投稿者さん 2023年02月07日 11:22:46

ラウンジの飲み物アルコールの種類はあるがノンアルがオレンジジュースと水しかないのが子供には不十分。
ほとんど接客はない。
コロナ禍においては問題ない。
食事の対策はほどよい。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年02月07日 11:30:48

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
これからも皆様からのお声を参考に、試行錯誤しながらより良いサービスの提供に努めていきたいと思います。

haruzou55さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

haruzou55さん [40代/女性] 2023年01月16日 15:41:51

土曜日なのですごく混んでました。無料のドリンク、お菓子など人が多く、大勢でお酒飲んで騒いでました。チェックインも放送なのでエレベーターはいっぱいでした。部屋はとても良いですが、足が悪い人がいたので洗面台に椅子があるとよいです。隣が騒いでいて声が響いていました。
食事は多くの人がいて、隣の人が6人で右腕が何度も当たるほど狭かったです。コロナなのでもう少し人数減らして座らせてほしかったです。
お風呂はとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年01月18日 17:42:09

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからのサービスに反映していきたいと思います。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング
【□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2023年01月07日 17:06:37

主人と宿泊させて頂きました。

ロビーも豪華、浴衣も種類があり可愛く、晩御飯のビュッフェも種類がたくさんありとても良かったです。
お肉とお刺身が最高に美味しかったです。

…が、無料ラウンジでのソフトドリンクの種類がオレンジジュースしか無く、ネットで見てたイメージの写真とは全然違かったです。
3個ほどジュースの入っている機械がありましたが、全部オレンジジュース…。
カルピスやコーラなどがあっても良かったのではないかなと思います。

お部屋は多少古めでもさほど気にならなかったのですが、ティッシュが洗面所とベッド脇にしかありませんでした。
もうひとつ机の上にあれば尚良しでした。
洗面所はとても可愛かったのですが、あっけらかんとしていて、少し寂しげでした。
アメニティがセルフだったので、それはしょうがないと思います。
お茶菓子も無く、本当に素泊まりのようなお部屋でした。
あとは空気清浄機の加湿のお水が残ったまんまで、水がとても臭かったです。

ビュッフェは席が遠いと、料理もドリンクバーもかなり遠くて少し億劫になってしまうなあと思いました。

でもその他はすごく良かったです!
温泉はとても綺麗で最高でした。
時間によって風呂が入れ替わるので、どちらのお湯も楽しめました。

化粧水や乳液など種類がたくさんあって楽しめました。

予約すれば貸切風呂も入れるし、別館のお風呂も入れるそうです。
とても気持ちのいい温泉でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2023年01月11日 14:34:12

またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【スタンダードプラン】無料ラウンジで優雅なひととき 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【□禁煙□ 最上階鬼怒川側 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2022年11月30日 21:10:34

ご利用させていただきました。お料理美味しかったです。無料で卓球やマッサージできたのも良かったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年12月01日 16:46:13

当館でのひと時をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
これからもお声を頂戴しながら、サービスの充実を図っていきたいと思います。

投稿者さん 2022年11月10日 20:54:22

隣の駐車場が満車のため、徒歩約3分の駐車場に停めるよう案内されました。駐車場まで車で迎えに来てくれました。帰りの送りはありませんでした。
ホテル内は綺麗です。夜はラウンジにアルコールやドライフルーツがあります。浴衣を数種類から選べます。
部屋も綺麗です。ペットボトルのミネラルウォーターが人数分置いてあります。布団はシングルより短めですが体はおさまりました。トイレと洗面台は新しいです。トイレは臭く、便座に黄色い水滴の跡がありました。部屋風呂は古いままですがタイルに割れはなく汚くはないです。風呂場の水を1回使った後から臭くなりました。部屋の襖は下部が格子のため寝ている時にも臭いを感じます。クローゼット内にあったはんてんは埃臭いです。布団の匂いは特に感じませんでした。
温泉の脱衣場は全てが鍵付きロッカー。温泉は朝と夜で男女入れ代わり。おそらく片方のシャワーはプッシュ式で片方はハンドル式でした。風呂は広いです。露天風呂いくつかとサウナもあります。
総合的には臭いだけがマイナスで、他はよかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年12月01日 17:35:27

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く誠に申し訳ございません。

【食事なし】おもいっきりレジャー満喫!遅到着可能な素泊まりプラン
【□禁煙□ 和室12畳】

本物のハリーさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

本物のハリーさん [50代/男性] 2022年10月31日 21:50:17

不手際があって部屋を変えてもらったのでよかった。 ラウンジは食事がバイキングなのでいらないのでは、

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年11月01日 17:04:59

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ありますが、皆様からのお言葉に感謝しながら、再発防止に努めてまいります。

【□禁煙□ 訳ありツイン】

ゆうゆ616さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

ゆうゆ616さん [50代/女性] 2022年10月06日 17:10:17

無料ラウンドやお風呂が良かった。
食事は可もなく不可もなし。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年10月07日 09:58:29

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進してまいります。

【さき楽】【ご宿泊30日前までがおトク】早宿30プラン
【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

投稿者さん 2022年08月16日 14:43:00

古いながらもリノベーションされてて綺麗な部屋でした。
ただ、食事は残念です。形式的に期待はしてませんでしたが、料金的には質、種類的にもかなり残念でした。
料金的にかなり割高感が否めません。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年08月17日 17:47:29

せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待に添えず残念でございます。
頂きました貴重なご意見をもとに改善努力していきたいと思います。

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 和モダン和洋室】

hiro13415116さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

hiro13415116さん [40代/女性] 2022年07月12日 13:22:19

無料ラウンジは本当に最高なサービスでした。部屋は広くて良かったですが机の上はコップのあとがのこりベトベト、ホコリもたまっていて指でなぞるとあとがのこりました。
ラウンジでの出来事ですが幼い娘が床に手をつき側にあったトングの氷をつかむ方をさわってしまったので直ぐにラウンジにいた女性に謝りました。全く何も言ってもらえず顔は無表情。次の瞬間目を疑いました。その人は水でさっと流してまた皆が使うところにトングを戻してしまいました。どの様に指導をうけているのかなぁ?と思いました。衛生上かなりの問題だと思われます。改善された方がいい。せっかくお風呂と食事はとても良いのにこれでは台無しです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年07月13日 10:07:07

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのにご不快なお思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘を今後の再発防止に繋げてまいります。

【□禁煙□ 和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2022年06月06日 18:11:50

土日に家族で利用しました。大浴場やロビーなどは清潔感がありゆっくり過ごすことができましたが、部屋は……。次回利用するとしたら特別室には泊まらないと思います。
食事は人が多すぎて落ち着いて選ぶ事もできず、食べ始めてからは時間が足りずデザートまで辿り着けず…
ノーマスクの方や手袋をしてない方へのスタッフさんの声掛けは素早くて感心しました。
湯めぐりができるとの事で御苑の方へ行きましたがフロントの方の説明が中途半端すぎて、不親切でした。説明が面倒なら紙ベースで説明書を置いておけばいい。御苑の外国人のお姉さんの方がよっぽど感じ良かったです。
ラウンジでのドリンクサービスやちょっとしたおつまみや茶菓子の提供は嬉しいサービスでした。
夜にはビールを飲みながら宴会をしている方もいて不思議な光景でしたが、ラウンジの雰囲気は良かったです

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月22日 13:07:26

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。

お日にち限定お得なプラン【日光冬旅特別プラン】
【□禁煙□ 特別室】

投稿者さん 2022年05月22日 20:34:20

ロビーでのドリンク飲み放題は嬉しいです、アルコールもありました。食事はバイキングで美味しかったです。部屋は山側でした、がっかりしましたが、うぐいすの鳴く声が聞こえました、お布団は半分セットされ折り曲がって置いてありますので自分でひきます。部屋に入ってから鼻水が出て困りました、花粉なのか、ハウスダストなのかわかりません。
お風呂は良かったです、只主人が女風呂と男風呂かわらなかったので、差別だなと笑いながら言っていました、女風呂の方が広そうでしたね、次回は渓流側のお部屋に泊まりたいですね。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年06月22日 12:54:35

数あるホテルの中から当館をお選び頂けまして大変光栄に思います。
ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
頂きました貴重なご意見をもとにこれからに生かしていきたいと思います。

【■喫煙■ 和室12畳】

おじじ2おじじ2おじじさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

おじじ2おじじ2おじじさん [60代/男性] 2022年05月03日 16:05:42

15:00に行ったチェックインで待たされ翌9:00に行ったチェクアウトで待たされました。特にやっと回ってきたチェックアウト手続きではではカウンターに行くなり向かって左の眼鏡の着用の35歳くらいのカウンター担当従業員に隣のカウンター従業員と打ち合わせなのか一歩後ろに下がって待てと指示されました。ライン下りを聞いた女性新人従業員は丁寧に対応してくれたのに対してあの従業員に旅の思い出を全て奪われました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月18日 19:02:27

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、従業員の大変失礼な対応でご不快なお思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
教育不足でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたご指摘を今後の再発防止に繋げて参ります。

【□禁煙□ 和洋室ツイン+8畳】

toshi1963さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

toshi1963さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:18:26

最上階の部屋でしたが、カーペットが 擦りきれてました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月18日 18:46:16

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
順次館内修繕を行って参ります。

【■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室ツイン+10畳】

投稿者さん 2022年04月21日 11:35:50

ラウンジで飲み放題は良かったです。部屋でwi-fiが使えるのも良かったと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年05月18日 15:48:01

また、当館サービスに好評を伺え、とても嬉しく思います。
今後も日々更なるサービス向上に励んで参ります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

【□禁煙□ スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年01月31日 16:41:57

コストパフォーマンスが良かった

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年02月01日 11:54:25

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもより一層サービスの強化に取り組んで参りますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
【■喫煙■ 訳ありツイン】

投稿者さん 2021年12月17日 00:16:45

夕食時に誰かが刺身のあるあたりに何かこぼしてしまったようでスタッフの男性が文句を声に出して拭き掃除していて凄く嫌な感じがした。拭き掃除したくないなら食事会場でのお仕事には向いてないのでは?6月に東山温泉大江戸物語と比べるとかなり全体的にダメでした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2022年01月11日 18:58:58

せっかく当館をお選びいただきましたのに、一人のスタッフの対応でご不快なお思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへは事実を確認し指導徹底いたします。教育不足であった事重ねてお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
【アップグレード ■喫煙■ 最上階鬼怒川側 和洋室 B】

投稿者さん 2021年11月24日 00:24:47

風呂が凄く残念でした。
お風呂の浴場の雰囲気は良かったのですが、全ての作業(ドライヤー等)が完了しての脱衣場の退室を時間内に終わらせて下さいと注意されました。それも1,2分過ぎてましたが、私の他にも3人使用してる人がいたのに私にだけドライヤーも使わせて頂けませんでした。注意の仕方にも口の聞き方もなってませんでした。コロナ禍で密閉された大型浴場では5~6人のオバサン連中は大声で話してましたが一言も注意せず1人の私には時間内に全ての作業を終わらせて欲しいから使わないでと注意するとは歳をみてオバサンからみて若いから馬鹿にしてるとしか思えませんでした。翌朝の風呂場に思いっきり時間が過ぎている(15分以上いた)お客さんがいました。普通に当たり障りなく言ってたのを聞いてマトモな従業員もいると思いました。せっかく癒しを求めてやってきたのに逆にストレス解消にもならずストレス貯めました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年12月08日 14:52:06

せっかく当館をお選びいただきましたのに残念なお思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへは事実確認を行い、指導を徹底して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【■喫煙■ 訳ありツイン】

投稿者さん 2021年11月19日 16:44:07

バイキングは種類も多く、とても美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年11月22日 11:06:04

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
バイキングにはご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
このようなお言葉を励みに、今後もさらに充実したお料理をご提供できたらと思います。

【□禁煙□ 和室又は和洋室B】

投稿者さん 2021年11月14日 17:57:10

お風呂がきれいでとても気持ちが良かったです

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年11月22日 11:01:30

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
気持ち良く温泉を満喫頂けまして何よりでございます。
これからも皆様からのお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めていきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン
【□禁煙□ 和室又は和洋室B】

けいたろう11さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

けいたろう11さん [40代/男性] 2021年08月13日 22:57:12

夕飯のハーゲンダッツ、朝飯にフレンチトーストがあるのが良かった。部屋は古いが広く、清掃はしっかりされていた。
大浴場が夜、朝男女入れ替えが無く、朝の入浴開始時間が6時(今まで宿泊した他の宿は全て5時からでした)なのは不満でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2021年08月20日 12:30:58

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
お声を今後のサービスに反映できるよう従業員一丸となり、精進して参ります。
また機会がございましたらご来館をご検討くださいませ。
お越しをお待ちしております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>
【■喫煙■ 和室又は和洋室A】