投稿者さん 2020年08月19日 14:10:13

部屋にトイレ用のタオルがない。メモ帳もなかった

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2020年08月20日 18:41:58

この度はご来館誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お言葉を真摯に受け止め、今後の業務改善、サービス向上に努めて参ります。

【スタンダードプラン】 当館一番人気! 1泊2食バイキング付
【□禁煙□ 新築 モダン和洋室】

投稿者さん 2019年10月06日 14:32:57

楽しみにしていたスイートルームでしたが、
部屋の扉を開けた途端からキムチのような臭いがし、部屋の洗面所や浴室は常に配管の臭いがしている状態でなるべく使いたくない、行きたくないと思ってしまうぐらいでした。和室10畳+ベッドルームに応接間でしたがほとんど和室は使うことがなく、二人旅にはスイートルームでなくても良かったかもしれません。
大浴場と露天風呂は広くて良かったですし、バイキングも種類が豊富でした。
コンビニは車で少し走った所にセブンイレブンがあります。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年10月09日 23:16:01

投稿者 様

この度は、大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません
でした。清掃係り及び施設管理に指示を致し
まして、清掃を完了致しました。貴重なご意見を
有り難う御座いました。

大江戸温泉物語 鬼怒川観光ホテル 君島

【楽天スーパーSALE】30%OFF 寿司もステーキも本格デザートも食べ放題!豪華バイキング2食付
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側貴賓室 スイートルーム】

投稿者さん 2019年09月25日 15:08:56

9階の川側の部屋に宿泊しました。静で落ち着いてゆっくり過ごせました。食事は、品数が多くてどれを食べるか迷う位の多さですね。個人的には、ステーキとエビチリが美味しかったですね。利用して、大変よかったと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年09月27日 06:15:44

この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
ご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ライブキッチンでの焼きたてのステーキは
本当に美味しいですよね。エビチリもプリッ
プリで舌鼓を鳴らしてしまいそうです。
ぜひ次回も当ホテルをご利用下さいまして
お食事をお楽しみ下さいませ。投稿者様の
またのお越しを心よりお待ち申し上げております
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【スタンダードプラン】握り寿司もステーキも本格デザートも食べ放題!豪華バイキング2食付
【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

mimu14さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

mimu14さん [40代/男性] 2019年08月06日 16:32:49

久しぶりに鬼怒川温泉に宿泊。
大江戸温泉グレープなので、予約してみました。もともとかなり古いホテルですので、設備等は期待していなかったので、こんなかんじだよなぁという感じ。うちの息子は、幽霊出そうといってましたが。部屋は綺麗に清掃されていましたので、及第点。食事は、かなり力をいれているようでしたので満足できる質と品揃えでしたが、魚介類は少なめでした(若い人や子連れターゲットでしょうか)。お風呂は、正直微妙でした。そもそも成分表のところに循環式とか、加温とか消毒の有無の記載がありません。入った肌の印象では、弱アルカリ性の美肌の湯とは思えないただのお湯かなと。また10種類の温泉をうたっている割りに、男湯と女湯の交換が無い(男湯の露天は、外から丸見えなので、女湯との交換は無理とは思います)ので全部入れる訳ではなく、この広告は詐欺に近いと思います。変更してください。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年08月08日 06:55:55

この度は大江戸温泉物語鬼怒川観光ホテルを
ご利用頂きましてまことに有り難うございます。
ご意見を頂戴致しました。ありがとう御座います
ご意見を参考に致しまして、改善に努めて
参りたいと思います。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

【大江戸温泉物語グループコラボ企画】日光霧降VIVAハワイアン1DAYパスポート付プラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2019年06月08日 19:29:30

和洋室に宿泊し 布団でお願いしたところ夕食前のくつろいでいる時間に敷きにみえました
うとうとしていたので少し残念でした また無愛想な男の方だったのも残念でした
建物も部屋も古かったですが洗面台 トイレがリフォームしてあり良かった出す
その他フロント 食事 夜の歌謡ショーもとても良かったです

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年06月10日 05:54:13

ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
布団敷き係に注意致しました。大変失礼を
致しまして申し訳御座いませんでした。
歌謡ショーは毎晩開催されておりまして
お客様からの高評価を得ております。一見の
価値は御座います。ぜひご覧下さいませ。

【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 B】

投稿者さん 2019年05月01日 14:38:12

ステーキ肉が軟らかく旨い

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年05月02日 03:11:17

ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
ステーキ肉、おいしいですよね!また、ライブ
キッチンで提供しているので余計に美味しく
感じられますよね。次回にお越しの際にも、ぜひ
お食事をご堪能下さいませ。鬼怒川にお寄りの
機会が御座いましたら当ホテルをご用命下さ
ませ。またのお越しをお待ち申し上げております
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

3/1~ 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【■喫煙■ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2019年04月06日 22:22:31

到着時間が遅れてしまいましたが親切な対応ありがとうございました。
たまたま駐車場も近いところに停めることができたため、助かりました。
食事は大江戸温泉物語のバイキングで大変満足です。また、栃木ならではの苺や餃子など地元の特産も食べれたのがうれしかったです。
温泉は温度は丁度よく入りやすい泉質で子供たちも大喜びでした。ただ露天風呂があまりに丸見え過ぎて驚きました。
残念だった点としては、部屋に冷水がなかったところです。やっと部屋について一杯水をと思ったら、置いてありませんでした。フロントに確認すると冷水のサービスはないとのことで残念でした。もう一つは、温泉に向かう際にバズタオルや小タオルを入れる小袋がなかったことです。独り身であれば気になりませんが、子供3人分+自分の分もとなると結構な量となります。いままで当たり前のように置いてあったために気になりませんでしたが今後準備して宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年04月07日 03:37:17

ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お食事をご堪能頂けました事、ほっと一安心で
御座います。ですが、お部屋に冷水を置く件や
アメニティを入れる袋等、御意見を下さいまして反省をしなければと思う所で御座います。お客様の為のサービスとは如何なる物かを日々考え精進してまいります。次回ご宿泊されました時には当ホテルがレベルUPしている事をここに誓わせて頂きそして、またのお越しを為さって下さいます様、お願い申し上げます。
鬼怒川観光ホテル フロント係 君島

<早旅30> 限定!早めのご予約がおトク!早旅プラン 【さき楽】
【□禁煙□ 和室又は和洋室C】

投稿者さん 2019年02月25日 18:04:23

温泉に行きたくて予約しました。
大江戸温泉物語チェーンは初めてだったので、興味津々でした。
ホテルに着いたら、荷物を置いて第二駐車場に行くように言われましたが、同行の妻はどこで待っていたらよいか説明がなかったので不安だったようです。
チェックイン時は、確認が遅くて心配しましたが無事に予約されていて安心しました。
部屋は新しい感じできれいでした。
食事は、バイキングの牛肉ステーキ、カニ茶わん蒸し、アイスクリームが美味しくて印象に残りました。
風呂は、男風呂は団体客が多かったためか、洗い場が満員、内風呂も露天風呂もいっぱいでした。受け入れ人数の割には狭いような気がします。
妻は女風呂は快適だったと言っています。
日曜日で空いているのかと思ったら混んでいました。これが、チェーンホテルなのかと思いました。食事中に隣のテーブルの人はポイントの話をしていました。チェーンホテルに何回も泊まるときっとお得なのかと思いました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年02月28日 06:24:46

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルから当館をお選びいただき大変幸光栄でございます。
しかしながら、チェックインの際でのご案内不足、不手際でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様から頂く貴重なご意見を基に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう日々改善努力して参ります。

カニも寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【□禁煙□ 新築 モダン和洋室】

投稿者さん 2019年01月07日 21:32:36

年始の家族旅行で利用しました。
前日に泊まった旅館が最悪だったのもあるのかよかったかな、とは思いますがいくつか思うことが
まず着いてから車の案内がここから150M先にありますとだけ。仕方なく探すと看板がありましたがそこからホテルまで戻ると車を運転手が運転して泊めてもらってる方もいてこの差は何かあるのか?と思いました。
そして食事は品数も多く満足でしたが7時半からの予約で7時25分頃いくと前に大行列。時間までいれてくれず時間になってから徐々に入れるのでご飯を取るところが一斉になるので混み出す。食べ放題と言う割に時間が短くもう少し長い時間お酒も飲んでることだし痛かったのに急かされる感覚でした。改善させて欲しいです、 。
お風呂はなかなかよかったものの、部屋は乾燥がすごく加湿器も置いてない。おかけで家族のうち二人が次の日喉が痛く風邪をひきました。古びているからなのかカビ臭い匂いもきになりました。
値段が安かったのでこんなものかと思いましたがリピートはなさそうです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2019年01月08日 07:29:00

お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良い施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。
また、加湿器に関しましては数に限りはございますが、貸出も行っておりますのでお声かけ頂ければと思います。

<早トク30> 限定!早めのご予約がおトク!早トクプラン 【さき楽】
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

murakamiiwfnさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

murakamiiwfnさん [40代/男性] 2018年10月06日 20:10:27

こんなものですか、トイレの扉がキーキーうるさくて寝れない。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年10月07日 06:32:15

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のトイレでの不備で、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお声を反映させ、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。
機会ございましたら、またのご来館お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2018年03月18日 17:24:04

家族3世代で初めて宿泊しました。
特典で2000円の館内で使えるクーポンが付いてました。
チェックアウトの時、お土産屋さんで使おうと思ったら、なんとお土産屋さんは閉まってました。
何に使えますか?と聞いたら、今の時間はカラオケでしか使えないと。
時間がなかったので、カラオケも出来ず。
200円券無駄にしてしまいました。
利用券をもらうときに説明があってもいいんじゃないかと思いました。
部屋の枕カバーには血痕が付いてたので、気持ち悪くて交換して貰いました。
バイキング、お風呂のアメニティは良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年03月18日 17:57:11

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘の点に関しましては、説明不足でたいへん申し訳ございませんでした。また指導、徹底を図って参りたいと思います。
お食事にはご満足をいただけましたようで何よりでございました。
また鬼怒川にお出かけの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【グループ割・デラックス】みんなでワイワイ泊♪嬉しい3大特典付★和・洋・中贅沢グルメバイキング
【和室又は和洋室(グループ)】

イカちゃ926さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

イカちゃ926さん [20代/女性] 2018年02月24日 16:42:56

着いてすぐ、売店?お土産等取り扱ってるお店に寄らせて頂いたのですが、商品を持ってレジに行ったところ誰もおらず、周りを見渡しても店員さんが見当たらずお店の外の方見ると女性の店員さんらしき人が。男性のスタッフさん?と楽しそうに会話をしてるのが見えました。私に気付くと「?」という顔をされ、その後お待たせしましたの一言も謝罪もなく、まるで会話を邪魔したような顔をされとても不愉快な思いをしました。私の母も一緒にいたのですが、同じく不愉快と言っておりました。それだけで、旅館全体に良いイメージが無くなりました。
着いてすぐの出来事だったので楽しい気分が、残念です。

お部屋はとても広々していて総勢7人でしたが狭い感じが全くなく良かったです。
お食事も、スタッフさんも優しく丁寧で、料理も美味しくて満足です!
特に私自身、朝ごはんをよく食べる方なので、あんなに種類豊富なのがすごく嬉しかったです!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2018年02月24日 17:18:31

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また、従業員の応対によりご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できる
ホテルとなりますよう改善努力して参ります。

投稿者さん 2017年12月22日 15:11:01

部屋はちょと、風が入らなくて景色も見えないので。お風呂は満足でした。お料理も、美味しくて、満足です。ただ、湯葉がないのが、残念ですでもまた、行きたいと思いまーす。楽しい思い出、ありがとうございます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年12月22日 15:48:35

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
有難うございました。

握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【■喫煙■ 訳ありツイン】

投稿者さん 2017年11月13日 19:01:09

初めて大江戸温泉物語系さんを利用させて頂きました。送迎バスの運転手さん、フロントの方等概ね好印象でした。ただ、残念だったのが、送り迎えの挨拶無し、部屋への案内なし、古いながらも清掃が行き届いた部屋でしたがドアを開けたすぐ横の物入れか何かの扉のノブが取れて穴が開き上部の壁紙が剥がれてぶらさがっていました。エアコンも綺麗になっていましたがファンの不調かゴロゴロ音がしてうるさかったです。また、朝食時も大行列で、係の方の説明不足なのか部屋番号を記入するのがわからず列に並んでただ時間を浪費した方の不平不満が大声でとびかい外国から来た姪に恥ずかしかったです。食事は美味しかったのですが、値段相応とはいえ上記が少し寂しかったですね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年11月13日 19:36:27

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
ホテルとなりますよう改善努力して参ります。

投稿者さん 2017年10月02日 00:10:09

特別室にグレードアップしていただきありがとうございました。食事・お風呂・お部屋ともに満足です。
会場が広く人がいても待つことがなくスムーズに案内されておりましたし、種類が多かったので、食べ過ぎました笑 しかし、アイスがとても固く取りずらかったです…
お風呂に関しては、男性の露天風呂が改修工事とのことでしたが、サイト等にその表示はあったのでしょうか?値段が安いプランなのでしょうがないと諦めました…
露天風呂と大浴場の終了の時間が異なるので注意です。
よく見てなかった私が悪いのですが、今回一回も入れませんでした…

改修工事が終わればまた来ようかなってレベルです…

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年10月02日 16:40:26

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また、男性露天風呂に関しましてはご不便な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
これからも皆様にご満足
頂けるよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF
【□禁煙□ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

投稿者さん 2017年08月15日 15:12:28

部屋は広く快適でした。お風呂についても広々として良かったです。食事は種類も多く、周りの宿泊客の方に流され食べすぎてしまいました。残念な点としては、ベッドの下にホコリが積もっていたことです。見てはいけない物を見てしまった気分でした‥

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年08月15日 15:21:00

ご利用ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に何よりでございます。
お部屋の清掃の件では、ご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善策を協議し、再発防止に努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】 即決! きまぐれプラン ≪和・洋・中≫贅沢グルメバイキング2食付きでこのお値段!
【■喫煙■ 和室又は和洋室(ホテルお任せとなります)】

Sky Treeさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

Sky Treeさん [30代/女性] 2017年07月10日 21:52:41

2泊しました。
バイキングは美味しく頂きましたが、設備サービスは改善をして頂きたいです。
部屋は喫煙部屋のみしか空いておらず、仕方なかったのですが、
シーツや枕カバーがタバコ臭く、気分よくありませんでした。
また、家族がフロントでタオルを追加でお願いした際、ビックリされてそんなお客様はいない様な物言いで言われたとの事で、何故か理解できませんでした。
お風呂へ行く際、旅館にはよくあるお風呂へ行く時に使う、紐のついたビニル袋(小さいタオル等いれる物)がなく、お風呂へ行く時困りました。

そして、半露天風呂では子供が怪我をしました。
足元の歩く所は、木の板が並んでいましたが、隙間があり、大人の足では問題ありませんが、
子供の足指では、はまってしまう様です。ドアに挟まって赤く跡がつき腫れた様な状態が、足裏と親指に出来てしまいました。
触ると痛がる為、暫く冷やしてお風呂も満足に入ることはできませんでした。
タオルの件もあった為、フロントへは連絡を控えましたが、
小さいお子様も多いと思うので、
こちらは何か対策を考えられては如何でしょうか。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年07月11日 14:58:51

お部屋の件、従業員の対応、貸切風呂の件と、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、お越しいただきましたお客様に、ご満足いただけるサービス、施設を提供できるホテルとなるよう努めて参ります。

【50歳から】日光名産品付!お得なグルメバイキングプラン
【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室】

松美8259さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

松美8259さん [60代/女性] 2017年05月08日 09:28:52

ゴールデンウィークで宿泊客が多いのは覚悟してましたが宿泊人数に対してエレベーターが3台で上の階から降りられない状態で電車で行ったので時間制限があり大変でした。またあの宿泊人数にフロント精算も3名は行列です

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年05月08日 13:06:58

ご滞在中に、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたお声を反映させ、サービス向上に努めて参ります。

全国有数の恐竜テーマパーク「3D宇宙・恐竜館」チケット付プラン♪

投稿者さん 2017年03月02日 18:49:20

部屋は子供達が満足してて良かったです。
ただ、部屋の乾燥が凄く気になりました。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年03月03日 16:47:35

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様から頂く貴重なご意見を基に、皆様にご満足頂ける宿を目指し精進してまいります。

あま~い“いちご”食べ放題★ 日光ストロベリーパークいちご狩り付きバイキングプラン

投稿者さん 2017年01月18日 17:10:50

お部屋が古いと感じましたが、リーズナブルな価格なので値段相応だと思います。

お食事はバイキングで内容もまあまあですし、天ぷらやお肉などはその場で調理された熱々が食べられて良かったです

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2017年01月19日 12:00:47

ご利用ありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただけて光栄に存じます。
またお近くにお出かけの際には、お気軽にお立ち寄りいただきたく存じます。

『お日にち限定、リーズナブルな洋室料金で広々客室に無料アップグレードさせていただきます。』プラン