今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月05日 16:10:26

ゆっくり過ごせました!

今津サンブリッジホテル 2019年03月12日 20:12:09

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
次回はぜひ雄大な琵琶湖を一望していただける湖側のお部屋もご検討くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!4つ星評価の朝食付プラン

投稿者さん 2018年05月03日 21:26:45

夕食が個室というプランだったので、他の客と仕切りがされている程度を想像していましたが、なんと、一部屋しかないVIPルームでの食事でした。食事内容も良かったです。
ただし、朝食のビュッフェがやや不満でした。味は悪くないと思いますが、大勢の客で混雑してなかなか思うように取れず、食事場所も狭かったので、この分が減点となりました。補充サイクルは悪くなかったので、スタッフには問題なかったと思います。
部屋は広く、琵琶湖の眺望もよかったのですが、コンセントが少なく、枕元に無かったので、スマホを枕元に置いて充電しながら寝ることはできませんでした。
それから、駐車場は十分にあったのですが、隣のスーパーの客が勝手に止めていることが多く、宿泊客がはじっこに追いやれれてしまっている印象が強かったです。仕切りや係員の配置はできないものでしょうか?
スタッフのサービスには心がこもっていてありがたかったです。
総合的には、満足しています。

今津サンブリッジホテル 2018年05月04日 07:19:17

ご夕食につきまして、ご満足頂けたとのことで何よりでございます。またスタッフの対応に関しましても、お褒めに預かり感謝申し上げます。
お部屋からご覧いただける琵琶湖の展望は、当ホテルの自慢でございます。四季折々の魅力的な琵琶湖景観がございます。違う季節でも是非ご利用いただきたいと思います。
コンセントにつきましては、スマートフォンの充電目的のお客様のご意見を参考に全室延長コードを設置させて頂きました。
携帯電話、スマートフォン充電器の貸出も無料で行っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また、駐車場、ご朝食会場に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。ご利用の皆様に快適にお過しいただけるよう検討させていただきます。
次回も高島にお越しの際は、今津サンブリッジホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【50歳以上限定】地酒の飲み比べセット+季節の地産会席料理付プラン 夕・朝食付
【レイクビューツイン】

absolute_vacaさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

absolute_vacaさん [30代/男性] 2018年05月02日 07:19:09

立地もお部屋もとてもいいのに、部屋風呂しかないのがとにかく残念。近隣の温泉といっても30分近く離れていては、さすがに気軽には入りにいけない距離。近くに商業施設が集まっているので、このうちのひとつがスーパー銭湯だったらなぁとつくづく思う。

今津サンブリッジホテル 2018年05月02日 14:22:30

お風呂に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。冬場は近隣の温泉施設へのホテルバスによる無料送迎も実施しておりますが、今後他の季節でも検討させて頂ければと存じます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!

sen2494さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2017年11月21日 07:45:59

琵琶湖がよく見えて良かった.

今津サンブリッジホテル 2017年11月25日 22:49:28

当ホテル自慢の琵琶湖の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。これから冬にかけて、朝焼けが劇的に美しくなって行きます。また雪化粧の琵琶湖もおすすめでございます。

季節ごとに移ろい行く景色、また一日として同じものはない琵琶湖の景色を、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

【レイクビューツイン】

makotohs9377さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

makotohs9377さん [40代/男性] 2017年10月11日 21:58:34

コキアパークと竹生島に行きたかったので3連休の直前に予約を入れました。
琵琶湖を見ながらゆっくり朝食をとれたのはよかったです。
近江米のごはんに近江牛のしぐれ煮と卵をかけたのが最高に美味しかったです。
お腹いっぱいじゃなかったらおうどんにもかけてお代わりしたかったです。

設備はやや古いですがスタッフの対応がよかったです。

今津サンブリッジホテル 2017年10月12日 11:01:57

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。
コキアパーク、竹生島クルーズはお楽しみいただけましたでしょうか?
ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
ダイニングのお料理は季節のものや地元契約農家さんが生産されているお野菜、湖の幸などを取り入れ、高島市の魅力を感じて頂けるようなメニューをご用意しております。次回はご夕食もご利用いただければと思います。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【日本遺産「竹生島」クルーズ】 湖上に浮かぶ゛祈りの島゛へ 朝食+乗船券付プラン

投稿者さん 2017年08月01日 14:05:02

仕事で利用しましたが、近くにスーパーもコンビニもあるので便利です。ものすごく新しいとは言えませんが、フロントの接客含め、スマートで清潔感のあるホテルだと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年08月02日 10:48:14

お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、琵琶湖沿いにあるため湖側のお部屋からの景色もご好評をいただいております。
高島市は自然豊かな土地で、四季折々の景色をお楽しみいただけますので、プライベートでも是非ご利用くださいませ。フロントでは周辺施設のご案内もさせていただいております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

【快適5アイテム全室完備】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

投稿者さん 2017年07月31日 13:26:36

部屋からの琵琶湖の眺めがよく室内も清潔、夕食のサマーナイトバイキングも大変満足でした。ベッドも快適でした。

残念だったのは、禁煙ルームの設定がなく、部屋がタバコ臭かったことです。空気清浄機はありましたが部屋が無人の時は電源がオフになるため入室前に稼働していないので、ほとんど無意味でした。禁煙室を希望する方にはこのホテルはお勧めできません。

今津サンブリッジホテル 2017年08月01日 13:43:45

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客さまの声に投稿して頂きましてありがとうございます。

禁煙のお部屋をご希望であったにも関わらず、喫煙タイプのお部屋のご利用になってしまった点、申し訳ございませんでした。

禁煙部屋をご希望の場合は、インターネットからの予約を進める際、備考欄に「禁煙室希望」とご記入いただくか、直接お電話でお問い合わせ下さいませ。禁煙部屋の数に限りがございますので、ご希望に添えないこともありますが、出来るだけ禁煙のお部屋を手配出来るように致します。

空気清浄機に関しまして、ご指摘ありがとうございます。仰る通り、お部屋の電源が切れますと空気清浄機の電源も切れてしまいます。今後、金援護希望のお客様の期待を裏切らない為にも、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。全てのお客様に満足して頂けるようこれからも、スタッフ一同努めて参ります。

楽天9496さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

楽天9496さん [40代/男性] 2017年06月08日 09:21:58

近江今津に出張の際は、必ず利用しています。
駅からも遠くなく、近くにコンビニもあり便利です。
今後も利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年06月08日 16:19:43

いつも今津サンブリッジホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
都会から離れた高島市にありながら、当ホテル周辺には、コンビニやショッピングセンター、薬局、飲食店など多くのお店に囲まれており、少し足を伸ばせば自然に触れることが出来、それでいて必要なものがすぐに手に入るという恵まれた立地にございます。
駅からの無料送迎も行っております(9:00~21:00)。電車でお越しの場合は是非ご利用下さいませ。
今後も利用したいというお言葉ありがとうございます。私共従業員にとってとても励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ビジネス・朝食付】快適5アイテム全室完備 ”地産品いろいろ 朝ごはん”付 プラン

投稿者さん 2016年10月01日 18:19:52

9月の連休に家族で一泊しました。
小さい子どもが二人いるので和室が良かったのですが、ギリギリに予約したので洋室になりました。山側でしたが、部屋は広くて頼んでおいたベビーベッドも悠々置けて快適でした。
食事は大人の男性だと物足りなく感じるかもしれないですが、一品料理も頼めるので問題ないと思います。宿泊料もそうでしたが、食事も全体的にホテルにしてはリーズナブル。器も凝っているし、楽しめました。朝食のバイキングも美味しかったです。
欲を言えば、温泉や大浴場があったら満点だったかな?
近郊の温泉施設へ行きましたが、若干遠くて余り広く無く、少し残念だったので。
しかし、サービスやお部屋、立地などお値段の割にとても満足できるホテルだと思いました。
今回は天候に恵まれなかったので、また近くに行く機会があれば利用したいと思いました(^_^)

今津サンブリッジホテル 2016年10月08日 07:03:41

和室は数に限りがあり、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。先の日程に関しましても、お電話でのご予約も賜っておりますので、次回はぜひ早めのご連絡をお待ちしております。

幸いツインルームでも快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。今回のように小さなお子様向けにベビーベッドやベッドガードのご用意もございます。ベッドガードは無料でご利用いただけますので、次回からもお気軽にお申し付けください。

お料理に関しましてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ボリュームにつきましては、今後の参考とさせていただきたいと思います。

お風呂につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様に少しでもご満足いただけるよう可能な限り努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【4つ星評価のレストラン】人気No1!たっぷり300g近江牛ハンバーグ定食&生ビール1杯付プラン

投稿者さん 2016年07月31日 18:15:25

部屋は思っていたより、広くゆったり過ごせました。また、水着を干すのに、折りたたみの物干し台がついていたのが助かりました。
ただ、洗面台の裏側がみえたとき、汚れていたのが少しきになりましたが、接客やお値段等ふまえると満足です。
また、利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2016年08月01日 08:52:23

折りたたみの物干しにつきましては、冬場のスキーのお客様のリクエストにお答えし導入させていただきました。現在では湖水浴やサイクリングのお客様など、幅広くご利用いただいております。今回もお役に立てたようで何よりでございます。

洗面台の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

皆様により快適にお過ごしいただく為に、隅々まで心配りをさせていただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月17日 20:55:20

6月16日に初めて、宿泊しました。
立派なホテルでビックリし、従業員の対応が素晴らしかったです。
部屋も通常より広く、ベットの硬さが良かったので熟睡する事が出来ました。
朝食はバイキングではなかったのですが、豪華でした。
次回は、バイキングも食べたいですね。
有難う御座いました。

2016年06月
今津サンブリッジホテル 2016年06月18日 00:52:14

ご滞在中、御満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルではお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう全室に快眠を追求したシモンズベッドを採用しております。また5月より加湿空気清浄機とマイナスイオンドライヤーを全室に導入させていただきました。

こういった取り組みの中で、従業員の対応も含め御満足いただけたということを大変うれしく思います。

これを励みにご利用いただく皆様により御満足いただけるよう日々努めて参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。

7月の末には外壁補修工事も終わり、私どもの一番のおすすめであるびわ湖の景色がご覧いただけるようになります。ぜひ次回は湖側のお部屋をご利用ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モニタリングプラン】クチコミ投稿でお得に!地産品いろいろ朝ごはん付プラン ビジネスに観光に

投稿者さん 2015年10月19日 11:16:33

部屋は広く、眺めも良かったが窓を開けて最初に思ったのは、外側だが蜘蛛の巣が大量に有り、蜘蛛の死骸も付いていた。7階の部屋で外側の窓掃除は難しいのかもしれないが、どうにかしたほうが良いと思う。あと気になったのは、朝食会場だが食べている途中タバコ臭かったのでどこからするのかと探したら、吹き抜け2階の所に喫煙所が有るらしく、何人かタバコを吸っているのが見え、そこから煙が下りてきていたので喫煙場所を変えたほうがいいと思う。タバコを吸わない者としては気になった。

今津サンブリッジホテル 2015年10月19日 14:59:43

客室の窓の件では御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。窓の外側につきましては定期的に特殊清掃を実施しておりますが、
今後はその頻度や時期等を見直して参ります。

また喫煙所につきましても2階宴会場の喫煙スペースの使用時間帯を考慮するなど、ご朝食の際も快適にお過ごしいただけるよう検討して参ります。

今回、貴重な御意見を賜りありがとうございました。より多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【モニタリングプラン】クチコミ投稿でお得に!地産2食付 奥びわ湖畔の旅

投稿者さん 2015年09月14日 15:27:11

駅まで歩くには遠いですが、事前予約で駅までの送迎をして貰えます。
もう新しいホテルではないですが、とても綺麗で清潔にしています。
遅い時間でなければ、近くに色々大きな店舗(家電、総合スーパー)があります。

今津サンブリッジホテル 2015年09月27日 18:09:53

清掃面でお褒めいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルは築20年以上経っており決して新しいホテルとは言えませんが、日頃からメンテナンスを心掛けお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。

またおっしゃっていただいたように駅までのご送迎、近隣のスーパーなど、初めてのお客様にも安心してご利用いただける好立地でございますので、
次の機会も是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

今回頂いたお言葉を胸に、更にお喜びいただけるよう努力してまいりますので、今後とも今津サンブリッジホテルを宜しくお願い致します。

【事前カード】シモンズベッドで快眠★ビジネス&一人旅広々シングルでゆったり泊

投稿者さん 2014年02月24日 08:17:37

部屋がきれいで大変満足して宿泊することができました。

2014年02月
今津サンブリッジホテル 2014年02月24日 11:20:50

当ホテルは決して新しくはございませんが、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう日々清掃に努めております。

今回大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様の良き思い出のお手伝いができるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【ビジネス&一人旅】広々シングルでゆったり泊

takuyaddさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

takuyaddさん [20代/男性] 2013年07月29日 22:10:58

ホテルの外見は少し古そうな印象ですが、ホテル内は大変きれいでした。部屋内は清潔感があり広かったです。また朝食が大変おいしかったです。特にみそ汁がおいしかったです。

2013年07月
今津サンブリッジホテル 2013年07月30日 16:51:10

お部屋、ご朝食ともにお喜びいただけたようで何よりでございます。

ご朝食は、「湖の辺の朝ごはん」として、地産のものを取り入れるなど、田舎らしさを感じていただけるようなメニューとなっております。今回はお味噌汁がお気に召したとのこと。ありがたいお言葉をいただき、明日からまたより自信をもってお客さまにオススメできます!ありがとうございます!

またお部屋の清掃も日々スキルアップできるよう
心がけております。おっしゃるように、当ホテルは決して新しくはありませんが、ご利用いただくすべての方に快適にお過ごしいただくために「清潔感」を大切にしております。

これからもよりよいホテルをめざし頑張ってまいりますのでご愛顧いただければ幸いでございます。

次回もお待ちしておりますので、高島市にお越しいただく際は、ぜひご利用くださいませ。

【早割】先着!志賀花火大会船上観賞クルーズ2食付

投稿者さん 2013年05月07日 18:04:17

GWにサイクリングでビワイチ挑戦のため、5月4・5日の2泊しました。フロント対応も丁寧で、部屋もゆったりできました。おかげで、しっかり休めてビワイチ達成できました!
朝食の時にスタッフさんが少なかったのか入口に誰もいなくてチケット対応待ちをしている人たちが私たちも含め何組か見られました。料理の補充のためだったのかもしれませんが、少し残念でした。周りにコンビニはありますが、食事するような場所はほとんど無いので、もう少し夕食ラストオーダー時間が遅いといいのになぁと思いました。(でも、夕食も朝食も美味しく頂きました。)
ありがとうございました(^^)

2013年05月
今津サンブリッジホテル 2013年05月07日 22:59:46

びわ湖一周の達成おめでとうございます!
私共も少しでもお役に立てたこと、大変うれしく感じております。

ご朝食時にお待ちいただくことになり、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフの動きやオペレーション等、今後の課題とし協議させていただきたいと思います。またご夕食のラストオーダーのお時間に関しましても、お客様からの貴重なご意見として検討させていただきたいと思います。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もぜひ率直なご意見等いただければ幸いです。

それでは次回もぜひご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【朝食付】奥びわ湖畔を拠点に桜花爛漫のびわ湖と京・若狭へ
【マウントビューツイン】

ake-toshiさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ake-toshiさん [40代/女性] 2013年02月12日 20:52:44

箱館山スキー場に家族で行きました。毎年、行きます。スキー場までの送迎もあり、非常に便利です。

2013年02月
今津サンブリッジホテル 2013年02月14日 09:09:14

いつも今津サンブリッジホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのスキー旅行、楽しんでいただけたようで何よりでございます。箱館山スキー場とマキノ高原スキー場への御送迎の他に、ご要望に応じてマキノ高原温泉さらさへの無料送迎サービスも行っておりますので、次回お越しの際はこちらもぜひご利用くださいませ。

また当ホテルでは今年からソリの無料レンタルサービスも開始いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう、さまざまなサービスを展開していきたいと考えておりますので、ぜひまた率直なご意見、ご要望等いただければ幸いでございます。

今回はご利用いただきありがとうございました。
次回もぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【リフト券・朝食付】楽々雪遊び・スキー&スノボ

PEN4869さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

PEN4869さん [20代/男性] 2012年11月29日 13:52:43

ホテルはもちろん奇麗で、夕ご飯(弁当)付きで安く泊まれました。できれば朝ご飯も付いた値段がもう少し安ければなぁと思いました。

2012年11月
今津サンブリッジホテル 2012年12月12日 13:21:04

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。お部屋、夕食とも満足していただけたようで何よりでございます。朝食付きのお値段に関しましてはお客様の貴重なご意見として、今後の価格設定の際に参考にさせていただき、お客様に満足していただけるよう努めて参りますので、今後も率直なご意見を頂ければ幸いでございます。次回ぜひおまちしておりますので、よろしくお願い致します。

【夕食はお部屋で】”湖辺(うみのべ)のごちそう弁当”付ビジネスプラン

投稿者さん 2012年11月01日 23:37:10

仕事で利用しました。
部屋も広く快適に過ごせました。
コーヒーのサービスも説明を受け利用させていただきました。
また、機会があれば利用させていただきます。

2012年10月
今津サンブリッジホテル 2012年11月02日 11:41:29

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また今回は会員様限定のビジネスラウンジもご利用いただき、そのことにも触れていただきまして有難うございます。ビジネス会員に入会していただきました皆さまに、ホテル最上階の、びわ湖が最もうつくしく見えるお部屋で、お得でより快適な時間を過ごしていただけるようにとスタートしたビジネスラウンジのサービスですが、まだまだ始まったばかりですので、至らない部分も沢山あるかと思います。今後、ご利用いただきました皆様からのご意見をもとに、より良い空間作りとサービスができるよう努めて参りたいと思っておりますので、今後も率直なご意見をいただければ幸いでございます。次回ぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【ビジネス&一人旅】広々シングルでゆったり泊

投稿者さん 2012年10月29日 17:32:54

眺めが良く、お食事の鶏肉のお鍋がおいしかったそうです。ホテルの方も親切に対応していただきました。ただ、お風呂が狭かったのが残念だったそうです。

2012年10月
今津サンブリッジホテル 2012年10月30日 22:18:37

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルからの眺めやお料理も気に入っていただけたようで、何よりでございます。お風呂の広さや大浴場がないことなど、以前より皆様からご指摘いただいております。当ホテルの設備上、すぐに改装をすることはできませんが、温泉施設「マキノ高原温泉さらさ」への無料送迎も承っております。今後もできる限り、お客様に少しでもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【2食付】今お得なサンクスプラン!絶景&地産グルメ