投稿者さん 2009年07月10日 12:17:17

金額の割りにお部屋もきれいで静かでした。
お風呂もゆっくりつかれて、移動の疲れがとれました。
是非又利用させていただきます。

2009年07月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月12日 21:46:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、「甲斐路の湯」をゆっくりとご堪能頂けましたようで、大変嬉しく感じております。
日頃のお疲れなど癒して頂けましたら幸いでございます。
これからの季節山梨は桃やぶどうなどフルーツ狩りが盛んな季節となります。
是非また機会がございましたら、甲府へいらして下さい。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2009年07月06日 10:29:38

甲府ではベストなホテルだと思います。(競合施設は少ないですし・・)
展望露天風呂などの設備も評価出来ます。
ただ、朝食は当日かなりの混雑とのお知らせがありましたので、時間を遅くして食べに行きましたが、味噌汁の温度・料理の補充がされていない状況で残念でした。

2009年07月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月07日 22:48:37

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。折角当ホテルをお選び頂きご宿泊して頂いたにもかかわらず、残念な朝食のご提供になってしまいまして大変申し訳御座いませんでした。再度お客様に出来るだけご満足頂けるものがご提供出来る様、アナウンスの方法・内容を含め注意致したいと思います。貴重なご意見有難う御座いました。
又次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

【ポイント10倍】選べる小鉢が大好評♪朝食+ミネラルウォーター+チェックアウト12時!展望露天風呂◎
【“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2009年07月06日 01:13:17

6月は二度目の利用となりました。
前回、気になった点も改善されているようで、
対応の早さに感心しております。流石ですね。

そんなドーミーさんで、また気になった点ですが・・・
部屋着なのですが、体が大きいので大きさがちょっと・・・
フロントで大きいものを借りたのですが、
見ればLサイズ?! Fサイズよりは大きいと思いますが、
配慮がどうなんでしょうか?

それと、チェックイン時のフロントにいた男性の方・・・
仕事に熱中していたのでしょうか?
気もそぞらな挨拶で、視線も向けない態度。
研修中の女性スタッフが、部屋着の件で困ってる様子なのに、
「その中でしょ!」とお客の前で言ってみたり・・・
残念です!!

2009年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月07日 21:59:07

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
大浴場のメンテナンスに付いてお褒め頂き大変感激しております。早速清掃担当スタッフに伝え今後の業務の更なる励みとさせて頂きます。
又今回頂いた貴重なご意見に付いてご回答させて頂きます。
先ず、作務衣の表示に付いては当方スタッフがお客様に間違ってお出ししない様分かり易くしております。配慮に欠ける部分もありますが、ご理解頂きますようお願い致します。
チェックイン時の当方スタッフの接客態度に付いては、お客様のご意見を真摯に受け止め私を含め再度初心に戻り接客に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。又次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月02日 13:58:33

甲府で一番すごしやすいホテルだと思いますが、棚がいつもホコリで汚れている。
連泊時に衣服等を置くために使うので、きれいにしておいてほしい。

2009年07月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年07月02日 15:29:43

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角常宿にして頂いてるにも関わらず、棚の清掃の不備について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速ですが今回の件について清掃スタッフに伝え、お客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
お忙しい中、お客様からの貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用お待ちしております。

フロント 石原

投稿者さん 2009年06月28日 20:26:13

もはや、甲府の定宿となりました。 温泉が本当にたのしみです。

2009年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月28日 21:16:25

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「定宿」とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、何卒当館をよろしくお願い致します。
また甲府にお立ち寄りの際は、是非当館にお声お掛け下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

★土曜・休前日限定★二人でおトクな●素泊まりプラン●ダブルベッド《シモンズ社製》ですやすや安眠です。
【“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年06月27日 09:38:23

露天風呂があってよかった。

2009年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月27日 13:23:56

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月21日 07:05:52

駅から少し距離がありますが、それ以外は、ベストです。また利用したいです。

2009年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月23日 08:58:26

ご満足のお声頂戴でき、大変嬉しく思います。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル《アウトバス》】

投稿者さん 2009年06月18日 21:46:56

ミネラルウォーター、すごく美味しかったです。カラダにスッと入ってく感じ。
朝食のメニューからパンが無くなってしまったのが残念です。好きだったのにな~。

“喫煙OK”ダブルベッド2名利用

2009年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月21日 12:51:30

満足のお声頂戴でき、とても嬉しく思っております。

パンに関する貴重なご意見を参考に改善して参りたいと思います。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【“喫煙OK”ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年06月18日 12:20:52

今回、初めて宿泊させていただきましたが朝食もお風呂も大満足でした。
ただひとつ残念な事がありました。
駐車場に車を止めさせていただいたのですが出庫するのに25分かかりました。
次の予定に遅れてしまい困りました。
改善されたほうが良いのではないでしょうか?

2009年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月19日 14:57:32

この度は、折角ご利用頂いたにもかかわらず早朝のお忙しい中でのお客様の貴重なお時間を奪ってしまい、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
状況確認しました所、別のお客様のお車をお出しする際、その方のご予定の変更に伴い、通常行なわない機械操作をした事により、その後のお客様のお車の出庫に不具合が出てしまった事、又その際に当方スタッフの確認不足から必要以上にお時間を取ってしまったとの事です。今後はこのような事の無い様スタッフ間で再度話し合いの場を持ち、スムーズにご案内出来ます様努めて参ります。
この度は、大変申し訳御座いませんでした重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年06月17日 18:20:12

いつでも温泉に入れるのが気に入っています。朝早く目が覚めて、そのまま朝風呂に入って夕べの酒を完全に抜いて、しっかり目を覚まして、その日1日に備えます。
甲府の宿はここに決めました。

■映画三昧♪100タイトル以上の豊富さが魅力★VODシアター見放題♪朝食バイキング&12時アウト

2009年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月17日 21:49:01

この度はご宿泊並びにご投稿戴きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様には、大浴場にてお仕事やご旅行のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう日々精進して参りますので、是非またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
フロント 中川

投稿者さん 2009年06月15日 22:41:14

口コミを拝見して利用しました。正直、前評判の割には期待を裏切られた感じです。お部屋が2階だったのもがっかりしました。立地はもう少し駅に近いと良いですネ。

2009年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月17日 12:49:06

ご期待に添える事が出来ませんでした事、大変申し訳御座いませんでした。

これからは、より良いホテルを目指し改善に努めて参ります。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月13日 22:51:18

名古屋から東京に向かう途中で、甲府で一泊の際に何度も利用しています。
朝食が、小鉢に入ったおかずがバイキングで頂けます。種類も豊富で・・・今回からパンやホットケーキが無くなっていましたが、満足な内容です。
お部屋も明るくていいです。
何より露天風呂のある温泉が、ビジネスホテルなのにあるのが最高ですね。

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月17日 08:20:55

毎度のご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足のお声頂戴でき、大変嬉しく思います。

これからも常宿としてご利用頂けます様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年06月10日 21:42:00

駅から少し離れていること以外は、完璧だと思います!部屋がキレイ、ご飯がおいしい、価格も手ごろ。言うことなしです!今後も甲府に行く際には使わせていただきます!!

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月13日 07:43:03

都度のご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思いますが、まだまだ「完璧」と頂けるまでのサービスには至っていないと感じております。お客様にはいつお越し頂いてもご満足頂けるご滞在になります様、スタッフ一丸となりまして日々精進して参りたいと思います。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 穐山(あきやま)

投稿者さん 2009年06月10日 14:22:36

部屋着が作務衣なので、嬉しいです。
温泉もも広くて心地よかったです。

2009年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月10日 17:18:25

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
当ホテルの施設に関しましてご好評いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 奥野

投稿者さん 2009年06月05日 20:36:47

出張で甲府に行ったのですが、秋田の系列でも利用させていただいたので、同様に申し込みました。
駅からは距離がありますので、あまり歩きたくない人には向かないと思います。
朝食は時間帯によっては団体さんがいると、待ち時間が長いというのが秋田と同様です。でも金額からすれば、よいメニューだと思います。但し、私が行ったときはパンが中止だたのでパン派の方は確認してみたほうがよろしいかもしれません。
温泉の環境は甲府駅周辺のホテルでは良いほうだと思います。秋田には大浴場に身体を洗う専用の使い捨てタオルがあり良かったのですが、甲府のほうはなかったのが残念でした。
でも部屋の使い勝手や、コンパクトラグジュアリーという表現が似合うデザインは落ち着きました。

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月07日 04:17:32

御宿泊、並びにご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
 当館は、駅からの距離があるため、タクシーをご利用される方も多数いらっしゃいます。料金は片道:710円です。
 また、ご朝食については、ご指摘の通りに休前日にお泊りのお客様には、大変混雑いたしますので、時間待ち等のご協力をお願いしております。メニューのパンにつきましては、お客様には大変申し訳ございませんが、当面現状のまま外させて頂きます。
 また、大浴場のタオルの設置については、様々に問題があり、御必要なお客様には、大変ご面倒をお掛け致しますが、フロントにて追加分をお渡ししておりますので、お申し出下さい。
 何かとご不便をお掛けしてしまう面もございますが、今後も、引き続きご利用頂けます様、御意見も参考にさせて頂きながら、より気持ちよくお過ごし頂ける様、努めて参りますので、宜しくお願い致します。

フロント:吉田

投稿者さん 2009年06月05日 17:10:16

5月12日~15日まで宿泊しました。大浴場とサウナがあるのは最高です。受付の方も大変良い方々でした。また甲府に出張に来る機会があれば利用させて頂ます。

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 09:53:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからもお客様に喜んで頂き、御贔屓にして頂けるよう努めて参りたいと思います。
これからもドーミーイン甲府をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

☆★☆★☆6月11日ついにオープン☆★☆★☆

【灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽】

◇◆■□◇◆■□◇◆■□◇◆■□◇◆■□◇◆

小樽にドーミーインがオープン致します。
ご旅行や出張で小樽にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

フロント 鹿島

投稿者さん 2009年06月05日 14:33:02

6月1日にお世話になりました。
お風呂は大浴場があり、また露天もあってよかったです。
部屋も十分スペースがあり、ゆっくりできました。
朝食もおかずの数も多く、いろいろ選択肢があって
よかったです。
甲府での常宿にしたいです。

2009年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月06日 09:35:27

大浴場に朝食と、とてもご満足頂けたようで嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足して頂き、日頃の疲れなど癒して頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
また甲府にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

☆★☆★☆6月11日ついにオープン☆★☆★☆

【灯の湯 ドーミーインPREMIUM小樽】

◇◆■□◇◆■□◇◆■□◇◆■□◇◆■□◇◆

小樽にドーミーインがオープン致します。
ご旅行や出張で小樽にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

フロント 鹿島

投稿者さん 2009年06月04日 01:14:42

出張のたびに利用してますが、
ドーミーさんは、他のホテルよりも安心・満足なホテルとして重宝してます。
いつでもサービス良く、満足しております。

今回、ちょっと気になった点ですが・・・
部屋のTVのリモコン脇に髪の毛が1本・・・
小さなことですが、不快に感じると思います。

大浴場の滑り止めマット??? 安っぽく感じました。
衛生的にもどうなのでしょうか?
それと、露天風呂への通路・・・ちょっと臭いが・・・
大浴場は売りのひとつなので、改善が必要かなって気がしました。

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月05日 22:31:46

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
折角常宿にして頂いてるにもかかわらず、この度の清掃時の不手際にて不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速ですが今回の件、清掃スタッフに伝え再度気を引き締めお客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。又大浴場のマットについては、裏面を含め清掃を強化してお客様に喜んで頂ける様ご準備致します。通路の臭いに付いては、排水口の清掃など改善策を検討致します。
お忙しい中での貴重なご意見、今後の運営に生かして参ります。
次回のご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月27日 18:40:26

本当にお得なプランで大満足です。

【ドミ日月半額】室数限定!連泊はお得。朝食付

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月28日 07:29:51

この度はご宿泊、投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様には喜んで頂けたようで嬉しく思います。
ドミ日月半額プランは破格のお値段になっておりますので、すぐに売り切れてしまいます。ご予約はお早めにどうぞ。
またのご利用お待ち致しております。
フロント小谷

【ドミ日月半額】室数限定!連泊はお得。朝食付

投稿者さん 2009年05月26日 21:34:47

久しぶりに利用しましたが、いつ行っても気持ちの良いサービスです。

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月27日 03:48:17

都度のご宿泊及びご投稿、誠にありがとうございます。
この様なご投稿が、スタッフ一同の励みでございます。いつお越し頂いても変わらぬサービスができる様慢心せず、且つ向上していけます様日々努力して参ります。
次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 穐山(あきやま)