投稿者さん 2007年09月18日 10:59:31

快適でした。
何ら不満なく、価格以上のバリューを感じます。

★オープン記念★ベストプライス!得々ダブルルーム1名利用《朝食付》
ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月19日 11:27:48

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、何より嬉しく感じております。 スタッフにおいてはまだまだ不慣れな点も多く、お客様に教えられることばかりでございますが、一日も早く成長した姿でお迎えすることでお応えしてまいりたいと思っております。

フロンント 堀尾

投稿者さん 2007年09月18日 09:26:58

建物はさすがにきれいで清潔でした。朝食やルーム内のアメニティの充実さは、皆さんの意見と同等で、なにより自販機のビールの値段が市価並みと嬉しい驚きがありました。繁華街に近いながらも駐車場も容量があるので、また遊びに行ったときの常宿にしたいなと思ってます。
何より(特別価格ですが)料金よりはるかに満足な宿泊でした。

ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月19日 11:21:32

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。 9月末日まではオープンキャンペーン価格でご案内しており、ご試泊も兼ねてお客様にご利用いただいております。 10月以降は若干の料金変動はございますが、リーズナブルなプランの構築を行うことでお客様に還元してまいりたいと思っております。 常宿にとのお客様のご期待に背くことの無きようスタッフ一同精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2007年09月17日 22:50:47

綺麗で混んではいたけれど朝食もスタッフがよく動いてくれていて気持ちよかったです。ダブルだから仕方ないのですが、若干ベッドが狭かったことが残念です。
温泉は綺麗に清掃されていたし、大満足。
タオルを温泉場に置いていただけたら翌日も気持ちよく入れると思うのですが、快適でした。ありがとうございました。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月19日 11:14:04

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。 朝食は大好評いただいており、会場のレストランも大変混み合っております。 案内係のスタッフも常駐させておりますがお客様にご協力願うことも多いかと思います。 何卒ご理解賜りご協力のほどお願い申し上げます。 また、大浴場へのタオル設置は維持管理が難しく、フロントでのお渡しのみとなっております。 重ねてご協力お願い申し上げます。
今後ともドーミーインをよろしくご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月17日 15:01:23

全体的なサービスはまずまずでした。ただ朝食なのですが、混雑していて
とてもあの中で食べる事は不可能でした(泣。食堂のキャパなどから、チャックインの際に、時間振り分けなどの対策をして、お客様のより良い時間を提供して欲しかったです。

★オープン記念★バーゲンプライス♪ゆったり【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》
【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月19日 11:02:57

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
朝食のご案内では残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。 現在、朝食会場が混み合うことが予想される場合はお時間の延長とチェックインの際にその旨のご案内を行っております。 また、朝食会場においても案内係を複数名置いて円滑にご利用いただけるよう運営に力を注いでおるところであります。 ご利用時間の振り分けは混雑予想のご案内を行っておる故、各お客様のご判断におまかせすることとなりますが、団体様等にはご予約時に時間帯・人数振り分けのお願いを行っておりますので、何卒ご理解・ご協力賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月16日 23:05:46

今回、急な出張で急遽甲府へ初めて泊まる事と成りました。
初めての土地なので、ネット検索で天然温泉に魅せられ決めました。
オープン記念と言う事で、部屋も綺麗だし、ベッドもダブルベッド、
価格も手頃ですし、何と言っても風呂がやはり最高でした。
早朝出発でしたので、食事は食べれませんでしたが、また利用させて
頂きたいと思います。

ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月19日 10:42:53

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
初めての土地では何かと気苦労も多くお疲れになられていたことと存じます。 そんな時こそ当館自慢の大浴場で心身ともにお疲れを癒していただき、甲府での充実したお時間の一助にしていただければ幸いでございます。 ご朝食を召し上がれなかったこと、私共と致しましても残念に思っております。 ぜひお時間の許すときにお召し上がりいただき、忌憚の無いご意見を頂戴したくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月16日 12:48:37

新しくキレイで良かった!また利用します!

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月17日 16:02:55

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
また利用します!との力強いお言葉に大きな喜びを感じております。 私共スタッフも当館の魅力の一つになるべく頑張ってまいります。
今後ともドーミーインをよろしくご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月16日 10:19:57

2回目の利用になります。
ミステリープランでしたので正直あまり期待していなかったのですが、一人なのにダブルルームでしたのでゆったりととても満足しました。
喫煙ルームでしたが、まだ新しいこともありさほど気にはなりませんでした。
それにしても、温泉でゆったり出来て、朝はとても美味しい和洋バイキング、スタッフさんの応対の良さといい、素晴らしいホテルだと思います。
今回もお世話になりました。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月17日 13:43:42

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
ご到着までどのお部屋になるかわからないミステリープラン! と言ってもそこはドーミーイン、がっかりするお部屋があるわけございません。 現在ご提供している料金体系の中で最もリーズナブルに設定されており、運が良ければツインや和室にだってご案内しちゃいます。 当館までの距離や時間が短く感じられる、そんなホテルでありたいと思っております。

投稿者さん 2007年09月15日 15:36:44

二週連続で利用させてもらいました。 今後も常宿にさせてもらいます。

■VODシアター見放題プラン♪
【禁煙】ダブルルーム1名利用《朝食付》ゆったりベッドで快眠!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月17日 13:29:22

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
都度のご利用重ねてお礼申し上げます。 常宿にお決めいただけましたこと、何よりも嬉しく、且つ光栄に感じております。 今後はお客様の見る目もだんだん厳しくなっていくことと思います。 私共スタッフも日々成長し、ご満足いただけるサービスの遂行に邁進してまいります。
次回お越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月15日 06:43:37

先週末に、自宅から車で10分の所ですが、お世話になりました。
スタッフも良いし、なんといっても、露天風呂!女性のお風呂は
セキュリティーも万全と言うか頑丈でした。その点は他の温泉宿の
所にも、導入して頂けたらと思います。
さて、夕飯ですが、付いていないので、近辺に何件かあります。
あとは、近くにオギノと言うスーパーがあります。飲み物やお菓子は
安いですよ。ただお惣菜は期待できないので、お勧めしません。
七時までならば、少し駅に向かって行くと、岡島と言う百貨店か¥が
あります。
RF1やタカノ和幸のテイクアウトも地下にあります。
その中に、スーパーアマノの、お惣菜、お弁当、特にお勧めは杏仁豆腐や
パッフェなどのデザートがお勧めです。
ぜひ山梨でファミリーでも十分楽しめます。
今回は良い旅を、ありがとうございました。来週も予約しちゃいました!!

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月17日 13:24:39

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に加えファミリー利用のお客様へのアドバイスまで頂戴し、大変嬉しく感じております。 当館は長期滞在やお部屋でゆっくりされたいお客様も多く、貸し出し品として電磁プレートやキッチンセットをご準備いたしております。 無料貸し出し品であるお助けグッズをご活用いただき、快適なドーミーライフをお過ごしくださいませ。 また、近隣飲食店のご案内も徐々にではありますがスタッフ推奨のお店も増えてきております。 お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。 来週もご利用とのこと、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。 最上の笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月15日 05:52:02

出来て間もないこともあると思いますが、部屋が大変清潔で、風呂は気持ちよく、フロントの方も親切で、朝食はとてもおいしく、安いときてる。言うことなしです。何年たってもこのままでやってほしいです。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月16日 13:04:45

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。たくさんのお褒めのお言葉まで頂き、感激しております。今後も出来る限りお客様が喜んで頂きますよう努めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月14日 21:48:27

基本的には全ての面で良かったのですが、朝まだ部屋に居るのに清掃でドアを開けられました

■VODシアター見放題プラン♪

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月16日 12:42:05

この度は、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。せっかくのご滞在中に私どもスタッフの不手際により大変ご迷惑をお掛けいたしました事、ここに深くお詫び致します。
常日ごろよりお客様に対して失礼の無いよう厳しく指導しておるつもりですが、今回の不手際は全く申し開きの出来ないことで御座います。
今後は、かかることの無いよう社員一同お客様が安心して快適にお過ごし頂けます様厳重に徹底させますので、何卒お許しの程お願い申し上げます。重ね重ねお詫び申し上げます。ぶしつけなお願いですが、又次回機会御座いましたらお越し頂けます様お待ちいたしております。

支配人 勝俣

投稿者さん 2007年09月13日 23:07:19

夜11時過ぎにチェックインでしたが、丁寧な対応でとても良かったです。

ただ、ホテルの前の道が一方通行の商店街の中なので、高速おりて地図の通りにくるとなぜか一方通行の逆側になってしまいホテルにたどり着くまでが大変でした。

部屋に入った最初の印象は、「大きなベッドひとつ以上!」ってかんじで部屋に占めるベッドの比率はかなり高いです。
ベッドに寝転がると大きなアクオスのTVがみられとてもよかったです。
アメニティは充実していてドライヤーやメイク落としつき洗顔フォームなどなどなかなかよかったです。
こまごましたものが結構準備よく ビジネスホテルとしてはかなり充実していて本当によかったです。
露天風呂は多少ぬるくあまり入りませんでした。内風呂、サウナは気持ちよかったです。
朝食も美味しく、バイキング形式で次々と料理がつぎたされていきお腹いっぱいに食べれました。

今はオープン記念ということで破格で泊めさせていただき本当によかったです。
また甲府に行く機会があったらぜひ利用したいです。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月16日 11:45:41

この度は、ご利用並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。案内地図に付いては、大変ご不便をお掛け致しました。ホテルにお問合せ頂きますと簡単なインターからの案内地図も御座いますので次回ご利用下さいませ。
又露天風呂に付いては、お客様の多数のご意見より設定温度を少し上げました。真夏の日中の時間帯での設定でしたので今後は、そのあたりも注意致します。又現状のサービスを維持向上して行く様スタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月13日 17:00:22

この価格で、何もかも満足でした。温泉もとてもよかったし、朝食も美味しかったです。また、近いうちに、泊まりに行きます。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月15日 11:02:42

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
またお越しいただけるとのお言葉が私共にとりまして最高の賛辞でございます。 全スタッフの今後の励みとしてありがたく頂戴させていただきます。 次回お越しの際には更なるご満足をご提供できますよう精進を重ねてまいる所存です。
今後ともドーミーインをよろしくご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月13日 11:17:14

ミステリープランで予約しました。アウトバスでしたので大浴場に行ったのですが、大変良かったです。朝食もおいしくて、総合的には満足です。周囲に、もう少し大衆居酒屋があると助かります。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月15日 10:52:58

下記にてご回答いたしました。

投稿者さん 2007年09月13日 11:13:45

ミステリープランで予約しました。アウトバスでした。たまたまなのか、アウトバスだからなのかはわかりませんが、当初はちょっとがっかりでした。しかし、大浴場に行ったらその不満は一気に解消。朝食もおいしくて、総合的には大が付きそうな程の満足です。また、利用したいと思いました。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月15日 10:51:41

ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけましたようで、私どもと致しましても大変嬉しく感じております。 大浴場併設の利点を最大に活かし、バスタブ(一部バスタブ+シャワーブース)が無いお部屋構造となっており、初めてのお客様にとりましては驚かれたことと思います。 その分一部屋あたりの有効スペースも広くなっておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけるものと思います。 今後もドーミーインならではのサービスを楽しみにお越しくださいませ。
また、近隣飲食店のご案内では不十分な点があったことと思います。 スタッフ推奨のお店の拡充を早急に行い、甲府での快適なご滞在の一助になれますようサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2007年09月13日 11:11:06

タバコ臭い部屋は苦手なのでどの部屋になるのか不安はありましたが、新しい施設なのでにおいも染み付いていないだろうと思い利用した結果、喫煙可のダブルの部屋(内風呂無し、シャワーブースあり)のシングルユースでした。予想通り、部屋のにおいも気にならず、施設・料金的には大変満足です。ただし、エレベーターホールと廊下が息苦しく(若干タバコくさく)感じられたのは気にしすぎでしょうか?
自慢のお風呂もたいへん結構なのですが、お湯が流れ込んでおらず(湯船の底から給湯?)、お湯の量も湯船に対して少なめなので風情が感じられないことと、脱衣所の湯上りマットがベチャベチャだったので、早めの交換をお願いしたい。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月14日 23:50:48

この度は、ご利用並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。お部屋清掃の際、出来る限り換気を行いタバコ等の臭いを取るよう気を付けていますが、臭いが残って無く何よりでした。又エレベーターの中はエアコンを回し空気の入れ替えと各廊下も掃除の際には、窓開けの徹底又エアコンを使用しての空気の入れ替え等今後も更に注意致します。又大浴場においては、設備等の関係、吐水口からは、減った温泉の分だけ補給する仕組みになっている為、見た目には少しさみしく見えてしまいます。もちろん浴槽内では常に循環ろ過して清潔さを保っております。今後は出来る限り浴槽の水位を上げてお客様が入浴されたら補給がかかる様調整致します。マットに付いては、お恥ずかしい限りで今後はマメに交換するよう調整致します。お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。今後の改善に役立てたいと思います。

投稿者さん 2007年09月12日 01:09:00

とても良かった。しいて言うならばDVDプレーヤーが備え付けてあれば更に良かった。

会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室1名

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月14日 22:10:32

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。現在の所DVDプレーヤーは、有料でのフロント貸し出しにてご案内させて頂いております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解ご了承お願い致します。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月10日 20:56:27

素晴らしいホテルでした。フロントの方の自然な笑顔とスムーズな対応。
部屋は綺麗で素晴らしいし、アメニティ等問題なし。
天然温泉にも入れる。
朝食は何と言っても品数多い中から選べる和洋バイキング!
少々レストランが混雑していましたが、そんなこと気にすることのないようなスタッフさんの対応。素晴らしい!

彼女と快適な時間を過ごさせていただくことができ、とても満足しました。

チェックインした晩に、急遽チェックアウトの時間の延長のお願いをしましたが、対応して下さり、有り難かったです。
また利用させていただきます。

【禁煙】ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月14日 21:49:01

この度は、ご利用並びにご投稿頂きまして誠に
有難うございます。余りのお褒めのお言葉、
恥ずかしい限りです。今後もお客様が、喜んで
頂きます様サービスの維持及び向上に努めて参ります。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月10日 20:33:40

今回は急な用事が出来、甲府市内で宿泊先を探してたところ貴ホテルをインターネットで知り予約しました。正直申しましてあまり期待をしていませんでしたが、部屋は和室でとても落ち着きましたし、10階のお風呂、露天風呂は温泉でありゆっくり楽しめました。朝食のメニューも豊富でした。料金も良心的でとても気分よく過ごすことができました。次回も利用させていただきたいと思います。

天然温泉で湯ったり、まったり満喫プラン!
会員限定★ミステリープラン★今夜はどの部屋?★1室2名★

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月14日 20:54:31

この度は、ご利用並びにご投稿頂きまして誠に
有難うございます。ミステリープランから和室の
ご利用は大変ラッキーでほとんど無いめずらしい
ケースだと思います。又次回もミステリープランですとツインやダブルの可能性もありご到着まで
楽しめること請け合いです。是非、全お部屋タイプのご利用をお勧めいたします。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月10日 17:38:25

温泉。食事。対応、ともに最高でした。
尚、お客様の声で和室があるようなことが描いてありましたが。
和室に泊まるには、どのようにすれば泊まれるのですか。
又ぜひ行きたいと思います。
従業員の皆様色々有難うございました。

★オープン記念★バーゲンプライス♪ゆったりダブルルーム2名利用《朝食付》
ダブルルーム2名利用《朝食付》

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2007年09月14日 20:43:52

ご利用・及びご投稿誠に有難うございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同感激して
おります。又ご要望の和室ですが、全体で
禁煙3部屋、喫煙4部屋の計7部屋ございます。
お部屋数が少ないので現在のところサイトには
ほとんどお出ししておりません。直接お電話に
てお受けしております。詳細に付きましてはお手数ですが直接ご確認下さいませ。
又のご利用心よりお待ちしております。