投稿者さん 2022年06月27日 17:40:04

朝食が種類も多くて美味しくて大満足でした。
立地も徒歩圏内に飲食店が多く、コンビニもあるので不自由しません。
ただ部屋が狭くてちょっと驚きましたが、寝るだけなので問題はありませんでした。
夜鳴きそばやアイスのサービスがたのしかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 22:16:54

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの幾つものお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後共、よりご満足頂けます様精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また甲府にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府にご宿泊下さいませ。

フロント 吉岡

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年05月29日 18:18:44

駐車場代が高かったのが残念。
ヘアゴムなどがありがたかった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 10:44:50

この度はドーミーインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事に重ねてお礼申し上げます。
お越し下さる皆様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスを継続して参りますので今後もドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

ドーミーイン甲府
笹木晃一

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年05月17日 15:27:57

5月13日に宿泊しました。総じて満足しています。一点気になったのは、禁煙部屋でしたが、たばこ臭かったところです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 21:47:03

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まず、お部屋の臭いにてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じことの無いよう全てのスタッフに共有し、臭いの確認の徹底をさせて頂きます。
またこのような事にも関わらず、「満足」のお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

スーパーSE123さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年05月14日 20:08:48

普通

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 21:49:45

この度は数多くの施設の中からドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?今後もより良いご滞在をご提供出来ます様、サービス・接客面での向上に努めて参りますので、また甲府にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き感謝いたします。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 08:42:07

駅や繁華街に近く、とても便利な立地でした。お部屋は清潔感があって居心地よく、お風呂もちょうどいい温度でゆったり楽しめました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 18:21:50

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在の際、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵しております。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠に恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指して精進いたします。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。また甲府にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府に御宿泊下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2022年05月12日 20:15:45

駅までは少し歩きますが、近くにコーヒーショップがあって良かった。ドーミーインはやっぱり夜鳴きラーメンですね。安定の味で小腹を満たすのに最適。また甲府に来たら利用させたいただきます。、

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 07:17:42

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館へお越しの際は大変ご足労をお掛け致しました。当館は最寄り駅の甲府駅から徒歩で15分程の距離に位置しており、近隣には飲食店が多い地域となっております。
夜鳴きそばはドーミーインならではのサービスということもあり、お客様から好評を頂いております。次回ご利用時にも楽しみにして頂けましたら幸いでございます。
文末になりますが、この度は御多忙の中ご投稿頂きお礼申し上げます。

フロント 亀井

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年05月04日 18:31:44

コロナ前にも一度利用して、2回目の利用でした。
立地もサービス、朝食もとても良かったです。
建物が古い為か、キーがカードでなく一つしかないのは、風呂利用した場合はとても不便でした。混雑状況もテレビで確認できず、他のドーミーインと同様にしてほしい。
露天風呂、サウナともに広く、とてもくつろげて良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 15:24:40

いつもドーミーイン甲府をご利用頂き、誠に有難うございます。ご滞在中お寛ぎいただけた様子が拝読でき、大変安堵しております。しかしながら、ルームキーに関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には2本目のルームキーのお貸出しも可能となっております。こちらのご案内不足でございます、大変申し訳ございません。次回ご利用時にはチェックイン時スタッフにお申し付けくださいませ。
 また、大浴場の混雑案内のご意見有難うございます。すぐには難しいものですが検討していきたいと思います。
 最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂井

【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年05月04日 17:25:53

5月2日に利用しました。大浴場・露天風呂が広々として清潔で大満足でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 19:31:39

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。当館の目玉でもあります天然温泉は、ご宿泊の皆様に大変好評でございます。日頃のお疲れを少しでも癒やして頂けておりましたら幸いでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、また甲府にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 酒見

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン【12時チェックアウト】《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

目指せ全国都道府県さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

目指せ全国都道府県さん [50代/男性] 2022年04月27日 22:05:29

快適に利用する事が出来ました。また次回利用の際は宜しくお願いします

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月28日 18:55:08

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠に有難うございます。快適に利用することが出来たとのお言葉に大変安堵致しております。日々の疲れを癒やして頂けたのなら幸いでございます。
 次回ご利用時もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

gakuyasushiさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gakuyasushiさん [50代/男性] 2022年04月24日 17:54:39

温泉とサウナもあり、ゆっくりできました。出張の際にはまた利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 17:46:39

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝読でき大変嬉しく思います。当館の目玉でもあります天然温泉やサウナは、ご宿泊の皆様に大変好評でございます。日頃のお仕事のお疲れを少しでも癒やして頂けておりましたら幸いでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指し、全従業員でサービス・接客面での向上、設備の見直しに努めて参ります。
また甲府にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月22日 06:52:26

すべてのサービスが国内ビジネスホテルで最高

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 16:36:28

平素よりドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中当館のサービスをご堪能頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。また「国内ビジネスホテルで最高」との大変光栄なお言葉を頂き、恐縮でございます。今後もご宿泊の皆様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また甲府にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》

投稿者さん 2022年04月20日 06:24:47

サウナ最高!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 16:24:59

下記にてご返信させて頂きました。
ご投稿、誠に有難うございます。

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

syuu0525さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syuu0525さん [70代/男性] 2022年04月11日 19:10:52

4月9日夫婦で宿泊。駅からも近く食べる所も近くに多くあり立地条件はいいですね。
部屋も管内も掃除が行き届いていて気持ちよく宿泊できました。お風呂は露天、内風呂共に申し分なしでゆっくりできました。強いて言えばホテル前が一方方向で駐車台数が少な事ぐらいかな。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月12日 15:33:36

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
 また仰る通り、当館の立地上、駐車場に関しましては立体駐車場があるものの、お車の大きさによってはご案内できないお車もあり、提携先にご案内させて頂くなど、ご不便をお掛けしております。その分、他のサービスでお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ramtinkoさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ramtinkoさん [30代/男性] 2022年03月20日 17:00:10

ビジネスホテルにしては高いので、その分サービスはいいかと思います。お風呂もサウナ、露天付きで風呂上がりのサービスもついて良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 20:03:28

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中天然温泉や、各種サービスをご堪能いただけた様子が拝読出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参る所存でございます。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年02月27日 15:53:52

初めて泊まりました。

夜鳴きそばやアイスが美味しかったです。

露天風呂がとても気持ち良かったので、また利用したいです。

こんな時だから大変気分転換になりました。

2022年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月02日 22:44:05

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉や各種サービスへお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。まだまだ感染への不安が残る日々が続いておりますが、お客様に少しでも日常のお疲れを癒して頂けるよう、今後も充分な対策を行って参ります。次回も甲府にお越しの際には是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年02月17日 17:57:56

甲府駅からやや距離がありました。部屋は安定のドーミーイン。お風呂、朝食ビュッフェ、とても良かったです。製氷機のプラカップがない時間帯がありました。

2022年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月19日 19:10:23

この度はドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉や朝食等、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。それにもかかわらずプラカップの不足によりご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はより巡回を強化し、不足することの無いよう徹底して参ります。
また機会がありましたらドーミーイン甲府をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月13日 13:27:44

初めて利用させて頂きました!清潔感があり、お食事、お風呂、お部屋と大変満足致しました。ただネット予約の際、添い寝の子供食事が800円と記載があったにもかかわらず、当日1500円請求され、記載がない旨伝えたところ、フロントの男性の態度が非常に悪く、挙句入湯税を多く請求され、とても不快な気持ちになりました。帰宅時に入湯税のみ返金はありました。ネット上に記載がない金額を当日請求するのは問題ではないでしょうか?また他のスタッフの方々がすばらしい対応をして下さるのに、フロントの男性の態度の悪さの印象が残り、とても残念です。

2022年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月14日 11:49:22

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら今回のご利用で、チェックインを担当したフロントスタッフの接客態度の悪さで、せっかくのご旅行が不快なものになってしまいました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
中学生高校生のお子様の朝食料金は、大人のお客様と同料金を頂いており、本来であればその旨をプラン説明にしっかりと表記するべきところ、記載がございませんでした。お客様が抱いている疑問を受け入れず、請求してしまいました事につきましては私共の不備であり、弁解の余地もございません。今回対応したスタッフ含め全員がお客様の声に耳を傾け、お客様の立場に立った接客を心掛ける様、努力していく所存でございます。
食事、大浴場、客室について、お褒めの言葉を頂きました事に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。お客様のお褒めの言葉を無駄にしないよう、一番大切な接客という部分でお客様に喜んで頂けるホテルづくりを進めて参ります。
誠に勝手とは存じますが、甲府にお越しの際には再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン甲府
支配人 笹木晃一

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】和室ファミリータイプ】

投稿者さん 2022年02月13日 11:23:33

清潔感があり食事も美味しく頂きました。
ただ、男子風呂のトイレが故障しているのはちょっと困りました。。。

2022年02月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 07:22:59

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室や自慢の朝食にご満足頂けましたご様子が投稿から拝見でき、大変光栄に思います。
しかしながら、男性大浴場のお手洗いが故障の為、お使いいただくことが出来ず、ご不便をお掛けしてしまいました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
業者手配し、現在はお使い頂ける状態でございます。今後も快適にご利用頂けるよう巡回時にチェックを行って参ります。

最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
甲府へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント萩原

【【禁煙】和室ファミリータイプ】

麻婆豆腐好き好きさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

麻婆豆腐好き好きさん [40代/男性] 2022年01月31日 15:21:59

立地は街中の繁華街の中で、食事等に行くのにも便利でした。
お風呂は天然温泉でゆっくりできサウナまであり、安心のドーミーインでした。
また付近にきましたら使用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 17:52:22

いつもドーミーインチェーンをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が拝読でき、大変安堵致しました。少しでも日々のお疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。今後ともお客様にとりまして快適なホテル造りを目指し、サービス面での向上に努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際は当館にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2021年12月24日 16:56:36

お風呂が非常に良かった。
ラーメンもとてもおいしくて嬉しいサービスだと思う。
またリピートしたいお宿の一つです。
お得意様に対してはもう少し丁寧親切な対応をしたほうが、何回もリピートしてくれると思う。部屋の設備もしっかりと点検をして不備のないよう気を付けるようお願いしたい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月26日 08:04:27

いつも、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂き、また幾度もご宿泊頂き大変嬉しく思っております。お客様からの貴重なご意見は、ご参考にさせて頂きます。スタッフに共有しより多くのお客様に、リピートして頂けるよう精進して参ります。
大変冷え込んでおりますので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 吉岡

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【【禁煙】ツインルーム】