take0985さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

take0985さん [40代/男性] 2010年09月30日 15:07:12

昨年は普通のお食事でしたが
今回のビール飲放題は超Happy~^-^/
部屋もきれい☆☆☆
ネットも使える
氷もタダ~

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年09月30日 23:35:36

お客様より多くのお褒めの言葉をいただき、誠に感謝申し上げます。

宮崎県の口蹄疫からの復興を願いまして、9月15日よりルートインホテルズ九州内ホテルグランティア3店舗(若宮・太宰府・あおしま太陽閣)で始まりました「がんばろう!九州宮崎」キャンペーンの「朝食・夕食バイキング」「夕食時飲み放題付き」プランは、多くのお客様に大変ご好評をいただいているプランでございます。10月より料金が変わりますが、12月末まで開催予定でございます。特に「夕食時飲み放題付き」に関しましては、90分という時間制限はございますが、ソフトドリンクだけではなく、「アルコール」類も飲み放題となっております。

当ホテルの天然温泉「華の湯」はいかがだったでしょうか。お肌がツルツルになるとのお客様の声があり、自慢の施設の1つでございます。また、青島地区唯一の「岩盤浴」もございますので、ご機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 福隅

秋得【がんばろう九州宮崎】朝夕食バイキング&飲み放題付き [¥5,000~/人] ♪
【西館(新館)セミダブルルーム◆喫煙◆】

kiyohashiさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

kiyohashiさん [40代/男性] 2010年09月30日 00:08:14

ロビーに入ると、いきなり下駄箱があり、靴を脱いでチェックインは驚きました。
部屋は広く、大浴場も広く大変満足しました。
しかし、テレビの地上波の見れるチャンネルが少ないのが難点です。地域的な問題なのでしょうか?

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年09月30日 23:24:55

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に感謝申し上げます。
「靴を脱いでチェックイン」は当ホテルを初めてご利用のお客様にとりましては、戸惑われるかと存じます。お客様にご自宅に帰られたようなお寛ぎを味わっていただきたいという思いから、靴をお脱ぎになってのご入館となっております。
お部屋にスリッパのご準備は致しておりますが、次回ご利用のご機会がございましたら、フロントにて準備しておりますので、是非ご用命くださいませ。
お客様が今回ご宿泊されました「西館」につきましては、2008年11月にオープン致しました。「青島」の素晴らしい眺望を見ることができるお部屋もございます。また、和室でごゆっくりお寛ぎになりたいお客様のために「本館和室」もございます。お客様のご要望に合わせて、お部屋をできるだけご用意させていただきたいと存じます。
テレビに関しましては、当ホテルは「VODカード」がございまして、最新の洋画・邦画等がご覧になることのできるチャンネルがございます。1枚1,000円の有料でございますが、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 福隅

【クオカード2000円&朝食付き】ビジネスプラン♪

投稿者さん 2010年09月27日 21:12:49

1泊2日のサーフィンで利用しました。部屋は海が見える側だったので波チェックに非常に役立ちました。ベット幅、アメニティ等満足でしたが、せっかく眺めの良い立地ですので小さなテーブルがあれば缶ビールを飲みながら海を見ることができるのではないかなと思いました。温泉も泉質が良く疲れを癒すことができました。
 残念なのがレストランです。土曜日ということで大変込み合うことは理解できるのですが、通路の間隔が非常に狭く他の利用者の方との行き来き大変でした。また、バイキング料理を取る場所も混雑し、飲み物類を取る場所も狭く利用しにくかったです。レイアウトを考え直されたらどうでしょうか。従業員の方も統率される方が決まって無くバタバタとされてました。どの料理・ドリンク・お皿が少ないかを指示されるマネージャーがいれば良いのではないでしょうか。色々言って申し訳ないのですが最後にひとつ、「チキン南蛮」あれは宮崎のチキン南蛮ではありませんョ。他府県のお客様があの「チキン南蛮」を食べてこんな物かと思われたら元宮崎県民として非常に残念です。
 春先から8月末の非常事態解除宣言まで口蹄疫問題で畜産関係者だけでなく、観光が産業の宮崎としては全ての産業が落ち込んだと宮崎の知り合いからよく聞いています。少しながら募金もしましたが直接宮崎に行くことが良いのではと思い、7月から4回宮崎に行きました。これからも行きます。そういう考えの観光客の方も多いと思います。「がんばろう宮崎」の気持ちでホテルの皆様頑張ってください。元県民も応援してます!!

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年10月01日 19:12:47

この度は、数多くの宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠に感謝申し上げます。
宮崎県の口蹄疫からの復興を願いまして「がんばろう!九州宮崎」キャンペーンを12月末まで開催しておりますので、宜しくお願い致します。
お客様が元宮崎県民というお立場から、レストランのレイアウト及び「チキン南蛮」の料理に関しまして、色々ご指摘いただきました事を早急にミーティング等で話し合い、改善に努めたいと考えております。お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの自慢の1つであります天然温泉「華の湯」にご満足されたお言葉をいただき、従業員一同、ホッと胸を撫で下ろしております。
お客様がおしゃっる通り、宮崎県の基幹産業の1つであります観光に携わる者としまして、「お客様お1人おひとりがご満足されるホテル」を常に目指しております。
次回、お客様が宮崎県にお帰りになられた時、当ホテルをお選びくださるよう、ご指摘された点を早急に改善したいと存じます。
次回の当ホテルのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうざいました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 福隅

★期間限定★がんばろう宮崎!【2食バイキング&飲み放題付き】 プラン♪
【西館(新館)シングルルーム◆喫煙◆】

十五の月さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

十五の月さん [50代/女性] 2010年09月22日 12:04:07

夜9時までの食事時間です。8時食事にいって、食べた料理は残飯みたいです。パンキングですが、水分を保つべき料理が殆ど乾いていました。フルーツだけは頼んで、新しい出してもらいました。それに比べると、朝食はいいです。ホテルの他のサービスと設備に比べると、食事はあまり悪すぎます。お客の立場を考えて、改善してほしいです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年09月24日 07:26:36

この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。お料理の提供の仕方に問題がございましたこと、深くお詫び申し上げます。来ていただいたお時間にかかわらず、美味しくお召し上がりいただくための提供を心掛けて参る所存にございます。誠に申し訳ございませんでした。

【西館(新館)ツインルーム◆喫煙◆】

ゲキ&ヒヤさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

ゲキ&ヒヤさん [50代/男性] 2010年08月27日 22:34:50

駅から離れている。風呂は開放感があってよかった。部屋はきれいです。食事もよかった。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年08月30日 16:41:49

ご利用まことにありがとうございました。時間帯や当日の状況によりますが、ご連絡いただけましたら出来る限りお車でお迎えに上がれるよう努力いたしております。この度はご不便をおかけいたしました。その他当館自慢の天然温泉やお部屋、お食事に関しましてコメントを頂戴しまことにありがとうございました。ぜひまたご家族様でのご利用をお待ち致しております。

【西館(新館)ダブルルーム◇禁煙◇】

agsatoさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

agsatoさん [40代/女性] 2010年08月23日 19:27:59

いいお湯でした! 岩盤浴にも入れて、本当にゆっくり出来ました。
西館は新しいので気持ちが良かったです。景色も、海と山の緑が見られて癒されました。
夕食もお腹いっぱい! 特に百合根饅頭が美味しかったです。
海を見ながらまったり出来ました。
朝食もおいしかったです。特にお味噌汁!
提案ですが、夏休みとか日曜の朝は子供さんが見受けられますので、子供さんが好きそうなメニューやホリデーメニューがあるといいですね!
また泊まりたいですが、夕食のメニューはどんなサイクルで変わりますか?

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年08月26日 23:33:34

ご利用ありがとうございました。天然温泉はもちろん、岩盤浴もお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。ほか、お部屋やお料理に関しましておほめのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
ご指摘頂きました、お子様向けのメニューでございますが、お子様ランチをご用意できましたのにご案内不足でございました点をお詫び申し上げます。(ご予算や年齢をお伺いし、対応させていただいております。ご予約時にご依頼いただけますと当日のご提供もスムースでございます)夕食のメニューでございますが、お品数等大幅な内容変更はございませんが、季節によって旬の食材をその時その時用いておりますのでお楽しみ頂けるかと存じます。是非またご来館くださいませ。ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 長谷川

【2食付き】地元食材を堪能!和会席プラン♪

投稿者さん 2010年08月22日 22:42:07

仕事で初めて志布志へ行き、帰りに利用しました。初めての鹿児島・宮崎で勝手がわからない土地なので いつも利用しているルートイングループがあって安心できました。しかし、最寄駅だという子供の国駅で電車を降りると無人駅。明るいのは自動販売機だけで 駅も周囲も真っ暗でした。タクシーもいないし 走っているタクシーを止めようとしても車もあまり通っていないので さすがに不安で泣きそうになりました。ホテルに助けを求めたら タクシーを呼びますとのことでしたが 行き先を伝えてなかったようで 他のホテルに行きそうになりました。

新しい建物で部屋も広く とても清潔で快適でした。お風呂はぬるぬるした塩分のある温泉で 疲れが取れました。偶然21時に他のホテルがあげた花火を露天風呂から楽しむことができました。朝食は品数も多く 眺めがよいレストランでした。
また利用したいと思いました。
他のルートインでは男女の脱衣所にコインランドリーがあるのですが ここは男女共用で通路にあります。少し暗いところにあるので 盗難などのトラブル防止策を講じてほしいです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年08月25日 16:28:20

この度のご利用、まことにありがとうございました。リゾートホテルでありながらビジネスのご利用もできます点が当ホテルの特徴にございます。ただ、ご指摘いただきましたように少々不便なエリアにございます。ご送迎も状況によりまして可能なかぎり対応させていただいております。この度はご不便をおかけいたしました。
温泉は「美人の湯」として敷地内に源泉をもつ豊富な湯量が自慢にございます。おくつろぎいただき、ご満足いただけましたようで何よりでございました。
コインランドリー防犯の点で貴重なご意見を頂戴いたしました。今後の改善課題として取り組んで参りたいと存じます。ご指摘ありがとうございます。
今後ともルートイングループを引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
ご利用並びにお忙しいなかのご投稿、まことにありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 長谷川

【楽天ポイント10倍&朝食付き】ルートインホテルズはビジネスマンの味方です!

投稿者さん 2010年08月17日 23:39:00

8月15日・16日に家族5人で利用させていただきました。 チェックインの前に「こどものくに」に行ったのですが、そこからホテルが見えた時にはいい場所にあるな—と思いました。 残念ながら、部屋から海は見えませんでしたが、夕食の時は眺めのいい席に食事を用意していただけていて、海を見ながら、どの料理も美味しくいただけました。お子様ランチも、ちょっぴり大人な感じに盛り付けられていたし、デザートも豪華で子供も大喜びでした。 言わせてもらうなら、白ご飯のタイミング。お酒を飲んでいたのですが、料理はコースのようになっているのかと思って食べていたので、ご飯ものが来ないねー?と話していて、ご飯を頼んだ時はおかずがなくなってしまっていたんで、最初に、一言ほしかったな...と思いました。
朝食もバイキングでしたが、普通においしかったです。
お風呂は、温泉の質がよくてツルツルになり、とっても気持ちよかったです。 場所と値段から考えると、とてもよかったと思います。また、宮崎に行く時は利用したいです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年08月22日 13:44:54

お盆でのご家族様で当ホテルにお泊りいただき、ありがとうございました。当館は青島海岸の高台に位置し、西館の一部の客室からは美しい日向灘がご覧いただけます。レストランご利用に関しましてコメントを頂戴いたしました。ありがとうございます。お客様にご指摘いただきましたように、お料理の内容についてのご説明に至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。この度は大変ご不便をおかけいたしました。今後のご案内に役立てさせていただきたいと存じます。お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
ぜひまた宮崎へご来宮の際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 長谷川

【2食付き】地元食材を堪能!和会席プラン♪
【和室 ◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年08月13日 05:16:01

部屋タイプを間違えるホテルは初めての経験でした。ダブルルールを予約しましたがツインルームでの宿泊となりました。

西館(新館)ダブルルーム◆喫煙◆

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年08月13日 13:03:44

この度はご利用いただきありがとうございますた。お部屋タイプの件は、私どものご案内不足で大変ご迷惑をお掛けいたしました。今回の件は、ダブルルームでのご予約で頂戴しておりましたが、備考欄に、海の見える部屋を希望とございました。海の見える部屋タイプは、ツインタイプかシングルタイプのみでございまして、本来であれば、ご到着時にその旨ご案内するべきところ、案内不足で申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無きよう充分注意いたします。
ホテルグランティアあおしま太陽閣 岩本

【西館(新館)ダブルルーム◆喫煙◆】

天ちゃん68さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

天ちゃん68さん [40代/女性] 2010年08月10日 19:11:30

家族3人でお世話になりました。10階の角部屋で見晴らしもよくきれいなお部屋でした。温泉も大変気持ちよく、大浴場には馬油のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープにお茶石鹸、毛穴、角質ケア用品と、良いものが置かれていて良かったです。
脱衣所にある化粧台には、コラーゲンジェルにオールインワンクリームに、BBファンデーションと大変充実していてビックリしました。お食事もちょうどいい量で美味しかったです。お食事場所の従業員のかたも親切でした。
ただ、一点売店が小さくてちょっと物足りなかったです。
でも、総合的にこんなお安い値段で泊まれて満足です。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年08月14日 04:21:02

この度のご家族でのご旅行に当施設をお選びいただきまして、御礼申し上げます。当天然温泉は敷地内に源泉を持ち、その豊富な湯量と美肌効果のある泉質が特徴にございました。ご満足いただけましたようで大変うれしゅうございます。加えまして充実したアメニティ類もお陰様でご好評いただいております。お客様の方より詳しい解説を頂戴いたしまして誠にありがとうございます!
ご指摘いただきました、売店の充実を今後の課題といたしまして、よりご満足いただけるよう運営して参りたいと存じます。ご投稿誠にありがとうございました。

★特別企画★格安カップルプラン♪【2食付き】
【西館(新館)セミダブルルーム◇禁煙◇】

けんちゃん36さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

けんちゃん36さん [40代/男性] 2010年07月29日 08:22:26

日南や青島への観光には最適です。館内と室内も綺麗で、また温泉の泉質も良くゆったり過ごせます。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年08月02日 05:13:52

この度は数ある宿泊施設のなかから、ホテルグランティアあおしま太陽閣をお選びいただき、まことにありがとうございました。当館は宮崎観光の顔である青島エリアにあり、また県内屈指のドライブコースである日南海岸へのアクセスも抜群でございます。お褒めいただき御礼申し上げます。また敷地内に源泉をもつ天然温泉も湯量が豊富なうえ、お肌がツルツルになる泉質であることから、「美人の湯」として多くの方にご好評いただいております。ゆったりお過ごしいただきご満足いただけましたようで何よりでございました。
ぜひまたお近くへお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【和室 ◇禁煙◇】

グズママさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

グズママさん [30代/女性] 2010年07月21日 23:05:22

新しいお部屋で、とてもきれいでした。
館内、土足禁止ということで、玄関で靴を脱いでというスタイルだったので、小さい子供連れだったのでとても安心でした。
家族5人なので和室が希望でしたが空いてなく、ツインの部屋に宿泊しましたが、幼児3名大人2名が寝ることができるほどのベットサイズで快適にすごせました。
なんと言っても、この価格でこのような綺麗なお部屋に泊まることができ大満足でした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年07月23日 00:19:00

この度の宮崎へのご家族旅行はいかがでしたでしょうか?お楽しみいただけましたようで何よりでございました。当館は天然温泉を有しており、館内は土足厳禁スタイルとなっておりまして、お客様によっては戸惑われる方もいらっしゃいますが、おっしゃるとおり、お子様連れの方からは、「開放的でよい」、などとご好評をいただいております。また、お部屋に関しましてお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しゅうございます。ぜひまた宮崎へご旅行の際は当館へお立ち寄りくださいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【休前日限定】訳あり特別プラン!【素泊り】

投稿者さん 2010年07月20日 14:16:07

先日はお世話になりました。

訳あり特別プランで利用させていただいたのですが、
何が訳ありなのか分からないぐらいでした。

中低階層のためと書かれてましたが
部屋の窓からは海が見え部屋の広さも丁度よく
申し分なしでした。

食事は口コミに書かれてるほど
お肉は固くありませんでしたよ!
量も丁度よかったです。
ただ、スタッフさんの動きが機敏でなく
少し不満でした。
もう少し把握してテキパキと動いていただけたら
嬉しかったです。

お風呂はこの値段で!!いいの?
っと言うぐらいでしした。
なのでとっても嬉しかったです。
お湯もぬるぬるで、露天風呂の
板の隙間からは海が見え
最高でしたよ。

ビジネスホテルと言う
感覚で利用させていただきましたが
ビジネスホテルとは思えない!
っと言う感じでした。

また利用したいと思いました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年07月23日 00:35:03

こちらこそ、先日は当館をご利用いただきましてまことにありがとうございました。「何が訳ありなのか分からないぐらいでした」のお言葉に私どもも、ほっと胸を撫で下ろす思いにございます。当館西館の客室は上階からの眺めが大変ご好評をいただいておりまして、なるべく多くのお客様にご利用いただきたいと願っておりますが、ご予約の多い休前日などはご案内できない場合もあり、その分お安く設定させていただいた宿泊プランをこの度販売させていただいておりました。
ほか、お食事に関するコメントを頂戴いたしました。お客様に配慮しテキパキした接遇をもっと追及して参らねばならないことを肝に銘じさせていただきます。天然温泉は「美人の湯」として有名でお肌がツルツルになる泉質にございまして、おかげさまで大変ご好評をいただいております。露天風呂からは日向灘を望めるのも自慢の一つにございます。ぜひまたお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【休前日限定】訳あり特別プラン!【2食付き】

投稿者さん 2010年05月28日 22:50:14

前回利用時、温泉利用できなかったので楽しめました。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年05月31日 14:42:32

お忙しい中、コメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。当宿は「美人の湯」としてお肌がツルツルになる優れた泉質と充実したアメニティが自慢にございました。温泉でごゆっくり寛がれたようで何よりでございました。次回も是非お立ち寄りくださいませ。ご利用ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 フロントクラーク 長谷川

【楽天ポイント10倍】ルートインホテルズはビジネスマンの味方!

投稿者さん 2010年05月27日 12:33:25

5月25日宿泊いたしました
全ての面で素晴らしく大満足です
次回も利用させていただきます
家族で利用させていただきます

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年05月31日 14:35:43

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。全ての面で「素晴らしい」というご評価をいただき、私どももこの上ない喜びにございます。今回はビジネスでのご利用でございましたようですが、次回は是非ご家族でごゆっくりとご利用いただきたいと存じます。お待ちいたしております。ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 長谷川

【クオカード2000円&朝食付き】ビジネスプラン♪
【西館(新館)シングルルーム◇禁煙◇】

みーたん1122さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

みーたん1122さん [30代/男性] 2010年05月12日 01:02:15

お値段の割には広くて快適な部屋でした。眼下には綺麗な海と鉄道が見え、子どもたちは大はしゃぎでした。温泉も広くて楽しめました。また機会があればお世話になりたいと思います!

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年05月27日 15:57:25

ご利用ありがとうございました。また、コストパフォーマンスの点をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。上階の眺めのよろしいお部屋をお使いいただけましたようで何よりでございました。今後も皆様方にとって、気軽に利用していただける施設で有り続けますよう励んで参ります。是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【西館(新館)ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年05月09日 09:01:27

駅から少し離れた小高いところにあります。

部屋は新しくて広め、とても綺麗です。
設備に関しては文句なし!です。

温泉もぬるぬるしていて気持ちいい。

ただ、スタッフの方もGWでバタバタされていたのでしょうがないと思うのですが、
一人旅の人間が、食事するにはちょっと落ち着かなかったのが残念でした。
外に食べに出るにも、暗い夜道を少々歩かねばならないので、
それはそれで面倒なんですよね。。

内容的には値段からすれば十分ですが、、

大広間の、2人用にセットされた席で、
きゅうきょ一人分下げて用意された、落ち着かない席だったのと、
給仕の方の人数が少なくて、なかなか対応してもらえず、
他全部食べ終わってから、白飯だけ出してもらい、
残すの嫌いなんですが、残しました。
せめて、漬物をつけてくれれば。。(もしかしてつけ忘れ?)

連泊で2日目は食事をつけてなかったのですが、夜9時過ぎに部屋に戻ると、
フロントから食事はもう食べられましたか?と電話が。
料金前払いで、「食事なし」で既に決済しているのに、
把握してもらっていないようでした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年05月20日 21:31:41

お忙しい中、ご投稿いただきまことにありがとうございます。お部屋や設備に関しましてはお寄せいただきましたお言葉のとおり、おかげ様で大変ご好評をいただいております。
天然温泉はお肌がツルツルになる優れた泉質にございます。
おっしゃるとおり、青島地区は少々田舎にございますのでご不便をおかけいたしますため、当館のレストランをご利用いただくのもよろしいかと存じます。積極的にお客様をお呼びし、ご満足いただくことのできるよう、各スタッフのレベルアップとサービス面の強化をして参ります。
また、ご指摘いただきました各部門間の伝達、連携につきましても忙しい時こそ重要でございます。改善できますよう努力して参る所存にございます。今後も末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルグランティア あおしま太陽閣 フロント 長谷川

【5500円GOGOプラン】 ビジネスプラン♪LAN接続もOK!“青島天然温泉使い放題”
【西館(新館)シングルルーム◇禁煙◇】

nari10さんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

nari10さん [30代/男性] 2010年05月07日 20:45:34

温泉が良かったです。他の青島のホテルも泊まりましたがここも含め全て良かったです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年05月07日 22:04:31

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。ルートインホテルズとしてオープンいたしましてもうすぐ3年でございます。まだまだ至らぬ点がございますが、「良かった」と言っていただけて大変嬉しゅうございます。今後もお客様にお選びいただける施設を目指して頑張って参ります。ご利用ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 フロントクラーク 長谷川

【素泊まりプラン】ビジネスにも観光にもお得♪
【西館(新館)シングルルーム◇禁煙◇】

シェリシェリーさんの 青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 のクチコミ

シェリシェリーさん [20代/女性] 2010年05月07日 11:42:59

GWに割安で宿泊できとても助かりました。部屋が駐車場の横でしたので景色を眺められず残念でした。
ホテルも綺麗だし、ベットシーツに汚れはありましたが。。。
セミダブルで親子3人眠れました。温泉がとても気持ちよかったです。
料理もリーズナブルでした。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年05月07日 21:38:46

ご予約いただきましたプランはGWに特別にお出しした格安のプランにございました。連休中は混雑し、空室状況に余裕がございませんで上階にお通しできませんでしたこと、お詫び申し上げます。また、温泉やお料理に関しましてお褒めいただきありがとうございます。機会がございましたら是非またお越しいただきたいと存じます。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルグランティアあおしま太陽閣 フロントクラーク 長谷川

まだ間に合う!ゴールデンウィーク【直前割】プラン!
【西館(新館)セミダブルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年05月05日 22:56:03

海から近く、お値段も手ごろなのでサーファーにはかなりおすすめです。

青島天然温泉ルートイングランティアあおしま太陽閣 2010年05月06日 23:14:01

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。当館は天然温泉を有しており、サーフィン後の冷えた体を癒すには持ってこいでございます。また、西館の上階からは青島はもちろん、木崎浜方面の波チェックもでき、サーファーの皆様にはおかげさまで大変ご好評をいただいております。是非またトリップにお越し下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【西館(新館)セミダブルルーム◆喫煙◆】