ぼけ5493さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ぼけ5493さん [50代/男性] 2017年11月10日 19:36:54

進学で離れ離れになっていた家族と、久々集まり一泊しました。建物は古さは隠せませんが、綺麗に掃除されていました。温泉も色々な種類があり、楽しめました。ただ食事は、バイキングでやや出遅れたせいか、食べたいものがあったものの補充頂けず、残念でした。終了の1時間前にお願いしてもアウトなんですね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年11月11日 17:05:29

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事の件で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2017年10月02日 00:10:09

特別室にグレードアップしていただきありがとうございました。食事・お風呂・お部屋ともに満足です。
会場が広く人がいても待つことがなくスムーズに案内されておりましたし、種類が多かったので、食べ過ぎました笑 しかし、アイスがとても固く取りずらかったです…
お風呂に関しては、男性の露天風呂が改修工事とのことでしたが、サイト等にその表示はあったのでしょうか?値段が安いプランなのでしょうがないと諦めました…
露天風呂と大浴場の終了の時間が異なるので注意です。
よく見てなかった私が悪いのですが、今回一回も入れませんでした…

改修工事が終わればまた来ようかなってレベルです…

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年10月02日 16:40:26

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また、男性露天風呂に関しましてはご不便な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
これからも皆様にご満足
頂けるよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF
【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2017年06月13日 17:10:34

子供の誕生日に家族で利用しました。お値段もリーズナブルでお風呂もきれいでよかったのですが、残念なことがありました。夕食バイキングで追加料理の2000円の牛のたたきのポスターに惹かれ、誕生日祝いも兼ねているしせっかくだからと注文したら、写真とは全く違う牛のたたきが運ばれてきて家族で唖然としてしまいました。あのポスターのきれいな赤身は全くなく、ほぼ色が変色していました。写真と違うことはよくあることなので多少のことは目をつむりますが、違う料理が出てきたかと思ったくらい、さすがにこんな物を提供してしまうホテル側はこれでいいのかとホールの方に軽くクレームを入れさせていただきました。すると返ってきた言葉は「そんなこと初めて言われました。皆さん召し上がっていますし…冷凍なのでこうなってしまいます。」とちょっとびっくりな回答。ホールの方にそれ以上言うのもせっかくの旅行が台無しになるので言いませんでいたが、ホテルの今後の為にコメントを残させていただきます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年06月14日 19:03:33

ご指摘ありました事柄につきましては早急に対応をはかり、従業員の対応も含めお客様に不快な事のないよう改善させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

\\オールインワンプラン//アルコール飲み放題にお土産にドリンク券まで付いて1万円ポッキリ!
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

norami-koさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

norami-koさん [40代/男性] 2016年08月22日 23:00:19

バイキングで料理の種類も多く、価格も手頃で大満足でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月23日 16:12:57

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【サマーSALE】全室40%OFF ずわいがに&握り寿司!ステーキも食べ放題♪バイキングプラン
【■喫煙■ 和室・和洋室】

投稿者さん 2016年08月11日 11:57:51

大きなホテルなので、一長一短があり、大人数で利用するには良いのかもしれませんが、今回はふたりで泊まったので、「騒がしい」という印象になってしまいました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月11日 16:21:20

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できる
ホテルとなりますよう改善努力して参ります。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

ずわいがに&握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【□禁煙□ 和室・和洋室】

投稿者さん 2016年04月27日 15:48:01

4月25日に宿泊しました。鬼怒川はまだ、桜が咲き、山は新緑に包まれて綺麗でした。長袖にカーデガンで丁度良い陽気でした。
夕飯のバイキングは鉄板焼きの肉と、蟹が美味しかったです。お寿司はお米が不味かった。朝のバイキングは和食のお惣菜も多くて満足です。
お風呂は洗い場の数が多いですし、シャワーの水圧もよかったです。

2016年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年04月27日 16:11:38

お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

【平日限定】ビールに日本酒にサワー!梅酒もワインもハイボールも☆飲み放題付プラン
【和室又は和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2016年01月06日 18:34:56

大浴場に15時30分頃入った時にはすでに風呂場は「小学生の区民プール状態」になっていました!子供が走り回る飛び込む泳ぎまくるとい合った感じ・・・・
日本人の「本格的な刺青」(タトゥーレベルではない)がはいった男性がいて、誰も注意ができませんでした。その子供かもしれないからです。旅館は定期的にチェックしないのですか?あまりにも酷い!!!

2016年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年01月07日 14:59:03

刺青の件でございますが、大浴場へのご入浴は、お断りしております。
しかしながら、フロントで確認出来ない場合もあり、今回のように ご入浴されるケースもあります。
巡回を強化するとともに、お客様からお申し出があった場合は、速やかにお声掛けし退出をお願いしております。
安全で安心なホテルを目指して、日々改善して参ります。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年01月03日 02:09:41

現地に10時前に付いたので、ホテルへ東武ワールドスクウェアのチケットを受け取りに伺ったら、チェックアウトの手続きをする人たちで混雑しているのにもかかわらず、フロントの方は手際よくチケットをくださいました。
おかげさまで、効率の良い観光ができました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年01月03日 15:45:30

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので

つばめ092717さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

つばめ092717さん [30代/女性] 2015年07月30日 14:20:10

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。食事はバイキングでしたが、夕食よりも朝食の方が魅力的でした。ただ、料理にアレルギー物質の表示があるとよかったかなーと思います。
スタッフの方は皆さん笑顔で良かったと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年07月30日 15:19:31

お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が気になられた事柄につきましては社内で検討させていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しております。

azuma460さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

azuma460さん [60代/男性] 2015年06月25日 16:15:29

食事は美味しく頂くことができましたが、食事場所が混み過ぎて少し不愉快でした。

2015年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年06月25日 16:21:49

お食事内容にはご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様のご期待に少しでもお応え出来ますよう日々改善努力してまいります。

【50歳から】 日光名産品付 夕食朝食あわせて130種類のお得バイキングプラン ~土曜、特定日~
【和室又は和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2014年09月08日 18:36:19

息子と娘を連れて三人で利用させてもらいました。まずとても大きなホテルであることにびっくり。金曜日でしたが、たくさんの方がいらっしゃって、バイキング会場もとてもにぎやかでした。飲み放題プランを選んだのですが、注文があちこちからあって、なかなかこちらまで来てくれず、待ちぼうけ気分でした。これだけ数が多いと、たいへんだとは思いますが、できるだけ目配りしていただければと思いました。
とても安く泊まれ、息子と娘を酒の肴に満腹できたので、細かな料理の出来など贅沢は言わなくてもいいかな。部屋はゆったりとしており、三人で雑魚寝できました。これは満足。
風呂も広々しており、あれだけのお客さんがいても大丈夫なほどの大浴場。いろんな意味でとても大きなホテルでした。大人数でわいわい過ごすにはうってつけのホテルだと感じたことです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年09月09日 15:16:32

大変有難いお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいた点に関しましては、迅速に最善の対処を致す所存でございます。
またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】 定番!和・洋・中約50種類のグルメバイキングプラン

投稿者さん 2014年02月11日 14:27:53

1月9日に一泊しました。
バイキング会場はかなり混雑しており、隣のテーブルも近いので落ち付いて食事をする感じではありませんでした。
デザートも種類があり、子供喜んでいました!

気になった事が1つ。
マッサージを受けていた時に、隣の給茶カウンターのところの従業員の私語がハンパなかったです。
ベテランのおば様が新人に指導してる?話し声も言葉汚くしまいには喧嘩してるような感じで、全然リラックス出来ませんでした。

2014年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2014年02月11日 17:08:47

ご指摘ありました、事柄につきましては
お客様に不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした、従業員の対応につきましては再度指導徹底を図ってまいりたいと存じますので何卒ご容赦下さいませ。
また機会がございましたらお越しをぜひお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月24日 01:15:59

夏休みの旅行で2人で宿泊させてもらいました。
車はホテルの入り口まで乗り付ければ、従業員の方が専用駐車場まで停めに行ってくれ、途中出掛ける場合には送迎バスで駐車場まで送ってくれるようです。
部屋は和洋室でベッドが完備されている部屋でしたが、チェックインの時に布団の用意も出来ると言われたのでお願いしました。
夕飯のバイキングは宿泊客が多いせいで長蛇の列に並んでから受付して、指定の席でご飯でした。
オープンキッチンで作りたての天ぷらやステーキを美味しく頂きました。
バイキングも大混雑で、落ち着くまで料理を取りに行くのが苦痛でした。
温泉に入りましたが、スキンケアが種類豊富で満足でしたが、ドライヤーが故障しているのか、冷風しか出ないものが何台かあり不便でした。
部屋風呂もありますが、シャワーが付いていれば便利です。
浴衣は2着あったり、お菓子など用意があったりなど心遣いを感じました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年08月24日 18:43:10

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様から頂戴するお声を一つでも多く反映させ、
更なるサービス向上に向けて努力してまいります。

投稿者さん 2013年05月01日 20:20:58

4/29に宿泊しました。

<部屋>
川の流れはきれいなのですが、バルコニーに出ないと良く見えないのがちょっと残念でした。部屋は、広くてゆったり出来ました。
あと、ツバメが巣作りをしてますので、バルコニーでまったり過ごそうと思ってる方は、それなりの心構えが必要ですね。

<食事>
レストランはバイキングで、混雑するのは仕方ないとしても、どこも列の最後尾がわかりませんでした。矢印だけではちょっと不親切だと思いますので、もっとスタッフの誘導があればいいのにと思いました。あと、テーブルも密集していて、あまりゆっくり出来ないですね。
食事そのものは、夜は割と普通でした。朝の方が豪華に思えました。

<風呂>
男湯と女湯を比較すると、女湯の方が充実しているようです。入れ替え制の導入を検討してみてはどうでしょうか? 脱衣所内にある洗面スペースは、整髪料やカミソリと充実していて、健康ランド並みで良かったです。

<その他>
チェックインの際に、食事の時間が17:30からと19:15から選択するよう言われました。予約の段階でわかっていれば、それに合わせたチェックインや、入浴の時間を調整出来るので、その点は改善して頂きたいです。

2013年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年05月04日 19:10:19

ご指摘いただきました件、検討改善をして、お客様にご満足していただけるホテル作りを進めて参ります。
またのご来館お待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

【カップル限定】温泉でカップルステイプラン☆和・洋・中バイキング
【川側の和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年04月29日 15:00:09

初めて利用です。夕食はバイキングで、行ってから飲み放題をつけました。 その飲み放題が、頼む時にグラスを渡すというシステムとのこと。「持ってくる間は飲めないという事ですか?持ってきてからだはダメですか?」と言うと、「すぐ持ってくるので」の一点張り。 早いときもありましたが、待たされることもありました。  人によっては対応してくれましたが、上の人っぽい方はかなりの強い口調で断られました。 忙しそうだったので一度グラスを下げ忘れてて、それを見つけた上の人が、私達のテーブル前でインカムを使って「おい、グラス下げ忘れてるぞ!」と怒鳴ってました。 すんごい気分悪かったし、お客様へのサービスという点では、全然なってないなぁと思います。

2013年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月30日 11:12:56

従業員の応対によりご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
サービス業に携わる者としてあってはならない事でございます。
折角の楽しいご旅行を台無しにしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に心からご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう日々努力して参ります。

【和室又は和洋室】

hirochan0606さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

hirochan0606さん [40代/男性] 2013年03月31日 20:27:42

春休みで超混雑していて、一番の楽しみの夕食が全くゆっくりできなかった。時間が90分なのに料理を取るのに長蛇の列。。。お酒飲み放題でも、注文したいのにスタッフがいなくて会場を歩き周って探すはめにも。。なんだか時間ばかり気になって料理の味もよくわかりませんでした。車でホテル到着時も、外に誰もホテルの人がいなくて、どうしていいのかわからなかった。良い点は、和洋室でも希望すれば布団を敷いてくれたり、夕食時のソフトドリンクがフリー(無料)な点です。混雑時の対応がもっと改善できれば良いと思いました。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月01日 15:34:31

お食事会場、玄関前と、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様がご満足していただけるようホテル作りに努めて参ります。

【和室又は和洋室】

会社へ行くのが嫌いな人さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

会社へ行くのが嫌いな人さん [50代/男性] 2013年03月31日 17:44:07

大きなホテルで満足しています。
バイキング、飲み放題プランは私どもには、ちょっと合わなかったかもしれません。
普通に楽しい時を過ごせました。

2013年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月01日 15:28:49

楽しい時をお過ごしいただけたということで、私共も、嬉しく思います。

【和室又は和洋室】

たんこレッドさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

たんこレッドさん [50代/男性] 2013年01月29日 14:09:44

1/25~26と1泊2日の滞在をさせて頂きました。15時にチェックインし早速、お風呂を頂きました。男性風呂は屋内に大浴場、露天に2風呂ありましたが露店は季節のせいなのかお湯もぬるめで、外気温も厳冬の地ですので長くは入っていられませんでした。また翌朝もいただいたのですが、何かあったのか警察官の取り調べの最中で更衣室もあわただしく、従業員の方々で洗面所を囲んでしまっていたのでドライヤーも使うことができず部屋に戻りました。夕食はバイキングで種類も豊富だったのですが、楽しみにしていた自分流の鍋のコーナーが見当たらず、またステーキも味は美味しいのですがつくり置きのせいか冷たくて残念でした。でもデザートにあったメロンと朝食のパイナップルは甘くて新鮮で大満足です。部屋は和洋コンビで広々とした空間でゆっくりくつろげました。また誕生日の500円チケットは粋な計らいで嬉しかったです。鬼怒川は年に数回、お邪魔する地ですが、それぞれに特色をもった宿が多く毎回楽しみに訪れております。そんな中で観光ホテルさんもまた泊まってみたいホテルのひとつになりました。2日間、お世話になりました。
PS:この時期、部屋が乾燥するので加湿器などのオプションがあると喜ばれるかと思います

2013年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年01月29日 14:47:23

また泊まってみたいホテルのひとつにお選びいただきまして、厚く御礼申し上げます。
また、おいで下さるお日にちをお待ち申しております。
なお、空気清浄器・加湿器は台数に限りがあるのですが、ご用意できますので、おっしゃってくださいませ。

田端のチコさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

田端のチコさん [50代/女性] 2012年05月05日 19:56:46

食事が食べ放題だったのですが、ステーキは堅いし、お寿司もいまいちでした。
一番美味しかったのがサラダでした。バイキングは子供連れにはいいかもしれませんが、年寄りを抱えた者にとっては散々でした。
お風呂はすっごくぬるかったのでい残念でした。

2012年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年05月06日 16:14:17

ご指摘ありました、事柄につきましては早急に対応をはかり、関連部署に申し伝えまして、再度指導徹底を図ってまいりたいと存じますので何卒ご容赦下さいませ。
また機会がございましたらお越しをぜひお待ち致しております。

【当館人気】新鮮なお寿司・あつあつステーキも食べ放題◆和・洋・中約50種類のグルメバイキング
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

pooh1503さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

pooh1503さん [30代/女性] 2012年04月23日 13:00:33

4/21~1泊2日、1歳11か月の子供と3人で泊まりました。

食事については、ステーキ、お刺身がとても美味しく他の内容も満足しました。
ただ席が部屋ごとに決まっていないので、早めに行った方が好きな席を選べて良いと思います。ホールにいた係の方は子供にやさしく接してくれ、感じが良かったです。

お風呂は貸し切りの「鬼怒の湯」に入りました。
脱衣所も広く、家族3人ゆっくり入れました。解放感もあって良かったです。
露天ですが、外への目隠しにすだれをしています。
が、中途半端に付けているのでおそらく隙間から見えていると思います。

ペットボトルのお水が2本用意されていましたが、何も書かれていなく電話で確認したところ、サービスだったようです。(書いておいてくれれば、親切なのに・・・。)
おまけにゆかたの帯が用意されてなく、着てきた洋服で出ました。そこは残念に思いました。

料理、大浴場は大満足でした!

2012年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年04月23日 15:04:13

お食等ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました貸切岩盤浴のお水(ペットボトル)につきましては、すぐに改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお越し頂いた際にもご満足頂けますよう精進してまいります。
是非、また鬼怒川観光ホテルにお越こし戴きますよう従業員一同心からお待ち申し上げております。

【10,500円(イチゴ)~】あま~い“とちおとめ”食べ放題★いちご狩り付きバイキングプラン
【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】