今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 20:44:12

ビワイチで利用しました。
宿泊の前日から車を止めさせていただき、大変助かりました。
無事、琵琶湖1周をすることが出来ました。
次の日に竹生島へ安く行けたのもよかったです。
横が平和堂で飲食には困らなかったのもよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年07月20日 00:06:20

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。

ビワイチ達成おめでとうございます。
また竹生島の割引チケットもホテルでご購入いただきありがとうございました。

陸上と湖上から琵琶湖を満喫して頂けたようで
何よりでございます。

マキノのメタセコイア並木をはじめ、高島市には
自転車でまわっていただくのに最適なスポットが
たくさんございます。

ぜひまた高島にお越しの際は、
当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルに預けて愛車も安心!ビワイチ応援プラン!【1泊朝食付】

楽天9496さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

楽天9496さん [40代/男性] 2017年06月08日 09:21:58

近江今津に出張の際は、必ず利用しています。
駅からも遠くなく、近くにコンビニもあり便利です。
今後も利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年06月08日 16:19:43

いつも今津サンブリッジホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
都会から離れた高島市にありながら、当ホテル周辺には、コンビニやショッピングセンター、薬局、飲食店など多くのお店に囲まれており、少し足を伸ばせば自然に触れることが出来、それでいて必要なものがすぐに手に入るという恵まれた立地にございます。
駅からの無料送迎も行っております(9:00~21:00)。電車でお越しの場合は是非ご利用下さいませ。
今後も利用したいというお言葉ありがとうございます。私共従業員にとってとても励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ビジネス・朝食付】快適5アイテム全室完備 ”地産品いろいろ 朝ごはん”付 プラン

くろまる6745さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

くろまる6745さん [60代/女性] 2017年01月10日 22:03:37

年何回か利用しています今回は最上階湖側に泊めてもらいのんびりと過ごせましたまたお願いします静かで良かったです

今津サンブリッジホテル 2017年01月12日 07:12:01

ご利用いただき誠にありがとうございます。琵琶湖以外にも高島市には様々なスポットがございます。季節により同じ場所でも違った景色をお楽しみ頂けます。フロントにてご案内させていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今津サンブリッジホテル

投稿者さん 2016年10月01日 18:19:52

9月の連休に家族で一泊しました。
小さい子どもが二人いるので和室が良かったのですが、ギリギリに予約したので洋室になりました。山側でしたが、部屋は広くて頼んでおいたベビーベッドも悠々置けて快適でした。
食事は大人の男性だと物足りなく感じるかもしれないですが、一品料理も頼めるので問題ないと思います。宿泊料もそうでしたが、食事も全体的にホテルにしてはリーズナブル。器も凝っているし、楽しめました。朝食のバイキングも美味しかったです。
欲を言えば、温泉や大浴場があったら満点だったかな?
近郊の温泉施設へ行きましたが、若干遠くて余り広く無く、少し残念だったので。
しかし、サービスやお部屋、立地などお値段の割にとても満足できるホテルだと思いました。
今回は天候に恵まれなかったので、また近くに行く機会があれば利用したいと思いました(^_^)

今津サンブリッジホテル 2016年10月08日 07:03:41

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。

和室は数に限りがあり、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。先の日程に関しましても、お電話でのご予約も賜っておりますので、次回はぜひ早めのご連絡をお待ちしております。

幸いツインルームでも快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。今回のように小さなお子様向けにベビーベッドやベッドガードのご用意もございます。ベッドガードは無料でご利用いただけますので、次回からもお気軽にお申し付けください。

お料理に関しましてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ボリュームにつきましては、今後の参考とさせていただきたいと思います。

お風呂につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様に少しでもご満足いただけるよう可能な限り努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【4つ星評価のレストラン】人気No1!たっぷり300g近江牛ハンバーグ定食&生ビール1杯付プラン
【マウントビューツイン】

なべ13さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

なべ13さん [30代/男性] 2016年08月17日 19:35:01

夕食をルームサービスしましたが、1000円以上の量と質だと思います。また行きたくなりました。

今津サンブリッジホテル 2016年08月18日 06:35:39

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ルームサービスの湖の辺弁当、ご満足いただけました何よりでございます。こちらの商品、お客様から好評を頂いており、毎度ご利用される方も多くいらっしゃいます。

次回ご宿泊していただける機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

【快適5アイテム全室完備】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

投稿者さん 2016年08月15日 20:45:51

7月31日に宿泊しました。フロントの方が親切で、温泉や近くの観光施設のことを教えてくれたり、こちらの希望にもできる限りこたえようとして下さいました。近くにスーパーやコンビニ、ドラッグストアもあるので便利だと感じました。大きな道路沿いにあるのでアクセスもしやすく、大変満足しています。

今津サンブリッジホテル 2016年08月16日 00:51:13

今回、ご満足いただけたようで何よりでございます。おふたりの大切な思い出のお手伝いをさせていただけたこと、とてもうれしいです。

またご滞在中は至らない点も多々あったかと思いますが、あたたかいお言葉をいただき感謝致します。これを励みに今後も努めて参りますので、次回もぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年07月31日 18:15:25

部屋は思っていたより、広くゆったり過ごせました。また、水着を干すのに、折りたたみの物干し台がついていたのが助かりました。
ただ、洗面台の裏側がみえたとき、汚れていたのが少しきになりましたが、接客やお値段等ふまえると満足です。
また、利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2016年08月01日 08:52:23

折りたたみの物干しにつきましては、冬場のスキーのお客様のリクエストにお答えし導入させていただきました。現在では湖水浴やサイクリングのお客様など、幅広くご利用いただいております。今回もお役に立てたようで何よりでございます。

洗面台の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

皆様により快適にお過ごしいただく為に、隅々まで心配りをさせていただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

KITAYAROKUさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

KITAYAROKUさん [50代/男性] 2016年07月22日 06:49:22

素晴らしい景観でした

今津サンブリッジホテル 2016年07月23日 12:59:32

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂きありがとうございました。

景観、気に入っていただけて光栄です。
高島市は、自然豊な土地です。同じ場所でも季節により様々な顔を見せてくれます。
観光施設等もフロントにてご案内させていただきますので、またのお越しをお待ちしております。

今津サンブリッジホテル

【訳あり】7月限定!朝食無料!ビジネスに観光に!早い者勝ち☆価格重視プラン!

投稿者さん 2016年06月17日 20:55:20

6月16日に初めて、宿泊しました。
立派なホテルでビックリし、従業員の対応が素晴らしかったです。
部屋も通常より広く、ベットの硬さが良かったので熟睡する事が出来ました。
朝食はバイキングではなかったのですが、豪華でした。
次回は、バイキングも食べたいですね。
有難う御座いました。

2016年06月
今津サンブリッジホテル 2016年06月18日 00:52:14

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、御満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルではお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう全室に快眠を追求したシモンズベッドを採用しております。また5月より加湿空気清浄機とマイナスイオンドライヤーを全室に導入させていただきました。

こういった取り組みの中で、従業員の対応も含め御満足いただけたということを大変うれしく思います。

これを励みにご利用いただく皆様により御満足いただけるよう日々努めて参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。

7月の末には外壁補修工事も終わり、私どもの一番のおすすめであるびわ湖の景色がご覧いただけるようになります。ぜひ次回は湖側のお部屋をご利用ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モニタリングプラン】クチコミ投稿でお得に!地産品いろいろ朝ごはん付プラン ビジネスに観光に

きいちご6694さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

きいちご6694さん [30代/女性] 2016年01月07日 01:42:54

家族でスキーを楽しむために12月29日から2泊とまりました。
2013年の1月にも泊まっており、リピーターです。今回も駅からホテルの送迎やホテルからスキー場の送迎を使用しました(前もって予約をしていました。)チェックイン前にホテルに着いたのですが、スキーウエアーに着替える場所を案内していただいたり、荷物を預かっていただいたり、スキー場まで送っていただきました。チェックアウト後も同じでした。ソリーも子供用2つ貸していただいきました。
スキー場用優待券はリフト券がお得になり経済的でした。

前回は近くの温泉に送迎していただけたのですが、今回はその送迎がなくなっていたので残念でした。
ホテルのすぐ近くスーパーやマックドナルドやコンビニがあるので、いざという時にはとても便利です。

お部屋は琵琶湖側を準備していただき、きれいな景色も楽しめました。部屋自体も広かったです。
前回はスキーウエアーをかけるハンガー掛けが特になくてちょっと困っていたのですが、今回のお部屋には室内物干し竿があって助かりました。ハンガーの数をもう少し増やしてもらえたり、手袋などを乾かせるための洗濯バサミハンガーがあればもっと良かったです。(家から持参していたので大丈夫でしたが、荷物になるので、参考にでもと書いてみましたが欲張りすぎでしょうか)

お風呂の項目にやや不満としました理由は浴槽に髪の毛が残っていたのとドライヤーのケーブルの根本にホコリが少しあったからです。

スタッフの方々は、皆、丁寧に対応をしてくださいました。ありがとうございました。

また機会があれば是非泊まりたいと思います。

今津サンブリッジホテル 2016年01月07日 09:10:47

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族でのスキーはお楽しみいただけましたでしょうか?
リフト券の他に竹生島クルーズの乗船券などもお得な料金で販売しております。
琵琶湖の景色をお楽しみいただけて幸いです。お部屋からの琵琶湖の眺めや立地の良さはご利用いただきました多くのお客様からご評価をいただいております。
お風呂の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃、チェックを徹底しこのようなことがないよう改善を図ってまいります。
温泉への送迎は、当日の配車状況により対応させていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。より多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、ハンガーの件も含め参考にさせていただきます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊 森本

【添い寝無料】お手軽素泊り!奥びわ湖畔でゆったりバカンス

くろまる6745さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

くろまる6745さん [60代/女性] 2016年01月05日 14:57:13

今回湖側と山側と別々に取ったがホテル側の方の配慮により一緒にしてくださってよかったです

2016年01月
今津サンブリッジホテル 2016年01月06日 06:22:15

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 至らぬ点ございますが、今後も誠意を持って喜んで頂けるよう努めて参ります。
 またのご利用心よりお待ちしております。

今津サンブリッジホテル フロント 嵯峨山亮太

【朝食付】送迎無料!地産品いろいろ朝ごはん付プラン ビジネスに観光に

投稿者さん 2015年12月07日 09:40:43

メタセコイア並木を見る為に宿泊しました。
ベッドは大きく満足でしたが、ベッド周りにコンセントがあると、なお良かったです。

今津サンブリッジホテル 2015年12月08日 02:44:36

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

ベッド周りのコンセントの件ですが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。対応としまして、当ホテルではフロントにて延長コードの無料貸し出しもおこなっております。
今後、無料貸し出しなど、皆様にわかりやすくご案内できるよう改善を図って参ります。

また、ベッドに満足して頂けたようで幸いです。お客様により快適にご利用頂けますよう、全室シモンズベッドを導入しております。
当ホテルには、マウントビューとレイクビューのお部屋がございますので、お部屋により異なる景色もお楽しみいただけます。

メタセコイア並木はいかがでございましたか?季節により並木の景色も変わりますので是非、お越し下さいませ。
今津サンブリッジホテル 森本

【全室WiFi利用可能】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

投稿者さん 2015年11月29日 16:01:04

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
ビワイチで自転車の移動だっのですが自転車を屋内に預かって頂けたのはとてもありがたかったです。
お風呂にはあまりに力を入れていないようでメイク落としや化粧水は置いてありませんでした。
部屋は一人で過ごすには十分な広さと大きなベッドで、寝心地も良かったです。
山側の部屋でしたが山並みがとてもキレイに見えました。
夜と朝、ホテルで食事をしました。夜は1000円のルームサービスを取りました。お刺身2点と天ぷらがあって飽きることがなく、量もしっかりあって満足です。
朝のバイキングはお値段から考えれば妥当かと思います。私は鳥の雑炊が美味しくておかわりしてしまいました。

今津サンブリッジホテル 2015年11月30日 23:01:36

今回はビワイチの途中でご利用いただいたとのこと。無事ゴールされたようで何よりでございます。有意義な旅はできましたでしょうでしょうか?

当ホテルでは安心してお過ごしいただけるよう、お客さまの大切な自転車を事務所内でお預かりさせていただいております。次回もお気軽にお申し付けくださいませ。

お食事につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食の雑炊は4月からの新しい試みでございます。おかわりまでしていただき、調理人も喜ぶと思います。

またアメニティーの件では大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。多くの方に御満足いただけるようぜひ参考にさせていただきたいと思います。

私どもの地元高島市には国が認定した「日本遺産」スポットが数多くございます。(県下で一番の数を誇ります)自転車でまわれるところがほとんどですので、また遊びにいらしてくださいね!

そしてその時はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山下

マー坊1912さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

マー坊1912さん [60代/男性] 2015年11月10日 14:03:17

11月4日に宿泊しました  料理が大変美味しかつた 懐石風でした
琵琶湖の朝日がきれいでした

今津サンブリッジホテル 2015年11月13日 22:11:13

ご夕食の地産会席は、季節のものや地元契約農家さんが生産されているお野菜、湖の幸などを取り入れ、地元高島の魅力を感じていただけるよう匠が心をこめて創る自信作です。

今回お召し上がりいただき、ご満足いただけたようで何よりです。こちらは季節ごとに内容も変わりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

当日はお天気にも恵まれ朝日がきれいに出ていましたね。これから冬にかけてびわ湖の早朝の景色は劇的に美しくなっていきます。1日として同じ景色のないびわ湖をぜひまた見にいらしてください。

【2食付】個室利用可・地産2食付 奥びわ湖畔を拠点に秋旅

投稿者さん 2015年11月02日 22:36:42

・琵琶湖を眺められる部屋で、明け方は太陽が上りとてもいい景色でした。
・朝食で地産品が色々あり、とてもよかった。しじみ汁がとてもおいしかった。
・周辺には色々とお店がそろっていて大変便利でした。
・竹生島クルーズの割引チケットも売っていてよかった。今津港もすごく近かった
・暖房と送風など空調の調節が自由にできなかったのが残念。
ゆっくりできて全体的に満足でした。ありがとうございました。

今津サンブリッジホテル 2015年11月03日 09:42:18

お部屋からの琵琶湖の眺めや立地の良さはご利用いただきました多くのお客様からご評価をいただいております。ご朝食や竹生島クルーズの割引サービスなどもご利用いただき、御満足いただけたようで何よりでございます。

空調の面では御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。冷暖房の切り替えはシステム上館内一括操作での対応とさせていただいております。季節の変わり目などはスタッフが管理しておりますが、今後はより精度をあげてまいります。

今回モニタリングプランでのご投稿ありがとうございました。頂戴いたしました貴重なご意見を励みに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年10月19日 11:16:33

部屋は広く、眺めも良かったが窓を開けて最初に思ったのは、外側だが蜘蛛の巣が大量に有り、蜘蛛の死骸も付いていた。7階の部屋で外側の窓掃除は難しいのかもしれないが、どうにかしたほうが良いと思う。あと気になったのは、朝食会場だが食べている途中タバコ臭かったのでどこからするのかと探したら、吹き抜け2階の所に喫煙所が有るらしく、何人かタバコを吸っているのが見え、そこから煙が下りてきていたので喫煙場所を変えたほうがいいと思う。タバコを吸わない者としては気になった。

今津サンブリッジホテル 2015年10月19日 14:59:43

客室の窓の件では御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。窓の外側につきましては定期的に特殊清掃を実施しておりますが、
今後はその頻度や時期等を見直して参ります。

また喫煙所につきましても2階宴会場の喫煙スペースの使用時間帯を考慮するなど、ご朝食の際も快適にお過ごしいただけるよう検討して参ります。

今回、貴重な御意見を賜りありがとうございました。より多くのお客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【モニタリングプラン】クチコミ投稿でお得に!地産2食付 奥びわ湖畔の旅

投稿者さん 2015年09月14日 15:27:11

駅まで歩くには遠いですが、事前予約で駅までの送迎をして貰えます。
もう新しいホテルではないですが、とても綺麗で清潔にしています。
遅い時間でなければ、近くに色々大きな店舗(家電、総合スーパー)があります。

今津サンブリッジホテル 2015年09月27日 18:09:53

清掃面でお褒めいただき、大変光栄に存じます。
当ホテルは築20年以上経っており決して新しいホテルとは言えませんが、日頃からメンテナンスを心掛けお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。

またおっしゃっていただいたように駅までのご送迎、近隣のスーパーなど、初めてのお客様にも安心してご利用いただける好立地でございますので、
次の機会も是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

今回頂いたお言葉を胸に、更にお喜びいただけるよう努力してまいりますので、今後とも今津サンブリッジホテルを宜しくお願い致します。

【事前カード】シモンズベッドで快眠★ビジネス&一人旅広々シングルでゆったり泊

投稿者さん 2015年01月05日 14:02:27

こちらのホテルは、3回目の宿泊になります。
隣に平和堂があり立地もよく対応もとてもよいホテルに思います。

ただし、今回は少し残念なことがありました。
前回、レストランが一杯であったため事前に席だけ予約をしました。
オーダは到着してからメニューを渡すということだったのでオーダ
はせずにいました。当日到着をしてからメニューを渡されたのですが、
メニューではなくホテル内にあるチラシを見てオーダするとこれは
○日前の予約でないとできないと言われ結局どたばたして最初に渡
されたメニューから選ぶことにしました。
1ヶ月ぐらい前に席を予約していたので予約が必要なメニューもその
際に提示してくれてもよかったのではと思います。

宿泊者には、夕食の10%引きのチケットが渡されるのですが、
チェックアウト時の精算であったため「最初はできない」と言われ
ました。(チケットの裏に会計時に提示と書いてあることを伝えると
引いてくれました)
チケットなど渡さず宿泊者は、何もしなくても10%引きにすれば
いいのではないかと思います。

食事の精算に誤りがありました。
4000円もするものの数間違いでした。
指摘すると訂正してもらえました。

結構、トラブルがあったという感じですが、フロント・レストランに
不慣れな人がいたんですかね。

基本的にはいいホテルと思います。

2014年12月
今津サンブリッジホテル 2015年01月06日 17:36:45

いつも今津サンブリッジホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

今回、至らぬ点が多々あり、御不快な思いと御迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。

御夕食のメニューの件では、こちらからの配慮がかけており申し訳ございませんでした。お客様にお喜びいただくということを第一に考え改めさせていただきます。

御夕食の割引券につきましては、レストランでの御会計時にご提示いただいております。御食事代のお部屋掛けをご希望される際にも間違いがございませんよう、今後はチェックイン時により詳しく御説明させていただきます。また御食事の精算につきましても御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スタッフ個々の確認の意識とチェック体制を強化してまいります。

今回は貴重な御意見をいただきありがとうございました。また、御不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、あたたかい御言葉をいただき本当にありがとうございます。

今回のことを真摯に受け止め、御期待にお答えできるよう、またいつ御利用いただいても安心してお過ごしいただける快適なホテルだと評価していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 山下

【お手軽素泊り】秋の奥びわ湖畔でゆったりバカンス
【マウントビューツイン】

投稿者さん 2014年10月01日 19:09:31

立地条件はいいのですが、スーパー平和堂が隣りにあり、シティホテルなのかリゾートホテルなのか、中途半端な感じがしました。
朝食の大根とリンゴのジュースはおいしかったです。イベントもいろいろと企画されているようでしたが、貴ホテルならではの特徴をもっとアピールされたらいいのに、と思いました。
朝食時は朝日が眩しく、暑かったです。ブラインドがあればよかったです。いっそのこと、カフェテラス風でもいいかもしれません。
従業員のみなさんがよく頑張っておられるのは伝わってきました。もう一工夫、もうひと頑張りして、せっかくの素敵ホテルがより広く、より多くの方に認知されるよう、頑張ってください。

2014年09月
今津サンブリッジホテル 2014年10月02日 01:14:36

この度は今津サンブリッジホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたイベントに関しましてはご意見を参考に、サンブリッジホテルらしい、高島市のホテルらしいイベントを検討し、お客様にご提供できますよう、努めてまいります。
また朝食会場に関しまして、現在は景観を楽しんで頂くことを第一に考え、遮光ガラスにて日差しを弱めております。今後中期的な計画で日差しの対策を進め、より快適で景観の良い会場になりますよう取り組んで参ります。
いただいたお褒めの言葉に慢心せず、ご期待以上の形でお応えできますよう、より一層のサービスの向上を目指して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 21時間ステイ☆ゆったり奥びわ湖満喫宿泊プラン 朝食付

投稿者さん 2014年09月08日 14:24:11

今回の滋賀県旅行は観光はそこそこで食をメインで行きました。ヘルシーランチバイキング。近江牛と近江米とをお腹いっぱいに食べ大変満足しています。ただ空調の調整が私が無知なのか上手くいかなかったのが残念です。またお邪魔することがありますのでよろしくお願いします。

2014年09月
今津サンブリッジホテル 2014年09月09日 07:58:42

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして有難うございました。まず空調についてですがお客様に気持ちよく宿泊して頂くお部屋で不備が御座いまして誠に申し訳御座いませんでした。インフォメーション等させていただける方法を検討してまいりたいと思います。
またお食事についてお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。地産の食事を生かしたお料理の提供にこれからも努めて参ります。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ちにしております。

【20周年記念・連泊 ECO】お得でやさしい一人旅 素泊