ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

kana_lixさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

kana_lixさん [20代/女性] 2011年01月31日 21:30:46

特に問題なく、過ごせたかと思います。
ここが良かった!という記憶もない為、普通な評価にしています。

2010年12月
ホテルビスタ厚木 2011年02月02日 10:11:35

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共宿泊業に携わる者として、特に問題なくお過ごし頂けたとのお言葉は大変嬉しいものでございます。
もちろん、今時点で満足はせずに日々勉強を欠かさずに、次回ご利用下さった際には『○○が良かった!』とのご回答を得られる様に努力して参ります。

次回厚木にお越しの折には、ご利用を心からお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】神出鬼没☆気まぐれHAPPYプライス

ken0721777さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ken0721777さん [30代/男性] 2010年12月23日 22:45:16

朝食を運ぶ方が風邪を引かれていたようで、咳が酷くマスクもされていませんでした。
せっかく食事を運んでいただいても食べる気が失せてしまいコーヒーだけで済ませました。飲食を扱う業務なら最低限のルールを守らせる教育をされた方が良いと思います。

2010年12月
ホテルビスタ厚木 2010年12月25日 09:15:54

まず、今回の件に付きましては多大なるご迷惑をお掛けした旨を心からお詫び申し上げます。
お客様の仰せの通りに、接客業の中でも特に飲食に関わるスタッフは十分に配慮しなくてはならない場面でしたが、その意識が完全に欠落していたと思います。
今現在は、テナント側責任者にスタッフ管理の再点検と共に、弊社のチェック機能も今一度見直しております事をお伝え申し上げます。

ホテルビスタ厚木 フロント大谷

QUOカード2,000円付!出張サポートパック[デラックス] ≪朝食付≫

Wayさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

Wayさん [40代/男性] 2010年11月29日 21:32:41

場所とかについては分り易いし、いい感じでした

ただし、安いプランだったせいもあるんでしょうが、

窓の外は壁だし、廊下でどこかのドアの開く音はギーギーするし・・・

まぁ あの価格ではしょうがないかなぁと思いました

あと駐車場がないんですが、高いとこと安いとこがわかるように

しておいて貰うと嬉しいですね

後で入れ替えしてきてもいいと言われても面倒

2010年11月
ホテルビスタ厚木 2010年12月02日 07:25:46

今回のご滞在では、お客様のご期待に添えなかった旨をお詫び致します。
お部屋に関しまして、事前のリクエストにて眺望の良い高層階のお部屋もご準備出来ます(但し、全てのリクエストのお応え出来るものではございません)
又提携の駐車場に関しましては案内が足りなかった事と反省しております。
場所も少々判りにくい立地でございますので、ご利用当日にお電話もしくはフロントにて最適な駐車場をご案内しております。

この度は、貴重なご意見を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

高校生探偵さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

高校生探偵さん [30代/男性] 2010年11月20日 10:57:46

駅から物凄く遠いかと思ったら、意外に近いことにビックリ。ホテル外観の写真が少ないので不安に感じていました。普通こういう場合、お見せできないほど怪しいホテルが多いのですが、ココは非常にキレイでした。写真をキチンと掲載した方がメリットありと感じました。

ひとつ面倒だと感じたのは、外出時にフロントに鍵を預ける義務。今や珍しいスタイルですが、ルームキーが昔ながらのキーなので、致し方なしといった所でしょうか。個人的には面倒でした。稼働率が高いのかフロントの2つの窓口が大抵混んでいて待たされたこと、チェックイン時に「楽天トラベルでご予約の○○様ですね?」と周りにも聴こえる声で確認されると、顔で客を判別いただけてないため、鍵の受け渡しは防犯面で少し課題がある気がしましたが、いかがでしょうか。

廊下などの暖房がかつてないほど効いているというか、温度が高すぎるのは、本当に驚くことができます。客室はエアコンOFFにすれば済むので、なんら問題なしです。ホテル内にもそのような張り紙がありましたので、ああこういうことかと思いました。張り紙がなければ、100人が100人、フロントで空調故障では?と訊ねますね。アメニティの受け皿に髪の毛が入っていたのは少し残念でした。

ビジネスホテルとしては珍しく、テレビは地上デジタル、BSデジタルが視聴できます。あかりも多め、ベッドはセミダブル?それより少しワイド?で広々。今回、食事券付きプランを利用して、面白かったです。ビジネス客向けに、ひとりで入れる居酒屋なども紹介頂けると嬉しいです。駅周辺を割と隈無く散策しましたが、チラ見レベルでは、1人で入りづらいお店が多いです。周りにはチェーン展開している飲食店が多いので、こういうお店なら起きれるほど選択肢があり困らないです。

2010年11月
ホテルビスタ厚木 2010年11月22日 21:11:04

さて、まずはアメニティの受け皿に髪の毛が入っていたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃はもとより、最終チェックも再度徹底して参ります。

色々お話を頂いた中で、当館の鍵の授受に関してのご意見についてお答えを致します。
カード式では無くシリンダー式の鍵でございますので、毎回お出掛けの際にフロントにてお預け頂く方式を取っており、大変ご足労をお掛けしております。
これはお出掛け先での鍵の紛失を防ぐ為でありまして、ご面倒とは重々承知しておりますが皆様方にお願いをしている次第であります。
また、お戻りの際の鍵のお受け渡しに際しては、基本的にはお部屋番号とお名前の両方を照合してのお渡しをしております。
現状にてお客様に迷惑をお掛けしているかとは存じますが、何分施設の改修等は早急に解決出来る問題ではございません。
以上の諸事情をお察し頂ければ幸いでございます。

お客様方から日々色々なお話やご提案を頂いており、少しずつではありますが皆様に愛されるホテルを目指して参る所存でございます。

この度は、数多くの貴重なご意見を賜りました事を、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント大谷

スタッフおすすめレストランのお食事券付プラン~和食編~
【スタンダードルーム 【禁煙】】

噂のしんちゃんさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

噂のしんちゃんさん [50代/男性] 2010年11月02日 05:52:45

新しいホテルでしたが二人で利用するには部屋が狭くやや不便でした。

ホテルビスタ厚木 2010年11月02日 07:45:33

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お部屋に関しましてご満足を頂けなかったご様子でお詫び致します。
当館のツインルームは18平米の広さでございまして、一般的なビジネスホテルと同様の仕様となっております。
又ベットのサイズが120センチ幅と少々広い為に、ベットと窓側のテーブルとの間が狭くなってしまうのも室内を狭く感じさせる要因かと存じます。
室内の構造は直ぐに改善とは参りませんが、ソフト面にてお客様方にご満足を頂ける様にして参ります。

又機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

楽天ポイント10倍 (≧▽≦) お客様還元プラン
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月02日 05:50:19

きれいでよかった

ホテルビスタ厚木 2010年09月03日 23:44:15

今月にて開業満3年となりますが、皆様方のお陰を持ちまして清潔でかつ綺麗な室内を保っております。
今後共この状態を維持しつつ、ハード面とソフト面の両方にて更にご満足頂ける様に精進して参ります。

又厚木にご出張の際には、ご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月22日 14:11:17

いたって普通のシティーホテルです

2010年06月
ホテルビスタ厚木 2010年08月27日 19:07:54

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご評価としては「可もなく不可もなく」といった所でしょうか・・・。「不可」でなかったのであれば幸いでございますが、私共としてはこの評価を少しでも良い方へ近づけるべく、これからも更なる努力をしていきたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 三上

レギュラー宿泊プラン
【ツインルーム 【喫煙】】

ひらおやさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ひらおやさん [40代/男性] 2010年06月27日 15:55:26

駅前の繁華街にあり立地はいいです。しかし車で泊まりのため、付近に有料駐車場はありますが、提携駐車場を探すのが一苦労でした。

ホテルビスタ厚木 2010年06月27日 19:21:01

今回のご来館時に駐車場の場所が判りにくいとの事で、ご迷惑をお掛けいたしました。
当館の周囲にも多数のコインパーキングがございますが、お客様に一番ご負担の無い箇所をと現状の場所になった経緯であります。
楽天トラベルや弊社ホームページでの駐車場のご案内ページも含めまして、今以上に判りやすい案内になります様に知恵を絞って参ります。

厚木にお越しの際には、又のご利用を心からお待ちしております。

レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2010年06月12日 13:03:47

駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり便利でした。
食事の種類が多ければ良かったなと思います。

2010年06月
ホテルビスタ厚木 2010年06月14日 09:16:05

当館から徒歩圏内では色々な店舗や施設がございますので、次回お越し頂いた際にもご活用頂けましたら幸いです。
朝食に関しましては様々なご意見を賜っておりますが、珈琲館の責任者共に改善を行って参ります。

また厚木にご出張の際には、ご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月25日 18:32:20

立地条件が良くて綺麗。
チェックイン時のフロントの対応が良かった。

2010年04月
ホテルビスタ厚木 2010年05月30日 16:58:27

厚木の沢山のホテルの中からホテルビスタ厚木をご選択、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお褒め頂きました言葉に恥じないような体制をとっていく所存でございます。
また厚木にお寄りの際はぜひ当ホテルに足をお運びくださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

ホテルビスタ厚木 フロント 大内

投稿者さん 2010年01月18日 20:45:55

本厚木駅から徒歩数分で近くにコンビニや食事場所もたくさんあり便利でした。ただ、デザイナーズホテル風で小生はちょっと落ち着かないか感じでした。チェックインの際にフロントには女性が3人いてそれぞれカウンターにいて、ホントにフロントかなという感じで。部屋もモノトーンで窓の外も見えなくてなんとなく普通のビジネスを期待していたので、やや調子外れでした。オシャレなんですがもっと機能的な方が小生はいいです、好みの問題でしょうが。ただ駅近でこの値段は満足です。

2010年01月
ホテルビスタ厚木 2010年01月23日 20:13:06

先日は数あるホテルの中から、ホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、お客様のご期待に添う事ができず、心よりお詫び申し上げます。私共といたしましても、誠に残念でなりません。
お客様のお言葉通り、私共ホテルはデザイナーズホテルをコンセプトに、ロビーはアートギャラリーを思わせる空間、客室は落ち着いたブラウン・グリーンの2タイプのお部屋がございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 石橋

投稿者さん 2009年12月07日 19:06:27

お部屋はきれいでベットも広くてゆっくりできました。スタッフの対応も良かったと思います。食事はがっかりしましたパンの種類も少ないし飲み物はおかわり自由であればもう少し良かったのですが、店内も何か準備する音とスタッフ同士の私語とかいろいろな音がうるさくゆっくり食事できる雰囲気ではありませんでした。食事を除けば良いホテルだと思います。

2009年12月
ホテルビスタ厚木 2009年12月10日 09:00:53

この度はホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
朝食会場の珈琲館のスタッフの私語等に関しましては注意・指導をし、今後このようなことのないよう努めてまいります。
朝食メニューに関しましては、お客様の声を伝えまして検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また厚木にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

フロント 逆藤

◇◆癒しのレディースプラン◆◇≪朝食付≫
【ツインルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月12日 13:19:00

駅に繋がる大通り沿いにあり、アクセスが良好です。
施設も新しい風で非常にきれいでした。エレベーターにプラズマクラスターが設置されていて、快適への意識が高いホテルだと感じました。
部屋も清潔なので、神経質な友人もよく眠れたと話していました。

2009年11月
ホテルビスタ厚木 2009年11月13日 19:12:12

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ厚木に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足頂けたようで幸いでございます。
次回お越しの際にも変わらない満足感を感じて頂けるよう現状維持、さらにより良いサービスを提供出来るよう努力して参ります。
次回厚木にいらっしゃる機会がございましたら是非ともまたご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

ホテルビスタ厚木 フロント 松本

投稿者さん 2009年11月02日 15:42:52

お風呂が臭っていたのが残念でした。赤ちゃん連れで、夜泣きで部屋替えをお願いした際、フロントの対応も丁寧にしていただき、よかったです。

2009年10月
ホテルビスタ厚木 2009年11月03日 16:04:15

この度は、厚木市内数あるホテルの中から『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂の異臭の件に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃面等を徹底し、私どもの検討課題といたします。
また、ご迷惑をおかけしたにも関わらずお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同恐縮するとともにとても嬉しく思っております。ありがとうございます。

次回ご来館の際は、今回よりも快くご滞在いただけるようなサービスをご提供いたします。
また厚木にお越しの機会がございましたら、是非『ホテルビスタ厚木』をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルビスタ厚木 フロント 名波

投稿者さん 2009年08月27日 13:23:37

駅からも近くて便利でした。
ただホテルを通りこしてしまったので、もう少し目立つ表示があると良かったです。
周りにはコンビにもあり何も不便はありませんでしたし、部屋も綺麗で快適でした。
ただ1点パソコンを充電したかったのですが、コンセントが不明だったのが残念でした。

ホテルビスタ厚木 2009年08月29日 14:18:54

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらいくつかの点でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの表示につきましてはお客様が見つけやすいよう、改善を検討させて頂きます。
また、コンセントの場所についてですが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。テーブル上奥にあるのですが、カーテンで隠れてしまい、見つけにくく、実際お問い合わせの内線を頂く事も度々ございます。早急に対策を検討し、スムーズにお部屋をご利用頂けますよう改善をしたいと存じます。この度は当ホテルへのご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
今後とも、お客様へご満足頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ホテルビスタ厚木 フロント鈴木

【ビール&おつまみ・TVカード付】 Men’s グレードアッププラン≪朝食付≫
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2009年06月15日 15:02:26

急な宿泊で夜中にうかがいましたが丁寧に対応していただきました。女性の為のアメニティがもう少し充実しているといいかなと思いました。

2009年06月
ホテルビスタ厚木 2009年06月16日 16:22:13

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊時は今回以上にお客様が快適にお過ごし頂けるよう、ハード面・ソフト面ともにより充実させて行きたいと思います。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。

フロント 鈴木