投稿者さん 2019年07月13日 07:17:05

やっぱり温泉があるのはいいですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月14日 07:32:55

この度は、ドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最上階の大浴場ご堪能いただけたようで大変安堵しております。
内風呂・露天風呂・水風呂・サウナをご用意させて頂いております。露天風呂からは、甲府の街や山々を一望できます。
またお疲れを癒しにぜひドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

2k-kaideさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2019年06月25日 20:50:11

立地条件は最高であるし、大浴場と露天風呂で疲れが癒せるが、中国人の宿泊者が多くお風呂のマナーや廊下での大声での話し声がうるさい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 03:30:40

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉【甲斐路の湯】に、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変安堵しております。
海外のお客様に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
海外のお客様には、フロントスタッフよりチェクイン時に館内のご説明と海外のお客様専用のインフォメーションの配布、大浴場内のご利用時のルールのご案内等を行っておりますが、お守り頂けていない現状がございます。
今後は、フロントスタッフによる館内巡回の徹底とご案内方法の改善をしお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様精進して努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 永田

【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

yo12525さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yo12525さん [40代/男性] 2019年01月24日 22:21:26

出張のため2泊しました。
客室からのインターネット環境が劣悪で、部屋ではほとんど仕事になりませんでした。有線LANは接続しても繋がらず。無線LANは2.4GHz帯(11n)しか対応しておらず速度も2Mbpsぐらいしか出ず、しかも電波が不安定で約30分ごとに通信が切れる状況。
そのほかのサービスは悪くないので、レジャー用途であれば申し分ないと思いますが、ビジネス用途ではおすすめしません。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月26日 18:37:19

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず、不便な思いをさせてしまった事をこの場を借りてお詫び申し上げます。
現在、Wifiの環境の調査をさせていただいており、早急により快適な環境をご提供すべく努力させていただきます。
また、数に限りはありますがWIFIルーターの貸出を行っていますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
フロント 川井田

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》さき楽
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

きょんちゃん2756さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きょんちゃん2756さん [50代/女性] 2018年04月30日 14:24:09

4月28日に宿泊しました。部屋はダブルルームでベッド1台で心配しましたが取り敢えず眠れた。空気清浄機があると良かった。駐車料金が掛かったのが残念。ホテル内の駐車場が満車の為、他の駐車場だった事。多分、2回目は泊らないと思う

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月02日 08:31:26

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけなかったようで大変残念に思っております。

空気清浄機はフロントにて貸し出しをしている点や駐車場の料金を含む案内が不足している点等を改善し、お客様が再「泊まりたい」と思っていただけるようにスタッフ一同サービスの向上を図って参ります。

機会がございましたら当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
最後にはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 石亀

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月09日 21:54:23

良い評価が多い温泉に期待して利用しました。ビジネスホテルと考えると、温泉で露天付きで付加価値が高いと思いますが、その温泉が非常に残念でした。お湯が溢れない作りで、常に溜まっているイメージとなり、夜中も清掃が入らないので、翌朝のお湯の表面には髪の毛やら、埃、湯垢がたっぷり浮いている状態でした。ここまで不潔なお風呂は初めてでした。また、部屋のエアコン内部もカビが発生しておりました。以上が改善されれば、また利用してみたいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月12日 06:18:05

この度はドーミーイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館に期待してご宿泊いただいたにも関わらずご満足いただけるサービスをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
大浴場の清掃は10時から15時までとなっておりお湯を抜いて清掃しているため夜間の清掃が出来かね、またお湯は定期的に流れ出る仕組みではございますが掛流しでは無いため常に溢れ出ない事をご理解いただければ幸いございます。
エアコンの内部洗浄は定期的には行っておりますが今一度確認し改善致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。
フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2017年07月02日 22:37:45

よかったです。値段よりお徳感ありました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月03日 01:52:52

この度はドーミーイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
最上階にございます天然温泉大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
昼は甲府の山々、夜には露天風呂から綺麗な星空がご覧頂け、たくさんのお客様にご好評頂いております。
また甲府にお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

フロント 高梨

【室数限定】仙台シーサイドオープン記念プラン

投稿者さん 2017年04月24日 12:26:06

風呂も食事も良かった

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月25日 04:43:59

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最上階の大浴場にて日々のお疲れは癒していただけましたでしょうか。
また、ご朝食は、山梨の郷土料理である「ほうとう」「鳥もつ煮」や新メニューで「カレー」をご提供させていただいております。その他にも和食洋食ともに多数メニューをご用意させていただいております。お楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在中、大浴場やご朝食でご満足いただけました様でスタッフ一同大変安堵しております。
今後ともより良いホテル作りを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月06日 15:58:17

ビジネス利用では十分。
だがチェックイン可能時間直後にして、大浴場、露天風呂のあの湯船の不浄状態は利用する気が失せました。風呂を楽しみに宿選択したのでおおいに失望です。
露天風呂からの富士山の眺めは、まぁ残念の一言でした、以前利用のイメージと随分違いますが記憶違いでしょうか?

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月09日 04:36:20

大浴場ご利用を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。
本来ですと大浴場にて快適にご利用いただく所
不快な思いを強いてしまいました事深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただく為に直ぐに改善させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

投稿者さん 2016年09月13日 01:16:56

ドーミーイン甲府さんにお世話になるのは3回目でいつもとても快適なのですが今回残念でした。ポテンシャルは高いのに残念だったので聞いて欲しいです。ルームメイクの問題ですが、①部屋が臭い(610)、②埃がたまっている。あと子供ではないので、自分で起きたい時に起きるので、備え付けの目覚まし時計が勝手に朝7:00に設定されていて鳴るとかやめてほしいですし、館内の朝の音楽が振動で部屋に不快に響くのをご存知でないようなので小さくするか鳴らさないでほしいです。あと、せっかく天然温泉なのに、温泉のスピーカーから虫の鳴き声とか、好き嫌いのあるのは流さないでほしいです。ドーミーインさん好きで空いている時は各地お世話になっているので、全部ソフトの問題なので、改善してほしいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月13日 03:47:19

しかしながら清掃不備等ご滞在中にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフとミーティングをし、改善に努めて参ります。
また大浴場の音楽ですが、季節の音楽として鈴虫の鳴き声を鳴らしておりました。
本来でしたらごゆっくりお寛ぎ頂くべき空間で、ご不快な思いを強いてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら当館をご愛顧下さるお客様に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 片山智絵

投稿者さん 2016年04月03日 21:35:15

女性用の露天風呂の湯船の岩の間がヌルヌルしていました。
それ以外は満足でした。

2016年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月04日 06:33:26

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早速露天風呂のチェックを行い対応させて頂きます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
次回甲府にお越しの際もドーミーイン甲府にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

楽くん4441さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽くん4441さん [50代/男性] 2016年02月11日 19:04:23

店員さんの愛想も良かったが、料理はいつも同じようで飽きました。テレビのリモコンが壊れ気味でした。

2016年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月12日 06:36:41

いつもドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂くお部屋の中で、テレビのリモコンに不具合があり誠に申し訳ございませんでした。直ちに新しいものと交換を行います。また朝食につきましても、これからイベントメニューを取り入れたり、春メニューに随時代わりながらメニューを一新し、レストランスタッフと共にご満足いただけるメニュー作りを行っていく予定でございます。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
山梨甲府にお越しの際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 中込

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2015年10月07日 17:42:42

部屋もきれいでしたし、立地条件も良いです。コスパも高いと思います。
ただ、残念なのは到着したときから韓国人の団体の方が多くいて大変大声で話をされていました。
ちょっといやな感じでいたところ、エレベータも割り込みをする。お風呂で大声、歌まで歌う。使ったタオルは片付けない。ロッカーは閉めない。
もううんざり。
これはホテルの非では有りませんがなんともがっかりでした。
ホテルには韓国語の案内がされており常体的に韓国の方が泊まられるホテルのようです。
今後は、利用を控えようかとも思っています。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 16:24:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂いたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
最近は海外からのお客様も多くお風呂の使い方などご説明もさせて頂いておりますが、ツアーガイドへの館内のご利用方法などの案内を強化し大浴場や館内の巡回なども増やし、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同勤めて参りたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。
また甲府に来ることがございましたら是非ドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
お客様のお帰りを心からお待ちしております。
フロント鹿島

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2015年04月25日 19:06:20

湯治目的で利用

【部屋】
眺望が素晴らしかった。
のどが弱いので加湿器が必須なのだが、これが空気清浄機と連動しており空気清浄機を回すと余計にタバコ臭くなり要改善。

【食事】
サービスの夜鳴きそばが意外と美味かった。

【風呂】
残念ながら効能は認められなかったがリラックスはできたと思う。

2015年03月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月30日 19:52:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
眺望、夜鳴きそばをご堪能いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
空気清浄機のタバコのにおいにつきましては大変失礼いたしました。
フィルター清掃をこまめに行いお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。
次回山梨へお越しの際にもお気軽に当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 北山

【素泊まり】宿泊のみ!温泉満喫♪
【【喫煙】ダブルルーム】

京都の田舎っぺさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

京都の田舎っぺさん [30代/男性] 2014年10月31日 21:32:37

これまで幾つかのドーミーインに宿泊しましたが、今回は全体的に中途半端な感じでした。
朝食のほうとうは美味しかったですが熱々でなかったのが残念です。妻はワッフルのトッピングの種類が少ないと言ってました。
あと、既存施設では新たに難しいかも知れませんが是非手もみ処オープンさせて下さい。
それと、今回駐車場を利用しましたが出庫時の対応が残念でした。
係りの者が不在ということでフロントの方が対応してくださいましたが、駐車場まで案内されて駐車券をもらうまでは良かったですが、見送りや「気をつけてお帰り下さい」等の挨拶もなく、ただ“こちらのゲートが開きましたら車をお出し下さい”とだけ伝えて中に戻られました。チェックアウト時は混雑してお忙しいと思うので、見送りまでは無理だとしても、せめて「気を付けてお帰り下さい」等の挨拶まではいただけると、気持ちよく出発できるかなと思いました。

2014年10月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月01日 14:35:41

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご宿泊の際、サービスが行き届かなく、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
朝食につきましては、お客様皆様に温かく美味しい朝食を召し上がって頂ける様、また、品薄にならぬよう改善を図っていきたいと思います。
これからも、スタッフ一人一人がお客様によりご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、甲府にお越しの際は、是非、ドーミーイン甲府にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント石原

【ポイント10倍】30日以上前のご予約で泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2014年09月17日 23:08:52

お風呂、サービス面に関しては満足ですが、ビジネスの割にはちょっと割高かな!?

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月19日 06:44:38

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン甲府をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
当館をご利用の際、お寛ぎ頂けましたご様子にほっと致しました。
これからも、サービスの向上を心がけて参りますので、甲府にお立ち寄りの際は、是非、ドーミーイン甲府にお声掛け下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 石原

【素泊まり】宿泊のみ!温泉満喫♪
【【禁煙】ダブルベッド1名利用】

投稿者さん 2014年09月17日 23:06:54

お風呂もサービスも満足ですが、他のホテルに比べて少し割高に感じました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月19日 06:37:09

当館へのお褒めのお言葉、誠に有難う御座います。スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからも、お客様にご満足頂ける様、日々精進して参りますので、甲府にお越しの際は、是非、ドーミーイン甲府にお声掛け下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 石原

【14時IN-11時OUT】早めに湯ったり★夏旅プラン【朝食付】
【【禁煙】ダブルベッド2名利用】

HUNTERxHUNTERさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HUNTERxHUNTERさん [40代/男性] 2012年02月28日 10:16:41

毎回PCを借りてますが、スペックが低く、かなりいらいらしました。
初めから数部屋デスクトップPCを設置した部屋を用意して欲しいです。(当然1000円プラスで)そのほうが絶対快適なはずです。
また、夜のラーメンのサービスは、時間帯が限られ、未だに食べられたことがないです.
20:00~23:00くらいにならないものでしょうか?
その他はとくにございません。

2012年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月29日 01:16:52

ご宿泊及び、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
 レンタルPCの件ですが、頂きましたご意見を設置業者へ連絡し、スペックの向上、又は、デスクトップPCの設置等、検討を致します。
 次に、夜鳴きそば(ラーメン)の時間帯についてですが、夕食後の「夜食」という考え方の下、皆様に長く継続して、且つ、無料で提供し続けられるという考え方で、皆様から、特に要望の多い現状の21:30~23:00迄の1時間半の提供とさせて頂いております。勿論、その他のお時間を希望される声も頂いておりますが、上記のように、現状の時間帯をお望みの声が特に多く、また、無料サービスを長く続けていく為に、ご理解と、ご了承下さいます様、宜しくお願い致します。
◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
        ◆2012年3月8日PREOPEN◆
---------- 東京初のPREMIUM1号店 -----------
   ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前がOPEN!
渋谷・原宿・明治神宮前駅から徒歩圏内の抜群の好立地!

超軟水・男女別大浴場~HealingSpa&Sauna~完備
女性に嬉しいこだわりのお部屋でごゆっくりお寛ぎください。
      ★★★★随時予約受付中★★★★

フロント:吉田

【受験】プラン!スタミナ朝食バイキング付き☆

投稿者さん 2011年10月03日 17:54:35

いつも
お世話になっております。

長沢です。

お風呂場の滑り止めシート(?)
臭過ぎて
気持ち悪くなるので
変えるか戻して下さい。

長湯大好きで
楽しみだったのに
残念です。

張り替えてから
数日経っても臭過ぎます。

後、サウナの中の
テレビのリモコン
置いといて
欲しいです。

後、朝ごはん
もう少し
野菜が多くなって
くれると嬉しいです。

大変お世話になってるのにすみませんが、
ご検討下さいm(__)m

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月04日 11:39:26

いつもご宿泊頂きまして、またこの度はご投稿迄お寄せ頂き、誠に有難うございます。
早速ですが、頂いたご意見に付いてご回答致します。
先ずは、この度敷きました大浴場内の滑り止めマットの臭いに付いて不快な思いを与えてしましました事、心よりお詫び申し上げます。
新品のゴム製の為、まだまだその臭いが取り切れてなかった様です。
こちらのマットは、お客様の転倒防止等の危険からより安全に、より清潔にを考慮して従来の物から、変更させて頂きました。締めきった状態が続きますと、臭いがこもりお客様のおっしゃる通り臭いが強くなっているかと思います。
今後の対策と致しまして、清掃中の換気の強化やマット自体の清掃も含め改善に努めて参ります。身勝手なお願いですが、今暫くお待ち頂きます様ご容赦願います。
またサウナ内のテレビのリモコンに付きましては、高温多湿から故障の原因となり易い為、設置をしておりません。
ご希望の番組が御座いましたら、他のお客様ご確認の上、出来るだけご希望に沿えるよう臨機応変に変更する様対応させて頂きます。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
最後に、朝食のメニューに付きましては、今後のメニュー検討の際の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
 率直なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
 今後も引き続きご利用頂きます様宜しくお願い致します。

支配人:勝俣 伸二

【夏旅しよう!】☆小学生までの添寝1名無料♪プラン
【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

チャンキーハバードさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャンキーハバードさん [50代/男性] 2011年09月19日 13:49:39

ドーミーインは、お風呂が最高でいつも利用したいのですが、喫煙室を探すのが大変です。喫煙室が著しく値段が高いのしかなかったりすることが多く、愛煙家としては利用しずらいのが残念ですが、時代の流れで仕方ないのでしょうね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月19日 20:37:58

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。最上階にあります天然温泉大浴場を気に入っていただけ、何よりも嬉しく安堵しております。ただなかなかご希望の喫煙ルームで、ご満足いただける予約プランがなく、心苦しい限りでございます。只今喫煙ルームは全体の約20%程度しかございませんので、なるべくお早目に予約をいただければお得なプランもございますので、何卒ご理解を頂ければ幸いです。
ご旅行や出張で山梨甲府を訪れた際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお帰りをお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 中込

【Biz×月末月初】●素泊まり●ダブルベッド指定プラン【室数限定】
【“喫煙OK”ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

kenny900さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenny900さん [50代/男性] 2010年12月24日 14:44:55

以前にも書きましたが、読書灯をお願いします。今のは暗くて見えません。

2010年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月24日 21:20:35

いつもホテルドーミーイン甲府にご宿泊誠にありがとうございます。
読書灯の件ですが、只今貸出しを検討しております。ご希望がございましたら、予約の際にリクエストでお知らせいただければ、お部屋の中にご用意することもできます。万が一貸し出し中の場合には、ご用意することができませんので、ご了承をお願い申し上げます。
山梨甲府にお越しの際には当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 中込

【ポイント10倍】和朝食バイキングが大好評♪おまけに展望露天風呂◎