ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

滋賀お館さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

滋賀お館さん [60代/男性] 2023年10月28日 04:52:02

本厚木駅前の大きな通り沿いにあって、飲食店やコンビニも至近、で食事には困らないという好立地。相鉄新横浜線の開業で海老名経由という選択肢が増え、従来の小田急-千代田線方面以外に東急-南北線へのアクセスも格段によくなった。
「スタンダードシングル/ベッド幅140cm」は十分な広さがあり、遮光カーテンで朝までぐっすり眠れた。
朝食は和食か洋食のプレートの他にハーフバイキングという形式、今回は洋食を選択したが、プレートは「スクランブルエッグ、インゲンソテー、カリフラワー、ウインナー、ポテト、ベーコン、ラタトゥイユ小皿」にコンソメスープ付き。ハーフバイキングからはサラダ(小容器に盛り付け済み)、クロワッサン、ワッフルとジャム、ヨーグルトを選択した。満足。泊まった5階には、ランドリールームがあり自販機もあった。アメニティーは必要分をフリントでもらってゆく方式で無駄はない。
全般に満足度は高く、また利用したい。

ホテルビスタ厚木 2023年11月01日 16:27:55

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけました様子に私共も大変嬉しく存じます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様からの直接のご意見が、私どもにとりましても、良いホテルづくりの貴重な糧になります
今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ますよう努力して参ります。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

フロント 石井

スタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2022年12月26日 18:24:57

部屋は広くはありませんが、清掃が行き届いていて過ごしやすかったです。寝るだけだったので狭くても大して問題なかったです。
レンタルにヘアアイロンとシャンプー、リンスがあるのはよかったです!おかげで荷物が減りました。
朝食もハーフビュッフェでカレー、お茶漬け、パン4種、+αが食べ放題だったので大満足でした。
コスパよく泊まれていいホテルでした。また利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2022年12月28日 18:59:13

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は快適に過ごされたようで大変嬉しく思っております。
朝食、備品のレンタルサービスもお客様にご満足頂き幸いです。より良いサービスを提供出来るように努めて参ります

またお仕事でご利用頂けたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルビスタ厚木 フロント 崔

【超絶お得!】7日前までのご予約で15%OFF!早得7プラン【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2022年04月24日 21:51:57

立地もよく、スタッフの方々も親切で大変気持ちよく過ごすことができまし
た。ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 2022年04月27日 08:59:54

お客様

この度は、私どもホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ対応につきまして、過分なまでにお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからもさらなるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

鎌田

【開業15周年記念】感謝還元☆連泊プラン!〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年01月29日 09:48:21

二度目の利用
チェックインして部屋に入るとビックリしました。
前の宿泊者のゴミがそのままの状態でした。
趣味の為ホテルはよく利用するのですが、こんな事があったのは初めてです。
即フロントに電話をし部屋は変えてもらいましたが、コロナ禍と言う事もあり、他人のマスクがそのまま置いてある事には不快を通り越して恐怖すら感じました。
他サイトを含めこちらのホテルのレビューを確認すると
清掃不備を指摘するお客さんに対し
「申し訳ありません、清掃担当によく言っておきます」
この流れが散見されています。
今回、私も同じ事を言われています。
何度も何度も同じ事を繰り返しているホテルの様ですね。

もう二度と利用することは無いので改善は求めませんが、コロナ禍でこの様な事を繰り返すのは企業として危ないのでは?と心配になってしまいました。

ホテルビスタ厚木 2022年01月31日 10:05:55

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして

ご滞在中、私共の不手際によりましてお客様に
ご迷惑、ご不快感をお掛けいたしまして
心よりお詫び申し上げます。
大変心苦しく、弁解の余地もございません。

今回いただきましたご意見を真摯に重く受け止め、今後の反省に生かしていきたいと
存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に

フロント 大野

【ワクチン接種済の方限定】ワクチン接種済割引&VOD見放題付き♪プラン<朝食付き>
【【喫煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2021年11月07日 17:26:33

清潔感あるホテル内、客室でした。
また次回もこちらに宿泊したいです。

ホテルビスタ厚木 2021年11月14日 17:52:25

同日のご投稿でございましたので、上記の返信にて代えさせて頂きます。

【売り切れ御免!!】早い者勝ちだよ!!4,000円均一プラン♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年04月11日 17:12:22

シモンズのベッド最高でした。
朝まで爆睡です。

ホテルビスタ厚木 2021年04月12日 18:38:03

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

シモンズのベッドに大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもより満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

フロント 後藤

投稿者さん 2020年09月14日 18:09:53

禁煙シングルでしたが部屋に入った瞬間煙草の臭いがしてアレ?っと思いました。
またユニットバスのカビ臭さが気になりました。
それ以外はとても良いホテルでした。
アメニティも充実しているし部屋もキレイです。
エレベーター横の部屋にコインランドリーもあり、朝食も付いてこの値段なら充分過ぎるほどの内容でした。
チェックイン時に対応して頂いたのが女性のスタッフさんでしたが非常に丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2020年09月17日 08:11:57

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の件でご迷惑、ご不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃を入念に行うのと同時にチェックもより慎重にするように努めてまいります。

今回お客様に重ね重ねご迷惑をお掛けしてしてしまいましたが、厚木に再度お越しの際はまた当ホテルをお選びいただければスタッフ一同幸いでございます。

次回のご利用をお待ち申し上げます。

フロント 大野

【超絶お得!】7日前までのご予約で30%OFF!早得7プラン【朝食付き】

たかちゃん3580さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

たかちゃん3580さん [60代/男性] 2020年06月24日 11:14:33

駅にも、コンビニ、食事処、大山登山、飲み屋にも近く大変良い立地条件です。
フロントの対応も素晴らしいかったです。
是非、利用してみては如何ですか?

2020年06月
ホテルビスタ厚木 2020年06月26日 08:11:29

たかちゃん3580様

いつもホテルビスタ厚木をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のお声をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して努力して参ります。

また登山に行かれる際には、是非とも当館をご利用くださいますと大変幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

暑い日が続いております。
どうかご自愛の上、お過ごし下さい。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

鎌田

【クチコミ投稿お約束で10%オフ!&レディースセット&レイトアウト付☆】超お得モニタープラン♪

モージくんさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

モージくんさん [50代/男性] 2020年02月26日 13:44:47

目当てのラーメン屋さんのために前ノリ、本厚木に泊ることにしました。
十年ほどまえに利用したことがあって、今回もビスタさんを選んだのですが、やっぱり年季は入ってましたね。
それでも、よく保っていると思います。スタッフの皆さんも素朴ないい感じで接してくださいますし、ラーメン食べたくなったらまた前ノリ利用させていただきます。

ホテルビスタ厚木 2020年02月27日 10:52:45

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、5つ星の評価を賜りましたことにも重ねて御礼申し上げます。

次回本厚木にお越しの際は、お目当てのラーメンと共に、当ホテルにご宿泊頂く事もお目当ての一つとなりますよう、精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント鈴木

【☆曜日限定☆】金曜日~月曜日限定のスペシャルプライスプラン!
【スタンダード【禁煙】シングル】

投稿者さん 2019年10月01日 16:16:59

駅から近く、駅周辺には飲食店やコンビニもあり大変便利でした。
フロントは笑顔で迎えてくれ、客室も清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2019年10月03日 16:55:18

この度は、ホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の間は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

また、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、常に向上心を持って業務に励んで参りたいと考えておりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

後藤

【スタンダード【喫煙】シングル】

ごくん0828さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ごくん0828さん [20代/男性] 2019年09月29日 14:35:33

初めての利用でしたが大変満足です!
またリピートします!

ホテルビスタ厚木 2019年10月02日 04:49:40

お客様にはご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもお客様に快適に、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
お客様にまた御目ににかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 原

【スタンダード【禁煙】シングル】

投稿者さん 2017年03月08日 17:07:26

非常にきれいで部屋も広くて満足です。

2017年02月
ホテルビスタ厚木 2017年03月13日 14:10:33

この度は、厚木市内数ある中から『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また厚木にお越しの際は、ぜひホテルビスタ厚木をご利用戴けますと幸いに存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント鈴木

投稿者さん 2017年02月12日 22:52:42

到着が遅くなりましたが、フロントの方がとてもてきぱきして、助かりました。朝食もたいへんよかったです。

ホテルビスタ厚木 2017年02月14日 14:55:02

先日は数あるホテルの中から「ホテルビスタ厚木」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、ご朝食についてもお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の「助かりました。たいへんよかった。」というお言葉に応え続けられますよう、より快適なホテルを目指して参りますので、何卒引き続きのご愛顧とご指導の程よろしくお願い申し上げます。

ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

フロント 板倉

【「珈琲館」の美味しい珈琲をご賞味ください♪】朝食付き宿泊プラン
【スタンダードルーム 【禁煙】】

たまごのかけらさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

たまごのかけらさん [20代/男性] 2017年01月26日 03:58:34

館内がとても綺麗。
安いプランがあるととても重宝します。
できれば駐車サービス券は途中出入りしやすいように細かくして貰えると助かります。

ホテルビスタ厚木 2017年02月02日 09:51:34

この度は、厚木市内数ある中からホテルビスタ厚木にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
客室、価格ともに大変ご満足いただけたようで、清掃担当者含めスタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフの何よりの喜びであり、また何よりの励みでもあります。
また、駐車サービス券ですが、このチケットは提携駐車場側が用意しているサービス券ですので、現段階私どもでは何とも出来兼ねる旨ご理解いただければと思います。ただ、お客様のご要望にできるだけ応えられるよう提携駐車場側に相談してみる等、今後の課題のひとつとさせていただきます。
また厚木方面にお出掛けの機会がございましたらぜひホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。
ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

フロント 名波

【金曜日限定★】■見つけたあなたは超ラッキー♪格安オススメ神出鬼没プラン

みやっぴ1973さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

みやっぴ1973さん [40代/男性] 2016年11月29日 19:44:14

先日、関東地方の初冠雪の前日に宿泊させていただきました。
喉を痛めていたもので、完備されている加湿空気清浄機が大変役に立ちました。
また、ベッド幅も広く、一晩快適に過ごせました。
翌朝は窓を開けると結構な雪景色が目に飛び込んできましたが、特に慌てることなく1階の珈琲館でのんびりと朝食を召し上がり、雪の中でも悠々と仕事に出向くことが出来ました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルビスタ厚木 2016年11月30日 10:03:08

この度は数あるホテルのなかから「ホテルビスタ厚木」をお選び頂き、有難うございます。ご出発日にはこの地方では珍しい11月の初雪でございましたが、ご無事にお仕事に行かれたようで安心致しました。また過分なまでのお褒めのお言葉の数々賜り、重ねてお礼を申し上げます。お客様のお言葉、スタッフ一同喜びと共により一層の励みとなっております。次回も変わらない快適さでお客様のお帰りをお待ちしておりますので、引き続きのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。フロント 菅原

投稿者さん 2014年12月22日 09:13:48

駅前で便利、部屋も清潔で広く全く問題なしです。
朝食のコーヒーがおかわりできるとさらに良いですが・・贅沢か?

2014年12月
ホテルビスタ厚木 2014年12月23日 13:12:36

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地や施設についてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフの何よりの喜びであり、また何よりの励みにもなります。これからも皆さまにご満足頂けるよう努力して参ります。
 隣の珈琲館の朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討材料としてお伝えしたいと存じます。

今後も「ホテルビスタ厚木」をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 畑中

◆◆パンとたまごが食べ放題◆◆朝食付き宿泊プラン

こんにちワンコ3281さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

こんにちワンコ3281さん [50代/男性] 2014年09月20日 03:35:41

駅から近いし、部屋も、お風呂も予想より広くて快適。
窓も開くし、空気清浄機もあってグッド。
朝ごはんは1回しか食べれなかったけど500円で内容豊富、コストパフォーマンス高。
また必ずお世話になろうと思っています。

2014年09月
ホテルビスタ厚木 2014年09月22日 23:01:27

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食にご満足頂けたご様子で、過分なまでのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

追記:大変恐縮ではございますが当ホテルの
朝食は700円でございます。

ホテルビスタ厚木 フロント:大園

出張族にオススメ♪4泊からのお得な連泊プラン
【スタンダードルーム 【喫煙】】

カンバレニッポン!さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

カンバレニッポン!さん [50代/男性] 2014年05月14日 19:31:16

部屋、アメニティ、朝食は大変すばらしいと思いました。
会社の同僚からは、チェックアウトの際に次回利用時に使えるミネラルウオーターの引換券がもらえると聞いていたのですが、今回は残念ながらもらえなかった点が唯一のマイナスポイントでした。

2014年05月
ホテルビスタ厚木 2014年05月16日 20:11:38

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また「部屋、アメニティ、朝食は大変すばらしいと思いました。」とお褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、最後のチェックアウトの際に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありません。
次回ご宿泊の際には今回の分のミネラルウォーターをお渡しさせて頂きます。

是非ともまたのご利用お待ち申し上げます。

フロント 畑中

◆◆パンとたまごが食べ放題◆◆朝食付き宿泊プラン

紫叶さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

紫叶さん [30代/女性] 2014年04月30日 11:01:28

駅に近くて、とてもきれいなビジネスホテルです。

女性一人でも気楽に泊まれました。

また寄らせてください♪(´ε` )

2014年04月
ホテルビスタ厚木 2014年05月01日 15:18:39

この度はホテルビスタ厚木をご利用下さいましてありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは女性の皆様にも快適にお過ごし頂ける様、無料貸出品やアメニティ類の充実さも心掛けております。
是非、次回も厚木にお越しの際には当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント:畑中

【春得】【GW直前割】添寝なら小学生まで無料☆GWファミリープラン

左沢線さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

左沢線さん [10代/男性] 2014年03月31日 10:52:41

立地としては・・・いう事なしですね!本厚木から直進して右を向けばすぐですからね!

部屋は喫煙なので臭いはそれなりでしたね。

食事は・・・少し変わったタイプでした。
おかずは最初に渡され、パンだけはビュッフェ形式というものでした。
私はチョコクロワッサンがとてもおいしかったです!

風呂は良かったです。

サービスですが、荷物を身ぐるみ預けたのですが快く承っていただき・・・それどころか、お部屋まで荷物を運んでいただきました・・・。
他のホテルでは体験したことのないサービスでした!
本当にありがたかったです!

設備ですが、加湿器はもちろん、置き鏡も備わっていて良かったです。

本厚木駅と少し東京から遠いですが、何かあればまた宿泊したいですね。

ホテルビスタ厚木 2014年03月31日 21:24:15

この度は「ホテルビスタ厚木」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しては概ねご満足頂けましたご様子で、安堵しております。

お荷物に関しましては、お疲れでご帰館されたお客様の少しでもお役に立てれば…との思いから、お部屋入れをさせていただきました。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るよう努力して参ります。

お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

フロント:鹿志村

ついに登場!QUOカード3,000円付プラン≪朝食付≫