投稿者さん 2021年11月22日 17:43:26

直接意見させてもらって、後日連絡いただきました。安心安全な対策は必要ですが、利用者の目線に立った配慮をお願いします。連絡いただき、お礼の返信しましたが、お忙しいのでしょうね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月23日 14:24:12

いつもドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回、ホテルの感染対策でお客様にご不便と御迷惑をお掛けしてしまいましたことと返信が遅くなりました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また私共の感染防止対策について、ご意見とご感想、そして私共の業務にお気遣い頂く言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後も感染対策を継続致しますが、お客様への配慮も忘れずスタッフ全員で業務を行って参ります。
次回甲府にお越しの際にもドーミーイン甲府をご利用頂きたいと思っております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

支配人 笹木晃一

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2019年05月31日 18:39:26

もうね。累計で50泊ぐらいはしたと思うけど、
大浴場について。
再三、【チェックインの時に、フロントで入浴時のマナーのアナウンス。
体を洗ってから入るように、周知徹底していただけますか?】とお願いし続けました。
入浴マナーを外人や宿泊客にアナウンスするのも、仕事ではないでしょうか?
今回は、白髪の長髪のおじいさんが、ガラガラって扉を開けて、湯舟に一直線でドボン。
いくらなんでも、不潔です。
また、その直前には外国の方が、タオルを湯舟に。。。
水質検査とかどうなっているのか不明ですが、私はもう疲れました。
ありがとう ございました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 07:52:18

いつもドーミーイン甲府をお選びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いつもご宿泊いただいているにもかかわらず、大浴場のマナーにて大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様に快適にご入浴頂けるよう、大浴場入口に多国語のマナーについてのPOPを提示し、海外の団体のお客様につきましてもしっかりとご説明させていただいておりますが現状このようなことが起き大変心苦しく思っております。
館内巡回を徹底し快適にご利用頂けるように努めて参ります。今回お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
フロント 中込

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ナルニ-さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナルニ-さん [50代/男性] 2015年09月14日 16:22:49

お部屋、お風呂、夜泣きそば&コーヒーサービス、アメニティ、立地は完璧です。
大型車で駐車場が遠いのが難点でしたが、それ以外はとてもよかったと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月16日 09:05:44

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばにつきましては現在、その味を再現したオリジナルカップヌードルをフロントにて販売しております。
またお越しの際は、お夜食・お土産にいかがでしょうか。
末筆となりましたが、次回のご帰館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 片山

【13時イン-11時アウト】 22時間ステイプラン《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

エポキシちゃんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エポキシちゃんさん [30代/男性] 2012年07月19日 22:27:41

ドーミーインが大好きでよく使わせていただいていて
今回も温泉や朝食は期待通りで満足しましたが
甲府をはじめて利用してその際に気になった点が3点ありました。
・駅から徒歩15分ぐらいで遠い。他のドーミーインでは(釧路、弘前、新潟、山口等)無料の送迎を行っています。そのような考慮が欲しかった。
・チェックイン時に「初めてですか」と聞かれて「甲府は初めて」と言うとドーミーインの基本的なことから説明されました。別のホテルグループではシステムですぐに系列店の履歴までわかって「いつもありがとうございます」や「前回○○店のご利用ありがとうございました」と言われ、ひいきにしているのがわかってもらえるのは嬉しいものです。不要な説明まで長々聞かされなくていい工夫は欲しいです。
・チェックイン直後にエレベータで上に上がろうとしたら「ちょっと待ってください。清掃が終わってない可能性があります。チェックインは15時からですので少々お待ちください」と言われロビーで待たされました。でもそのときは15時15分ぐらいで15時を過ぎており、ネットで予約のさいに15時で指定していました。それで清掃が終わってないならホテルのミスだと思うのですが一切謝りがなく、さもこちらが悪いように対応されたのは不快でした。終わりましたのでと言われ上にあがってあともまだ清掃の人が3人ぐらいいてすれ違いましたが挨拶もなくなんか「こいつのせいで」みたいに見られてるかと思うとまた不快に感じました。これがドーミイン全体のサービスの質ではないと信じたいです。

2012年07月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月21日 20:45:28

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
折角温泉や朝食バイキングをお褒め頂いたにも関わらず、ホテルと致しまして基本であるチェックイン時のフロント対応や清掃スタッフのお客様への対応に付いて不快な思いを与えてしまいました事は、ホテルと致しまして、あってはならない事であり、たとえ本人にそのつもりが無いと致しましても、お客様の受ける印象が、大切であり今回の件につきましては、弁解の余地もございません。
先ずはお客様に対する心配りの欠けた対応をしてしまった事をホテル責任者と致しまして心からお詫び致します。
早速ですが、該当のフロントスタッフに確認をし再度、チェックイン時にホテル不手際時のお詫びとその際の対応について、指導致します。
又清掃スタッフに付きましても本来なら会釈しお客様をお迎えすべき所を、おろそかにしてしまいました事、それによりお客様に大変不快な思いを与えてしまいました事、早急に清掃スタッフと話し合いの場を設け、再発防止に努めて参ります。
今回の不手際、重ねてお詫び申し上げますと共にドーミーイングループホテルの一員と致しましてこの様な恥ずべく接客を二度と起さぬ様、初心に帰り私を含め精進致します。
大変申し訳御座いませんでした。

支配人 勝俣 伸二

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪
【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

shoji247さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shoji247さん [30代/男性] 2011年05月31日 21:07:02

朝食がいつも同じなので飽きてきました。
スリッパが手を使わないと履けない。
非常に履きづらい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月01日 03:35:23

いつもドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましては季節ごとに多少ではありますが変わりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。スリッパに関しましてはお客様のご意見を参考にさせて頂き、今後検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また甲府にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。 フロント 西田

【ポイント10倍】和朝食バイキングが大好評♪おまけに展望露天風呂◎
【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

もと297744さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もと297744さん [40代/男性] 2010年12月07日 15:17:49

駅からわかりにくいかな

【禁煙】●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室

2010年12月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年12月07日 17:06:43

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
駅からは少し距離がありお客様には少しご不便をお掛けしますが、お客様にお寛ぎ頂き日ごろの疲れを癒して頂けるようこれからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また甲府にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント鹿島

【【禁煙】●素泊まり●部屋タイプおまかせ1名1室】

投稿者さん 2010年11月14日 00:33:52

一緒に出張した同僚が「建物の新しいホテル」を希望したので、やむなく彼に合わせてドーミーイン甲府にした。
フロント・・・OK
部屋・空調・・・OK
テレビ・・・OK(亀山モデル)
インターネット接続・・・OK(GyaOが実用になる)
ベッド・・・OK(大きい)
枕・・・NG(柔らか過ぎて寝付けなかった)
風呂・・・NG(部屋にバスタブが無い。私は部屋から出ない主義なので、大浴場があることはメリットでない。)
朝食・・・NG(メニューは、朝にはほとんど食べない和食のみ。しかもサラダが既に盛られて小皿{中の品種は少なく、皿も極めて小さい!}で置いてある。漬け物は多種有ったが、私は漬け物を全く食べない。結局、選べたおかずは、サラダ・卵・鮭だけとなった。)

2010年11月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年11月14日 04:05:38

この度は当館へのご宿泊及びご投稿誠にありがとうございます。少しお客様のご要望と合わなかったご様子でとても残念に思っております。枕に関してですが、低反発枕等のご用意もございますので、お差し支えなければフロントにお声掛けくださませ。バスタブに関しては、大浴場があるため、お部屋にはバスタブが必要ではないというお客様からのご意見が多かったため当初の開発から和室(全7部屋)のみとなっております。また朝食に関しては、取り易くたくさんの種類をお召し上がり頂けるよう小さい器でご用意させて頂いております。お客様のご意見を真髄に受け止め、これからもサービスの向上に努めさせて頂きます。誠に勝手なお願いではございますがまた甲府にお立ち寄りの際はぜひドーミーイン甲府にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしておりおます。

フロント 西田

【禁煙フロア増設プラン】★室数&期間限定★和朝食バイキング付き
【【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪】

ときmosさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ときmosさん [30代/男性] 2010年10月21日 17:51:02

部屋は大きく、綺麗で、設備も整っていますが、ビジネスと捉えると、値段が高いです。定宿にはしずらいです。

【禁煙】ダブルベッド1名利用♪ゆったりベッドで快眠♪

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月22日 14:09:55

この度はホテルドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスでご利用とのこと、ホテルでお寛ぎいただき、お仕事の活力にしていただけましたら幸いです。
お値段につきましては、ホームページ限定のプランとして早期予約割引のプランや、素泊りプランなどもございますので、どうぞそちらも比較、ご検討くださいませ。
これからもお客様にとって利用しやすい宿である為にスタッフ一同努力して参りたいと思います。ぜひまた甲府にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お待ちしております。

フロント 久保田

投稿者さん 2010年10月12日 12:34:28

久しぶりの甲府出張で利用しました。部屋はベッドが広くゆっくり休めるので気に入っています。でもこのホテルの良さはやはり10Fの温泉です。サウナ付きという事もあり、仕事の疲れも取れ、何度利用しても快適です。
ところで温泉には刺青の方お断りのPOPがありますが、先日、彫り物の入った人が堂々と利用していました。このような掲示をするからには、刺青のある人が入浴すると、他のお客が気分を害すため、それを避ける目的があると思いますが、POPだけ掲示するだけならあまり意味はないと思いますが・・・自分的には刺青のある人が入浴しても全然OKなので、管理ができないでPOP掲載だけなら、形だけの事はヤメて『刺青の人OK』にした方が良いと思いますが如何なものでしょうか?

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年10月12日 23:48:29

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場での管理不足にて、不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳御座いませんでした。もちろん当ホテルでは、タトゥーも含め刺青のお客様の大浴場のご利用は、ご遠慮頂いております。
お客様のご宿泊期間中に一度、お電話にて同様のご連絡を頂き、フロントスタッフにて確認し該当のお客様に事情をお話し退室頂いた事例が有りました。本来なら入浴前に、対処すべきですが、常時スタッフがおりませんのでこの度の様なケースが起こってしまいました。今後は、巡回等強化して出来る限り未然に防ぐ様努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 勝俣伸二

●秋先どり●ビジネスマンお値打ちプラン!!★もちろん和朝食バイキング付♪
【【禁煙】★ミステリープラン1名1室★今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2010年05月16日 01:12:31

今回、初めて甲府のドーミーインさんに宿泊させて頂きました。都内含め他県のドーミーインさんには、何度となくお世話になっているので、良さについては承知の上でした。また口コミがとても良かった事もあり、甲府のドーミーインさんに宿泊するに辺り、かなり期待して行きました。二泊したので二度書く事になりますが、駐車場が不便でした。一回入れると出る為には、結果的には別料金になってしまう事。チェックイン後、車でどこか行きたくても考えてしまいます。一泊は、他のホテルに宿泊したのですが、かなり対応が良かった事、期待してなかった分だけ部屋やお風呂が良かった事で・・他県でもドーミーインさんを探して宿泊する自分としては、つい比べてしまい、がっかりした気持ちが大きかったので残念でした。
甲府には、月二・三回は
行くのでまた宿泊する際には、気持ち良く宿泊出来たらと思います。ありがとうございました。

【GW☆SP】●素泊まり●2人で連休満喫プラン★
“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド2名利用

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月16日 17:14:53

この度は当ホテルをご利用頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件ですが、提携駐車場の為出し入れが出来ず、ご不便をおかけしてしまった事大変申し訳ございませんでした。
駐車場の出し入れの件に付きましては、提携先という事もあり、難しい部分もございますが、お客様のご意見をご参考にさせて頂き改善出来る様検討させて頂きたいと思います。
今回ご宿泊のプランは素泊まりの朝食無しのプランでしたが、朝食バイキングは当館自慢の一つになりますので、次回ご宿泊頂く際には是非色々なプランをお試し下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂き、また日々の疲れを癒して頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
甲府にお越しの際は是非ドーミーイン甲府にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント鹿島

【GW☆SP】●素泊まり●2人で連休満喫プラン★
【“喫煙OK”●素泊まり●ダブルベッド2名利用】

csoさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

csoさん [40代/男性] 2024年01月19日 16:32:32

夜のラーメンが美味しかったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月23日 21:35:17

この度はドーミーイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
その他にも10階大浴場にはPM15:00~AM1:00までアイスのサービスを、AM5:00~10:00にはピルクルなどもご用意しております。機会がございましたらぜひそちらもお試しくださいませ。

フロント 山影

【眺望なし】【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

555みかん777さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

555みかん777さん [40代/女性] 2023年12月06日 00:59:01

甲府駅からはちょっと遠いです。
朝食はプラン的に取ったことないですが、ビジネスで利用の場合、もう少し値段設定を下げてもらえると助かるんですけどね。
駐車場も一晩1000円かかるんですよね…
食べたことはないのですが、夜鳴そばや、大浴場の出口に、夜はアイス、朝は乳酸菌ドリンクのサービスは良いですね。
そして部屋の冷蔵庫にも、ちょっとしたゼリーやフィナンシェがあるのは嬉しいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 22:06:01

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に満足頂ける滞在をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
立地につきまして駅から遠く御足労をお掛け致しました。ご指摘にもあるように当館は甲府駅から徒歩約15分、お車でご来館の際も一方通行の多い市街地をお進みいただく必要があり、ご来館の際にはご不便をおかけし大変心苦しく思っております。ご来館後には富士山をはじめとした山々や、星空を眺めながら堪能できる露天風呂でゆっくりと疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ドーミーインの朝食では全国各地のご当地メニューをご用意しておりまして、当館では山梨県ならではの「ほうとう(おざら)」や「鳥もつ煮」をはじめとするこだわりのものをご用意しております。バイキング形式となっておりますので一日の活力となるようぜひお召し上がりいただければと思います。
また駐車場に関しましては御入庫から御出庫までのお時間によっては近隣のコインパーキングの方がお安い場合もございます。料金におきましては早急に対応致しかねるところではございますが、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
夜鳴きそばをはじめアイスキャンディや乳酸菌飲料、ならびにウェルカムサービスなどドーミーインならではの施設サービスに関しお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。またドーミーインをご利用頂ける機会ございましたら是非ご賞味いただければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後お客様がお越しの際にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 板倉

【眺望なし】【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年12月26日 12:34:17

甲府駅からはかなり歩きますが、周囲に飲食店が多くて夕食には困りませんので、甲府出張の折にはよく利用させて頂いています。
コロナ禍や各種値上げの影響で仕方ないこととは思いますが、宿泊代がものすごく上がっている印象を受けましたので、それに見合うサービスなどがあればと少々残念に思いました。
宿泊代が固定されている会社員には少々利用しづらくなってきましたが、大浴場や部屋は気に入っていますので、また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月30日 19:44:22

この度ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からいつも当館をお選び頂いている事、重ね重ね御礼申し上げます。
しかしながらご宿泊代につきましてはご迷惑をおかけしており、心苦しく思います。
お客様のご期待に沿えるよう、今後ともより良いサービスのご提供、そしてより一層安心してご滞在頂けるようスタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中込

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2022年09月06日 11:17:46

ドーミーなので期待して泊まりました。
キレイでお風呂もありよかったですが、どうしても他よりも古いためか、水風呂のチラーや、食事の時等のドリンクバーサービスがなかったり、烏龍茶やお水のコップがめちゃめちゃ小さいやつだったり、期待して行った分ちょっと残念でした。
甲府のもう一個の方に泊まりたかったですが、コロナ療養使用のため予約できず、残念です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月08日 05:58:35

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しましたことに心より感謝申し上げます。
水風呂につきましてはチラーの設備が無く、夏季は人肌の湯とさせて頂いております。また、ドリンクは現在ウーロン茶とホットコーヒーの2種類のサービスとなっております。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
次回甲府市にお越しの機会がございましたら、再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

笹木

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2022年05月30日 18:42:13

ドーミインは、「お風呂と朝飯が豪華」だと、これまで利用した経験で思い込んでいたけど
甲府ドーミインの朝飯は安いビジネスH並み。お風呂も朝飯も施設も前日に利用した甲府駅前「城のホテル」に軍配。です。 ドーミインのフアンとして他の都市のドーミインが同様、レベルダウンしてないことを期待します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 12:22:44

いつもドーミーインチェーンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、甲府市内数あるホテルの中からドーミーイン甲府をご指名頂きました事に心より感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場とレストランにつきまして、お客様の期待に沿うサービスを提供できず、誠に申し訳無く思っております。
現状に満足せず、お客様の為に都度サービス内容を変更していく事が必要とされる中で、サービスが退化していくことはあってはならないと思っております。
今回のお客様の声を真摯に受け止め、お越し下さる皆様の期待に応えられるよう、今後スタッフ全員で努力し、良いホテルづくりを進めて参ります。
誠に勝手とは存じますが、甲府にお越しになる機会がございましたら再度、ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

笹木晃一

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

アルト吹きさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年12月11日 18:14:23

いつも変わらない品質の宿です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 13:49:35

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、よりお客様に快適なご滞在を提供できるよう、日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

masu41さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masu41さん [30代/男性] 2021年01月27日 21:28:23

WiFiのスピードが遅かった。途中で途切れたりするのが残念でした。

2021年01月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月27日 22:59:53

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在の間はWi-Fiの強度が足りずご不便おかけいたしました。
Wi-Fiのルーターのお貸出しはフロントにて行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また甲府にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 藤村

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】ツインルーム】

コジジ0521さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コジジ0521さん [60代/男性] 2020年12月15日 12:47:29

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 21:38:39

ご滞在の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様にお寛ぎ頂けるサービスを提供出来ますよう、精進して参ります。
是非また甲府にお越しの際はドーミーイン甲府をご利用くださいませ。
文末になりますが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 藤村

投稿者さん 2020年11月14日 05:52:20

お風呂目当てで行きました。屋上から富士山を見たかったですが、曇っていて見れませんでした。1つだけ苦言です。トイレ掃除が行き届いていない。部屋のも浴室のも便座の裏にこびりついていました。部屋に入ってすぐ利用して目につきました。浴室は早朝です。たまたまですか

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 19:47:07

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、トイレの掃除が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
どちらも私共の確認不足でございます。
改めてお客様をお迎えするということを再認識し、館内の巡回及び客室の確認を徹底して参ります。

誠に身勝手なお願いとは存じておりますが、再度お客様をお迎えする機会を賜れましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 富田

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》さき楽
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

gennzouwさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gennzouwさん [40代/男性] 2020年04月30日 20:11:04

食事がバイキングから小鉢スタイルに変更になっていました。楽しみにしたいなのですが、期待し過ぎたせいか、やや残念に感じてしまいました。
風呂、部屋などはドーミーインクオリティで満足しています。

2020年04月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月01日 05:51:29

この度は、ドーミーイン甲府をお選びいただき、御宿泊誠にありがとうございます。
ご朝食に於いて本来のバイキング形式で御提供出来なかった事大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様の安全を第一に考え
提供方法を見直し、従来のバイキングから一新させて頂きました。
ドーミーインのコンセプトである
「免疫力UP!」でございます。
季節感を目で楽しむ、味で楽しむ「朝の彩り御膳」、山梨名物「ほうとう」、免疫力UPに効果があるとされる食材を厳選した「味めぐり小鉢横丁」、洋菜プレート等をご提供しております。
お客様にご朝食をお楽しみいただけるよう、メニューの変更を行いご提供させて頂けたらと考えております。
今は大変な時期でございますので、お体ご自愛下さいませ。
1日も早く収束し、お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 藤野

【神出鬼没!】バーゲンプラン♪≪素泊まり≫