hirochan0606さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

hirochan0606さん [40代/男性] 2013年03月31日 20:27:42

春休みで超混雑していて、一番の楽しみの夕食が全くゆっくりできなかった。時間が90分なのに料理を取るのに長蛇の列。。。お酒飲み放題でも、注文したいのにスタッフがいなくて会場を歩き周って探すはめにも。。なんだか時間ばかり気になって料理の味もよくわかりませんでした。車でホテル到着時も、外に誰もホテルの人がいなくて、どうしていいのかわからなかった。良い点は、和洋室でも希望すれば布団を敷いてくれたり、夕食時のソフトドリンクがフリー(無料)な点です。混雑時の対応がもっと改善できれば良いと思いました。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月01日 15:34:31

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お食事会場、玄関前と、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様がご満足していただけるようホテル作りに努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

【和室又は和洋室】

会社へ行くのが嫌いな人さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

会社へ行くのが嫌いな人さん [50代/男性] 2013年03月31日 17:44:07

大きなホテルで満足しています。
バイキング、飲み放題プランは私どもには、ちょっと合わなかったかもしれません。
普通に楽しい時を過ごせました。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月01日 15:28:49

楽しい時をお過ごしいただけたということで、私共も、嬉しく思います。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。
有難うございました。

【和室又は和洋室】

田端のチコさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

田端のチコさん [50代/女性] 2012年05月05日 19:56:46

食事が食べ放題だったのですが、ステーキは堅いし、お寿司もいまいちでした。
一番美味しかったのがサラダでした。バイキングは子供連れにはいいかもしれませんが、年寄りを抱えた者にとっては散々でした。
お風呂はすっごくぬるかったのでい残念でした。

2012年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年05月06日 16:14:17

ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり、関連部署に申し伝えまして、再度指導徹底を図ってまいりたいと存じますので何卒ご容赦下さいませ。
また機会がございましたらお越しをぜひお待ち致しております。

【当館人気】新鮮なお寿司・あつあつステーキも食べ放題◆和・洋・中約50種類のグルメバイキング

投稿者さん 2010年09月27日 16:47:51

部屋、施設とも年季が入っていますがきちんと清掃されており気分よく過ごす事ができました。渓谷側の和洋室で広々とした部屋でした。従業員の方々がテキパキとしており、非常に好感がもてました。バイキング料理も美味しく頂く事ができました。ただ、以前より、品数と質が↓・・・ような気がしました。(朝食は無くなったまま補充のない品も・
・・。確認したら品切れとの返答でした。)
夜、ロビーでコンパニオンのお姉さん方が待機していて昭和の香りがしました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2010年09月27日 18:31:25

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また日頃より鬼怒川観光ホテルをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
清掃及び従業員の対応をお褒めに与り、大変有難く存じます。
バイキングにつきましてはご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見は料理長及びレストラン責任者に申し伝え、料理や提供方法など検討して参ります。
これに懲りず、お近くにお出かけの際はぜひまたご利用ご検討くださいますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのお越し心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

≪今だけ!夏のタイムセール≫9/6迄に9月中の宿泊予約でポイント10倍★和洋中グルメバイキング

投稿者さん 2009年08月21日 16:05:09

8月20日から親子4人で格安プランで宿泊しました。
チェックイン時フロントの対応は良かったです。部屋の案内は研修中の中国の女性でしたが、部屋にて必死に覚えたと思われる日本語で館内の説明をしてくれましたが、おそらく質問には答えられないでしょうね!
部屋は7階で眺望は良かったです。男子風呂は温度が低くていまいち、貸切風呂は良かった!夕食は二回に分かれていので後半7時15分からとなりましたが、値段から考えれば贅沢を言ってはいけないのでしょうがあえて言うならば、蟹、刺身、寿司は最悪ですね。(山間なので期待していませんでしたが。)
他も、これといった物はありませんでした。しかし、食後の縁日や盆踊りは子供が楽しめて良いアイデアだと思います。
親子4人で24800円!夏休み期間中にこの料金で頑張っている姿勢には頭が下がります。
最後に岡部グループには、会社の忘年会、家族旅行で何度も利用しています。
不況でホテル業界も大変でしょうが頑張ってください。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月22日 08:17:45

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの接客応対及びご用意致しましたお部屋、貸切風呂を評価いただけて、嬉しく思います。当館では、国際友好ホテル協会との提携により、中国の南京にある旅遊学院から選ばれた優秀な学生達を受入れております。ホテル業務はもとより日本語・日本文化など幅広い分野での研修を行っております。今後とも、お客様にご満足いただけるように指導、教育をして参ります。男子風呂につきましては、メンテナンス・温度管理に再度、注意して参ります。ご夕食のバイキングは、約50種類のお料理を提供させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどは実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。社員による夏休みのイベントとして、盆踊り大会、縁日広場、お子さま抽選会を8/29(土)まで開催しております。お子さまにお楽しみいただけたご様子、嬉しく思っております。忘年会、家族旅行にて、何度も岡部ホテルグループをご利用との事、また、励ましのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。今後も、従業員一同、一生懸命頑張って参る所存です。機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆8月のスペシャルウィークプラン☆和洋中バイキング

投稿者さん 2009年08月19日 11:42:20

お盆の時期、1人2万円前後の予算と近場であることを条件に、高学年の娘と家族4人でお世話になりました。努力をされているホテルだとかんじました。
○部屋までの案内、お茶を入れて下さった外国の方は、しっかりと教育を受けたのでしょう。とても丁寧で親切でした。
○ホテル外観は驚くほど古く、部屋は和室でしたが造りは古いものの清潔感がありました。マイスリッパはとてもよかったです。
○前日夜中の予約で、プランも和室か和洋室という表示、部屋は川側ではなく窓は大きいものの外壁!?もあり景色は残念でした。
○夕食バイキングは過去に1度しか経験が無く、ホテルの人気1位ということで実は私もちょっと期待してましたが、可もなく不可もなく、と思います。おかわりこそしませんが生湯葉がおいしかったです。子どもたちは、プチケーキ類をおかわりしていましたし、お腹いっぱいになりました。頂きはしませんでしたが、アイスクリームが人気で列の途切れることがありませんでした。また、お魚のようでしたが、自分で陶板焼きが出来るのも楽しそうですね。
○お風呂は、何種か効用の違う同じような造りのお風呂があり、清潔に整えられた場所になっていました。他の宿との位置関係もあるからか、露天ではなく、川の姿が見えないのは残念です。でも、大浴場の広い湯船とお湯がとてもよかったです。個々に仕切のあるパウダールーム、脱衣所も清潔にされてました。玄関前にあるという足湯は分かりませんでした。
○プランとして縁日券付きにしました。5種の遊びに景品付きでしたが、楽しめるのは低学年までのお子さんかと。見たところですが、プールも同様に思います。
○思いがけずお祭りの日で花火を見ることが出来、得した気分です。
○次の日の観光に気持ちよく出発できました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年08月20日 08:19:33

この度は、ご家族様にて当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館では、国際友好ホテル協会との提携により、中国の南京にある旅遊学院から選ばれた優秀な学生達を受入れております。ホテル業務はもとより日本語・日本文化など幅広い分野での研修を行っております。とても丁寧で親切でしたとのお言葉を伺い、大変ありがたく思います。研修生にも、今後の励みになります。お部屋からの景観につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご夕食のバイキングは、約50種類のお料理をご用意させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキ・網焼きなどの実演コーナーをはじめ、今後も高い評価をいただけるように努めてまいります。温浴施設(女性大浴場)「旅の湯歩道」は、当ホテル自慢の一つでございます。温泉と脱衣所は女性からの視点を意識して設計しました。お褒めいただきありがとうございます。男性大浴場には、岩風呂・ラジウム風呂・露天風呂をご用意致しております。足湯に関しては、玄関をお出になり、左手トレビの泉前に設置致しております。説明不足にてご迷惑をお掛け致しました。8月14日と8月15日は、鬼怒川温泉の花火大会が開催されました。お楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。機会がございましたら、是非、鬼怒川観光ホテルへの、またのご来館を心よりお待ち申し上げたおります。

【夏休み限定】イベント・キッズ特典盛りだくさん♪ファミリーバイキングSP

投稿者さん 2023年02月16日 20:07:00

2名で一泊しました!

和室のお部屋でしたがお部屋については広くて綺麗で満足でした◎
お茶請けのお菓子がなかったのは残念でした。

お風呂は広くて時期もあってか空いていました。
サウナもありとてもゆっくりできました!
スリッパを袋に入れてロッカーに入れる形だったのも他の人のスリッパと間違える心配がなく良かったです。

バイキングについては、正直イマイチでした。
ファミリーには良いのかなと思いますが、冷凍食品っぽさが満載であまりおいしくありませんでした泣
種類はとにかく沢山あるのですが冷凍の物というか工場からそのまま来たのかなみたいな食べ物が多くおいしいと思うものがあまりありません。
種類は少なめでいいので味を良くしてほしいです。

朝食についてはそんなに食べないので今のままでもいいですが夕食は改善するか、夕食なしを選べると良いなと思います…

従業員の方々はみなさんテキパキとしていて感じが良かったです。

ラウンジにはアルコール類とコーヒー、ちょっとしたお菓子類がありました。
お菓子については柿の種?とクラッカーともう一つ種類がありましたがもう一つは補充がなかったのでざっと空のままで何が置かれていたのかわかりませんでした。

個人的にはアルコールは飲まないのでノンアルコール類がもう少し充実していたらよかったです。

ホテルの立地やお部屋、お風呂、スタッフさんの対応はよかったのですがバイキングがイマイチだったので次に行くなら大江戸温泉グループ以外を選びます汗
(大江戸温泉グループはおそらくどこも同じようなバイキング形式みたいなので…)

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年02月17日 08:31:46

貴重なご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。

これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 14:43:00

古いながらもリノベーションされてて綺麗な部屋でした。
ただ、食事は残念です。形式的に期待はしてませんでしたが、料金的には質、種類的にもかなり残念でした。
料金的にかなり割高感が否めません。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年08月17日 17:47:29

せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず残念でございます。
頂きました貴重なご意見をもとに改善努力していきたいと思います。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 和モダン和洋室】

投稿者さん 2018年11月02日 20:46:59

露天風呂のお湯が塩素臭くて入ってて気分が悪くなってしまいました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年11月03日 07:54:13

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場では、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

【超直前割】 無くなり次第終了!10月31日(水)限定!!≪かに食べ放題≫贅沢グルメバイキング2食付
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2016年03月20日 16:06:58

3月18日に娘の卒園旅行で利用させて頂きました。
部屋なとはとても綺麗でした。
食事は楽しみにしていた分ガッカリが…群馬 栃木にある大江戸温泉系列の旅館を全て宿泊させて頂きましたが、一番最低で残念でした。

2016年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年03月20日 16:28:43

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、改善努力して参ります。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

【グループ割・スタンダード】みんなでワイワイ泊♪特典付★和・洋・中贅沢グルメバイキング
【和室又は和洋室(グループ)】

投稿者さん 2013年04月02日 21:28:06

他の方も仰っている通りです。
確実にバイキングの行列はいただけません。
私たち家族も、90分の食べ放題で確実に45分は食べていません。
せっかく味は良いので、ホテルもよく考えないと、悪評ばかり先行してしまうと思います。

それ以外はまずまず(というか、冷静に判断するとよい方だと思います)なので残念です。

実は、10年前にも宿泊しているのですが、その時も、部屋が山側だったので、部屋からの景色が楽しめていないのが残念です。

従業員の方も、昔からみな感じが良いので、ホテルの経営者側の問題でしょうか?。

あと、鬼怒川の温泉まんじゅうめぐりしてみました。
有名店の饅頭もおいしかったですが、家族の投票では桐谷製菓さんが味で断トツでした。
おじいさんが1人でやっている様なので、駅前の気合をいれているまんじゅう屋さんや
ホテルが作っているまんじゅうのお店より各段にイメージは良くないですが(高級料理屋さん:定食屋さんみたいな感じ)、味はこちらの方が良いです。
でも保存料が入っていないので3日しかもたないので注意です。

ホテル評価はかなり悪くなってしまいましたが、子供が大きくなったらまた宿泊させて頂きますので、それまで頑張ってください。
食事の混雑がなければ、4点は確実です!

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月03日 16:37:24

過日のご滞在に際しましては、バイキング会場の混雑でご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり
お客様に不快な事のないよう改善させていただきます。
ご期待になくてはどのようなお言葉も賜れず、ご期待あってこそのお言葉、
ひとつひとつを真摯に受け留め、ご期待を励みに、精進してまいります。
お心遣いのお声を賜れましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご子息様とのまたのご来館をお待ち申しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月31日 21:47:38

春休み、日光江戸村へ行こう!という事で、宿選び。
子供がバイキングの方が楽しいと思い選んだのですが、それが失敗・・・。
17:30~と19:30~の2部制となっているのだが、皆、開始直後に集中し、寿司、かに、
ステーキなどあったが長蛇の列で、とても好きなものをゆっくり選ぶ感じでは無かった。
落ち着いたころに行くと、メインはすっかり無くなっていて、今度はデザートに長蛇の列・・・。子供も周囲の雰囲気に圧倒され、楽しい夕食気分にはなれませんでした。
集中しないようにもっと分割して案内すれば良いのに・・・と思いました。

お風呂はまぁ普通。温度調整してるんで、循環水でしょうが、広いお風呂なので、大人数でもそれほど大混雑はせず、気持ちは良かったです。男女の入れ替えは無しでした。
まぁ男湯の露天風呂は近くの橋から丸見えだったので、女湯には出来ないでしょう。

ホテルの方の対応は、良かったですし、部屋もまぁきれいでしたし、悪くは無かった
のですが、バイキングの夕食のある所は今後絶対に泊まるのはやめようと思いました。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月01日 15:40:03

お食事の際の混雑で、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お食事会場の混雑を少しでも改善出来るよう努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年01月05日 14:12:43

年末の家族旅行でした。
温泉も良く、食事も豊富で、部屋もきれいでしたしたので何回目かの利用でした。

ただ朝食時、凄いたくさんの人で席を探すのに一苦労。おかずを何とか取ったのですが、ご飯が無いのには呆れました。ジャーが幾つかあるのに、ご飯が入っていない。米ぐらい用意しておいてください。
これから利用する時は、朝食の時間を気をつけた方がよいですよ!(今までは大丈夫だったのは時間が早かったからでしょうか?)

まあ、それ以外は家族でゆっくり楽しめました。

2011年12月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年01月05日 17:07:09

いつも鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食会場ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
お料理の不足は時間帯に関係無くあってはならない事でございます。
会場係りの連携を密に取り、再発防止に努めます。
お客様から頂戴したお声を一つでも多く反映させ、更なるサービス向上に向けて努力してまいります。

期間限定メニュー「ずわい蟹」や新鮮なお寿司・あつアツステーキも食べ放題◆バイキング

投稿者さん 2022年11月10日 20:54:22

隣の駐車場が満車のため、徒歩約3分の駐車場に停めるよう案内されました。駐車場まで車で迎えに来てくれました。帰りの送りはありませんでした。
ホテル内は綺麗です。夜はラウンジにアルコールやドライフルーツがあります。浴衣を数種類から選べます。
部屋も綺麗です。ペットボトルのミネラルウォーターが人数分置いてあります。布団はシングルより短めですが体はおさまりました。トイレと洗面台は新しいです。トイレは臭く、便座に黄色い水滴の跡がありました。部屋風呂は古いままですがタイルに割れはなく汚くはないです。風呂場の水を1回使った後から臭くなりました。部屋の襖は下部が格子のため寝ている時にも臭いを感じます。クローゼット内にあったはんてんは埃臭いです。布団の匂いは特に感じませんでした。
温泉の脱衣場は全てが鍵付きロッカー。温泉は朝と夜で男女入れ代わり。おそらく片方のシャワーはプッシュ式で片方はハンドル式でした。風呂は広いです。露天風呂いくつかとサウナもあります。
総合的には臭いだけがマイナスで、他はよかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年12月01日 17:35:27

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く誠に申し訳ございません。

【食事なし】おもいっきりレジャー満喫!遅到着可能な素泊まりプラン
【□禁煙□ 和室12畳】