norami-koさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

norami-koさん [40代/男性] 2016年08月22日 23:00:19

バイキングで料理の種類も多く、価格も手頃で大満足でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月23日 16:12:57

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【サマーSALE】全室40%OFF ずわいがに&握り寿司!ステーキも食べ放題♪バイキングプラン
【■喫煙■ 和室・和洋室】

投稿者さん 2016年08月11日 11:57:51

大きなホテルなので、一長一短があり、大人数で利用するには良いのかもしれませんが、今回はふたりで泊まったので、「騒がしい」という印象になってしまいました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月11日 16:21:20

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービス、施設を提供できる
ホテルとなりますよう改善努力して参ります。
またの機会にご来館をご検討いただけましたら、幸いでございます。

ずわいがに&握り寿司も焼きたてステーキも食べ放題!グルメバイキングプラン2食付きプラン
【□禁煙□ 和室・和洋室】

投稿者さん 2016年08月02日 18:19:32

かなり期待していた分、ちょっとがっかりしたので評価的に低めにさせていただきました。温泉は内湯の大浴場だけで、半露天風呂は、ラベンダーの香りに癒されはしたのの、効能的にはラジウムの湯、特別な入浴剤の紫式部の湯位で、パンフレット等の写真の雰囲気がとても良さそうでしたが、板張りの床はきしみ、夕方は電気が消えて、ただ薄暗く、夜はライトがつきましたが、ムードはなく、期待はずれでした。夏場のプールは良かったです。特に何もないプールでしたが、子供と楽しく遊べました。身長が微妙だったので、浅すぎとまだ深すぎでしたが、浮き輪で泳げたので良かったです。ただ、プールの更衣室は酷かった。ただ簀があるだけで、しかも濡れたままで、もう少し配慮してほしいです。食事はライブキッチンのメニューは良かったです。お肉も柔らかく美味しかったし、天ぷらはサクサク、蟹は色々なバイキングを経験しましたが、コスパ的にはとても美味しかったです。ただ、ホテルの売りみたいなメニューは無かったなぁ。朝食もフレンチトーストは美味しかったけれど、至って普通でした。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年08月03日 16:20:16

ご指摘のありました事柄につきましては早急に対応をはかり改善させてていただきます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申しております。

<夏 先取りキャンペーン> 室数限定!早めのご予約がおトク!
【■喫煙■ 和室・和洋室】

投稿者さん 2016年03月31日 12:04:44

2歳と7ヵ月の子どもと初めての家族旅行でした。
お部屋にお風呂が付いていたのでこちらに最終決定しましたが、シャワーがなく浴槽があるだけでした( ; _ ; )またあまり使われてないのか水や桶がとにかく臭かったです。
〔食〕食事はカニとステーキが美味しかったです。テーブル席しかないため、7ヵ月児は抱いたままで2歳は大人しく出来ないので大人はほぼ食べられませんでした。窓側や奥に畳席があったらよかったです。
〔部屋〕明かりが大きいの2つで片方消しても寝るには明るすぎでした。結局部屋は真っ暗にして玄関の扉を開けて寝ました。間接照明が欲しい。隣の部屋の声や足音は全部筒抜けでした(・_・、)
〔リネン〕浴衣が交換できてよかったです。布団シーツはまだ乗ってもないのに髪の毛や虫の死がいがかなり付いていました。
〔接客〕予約後1度不在着信がありましたが、宿泊まで日数があったのでこちらからは返信しませんでした。結局前日になっても連絡がなく、こちらからかけると『メモにかけたけど出なかったと書いてあります。』と言われ、用件を素早く伝えられ切られました。客よりも先に電話を切る対応は初めて経験したのでびっくりしました。電話の方以外接客は丁寧でした。

小学生以上のファミリー向けですね。3歳未満にはタオルもないし不向きだと思います。

2016年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年03月31日 15:32:22

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中に、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に、より良いサービス、施設を提供できるホテルとなりますよう改善努力して参ります。

投稿者さん 2016年01月06日 18:34:56

大浴場に15時30分頃入った時にはすでに風呂場は「小学生の区民プール状態」になっていました!子供が走り回る飛び込む泳ぎまくるとい合った感じ・・・・
日本人の「本格的な刺青」(タトゥーレベルではない)がはいった男性がいて、誰も注意ができませんでした。その子供かもしれないからです。旅館は定期的にチェックしないのですか?あまりにも酷い!!!

2016年01月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年01月07日 14:59:03

刺青の件でございますが、大浴場へのご入浴は、お断りしております。
しかしながら、フロントで確認出来ない場合もあり、今回のように ご入浴されるケースもあります。
巡回を強化するとともに、お客様からお申し出があった場合は、速やかにお声掛けし退出をお願いしております。
安全で安心なホテルを目指して、日々改善して参ります。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年01月03日 02:09:41

現地に10時前に付いたので、ホテルへ東武ワールドスクウェアのチケットを受け取りに伺ったら、チェックアウトの手続きをする人たちで混雑しているのにもかかわらず、フロントの方は手際よくチケットをくださいました。
おかげさまで、効率の良い観光ができました。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2016年01月03日 15:45:30

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので

投稿者さん 2015年11月17日 01:01:46

お友達7人と宿泊しました。川側の最上階の部屋ということで期待したのですが、少し部屋が古いかな?と感じました。まあ新築ではないので、それは仕方ないことですが。7人でしたが、スリッパと座布団が人数分なく、フロントで追加してもらいました。

食事はバイキングで、品数も多くよかったです。味もおいしかったです。

お風呂はいくつもの風呂があり、ゆっくりと入れました。風呂は三回入り満足でした。シャワーの数も多く、浴室、ドライヤー室は一人一人しきりがあり、隣が見えずに良いと思いました。ドライヤー室はアメニティは充実していました。
ひとつの部屋に、布団5枚しいてもらい、ベッドが二つでしたが、夜中まで友人と語らい、楽しい旅ができました。
ありがとうございました!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年11月17日 17:22:13

今回のご宿泊におおむねご満足頂けましたご様子で、大変嬉しくおもいます。
お客様から頂きました貴重なご意見を基に、少しずつ新しい事に挑戦しながら、
より良い施設となりますよう努めてまいります。

投稿者さん 2015年10月13日 16:52:02

部屋はそれなり・・。食事は、おいしかったです。
特に朝食のお茶漬けが一番おいしかった!!
従業員の接客は、良い人もいれば普通の人も・・・。仕方ないですかね。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年10月15日 09:16:09

お食事等ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様から頂きましたご意見を参考に、改善努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月07日 15:16:53

部屋 和洋室に家族4人で宿泊しました。大人1人1万ちょいくらいです
思ったより狭く リフォームはされていましたがトイレの鍵は閉まらず

食事 美味しかったですが席がかなりバイキングの場所から遠くせめてバイキングの場所が真ん中あたりにあれば良かったかな けどそれ以外の不満はなくお肉もカニも美味しかった♪

お風呂 ちょっと変わった作りです
お湯は熱いのや温いのがあり良かったです

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年08月08日 15:11:38

トイレの鍵の件では、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお声を反映させ、皆様がご満足いただけますよう努めて参ります。
有難うございました。

【平日限定】 定番!夕食朝食、あわせて130種類≪和・洋・中・伊≫贅沢グルメバイキングプラン
【和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年07月21日 14:28:02

とにかくバイキングの種類の多さに感動しました。全種類を食べることは出来ませんでしたが満足しました。温泉はゆっくり入ることができ、また、温泉のアメニティーもたくさんあり、嬉しかったです。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年07月21日 16:03:01

ご利用ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
夕食バイキングに対する有り難いお言葉には、感激いたしました。ありがとうございます。
またの機会にお目にかかれます事を楽しみにいたしております。
この度はありがとうございました。

azuma460さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

azuma460さん [60代/男性] 2015年06月25日 16:15:29

食事は美味しく頂くことができましたが、食事場所が混み過ぎて少し不愉快でした。

2015年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年06月25日 16:21:49

お食事内容にはご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様のご期待に少しでもお応え出来ますよう日々改善努力してまいります。

【50歳から】 日光名産品付 夕食朝食あわせて130種類のお得バイキングプラン ~土曜、特定日~
【和室又は和洋室【禁煙室】】

Thai2000さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

Thai2000さん [50代/男性] 2015年05月19日 23:11:22

近くでゴルフだったので久しぶりに鬼怒川温泉に来ました。今回は一人で温泉に入ってのんびり過ごしました。一人で宿泊するのは何年ぶりかな?食事はバイキングでしたが、思ったよりあまり食べられませんでした。もう年なのかな?でも種類が多くてとても美味しかったです。今度は妻と来たいと思います。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年05月20日 13:31:22

ご満足いただけましたご様子で、嬉しく思います。
お越しいただきましたお客様が、ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回のご来館、是非お待ち致しております。
有難うございました。

【お一人さまステイ】お部屋ひとり占め♪の~んびり行こう鬼怒川自由旅◇バイキング
【和室又は和洋室】

志穂っこさんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

志穂っこさん [20代/男性] 2015年05月07日 17:42:42

モニタープランで貸切風呂を利用しました

食事は朝夕バイキングで種類も多くおいしかったです
お刺身も種類がたくさんありました
おそばは薄味すぎておいしくなかったです

部屋は和室のお部屋でした。畳が2歳の子供があるいてもギシギシいっておりゆかも歩くとへこむところがありました。
エアコンも時期的に入っておらず、部屋が西日であつかったです。フロントに伝えると扇風機をかしていただけました。

貸切風呂は半露店のお風呂を利用しました
こちらはとてもよかったです。ただ時間が50分しかなく慌ただしかったです
少しの違いですが1時間欲しかったです
クーラーの中に500mの水が2本サービスでありました

モニタープランだったのでもう少し良い部屋になるかと期待が大きかったのか総合的には今一な感じでした。

2015年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2015年05月08日 16:37:35

お客様から頂きました貴重なご意見を基に、より良い施設となりますよう努めてまいります。

【4日間限定】 夕食時飲み放題or貸切風呂1回付 ☆ お得なモニタープラン♪
【和室又は和洋室【禁煙室】】

投稿者さん 2013年11月29日 17:43:45

突如主人が休みとなったため前日に宿を探しこちらを見つけました。部屋の古さは否めないものの、12畳ほどもある和室の部屋で、夫婦2人でゆったりすごすことができました。また、バイキングもそこそこおいしく、特に朝食バイキングのパンにつけるマヨタマ、ツナマヨはちょっと他には無くよかったです。
内風呂はとても広く、また露天風呂は前が川をはさんで旅館があるためすだれがかかっているため夜は何も見えないのですが、朝はこちらからは見ることができ、気持ちがよかったです。また機会があれば伺いたいと思います。

2013年11月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年11月29日 19:53:27

当館でのひと時をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客さまにご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいりたいと存じます。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(限定)】

こうさ2963さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

こうさ2963さん [30代/男性] 2013年10月16日 18:03:58

畳に赤いシミが沢山あり、直接ゴロンと横になる気分になれなかった。
お客からお金を取っていながらあのような汚い畳に泊らせるのは宿泊施設では
言語道断と思う。

また、夕飯がバイキング形式だったのだが、会場内が満席だからと別室に
通された。料理が置かれている場所まで遠く非常に不便だった。そして
会場内の席が空いても私達には何の声もかけずに、後から来た人を会場内の
席に通していた。
私たちのくじ運が悪いだけとは云え不愉快であった。

そして、スタッフが理由として『予約が入ったので席が少ない』と言って
いたのはさすがに腹が立った。
私たち、【夕飯・朝食込みの宿泊客】は予約と言わないのか?

ないがしろにされた気分たっぷりの宿であった。

旅の疲れをとる為に泊る施設としては選ばない事をお勧めする。

2013年10月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年10月16日 19:26:06

ご滞在中に、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様皆様が気持ち良くお帰りいただき、またお越しいただけるよう努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年09月30日 00:33:15

お風呂が広かったので、リピートしました。
お食事もお値段からは満足してます。
一つお願いは、お風呂のお掃除…
ドライヤーを使っているのに、「補充させてください」とクシをいれたり、バタバタ(^^;) 汗
7本以上あるし、ドライヤー終わるまで待っていて欲しかったなぁ。

2013年09月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年09月30日 13:10:59

お風呂での応対でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【室数限定】気軽に温泉旅行へ♪1泊2食付き洋室プラン
【洋室E(ツインタイプ)】

つかさ883さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

つかさ883さん [40代/男性] 2013年06月24日 19:52:45

口コミを事前にみて行ったので、口コミでの苦情面を改善されている感がレストランで見えました。夜のバイキングの蟹の食べ放題。焼きたての肉。おいしかったですね。
ただデザートはあれ?とう感じがありましたね。もう少しあると思っていたようで、彼女は少し残念そうでした。朝食のバイキングは和食の卓が大人気。長蛇の列で中々取りに行けずの状態。仕方ないとは言え、もう少し和と洋を分ければ人も分散するのでは? と少し残念。食事は全体的に良いと思いますが、配膳のバランスや人の流れをもう少し考えては?と思うところが多々あり。更に部屋に内風呂があったのですが、唖然。洗面台、トイレはリニューアル済みのようですが、あの風呂はないですね。扉から残念でした。洗面台とトイレの間に異空間があるように感じましたね。

2013年06月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年06月25日 17:37:22

多数のご意見やご指摘を頂きましてありがとうございます。
まだまだ至らぬ部分もございますが、お客様から頂戴するお声を一つでも多く反映させ、更なるサービス向上に向けて努力してまいります。

【カップル限定】温泉でカップルステイプラン☆和・洋・中バイキング
【川側の和洋室8畳+ベット2(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年04月30日 17:23:37

GWに妻の両親を連れて1泊させていただきました
バイキングの料理は、小さい子供から、大人までとても種類もあり満足しました
部屋の洗面所の水回りさえ良ければもっと良いと思います
また、エレベーターがなかなか来ないのもどうかと・・・
ただ1泊では非常にゆっくり楽しめたのでよかったです

2013年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2013年04月30日 17:37:04

お客様から頂戴したお声を一つでも多く反映させ、更なるサービス向上に向けて努力してまいります。
有難うございました。

risaemon555さんの 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル のクチコミ

risaemon555さん [30代/女性] 2012年08月31日 18:46:15

一泊でお世話になりました。お部屋の掃除がいまひとつ…。あとお風呂の蛇口が壊れていてお湯しか出ませんでした。お食事は蟹が美味しかったです。貸し切り風呂も綺麗でお湯加減もよく、ゆっくりできました。ありがとうございました!

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年09月01日 08:48:02

この度は鬼怒川観光ホテルへのリピート、誠に有難うございました。
お部屋の不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
早速ご意見は清掃、設備の各担当責任者に申し伝えております。再度点検させていただき、再発防止に努めて参ります。
お食事、貸切風呂につきましてはご満足いただけたようで安堵致しております。
これに懲りず、今後ともご愛顧くださいます様お願い申し上げます。有難うございました。

【直前割】お日にち限定!売り尽くしバイキングプラン
【和室又は和洋室(限定)】

投稿者さん 2012年08月14日 23:31:06

お安いプランで部屋は訳あり洋室でしたので不満は言えませんが。
でも部屋の臭いが気になりました。トイレは洗浄付に今後是非お願いします。
あと館内スリッパ かなり古いと思われますが 風呂上りの使用にはちょっと

夕食は大変良かったです 沢山の客で混雑していましたが、沢山のスタッフで
空いた食器の回収 料理の補充 料理のバイキング場所の清潔感
 また豊富な料理品数 味とも大変満足の行くものでした。
朝食は夕食がかなり良かったので少しは劣りますが 十分満足の行くもので
また 次回は訳あり部屋ではなくて利用させて頂きます。

大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2012年08月15日 08:49:17

訳ありプランでのご利用ということでしだがどのお客様でも快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので

【訳あり洋室】だから驚きのプライス!格安バイキングプラン
【洋室F(ツインタイプ)】