セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月25日 15:39:22

建物も新しく部屋もきれいで快適でした。朝食もグーでした。強いて言えば、低反発の枕の数がもう少し多いとなお良かったですね。

セントラルホテル伊万里 2015年12月15日 09:07:21

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊について、総合面で高い評価を頂き、大変光栄に思います。
今後も快適な空間作りを目指し、サービスの向上と設備の維持に努めて参りますので、また伊万里にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
次回ご利用時もご期待に添えるようなおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
副支配人 副田

★徒歩2分★ご宿泊 + カフェレストランダジュール夕食!!☆朝食無料!駐車場無料!駅より徒歩1分!

投稿者さん 2015年09月24日 07:30:08

バイキングの朝食はおいしいし、シャンプー・コンディショナーが選べるのは良いですね!

セントラルホテル伊万里 2015年10月22日 08:21:50

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速の口コミ投稿、ありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。
これからも快適・安心をお客様にご提供できるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またフロントでお会いできる日を心よりお待ちしております。

副支配人 副田

【14日前早割!】シングル! 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2015年08月22日 08:42:20

毎回利用してます。
お勧めのホテルです。

セントラルホテル伊万里 2015年08月31日 08:28:03

いつもセントラルホテル伊万里をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、いつも貴重なご意見をご投稿頂き、大変嬉しく思います。
また、今回も総合面で高い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見のひとつひとつを真摯に受け止め、より快適に過ごして頂けるホテル作りをしていきたいと思います。
次回ご利用時も同様の評価をして頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
これからも当ホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
またフロントにてお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
副支配人 副田

【楽天限定】ポイント10倍大放出!貯まりすぎてマイッチングゥ~♪朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!

投稿者さん 2015年08月22日 08:41:36

毎回利用してます。
お勧めのホテルです。

セントラルホテル伊万里 2015年08月31日 08:26:23

投稿者さん 2015年08月22日 08:40:30

毎回、出張で利用してます。
不可の点が見当たらないホテルです。
サービスの朝食ですが、ボリュームアップしたように思えます。

セントラルホテル伊万里 2015年08月31日 08:25:25

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食につきましては高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉を厨房スタッフへ伝え、共に一丸となってより良いホテル作りに努めます。
今後も当ホテルをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またフロントでお会いできます日を心よりお待ちしております。

【★喫煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

ticktaku1969さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2015年08月18日 15:55:35

伊万里市内の他のホテルを定宿にしておりましたが満室であったため、こちらに泊まりました。非常に良かったです。定宿が満室であったのを感謝したくらいです。朝食満足です。部屋もきれいでよかった。

【サマーセール】最大5%OFF ☆人気プラン☆シングル!朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!

投稿者さん 2015年05月10日 20:38:48

駅から近く、駐車場も無料とアクセスは申し分ないばかりでなく、朝食も充実しており、快適に過ごすことができました。
初めて当地に降り立ったのはもう30年近く前。国鉄松浦線が健在でした。駅前のパン屋が結構美味しかった記憶がありますが、たたずまいもずいぶん変わってしまいましたね。
その後何度も通過しましたが、当地に宿泊したのは今回が初めてです。妙に懐かしく思い出されました。
今回はお世話になりました。また機会があれば利用したいと思います。

セントラルホテル伊万里 2015年05月19日 03:40:06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、私共も嬉しく思います。
また、朝食の無料サービスについてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様の目線、立場を第一に考え、おもてなしのあるホテルを目指したいと考えております。
次回、ご利用頂きました際も同様の評価を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またフロントにてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

副支配人 副田

【期間限定】車で45分! ハウステンボス*花の王国・格安2名様1室♪ 朝食・駐車場無料!
【★禁煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2015年05月03日 12:08:47

4月13日にセミダブルの部屋に食事つき(大船コース)で宿泊しました。
申し込みが遅くなったので希望通りの部屋でなく寝るとき窮屈の思いをしました。いつもは近くの居酒屋で食事をしますが今回は夕食付で申し込んだところひょうたんという居酒屋さんでした、自分たちで見つけて食事するよりははるかに安い値段と感じ今後は食事つきで泊まろうと奥さんと話しています。

2015年04月
セントラルホテル伊万里 2015年05月10日 07:40:32

今回ご利用頂きましたプランにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ひょうたんの大船コースは他のお客様からもご好評を頂いており、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
これからもお客様の目線を第一に考えたプラン作りに努めて参ります。

ご宿泊 + ご夕食 大船コース 【ひょうたん★徒歩5分】

HIDE501さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

HIDE501さん [40代/男性] 2015年04月20日 05:15:57

友人達と伊万里の夜を楽しむため宿泊いたしました。
初めに驚いたのは、土曜日の夜のビジネスホテル利用というのに、お客さんが多いこと。ビジネスより観光目的の方の方が多そうでした。
建物は清潔で設備は整っており、一番良かったのは朝食バイキングが想像以上に充実していた点です。
次回もリピートさせていただきます。

2015年04月
セントラルホテル伊万里 2015年05月10日 07:23:00

また、朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

副支配人 副田

【30日前早割!】 シングル! 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2015年02月15日 14:26:38

駅に近いため便利。
部屋は特に問題無く快適。

2015年02月
セントラルホテル伊万里 2015年02月25日 07:43:39

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたプランの他にも季節毎にオススメのプランを出しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

JOKICHIさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

JOKICHIさん [60代/男性] 2015年02月01日 12:44:39

ホスピタリティーは髙いです。
次回も此処にします。

2014年12月
セントラルホテル伊万里 2015年02月08日 15:20:10

スタッフの対応について高い評価を頂き、大変光栄に思います。
現状に甘んじることなく、次回ご利用時も同様の評価を頂けますよう、日々精進致して参ります。
フロントでまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【★禁煙シングル★朝食無料!駐車場無料!】

投稿者さん 2015年01月05日 19:52:10

すごくいいです!文句なし!
部屋はキレイ、Wifiある、お風呂のシャワー圧は一般家庭と変わらない、近くに24時間開いてるMaxValuある、朝食バイキングで超おいしい、コーヒー無料でしかもおいしい(帰り際にみんなコーヒー持って出るぐらいw)、朝の霜取り用にお湯用意してある、晩御飯は目の前に居酒屋ある、温泉車で10分ぐらいの所にある(地図用意してくれてました)、ハウステンボスまで車で40分、もうこれ以上は望めないぐらいよかったです。

2014年12月
セントラルホテル伊万里 2015年01月09日 21:21:14

また、スタッフの対応や朝食の無料サービス、立地についてまでお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
次回ご利用頂きました際も同様の評価を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、お体には十分お気をつけ下さいませ。
フロントにてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 副田

通常シングル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

ゆかっぺ152さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ゆかっぺ152さん [30代/女性] 2014年11月25日 14:35:40

小学校低学年の娘を連れてお世話になりました。

セミダブルでしたが、添い寝も快諾してくださり、チェックイン時には娘用にタオルも袋に入れて渡してくださいました。

朝食も無料にしては豪華でお腹いっぱいになりました。また、娘には御貸しのプレゼントもありました。

フロントには少しいいシャンプーとコンディショナーが好きなものが選べるのも楽しかったです(もちろんお部屋にも設置されていますが)。

お部屋は手狭ではありますが、このお値段とサービスでは本当にお得だと思います。

また伊万里のほうに行くときには、是非利用させていただきたいと思います。

2014年11月
セントラルホテル伊万里 2014年12月02日 05:45:50

早速の口コミ投稿、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
シャンプーバーにご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂きました貴重な意見を生かせますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またご家族で伊万里にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
フロントでお会いできます日を楽しみにしております。

フロント責任者 副田

カップルプラン★シングル1室2名様ご利用(セミダブルベット1台)★レイトチェックアウト<12:00>
【★喫煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

のるまだるまさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

のるまだるまさん [40代/男性] 2014年11月21日 16:19:38

11月15日に観光目的で利用させていただきました。ホテルは主要道路からも分かりやすく、ファミレス、本屋、コンビニもそばにあり便利で、立地場所は申し分ないと思います。障害者用の駐車スペースが埋まっていましたが、臨機応変に対応してくださり、ホテルの顔でもあるはずの、入口横に停めさせていただき、ありがたかったです。建物の造りそのものは新しいとは言えないかもしれませんが、清掃も行き届いており快適に宿泊できました。3人で宿泊したので、セミダブルベッドの部屋を向かい合わせに用意してくださっていました。そのどちらの部屋が2人になってもいいように、アメニティ等が配慮されていたことに、気配りを感じました。チェックインの際に紅葉の情報をお尋ねしたところ、丁寧に教えてくださいました。更に翌朝食事を摂りに行った帰りに、私どものことを覚えていてくださった、フロントリーダーの方が、資料をプリントアウトしてくださっており、わざわざ渡しに来てくださいました。加えてチェックアウトの際にも、観光目的地の紅葉具合や人出の見込みまで伝言がされてありました。こちらから依頼したわけでもないのに、ホテルマンとしてのサービス精神の高さに感動しました。食事も大変満足、アメニティグッズもじゅうぶんでした。敢えて苦言を呈すとすれば、シャワーの温度調節が難しく?徐々に熱くなったり、その逆もあったりしたことで、ほどよい温度調整がしにくく、都度蛇口をひねるのがためらわれました。そのこと以外は大変満足で、また機会があれば利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

2014年11月
セントラルホテル伊万里 2014年11月27日 13:52:22

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はささいなサービスしかできませんでしたが、快適にお過ごし頂けましたようでホッとしております。
また、貴重なご意見とお褒めの言葉を多く頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の立場にたったサービスを心がけ、ニーズに応えることができますよう、努めて参ります。
しかし、駐車場の件とシャワーの温度調整につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中にもかかわらず、「大変満足」との評価を頂き、大変光栄に思います。
また伊万里にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
フロントでまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント責任者 副田

【65歳以上 シニア限定】格安プラン☆朝食・P無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!
【★禁煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

「一人旅行大好き信ちゃん」さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

「一人旅行大好き信ちゃん」さん [60代/男性] 2014年11月12日 16:52:38

全国の鉄道路線一人旅が大好きな旅行者です。今回初めて伊万里市を訪れました。駅前すぐの距離にあるこのホテルはとても便利でした。松浦鉄道の全線をすべて乗ることができました。ホテルの印象も従業員の対応も良く、朝食サービスもメニューが多く満足しました。
朝食スタッフの女性も挨拶を含めテキパキと対応されて、とても感じ良く好印象が持たれました。また、泊まりたいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

2014年11月
セントラルホテル伊万里 2014年11月16日 07:26:13

また、スタッフの対応や朝食の無料サービスについてお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
これから寒い日が続きますが、お体には十分お気をつけ下さいませ。

ベスト89さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ベスト89さん [40代/男性] 2014年11月03日 20:30:54

予約時にこちらの手違いがあったにもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。ありごとうございました。

2014年11月
セントラルホテル伊万里 2014年11月07日 07:25:36

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

投稿者さん 2014年10月07日 09:17:40

部屋も清潔でしたし、朝食も十分です。

フロントの女性の笑顔がとてもさわやかで好印象です。

2014年09月
セントラルホテル伊万里 2014年10月13日 08:01:40

フロント責任者 副田

【期間限定】秋のハウステンボス◆カップルプラン 1室2名様利用 駅前!駐車場・朝食・Wifi完備!

投稿者さん 2014年08月30日 14:25:51

駅からも近く、シャンプーやボディーソープもいろいろな種類のものをフロントに置いてあったりして、よかったです!

セントラルホテル伊万里 2014年09月04日 17:16:19

この度は、当セントラルホテル伊万里をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
選べるシャンプーバーは、お客様に大変ご好評いただいております。
これからも、セントラルホテル伊万里でのご宿泊、ご滞在をお楽しみ頂けますように、
更なるサービス向上を目指す所存でございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

【ビジネス】ご宿泊 + 2,000円分QUOカード 朝食無料!Wifi完備!駅より徒歩1分
【★禁煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

ティアラ☆7324さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ティアラ☆7324さん [40代/女性] 2014年08月10日 16:22:49

一人ずつ泊まれたので、ゆっくりのんびりする事が出来ました。
朝食の時、美味しいメニューがあり、同じものが出てくるのをずっと待っていましたが、出て来ず残念でした。シャンプーが選べたり、コーヒーがいつでも飲めたりと良かったです。機会があればまた宿泊したいです。

2014年07月
セントラルホテル伊万里 2014年08月24日 06:11:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく思います。
また、シャンプーバーやドリンクバーのサービスについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食のメニューにつきましては今後スタッフ間で話し合い、検討したいと思います。
これからもお客様のニーズに合わせたサービスが提供できますよう、努めて参ります。
フロントにてまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【夏限定・ファミリー向】シングルをセットでお得 !!朝食無料!駐車場無料!Wifi完備!!
【★禁煙シングル★3室セット 朝食・P無料】

hiro_redsさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

hiro_redsさん [50代/男性] 2014年07月23日 09:09:09

部屋もきれいでベッドも広く、廉価なビジネスホテルとしてはいいですね。なによりエアコンの風の音、浴室の換気扇の音がきこえてこないので、ぐっすり眠れました。なにより駅に近く、飲食店も多いので、便利でした。

2014年07月
セントラルホテル伊万里 2014年07月30日 06:34:38

早速の口コミ投稿、ありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。
またフロントでお会いできる日を心よりお待ちしております。

日・祝限定★特別プラン★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!