投稿者さん 2009年05月23日 20:20:43

初めて利用させて頂きました。
甲府駅から少々距離があるものの、設備については満足できるレベルにありました。
またチャンスがあれば利用させて頂きます。

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月23日 21:28:23

当ホテルが駅から離れている為、お客様にはご足労をお掛けして大変申し訳ございません。当ホテルの大浴場にてお疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
これからも、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、今後ともドーミーイン甲府を何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。 フロント 中川

■映画三昧♪100タイトル以上の豊富さが魅力★VODシアター見放題♪朝食バイキング&12時アウト
【“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2009年05月19日 18:40:32

初めて利用させていただきました。
立地は駅からは少し遠いですが、歩いても苦にならない距離です。
お部屋は可も不可もないと言った印象です。アウトバスには少し不便しましたが・・・。ベッドは寝心地良好でした。
温泉は女性専用でしたので時間を気にせず安心して利用できました。泉質も良かったです。
朝食のメニューも少ない量ですが、沢山の種類とヘルシーな献立で非常に満足できました。
リピーターになりそうです。
大変お世話になりました。

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月20日 14:34:03

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思います。

シングルのお部屋でもシャワー付きのお部屋も御座いますので、是非お気兼ねなくホテルへお問い合わせ下さいませ。

これからも、常宿としてご利用頂けます様努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月17日 14:53:16

いい感じで、宿泊できました。

“喫煙OK”●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月17日 18:58:17

快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【“喫煙OK”●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室】

投稿者さん 2009年05月17日 14:52:06

まず風呂が一番 天然温泉。朝の食事は大変混雑するため待ち時間があるので時間がない人は早めの食事をおすすめします。

“喫煙OK”●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月17日 18:53:39

当館の天然温泉をお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお寛ぎ頂けます様努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【“喫煙OK”●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室】

投稿者さん 2009年05月15日 18:48:11

温泉が最高に良い

【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月16日 09:26:33

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉、ご満足頂けました様でとても嬉しく思います。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

投稿者さん 2009年05月10日 22:24:43

突然思い立ち、10日の夜から1泊させていただきました。
お風呂にゆっくり浸かることができ、本当によいホテルでした。
露天風呂は、ビルの10階とは思えない風情になっており
すごく落ち着きました。
シャンプーとリンスは期待しておらず、自分で持参していましたが
TSUBAKIが置いてあり、すっごく嬉しかったです!
また、女性の更衣室には入り口に暗証番号入力があって
夜遅くても、安心した時間を過ごすことができました。

シモンズ社製のベッドも、やはり心地よいですね。
この価格で、このレベルはすばらしいと思います。
初めての甲府だったのですが、また来たいので
もし来れたら、次もここに泊まりたいと思います。
短い時間でしたが、ご丁寧に対応していただきまして

限定得価●素泊まり●サプライズ宿泊♪部屋タイプおまかせ!5月末までのご宿泊限定ミネラルウォーター付

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 23:16:18

この度はご宿泊、投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様には寛いで頂けたようでとても嬉しく思います。また多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
朝食のバイキングも人気がありますので、次回は是非召し上がってみて下さい。
またのご利用お待ち致しております。
フロント 小谷

投稿者さん 2009年05月07日 13:25:48

お風呂が最高でした。

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 08:27:29

お風呂、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月07日 11:50:25

5日から1泊お世話になりました。
地方の宿泊は、お風呂のあるドーミーイン中心に予約しています。
そんな私の意見ですので、参考にしていただけましたらと思います。
①露天風呂いつも楽しみにしているのですが、この日は雨で、髪を濡らしながらとなってしまいました。こんな私のような人たちのために、雨の場合の
 何か「ひさし」みたいなものか考えていただけましたらよりGOODです。
②部屋内の時計もシンプルで良かったのですが、アラームOFFにしても、
 なぜかしっかり鳴っていました???。単純な故障でしょうけど、清掃の際今後確認させ たらいかがでしょうか?1分とかかりませんから。
③部屋内のイスは、高さといい、座り心地といい、なかなか良かったです。
④読書好きの私のような人たちのために、枕元にできたらもう一つ大きめのクッションいただけませんでしょか?ゴロンとして読む場合、寄りかかるところがなく、頭のところが木で固くていただけません。欲張れば読書灯も。
⑤休憩マッサージ辺りでは、JAZZが流れていて、良かったです。癒される音楽は大事ですね。
⑥もう少し、周辺の食事情報まとめておいていただけたらよろしいかと。
小さいことですが、意外にホテルの付加価値につながると思います。

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月10日 18:36:56

この度は、ご利用並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂に付いては、雨よけの屋根を準備するのは、構造上の問題やお客様の安全面を考慮するとなかかな難しいですので、別の同グループホテルで貸出している竹笠等検討させて頂きます。
又お部屋の時計に付いては、大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃スタッフの確認の徹底と時計自体の変更にて今後改善を図って参ります。
クッションに付いては、申し訳ございませんが、ご用意がございません。替わりと致しまして、各種貸出し用の枕がございます。次回ご利用の際、電気スタンドと合せフロントにお問い合わせ下さい。(各種枕や電気スタンドは先着順にて無料にて貸出ししております。ご案内不足が御座いましたら大変申し訳御座いませんでした)
食事情報においては、私を含めまだまだ勉強不足です。出来る限りお客様のご要望にお応えする様幅広く情報を集めご案内出来る様努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとう御座います。今後のホテル運営の財産とさせて頂きます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 勝俣

投稿者さん 2009年05月06日 16:19:44

朝食の後、コーヒーが自室で飲めるように、紙コップがあれば嬉しい。

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月08日 21:52:05

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食の件に付きましては、お客様から頂いた貴重なご意見を元に、今後検討して参りたいと思います。
これからも、より多くのお客様の常宿として頂ける様、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、是非またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルにお声をお掛け下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 中川

投稿者さん 2009年05月03日 16:12:14

お部屋もきれいで、朝食もとても内容が充実していました。お風呂も正直あまり期待していなかったのですが、期待を裏切る広さでとても気持ちよかったです。お風呂備え付けのシャンプー等もありがちなリンスインシャンプーではなく、良質なシャンプーとリンスだったのでとても嬉しかったです。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

♪二人で乾杯♪ドーミーオリジナルワイン付カップルプラン

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月07日 08:33:27

ご満足頂けました事大変嬉しく思います。

これからも、常宿としてご利用頂けます様努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

♪二人で乾杯♪ドーミーオリジナルワイン付カップルプラン

投稿者さん 2009年05月03日 09:10:37

甲府駅から約10分~15分程度の距離にあり便利。
ホテルのスタッフは、フロント、レストラン係員、清掃員に至るまで、みなさんとても親切で、挨拶がとてもよくできている。

温泉も、一晩中使うことができて、便利。

食事は、バイキングスタイル。数が豊富で、とてもおいしい。
種類は、30近くある。品切れしそうな場合には、すぐに補充も行っている。

ホテルの部屋も、きれいで、シモンズ社の別途は、心地よい。
また利用したいと思う。

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月03日 14:55:26

たくさんのお褒めのお言葉頂戴でき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年05月02日 23:24:09

ビジネスホテルなので部屋はやや窮屈ですが、必要最低限の設備は整っていて十分快適に過ごすことができました。
屋上の温泉もとても満足できました。
ただ、ルームキーが一つなのは、数名で宿泊するときにはやや不便。
そのためお風呂に行くときは待ち合わせが必要かと思いましたが、暗証番号式のキーボックスが浴場の外にあるので心配いりませんでした。
用途や使い方がもう少しわかりやすければなお良いかもしれません。
場所的に多少不便ではありますが、総合的にコストパフォーマンスに優れた旅館施設だと思います。
なお、朝食は和食中心のため(オムレツやハムなどはありました)パンはありませんが、もし連泊することを考えるとぜひ用意してほしいです。

【ポイント10倍】選べる小鉢が大好評♪朝食+ミネラルウォーター+チェックアウト12時!展望露天風呂◎

2009年05月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月03日 14:53:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ルームキーや、朝食のパンに関する貴重なご意見を参考に、よりお客様にご満足いただけますホテル目指して努めて参りたいと思います。

またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 12:09:44

駅から遠いかなと思いましたが近隣に飲食店も多く気になりませんでした。
お風呂が気持ちよく、宿泊してよかったと思います。

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月01日 13:35:01

ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

これからも、常宿としてご利用頂けます様努めて
参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月27日 09:31:52

フロントの方も皆感じ良く、声をかけやすい雰囲気でした。
サプライズプランなのでどの部屋になるか当日までわからず、ワクワクしていましたが、和室と聞いてがっかりしました、部屋を見るまでは。
いつも出張のビジネスホテルではベッドがほとんどなので、ハズレと思いきや! 和室の畳はとってもくつろげる! 大当たり!! お風呂も露天があるので手足をのばしてゆっくりできました。
駅から遠いのが難点ですが。。。。
次回から出張の際は絶対にこちらのホテルを利用させていただきます。

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月27日 17:31:07

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回はサプライズプランからご予約頂きましたが、当館ではその他にも様々なプランをご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際には、是非こちらもご利用くださいませ。
これからも、よりお客様にご満足して頂ける宿をめざし、精進して参りますので、今後ともドーミーイン甲府を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。 フロント 中川

投稿者さん 2009年04月22日 00:17:41

部屋は非常に綺麗で快適でした。
駅からは少し離れているので歩きでは遠く感じました。
シャワールーム等が個室に無いのが少し残念。
朝食はボリュームの有りよかったですが、パン食とアイスコーヒーも欲しいです。
外出時にいちいち鍵を預けるのは少し面倒でした。
露天風呂で貴重品を入れるセーフティボックスが廊下にあるのはわかりにくかったです。あることを知らずに露天風呂の着替えるところまで行ってしまいました。ロッカーに書いてあり探してしまいました。

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月22日 16:06:46

当館のセーフティボックスがお客様に分かりにくかったようで、大変申し訳ございませんでした。
また、何かご不明な点ございましたら、お気軽にフロントにお声を掛けて下さいませ。
ミステリープランに付きましては、当日の空室状況などによりシャワーブースの付いているお部屋や今回のようなお部屋になったりと遊び心を交えたプランになっておりますので、お客様のご希望に沿えることができない場合もございますが、ご了承くださいませ。
朝食についてですが、貴重なご意見ありがとうございます。パンにつきましては、メニューの変更にともない、しばらくの間ご提供を控えさせて頂いております。
上記にも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にお寛ぎ頂けます様日々邁進して参りますので、ドーミーイン甲府を何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月20日 15:53:24

チェックインの時間の変更を電話で連絡したときも、当日ホテルへ行ったときも、
従業員の方の態度はすごく気持ち良かったです。
朝食のときも、中からもみなさん“おはようございます”の挨拶で
笑顔になります。
ただ難点だったのは、部屋のトイレの鍵がかからなかったことです。
夫と二人だからいいんですけど、カップルと友達だったら、ちょっと辛いですね。
でも、お風呂は気持ちよかったし、お肌はすべすべだし、
また行きたいと思います。

“喫煙OK”ダブルベッド2名利用

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月20日 17:29:27

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様にはお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
トイレの鍵に付きましては、ドアノブの近くに設置させて頂いておりますが、お客様にはわかりにくかったようで、大変申し訳ございませんでした。是非また何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントへお声をお掛け下さいませ。

これからも、お客様のご期待に沿えるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン甲府を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。 フロント 中川

【“喫煙OK”ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年04月18日 00:55:28

部屋は非常に綺麗で快適でした。
立地は駅からは少し離れるが、ビジネスで車を利用してれば問題無し。
風呂が個室に無いのが少し残念。
朝食はボリュームの有るおかずの種類がもう少し有れば文句無し。
外出時にいちいち鍵を預けるのは少し面倒かな?・・・
夕食付きで安価なプランが有ると助かります。

“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月19日 16:47:13

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お風呂付のお部屋についてですが、当館ではそのタイプのお部屋が和室となっております。次回ご利用の際には是非そちらもご参考に下さいませ。
朝食に関しまして、お客様の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
外出時の鍵の預かりついてですが、ご面倒お掛けしますがご協力お願い致します。
夕食付のプランについてですが、インターネット上にございますので是非ご覧下さいませ。
これからもお客様にお寛ぎ頂けます様日々努めて参りますのでドーミーイン甲府をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月17日 23:48:52

対応が的確さわやかだった。

2009年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 15:41:52

対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にお寛ぎして頂けます様努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月17日 21:55:10

ホテル内にレストラン等はありませんが近くに居酒屋や食堂が幾つもあって不便は感じませんでした。
お部屋も静かでゆったりとくつろげました。
また泊まりたいなと相方も言ってましたよ。

★土曜・休前日限定★二人でおトクな●素泊まりプラン●ダブルベッド《シモンズ社製》ですやすや安眠です。
【禁煙】●素泊まり●ダブルベッド2名利用

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月18日 14:54:26

ゆったりくつろげましたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けます様日々努めて参りますので、是非またお近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】●素泊まり●ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年04月10日 15:24:14

4月8日に宿泊しました
朝食にパンがなくなったのは残念です

【室数限定!!】禁煙フロア増設記念プラン〈バイキング朝食付禁煙ダブルルーム〉

2009年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月10日 23:16:29

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
4月よりメニュー変更にともない、パンのご提供を控えさせて頂いております。
今後本社との朝食メニューの改善の話し合いの機会には、お客様の貴重なご意見と致しまして、報告し参考にさせて頂きます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

支配人 勝俣