投稿者さん 2009年05月15日 16:35:47

鬼怒川温泉は、何度か泊まりに行きますが
到着した時ホテルの外で出迎えしてくれた事と
帰る時きちゃんと外まで出てお見送りしてくれた事は感激です。
鬼怒川温泉のホテルで初めてです。やぱり最初と最後で決まりますネ
これからも泊まりに行きますから宜しくお願いします。

2009年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年05月16日 07:26:05

この度は、鬼怒川観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して社員一同努力してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。
又の、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月11日 19:10:26

お風呂が綺麗でした。
露天(といっても屋根と仕切りアリ)のウッドデッキが気持ち良いです。
女湯のほうが豪華なようです(男性用のは見れませんがw)
パウダールームは仕切りのあるブース状になっていて
試供品を兼ねたアメニティも完備されていました。
基礎化粧品を持たずに行ってもOK。次回は少し荷物を減らせます。
お湯のほうは循環、加水、加温、消毒アリ。
湯治的効果というより、楽しんで入浴する施設です。

食事のバイキングは品数が多く楽しかったです。
自分で具や味付けを選べるミニ鍋まで!(笑)
ただ並べるだけでなく見せ方も良かった。
味のほうは、お寿司を握る方が上手で美味しかったです。
天麩羅は揚げたてを運んでいただけますが、あとは作り置きなので、それなりでしょうか。
お刺身は解凍を失敗したような食感でした。残念。
大人数相手のバイキングだとたまにこういうことがありますよね。

朝食にお粥があったのが嬉しかったです!

2009年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年05月13日 19:56:01

温浴施設「旅の湯歩道」は、当ホテル自慢の一つです。
温泉と脱衣所は、女性からの視点を意識して設計致しました。お褒めいただき、ありがとうございます。
夕食バイキングは、約50種類のお料理をご用意させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキなどの実演コーナーをはじめ、今後も高評価をいただけるように努めてまいります。
朝食バイキングのお粥は、今後も毎日ご用意致してまいります。
是非、機会ございましたらまたのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 17:05:02

お部屋お任せだったので少々不安でしたがとてもきれいで広々としたいいお部屋でした。食事のバイキングも皆満足していました。
夜食にラーメンを届けていただいたのですが、シオダレを入れ忘れたらしく味のないラーメンを食べました。交換はしていただいたので全然問題なしですが面白い経験をしてしまったな~とある意味記憶に残る旅行になりました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【5月2日限定!】お部屋おまかせで最大6,300円お得♪約50種類和・洋・中バイキングぷらん
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

2009年05月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年05月09日 08:20:58

この度は、お部屋おまかせ・バイキングプランにてのご利用誠にありがとうございました。
ご利用客室及びバイキングでのお食事にご満足の様子を伺い大変嬉しく思います。
夕食バイキングは、約50種類の料理をご用意させていただいております。天ぷら・お寿司・ステーキなどの実演コーナーをはじめ今後もご満足をいただけるよう務めてまいります。
お夜食のラーメンにつきましは、担当者の不手際にてご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。全然問題なし、面白い経験とのことですが、以後、担当者へ充分注意するよう指導致してまいります。
是非、機会あればまたのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室又は和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年04月10日 21:57:10

妻の誕生日とホワイトデーのお返しにと、妻には内緒のサプライズで少し奮発して泊まりに行きました。結果は・・・妻だけでなく私も大変満足出来ました。ありがとうございました。フロントの対応もわかりやすく迅速で、いろいろと無理を親身に聞いてもらいました。部屋食も食べきれないほど満足出来ました。次の機会(私の誕生日かな?)には是非バイキングに挑戦したいです。
ただ、鬼怒川を挟んでの立地条件は向いのホテルの風呂が見えるのでちょっとビックリでした。

お部屋食コース☆デザート・スパークリングワインが付いてカップル・夫婦におすすめ☆ホワイトデープラン
和洋室(バス・トイレ付)

2009年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月18日 07:59:11

この度は、奥様へのサプライズで当館をご利用戴き誠にありがとうございました。
フロントの接客応対、料理についてご満足戴けた様子、大変ありがたく今後の励みになります。
担当部署へもお客様よりお褒めを戴いた旨連絡致しました。

投稿者さん 2009年04月09日 21:11:04

ぜひ、また利用してみたいホテルでした。

2009年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月15日 18:55:45

この度は鬼怒川観光ホテルをご利用戴き誠にありがとうございました。
またご利用いてみたいとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

是非、お越し戴きますよう心からお待ち致しております。
ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月09日 21:08:05

この料金で、この食事!今まで利用してきた格安と呼ばれるバイキングプランの食事の中では私的には一番といっていいくらいでした!夕食の時間が短い理由も、職人の方が目の前で作ってくれるからだと思います。
お風呂は、他の方の意見にもありましたが、女湯はとても広く、露天風呂も新しくて良いのですが、男湯との交換時間がないので、男性の方は、少し物足りないかもしれません。
お部屋はとても広々としていて良かったです。布団が少々薄いのが残念でしたが・・・
ホテルの従業員の方も親切で良かったです。娘が足が痛いので湿布をいただけないでしょうか?と聞いたら、快く下さいました。その節は、ありがとうございました。
値段もかなりお手頃なので、機会があったら、またぜひ利用させていただきたいと思います。

2009年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月15日 18:52:17

お食事関して高評価をいただき誠にありがとうございます。
バイキングは約50種類のお料理をご用意させて戴いております。天ぷらやお寿司、ステーキなど実演コーナーをはじめ、今後も高評価を戴けるよう努めてまいります。
 温浴施設「旅の湯歩道」は当ホテル自慢の一つです。
男性の方には、岩風呂「鶏頂の湯」
ラジウム風呂「竜王の湯」・露天風呂「五十里の湯」をご用意致しておりますので、おくつろぎ戴きたいと思います。
ホテルの従業員の方も親切で良かったとのこと誠にありがとうございます。
 是非、また鬼怒川観光ホテルにお越し戴きますよう心からお待ち致しております。
ご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月06日 16:54:01

静かに食事できない子供づれだったため、朝、晩、バイキングを利用しました。メニューが多く、つい食べ過ぎてしまいましたが、子供たちは大満足!でした。
部屋の布団も、きれいでした。

3週間前のお申し込みで最大3,675円もお得!早割プラン

2009年03月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月07日 20:16:28

バイキングの料理はお口に合いましたでしょうか?これからも幅広い年代の方からご好評をいただけるよう努めてまいります。
お客さまにお泊まりいただくお部屋に関しては、心地よさと清潔さを心がけております。お褒めいただき、ありがとうございます。

岡部ホテルグループは一人でも多くのお客さまにご満足いただけるよう、
お客さまへの思いを込めて「おもてなしキャンペーン」を展開しております。
紅葉の時期などはお部屋からの眺めも大変美しいかと思います。

3週間前のお申し込みで最大3,675円もお得!早割プラン

投稿者さん 2009年04月06日 00:31:23

4月3日(金)家族5人でお世話になりました。
お風呂は、女性にはアメニティを含め高評価でした。
食事は、バイキングでしたが、おいしいものが沢山あり良かったです。
特に、寿司、天ぷら、ステーキなどその場で調理して貰えて
出来立てが食べられとてもおいしかったです。
ただ、空いていたせいか、終了30分前には片付けが始められ
あまり良い気分ではありませんでした。(朝食時も同様)
ドリンクバーを利用しましたが、ファミレスにあるような
機械式のもので、種類も少ない割りには@500は割高感あり。
接客は、フロントから、部屋係、売店、バスの運転手さんまで
すばらしいと感じました。
エレベータ前の灰皿は、窓際のゴミ箱と場所を交換した方が
良いように思います。
 前回は、ニュー塩原を利用させていただき好印象でしたが
こちらもとても良かったです、また機会がありましたら
利用させていただきます。

サクサクの揚げたて天ぷら・熱々ステーキが大好評☆バイキングプラン
和室又は和洋室(バス・トイレ付)

2009年04月
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル 2009年04月07日 19:41:04

また、岡部ホテルグループをご愛好いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた下記の3点は、改善に向け担当者と早急に検討いたします。グループ他館もご利用いただいているお客さまの声は、私どもにとって大変貴重なものです。今後もお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

・バイキング実演コーナーに関して
・ドリンクバーの料金