に使う、紐のついたビニル袋(小さいタオル等いれる物)がなく、お風呂へ行く時困りました。

そして、半露天風呂では子供が怪我をしました。
足元の歩く所は、木の板が並んでいましたが、隙間があり、大人の足では問題ありませんが、
子供の足指では、はまってしまう様です。ドアに挟まって赤く跡がつき腫れた様な状態が、足裏と親指に出来てしまいました。
触ると痛がる為、暫く冷やしてお風呂も満足に入ることはできませんでした。
タオルの件もあった為、フロントへは連絡を控えましたが、
小さいお子様も多いと思うので、
こちらは何か対策を考えられては如何でしょうか。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年07月11日 14:58:51

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の件、従業員の対応、貸切風呂の件と、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、お越しいただきましたお客様に、ご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなるよう努めて参ります。

【50歳から】日光名産品付!お得なグルメバイキングプラン
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室】

充電器が破損していたので、迅速な対応で感謝しています。さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

充電器が破損していたので、迅速な対応で感謝しています。さん [40代/女性] 2015年07月31日 22:10:57

トイレは換気が作動していなかったし、部屋風呂にシャワーなしはねぇ~。

チェックインのときに早く食事に来いと言われれば誰でも行くから混んでいて落ち着いて食べれなかった。椅子と椅子との通路が狭くて、子供に当たってばかりで不愉快だった。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年08月01日 18:24:15

ご利用ありがとうございました。
お部屋の設備面やお食事会場に関しまして、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、関連部署長をはじめとし、早急に改善策を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。