投稿者さん 2024年01月16日 16:04:43

駐車係の人がいなくて困った。
フロントの男性の方の説明が不親切
近くの別のドーミーインの方が、教育が行き届いていた。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月22日 05:50:23

この度はドーミーイン甲府をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
しかしながら今回、駐車場ではご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。駐車場スタッフ不在の時間帯がございますので、大変お手数ではございますが駐車場スタッフ不在の際はフロントスタッフにお声がけ頂きますようお願い申し上げます。
また、フロントスタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。お客様目線の親切な対応を心掛け、スタッフ全員で精進して参ります。
機会がございましたら再度ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【眺望なし】【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

fatmomさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fatmomさん [40代/男性] 2023年11月25日 18:31:32

バイク旅で利用しました。
バイク用として駐車場は確保されています。
私が宿泊した際は6台程度であと1台余裕あるかなぁといった感じ(大型4台スクーター2台)
駐車代はかかりますが、屋根付きで少し奥まった場所にあるので問題は全くありません。
外壁工事中の為窓からの景色はお察し通りですが、なければまぁまぁな景色が見れたと思います。

お風呂場は洗い場が個室チックな部分があったりで私個人は満足です。

部屋も特段汚い等もなく嫌な臭いもありません。
必要十分な広さでゆっくり就寝できました。

朝食は入口付近に和食がふんだんに配置されていたので
洋食派の方は奥までしっかり見たほうが良いです。
和食のほうが品数は多いと感じました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 22:02:19

この度はドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございました。館内設備・ご朝食共に、ご納得いただけたようで嬉しく思います。
外壁工事中の為、景観が望めない点に関しては、申し訳ございませんでした。外壁工事は来年5月まで続きますが、工事が明けたあかつきには、または甲府にお立ち寄りの機会がある際には、ドーミーイン甲府のご利用を、心よりお祈り申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 藤巻

【眺望なし】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

みやび1153さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやび1153さん [40代/男性] 2023年10月21日 17:05:19

駅から遠い以外は満足

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月22日 13:49:45

いつも当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は甲府駅より徒歩約13分ほどの距離にございますため、お客様にはご足労をお掛け致しまして大変心苦しく思っております。
その分、当館でのご滞在にてお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、ご滞在中何かございましたら、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、甲府にお越しの際には是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【眺望なし】愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<素泊まり>
【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2023年05月08日 15:52:39

また宿泊したいです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月09日 10:05:24

この度は数あるホテルよりドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
また宿泊したいとお伺いでき、大変光栄に思っております。
当館では数は少ないですが和室タイプもございます。靴を脱いで畳の上でごゆっくりお寛ぎ頂けるようになっておりますのでぜひ我が家のように感じて頂ければと存じます。
その他ウェルカムドリンクや夜鳴きそば、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスもございますのでご滞在の際にぜひご利用下さいませ。10階お休み処には無料のマッサージチェアもございますので、旅の疲れを癒すのにご活用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊頂けるよう館内美化・サービス向上に努めて参ります。
山梨へお越しの際にまたお会いできることを楽しみにしております。
誠にありがとうございました。

フロント 萩原

投稿者さん 2022年10月09日 11:29:51

やはり大浴場とサウナは魅力です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 23:16:46

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また今回、このようなご投稿を頂きました事に心より感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場はお越し下さる皆様にとって最大の魅力であることを念頭に置き、お客様の評価に恥じぬよう今後も管理を徹底して参ります。

フロント 笹木

投稿者さん 2022年10月06日 12:35:36

親の旅行のため予約しました
部屋は広くはないが十分な広さで、清潔感があり、露天風呂もとても良かったそうです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 17:35:49

この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を満足いただけた様子、大変嬉しく思います。お客様の日々の疲れを癒すお手伝いができたのなら幸いでございます。
 お客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、甲府へお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
 最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。

フロント 坂井

【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付き》

投稿者さん 2022年04月20日 06:24:47

サウナ最高!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月25日 16:24:59

下記にてご返信させて頂きました。
ご投稿、誠に有難うございます。

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ramtinkoさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ramtinkoさん [30代/男性] 2022年03月20日 17:00:10

ビジネスホテルにしては高いので、その分サービスはいいかと思います。お風呂もサウナ、露天付きで風呂上がりのサービスもついて良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 20:03:28

いつもドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中天然温泉や、各種サービスをご堪能いただけた様子が拝読出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参る所存でございます。
また甲府にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

麻婆豆腐好き好きさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

麻婆豆腐好き好きさん [40代/男性] 2022年01月31日 15:21:59

立地は街中の繁華街の中で、食事等に行くのにも便利でした。
お風呂は天然温泉でゆっくりできサウナまであり、安心のドーミーインでした。
また付近にきましたら使用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 17:52:22

いつもドーミーインチェーンをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が拝読でき、大変安堵致しました。少しでも日々のお疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。今後ともお客様にとりまして快適なホテル造りを目指し、サービス面での向上に努めて参りますので、また近くにお立ち寄りの際は当館にお声がけくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ミンマロタイクーさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2021年11月10日 17:31:41

立地だけです。駅にちかければ!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月15日 22:56:44

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館は駅から徒歩で約15分ほどに立地しており、お客様には大変ご足労をお掛け致しました。
今後も皆様に快適にご滞在頂けますよう、サービス・接客等向上に努めて参りますので、また甲府にお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<朝食付き>
【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2021年10月13日 17:48:32

ドーミーインさんは、いつでもどこでも満足しています。

お風呂は広くサウナ・水風呂もあり満足度高いです。部屋も綺麗でした。

自分でドーミーインさんを選んでおりますが、甲府は駅から少し距離がありました。

とは言え、これからもドーミーインさんにお世話になります!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 07:32:32

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂き誠にありがとうございます
ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵しております。
ですが、ご到着の際お客様には、ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご足労お掛けしたにもかかわらず、お客様からの幾つものお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。よりお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様またのご利用をお待ちしております。このご時世ですので、お体ご自愛下さいませ。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

なっちゃんママりっちゃんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なっちゃんママりっちゃんさん [50代/女性] 2021年09月27日 11:24:46

ドーミーインが好きで、水戸、前橋、そが浜と関東地区を巡っています。
各地の名物料理も楽しみで、今回もぶどうジュース、ほうとう、鳥もつ、きのこ汁等々、
大変美味しくいただき、大満足でした。
ただ一つだけ残念な点は…
朝食時のお皿のほとんどに水滴が残っていた事です。
せっかくのお料理を濡れた器に盛りたくないので、せめて内側だけでも拭いていただきたいです。
今後も、ドーミーイン巡りを予定していますので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 07:38:14

この度は、数あるドーミーインの中から当館をお選び頂き、またドーミーインチェーンを、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件ですが、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、すぐに改善させて頂く所存でございます。このような事にも関わらず、お客様には朝食におきまして「大満足」のお言葉を頂き大変恐縮でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。このご時世ですのでお身体ご自愛ください。

フロント 吉岡

お得なSALEプラン!!自慢の朝食で1日を始まりを応援!《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

リョウマ2502さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リョウマ2502さん [40代/男性] 2021年07月28日 18:16:39

チェックイン時のスタッフさんは笑顔は一切無しで淡々とされてる感じ。出掛けても「いってらっしゃいませ」や「おかえりなさいませ」の言葉は一切無し。温泉はすごくよかったです。ただ書いてあるマッサージチェアーが一つしかなく使えなかったです。温泉はよかったのでまた利用します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 16:35:40

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら今回のご宿泊で、私共ホテルスタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
私共はお客様をお迎えするにあたって、お客様の目線に立った対応と心のこもった対応をしていかなければなりませんが、私の指導がしっかりと出来ておらず今回のような結果となってしまいました。
教育が出来ていなかった事を深く反省しお詫び申し上げると共に、再教育と併せて教育方法を再考、改善をお約束させて頂きたいと思っております。
私共ホテルスタッフは業務としての経験はありますが、お客様としてホテルを利用する頻度は少ないのが現状でございます。今一度利用するお客様の立場になり、スタッフ全員が明るい挨拶と、笑顔で心のこもった対応が出来る様、業務に取り組んで参ります。
誠に勝手とは存じますが、再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン甲府
支配人 笹木晃一

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

ねさ0704さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねさ0704さん [50代/男性] 2021年06月11日 17:25:42

喫煙室をお願いします

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 16:35:00

お寄せ頂きました件でございますが、6月22日より喫煙フロアを開設致しました。
今後ともお客様にとって、より快適にお過ごし頂けるよう設備やサービスの向上に努めて参ります。是非また甲府にお越しの際は、当館並びに甲府丸の内をご利用頂けますと幸いでございます。
文末にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

【春夏旅セール】楽天限定ポイント10倍 泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

じゃじゃ○8549さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゃじゃ○8549さん [60代/男性] 2020年12月26日 19:04:25

お風呂がとても良かったです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月26日 19:47:10

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
甲府市内に数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
この度は当館でお寛ぎ頂けた様子を拝読でき、またお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、よりよいホテル造りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年12月11日 18:53:05

郷土料理も食べれてよかったです。もちろん美味しかったです。
残念なのは、wifi環境が悪く繋がらない。改善して欲しいですね。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 21:39:41

この度は数多くあるホテルの中よりドーミーイン甲府をご利用頂きましてありがとうございます。
当館自慢の朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
お客様の一日の活力になりますようレストランスタッフが心を込めてお作りしております。
次回もぜひお召し上がり頂けますと幸いでございます。
しかしながらWi-Fiに関しましてはご不便をお掛け致しました。
フロントにてWi-Fiルータの貸し出しも行っております。
ご要望がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
文末になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

フロント 藤村

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月18日 17:17:58

感染症対策しっかりしていて安心しました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月22日 21:32:12

平素よりドーミーイン甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御滞在中は安心してご利用頂けましたご様子で大変安堵しております。

当館では、感染症対策といたしまして、チェックイン時の検温、マスク着用のお願い、アルコール消毒のお願い、3密回避のPOP設置等、ご利用頂きますお客様に安心して頂けるよう努めております。
また、スタッフも毎日の検温、うがい・手洗いの徹底等感染症対策に努めております。

これからはインフルエンザも流行の時期でございますので、引き続き消毒をはじめ、感染症対策を行って参ります。

最後になりますが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 萩原

投稿者さん 2020年09月09日 20:16:32

連泊しました。

露天風呂に入るのに、女性は暗証番号が必要との事。
初日は、フロントで暗証番号の紙を渡してもらいましたが、
2日目は貰えず。
フロントに電話しました。
連泊の場合は、貰えないのでしょうか?そこだけが残念でした。

他はとても素敵な部屋だし、
朝食も美味しかったし、良かったです。
応援の為に、株主にもなりました。
また泊まりたいと思いました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月10日 04:55:08

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました、暗証番号の件ですが、チェックイン時のご説明が足りず、お客様に大変不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
暗証番号は毎日番号が変わりまして、連泊のお客様にはお戻りの際にルームキーとご一緒に新しい暗証番号の紙をお渡ししております。お客様からの御指摘は全てのスタッフに共有し、快適にご宿泊頂けるように努めて参ります。
上記の件にて御不便おかけしたにも関わらず、幾つものお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、また甲府に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月30日 15:59:40

フロントの方は丁寧で親切で大変良かったです。
改善検討して欲しいのは、朝食が昔のバイキングに比べ味が落ちているというか、個人毎に配膳され惣菜が冷えててたり自分好みでないおかずが入ってたりでかなり食欲が失せました。出来たて卵焼きとか、美味いメインディッシュとか、本当にまた楽しみな朝食に戻ることを期待します。
あと大浴場の水風呂の温度が24度でした。温度が高すぎます。せめて20度未満にしてください。
よろしく検討改善お願いします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月05日 07:04:23

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉、朝食、大浴場でのご指摘頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました、朝食につきましてですがお客様に満足していただく朝食を提供できず、大変申し訳ございませんでした。朝食の和食重は事前の仕込みに時間を要するため現状の提供方法なってしまいます。昨今の状況を鑑み、以前までの通常のバイキングスタイルに戻るというのは未定ではございますが、これからもお客様皆様の安全の為、快適なご宿泊ができますよう努めて参りますので何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
大浴場の水風呂がぬるいとのご意見を頂戴しまして、大浴場オープン時、巡回時の温度チェックを徹底して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 白石

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2020年06月28日 14:25:10

コロナ騒動で自粛していた疲れをやっと癒すことが出来ました。宿泊プランであるとはいえ、この価格で利用させていただき感謝しています。朝食も美味しくいただきました。早く通常通りのブィッフェ形式で再開出来ることを祈っています。感染対策でスタッフさんにはご苦労かとは思います。お身体気を付けて今後もよろしくお願いします。

2020年06月
天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 19:46:01

この度はドーミーイン甲府をお選びご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
しかしながら、お客様の安全を第一に考え、ご朝食の提供方法をバイキング形式からご変更させて頂きました。バイキング形式でのご提供が出来ず、申し訳ございません。
これからも、お客さまにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金

【地元の方歓迎】山梨県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫