今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

Fai2683さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

Fai2683さん [40代/男性] 2024年02月13日 22:09:10

There were very few people in the hotel and it was a bit deserted.
There is free parking.
The hotel is a bit old and small, but tidy.
Relatively expensive.
There is a convenience store near the hotel, Mcdonald.

今津サンブリッジホテル 2024年02月29日 21:59:38

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気や駐車場のご利用に関してご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、大変貴重なご意見も頂戴し、嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたお値段につきまして、
比較的高価なご料金になっておりますこと、お詫び申し上げます。
スタッフ一同サービスの向上に努め、お値段につりあうだけの価値を提供できるように励んでおります。
全体としてホテルや周辺施設を便利にお使いいただけることで快適なご滞在になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またご縁を賜れましたら幸いでございます。

Thank you very much for using Imazu Sun Bridge Hotel.
We are glad to hear that you were satisfied with the atmosphere of the hotel and the use of the parking lot.
We would also like to thank you for your valuable feedback.
Regarding the price you pointed out,
We apologize for the relatively high prices.
All of our staff members are working hard to improve our services and provide value that is commensurate with the price.
All of our staff are very happy to know that you enjoyed your stay with us and that you were able to use the hotel and surrounding facilities conveniently.
I would be happy if I could have the opportunity to work with you again.

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!

投稿者さん 2022年05月07日 18:39:58

お風呂の換気扇が回っていないようだった。そのせいで湿気がすごく、乾いたものを置くとこがなかった。(トイレの蓋の上に 普段ならバスタオルなど置いておくのですが)

今津サンブリッジホテル 2022年05月22日 11:00:18

ご宿泊に際し、吸気ダクトからの換気が不十分であった為にご不快な思いをなされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
以後こういった事が起こらない様に設備のメンテ・保全にも注力していく所存でございます。
お客様から頂戴しました声を無駄にせぬ様にスタッフ一同、より良いサービスを心掛けて参ります。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月21日 16:00:53

エアコンの効きが悪く、いつまで経っても涼しくならないので、部屋を変えてもらいました。
そして移った先の部屋も冷蔵庫の効きが悪く、飲み物があまり冷たくなりませんでした。
冬は寒さが厳しい土地のホテルなので、夏場にものを冷やすのは不得意?

今津サンブリッジホテル 2021年08月24日 23:25:30

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご案内させていただきましたお部屋の空調の効きが悪く、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
またルームチェンジさせていただきましたお部屋につきましても、冷蔵庫の冷えが悪くせっかくご用意いただきましたドリンクが冷えなかったとのことで、重ね重ねの失礼となってしまい心苦しく思います。
今後はこういった事が繰り返し起こらない様に空調管理などを徹底し、お客様にご迷惑をお掛けすることがない様に注意いたしますとともに、お客様からいただきました貴重なご意見をすべてのスタッフが真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2019年11月15日 17:27:44

夕食のすき焼き、少し甘めですが、お肉は美味しかったです。朝食会場は琵琶湖を眺められるロケーションですが、その日は快晴で、とにかく眩しかった。

【夕食は近江牛】日本三大銘柄牛に舌鼓 近江牛すき焼き会席 夕・朝食付プラン
【シングルルーム【1~2名利用】】

はるちゃん04053350さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

はるちゃん04053350さん [60代/男性] 2019年10月10日 21:22:34

10月7日琵琶一で利用しました。フロントの対応はよく一生懸命案内していただき感謝です。自転車もフロントで預けられ翌日雨のた今津駅まで輪行でき助かりました。横にショッピング街がありフルーツやお饅頭を買え助かりました。くすりやさんやコンビニも近いです。ただ洗濯ガコインランドリー
がなく ホテルから10分ぐらいかかり機械が大きすぎ(家蔵用)少しの洗濯には不向きですね?ホテル紹介では乾燥機等設備があると勘違いしました。琵琶湖一周自転車旅応援ホテルとしては残念ですね。出発時琵琶一応援のためアクエリサービスは大変満足です。琵琶湖に面して景色最高です。

今津サンブリッジホテル 2019年12月08日 18:37:15

今津サンブリッジホテルをご利用頂きありがとうございました。
コンビニやスーパー、ドラッグストアなど、ちょっとしたお買物には最適の立地でございます。また、お客様にご不便をお掛け致しましたコインランドリーですが、当ホテルにその設備はなく、簡易脱水機を貸出しさせて頂いております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
またビワイチをされます際は、当ホテルをご利用頂き、琵琶湖の景色を堪能して頂きたいと存じます。

【レイクビューセミダブル】

ekirakuさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2019年05月04日 20:17:14

ビワイチで利用させて頂きました。
自転車をフロントロビー内にお預かり頂いて感謝です。朝ごはんも地元の味がたっぷりで大満足でした。
しかし、早いチェックインにも関わらず道路側の客室であったことと、数日前に二日の予約を一日分キャンセルしたところ、しっかりキャンセル料を請求頂きましたのは、約款記載のとおりとは言え、一泊は利用させて頂きましたのに残念でした。他のホテルではあまり無い経験でした。

今津サンブリッジホテル 2019年05月07日 20:30:10

この度は、ご利用を賜りまして誠にありがとうございます。朝食、その他の対応等に対しては、良い評価を頂きました事に感謝を申し上げます。一方で、山側客室へのご案内、キャンセル料の対応でご不満をお持ちになられ、それによります評価となりましたことは大変残念でありますと共に、私共と致しましての
ご回答をさせて頂きたく存じます。私共にとりましてお客様からの口コミは、宿の指標となる重要な要素で有ります。本来、このようなご意見に対しましても「御礼」と、「今後検討をさせて頂きます」が通例かと存じますが、あえて対応につきましてのご説明を書かせて頂きました事をご容赦下さいませ。

客室の販売につきましては、予約サイトにて客室タイプ・眺望毎に販売をさせて頂いており、ご案内もさせて頂いております。チェックインの時間に関わらず、行程上の理由で早くにご到着されるお客様も、遅くにご到着されるお客様も全てのお客様に公正に対応できるよう、そのような対応とさせて頂いております。

キャンセル規定につきましては、ご利用を頂きましたのにもかかわらず、1泊分のキャンセル料を頂戴させて頂きました。私共のような小規模施設では1室の販売の積み重ねが大切になって参ります。一方で予約サイトでのキャンセルが、年間1,000室をはるかに超えている状況で、ボタン一つで簡単に直前にキャンセルとなり、直前であればその後の販売チャンスが消失してしまい、どの宿も苦慮している現状でございます。今までは、キャンセル料を頂かない対応をとって参りましたが、昨今、同様の対応では困難な状況となって参りました。又、他のお宿でも簡単にキャンセルをされるお客様が少しでも減少するよう、このような対応を取らせて頂いております事にご理解を賜りたいと存じます。

ご投稿内容の中で記載頂きましたように、私共は「約款記載のとおり」対応をさせて頂きました。なぜなら、約款はすべてのお客様に公正に対応させて頂く為に私共が指標とし、遵守すべきものだからでございます。そしてインターネットの予約ボタンをクリックされる際には、お客様一人一人が、そこに記載されている内容や約款をご理解いただき同意頂いたものと信じ、お出迎えをさせて頂いております。お客様のお立場と同様に宿の立場も少しでも皆様にご理解を頂ければと存じます。何卒ご理解を賜りますようお願いを申し上げます。
フロント山下

ホテルに預けて愛車も安心!ビワイチ応援プラン!【1泊朝食付】

投稿者さん 2018年09月08日 09:49:22

ビワイチで利用させていただきました
立派なホテルだなと思っていたのですが、残念な点が何点か…

ユニットバスの扉が中から鍵がかかって開かない(こんな事、人生で初めて!)
部屋の鏡の電球が片方切れてる。
天井にクモの巣がついてる!
室内干しスタンドが壊れている。(風呂の物干しロープが壊れてたから、物干しスタンドが用意されてたと思いますが、それが壊れてたら何の意味もない)
子供がいるのに、アダルトビデオの案内が置いてあった。(子供がいる事は予約の時に知らせてあるんだから、そういうものは抜いといて欲しいです。

従業員の方の対応は良かったですが、部屋のメンテナンスや清掃はキチンとしていただきたいです。
繁忙期で料金も上がってたので、この値段でこの設備体制では、ちょっと如何なものかと思いました。

今津サンブリッジホテル 2018年09月12日 13:21:57

ご家族でのせっかくのご旅行でしたが、こちらの不手際によりご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。また、お部屋の清掃面や有料放送のご案内等、さぞご不快な思いをされたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに今回のことを伝え、清掃の精度を高め、チェックも強化してまいります。物干しスタンドにつきましては、すべての客室を再度チェックさせていただきます。

今回貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後はお客様に安全で安心して快適にご利用いただく為の準備と管理を徹底し、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
もし御容赦いただけましたらまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月11日 13:16:36

プラン内容がいまいちわからず。
(【モニタリングプラン】クチコミ投稿でお得に!地産品いろいろ朝ごはん付プラン ビジネスに観光にマウントビューツイン)
口こみ投稿をしないと朝ごはんつかない?
朝ごはんの案内がなかったので利用せずですがよくわからなかったです。
家族でスキー旅行で利用しました。
部屋に大き目のタオル干しがあったのでスキー小物干しに重宝しました。

今津サンブリッジホテル 2016年01月12日 16:04:07

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご朝食付きのプランでお申し込みいただいたにも関わらず、こちらからのご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。またそのためにご朝食をご利用いただけなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

このようなことが二度と起きないよう、お客さまへのご案内を徹底してまいりますので、いつの日か御容赦いただけましたらご利用をお待ちしております。

お部屋の物干のご感想ありがとうございました。スキーのお客さまへアピールしていきたいと思います。

投稿者さん 2015年09月05日 18:09:02

予約時に添い寝の子供がいる事を含めて予約しました。前日、添い寝の子のアメニティーを確認したら「付いてません。そういう条件で受けてますので、フロントには用意してるから」って、確かに無料で連れてきてるからアメニティーがなくてもいいんだろうけど、これまでのホテルでは言わなくても部屋にハブラシやスリッパなど用意してくれていたので、フロントに用意があるのなら事前に用意してくれてるとよかったのに…。
また借りたスリッパは左右違うもので、さすがに子供でも履きにくかったみたい。
朝食のバイキングでは味はまあまあだけど、お皿が汚れており、違う皿を取っても汚れが…!食べる気が失せてしまいます。スタッフの女性も愛想がなく笑顔もなし。
値段の割に種類も少なくコスパはあまり良くないです。
ただ琵琶湖が見える部屋で朝の琵琶湖の景色はとても綺麗で満足。立地は良いだけに残念です。
今回はふるさと割利用だったためお得に泊まりましたが、通常のお値段だと泊まらないかな。

今津サンブリッジホテル 2015年09月06日 16:49:57

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。

今回私共の対応により、せっかくのご旅行でご満足いただけなかったこと、またご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

前日のお電話での御配慮に欠ける応対、スリッパの件、レストランでの不手際やスタッフの対応について、当日担当をさせていただいたスタッフにこの事実を伝え、問題点を話し合い改善を致します。

また当事者だけでなくホテル全体で取り組み、お客様に安全で快適に楽しくお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので、いつの日かもし御容赦頂けましたら、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【ふるさと割】送迎無料!地産品いろいろ朝ごはん付プラン ビジネスに観光に
【レイクビューツイン】

M2OAKさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

M2OAKさん [50代/男性] 2013年11月25日 09:47:21

朝食バイキングはまだ食事中なのに、離席している間にテーブルの食器(それも料理が残っているものを)をかたづけられて、非常に不愉快であった。

2013年11月
今津サンブリッジホテル 2013年11月26日 10:31:48

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。この度は離席中にもかかわらず食器をさげ、お客様の状況を確認せずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないよう、レストランスタッフのサービスレベルの向上に努めて参ります。

【20周年】11月週末限定 秋のステーキ食べ放題 2食付

投稿者さん 2013年08月09日 07:17:20

部屋の椅子の下につまみのニボシが落ちていました。ロケーションが素晴らしいだけに残念。朝食バイキングの種類も少ないと感じました。夕食は料理天国を使いましたが、価格設定はやや高めですが、量も味も満足でした。

今津サンブリッジホテル 2013年08月10日 18:00:56

快適なひとときを提供しなければならないお部屋で、
お客様のご気分を損ねてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、客室清掃係にも徹底して指導して参ります。
またお食事に関しましても、よりお客様に満足していただけるお料理を
提供できますよう一層努力して参ります。
これからも今津サンブリッジホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】奥びわ湖畔を拠点に夏のびわ湖と京・若狭へ

投稿者さん 2013年06月01日 21:45:59

極一般的なビジネスホテル。景観は、最高!
翌朝の送迎サービスは、ホント助かりました。

2013年05月
今津サンブリッジホテル 2013年06月02日 15:01:03

今回はビジネスでのご利用とのこと。ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

セミダブルのお部屋や、客室最上階に設けております会員様限定ビジネスラウンジ(フロントで簡単にお手続きしていただけます)からは奥琵琶湖を一望していただけます。

特にビジネスラウンジには、ビジネスのお客様にも琵琶湖の美しい景色と無料サービスのコーヒーを楽しんでいただき、旅情感じる出張旅を提供させていただければという私共の思いがこめられています。

次回はぜひビジネスラウンジをご利用くださいませ!

それではまたのお越しをお待ちしております。
今後とも今津サンブリッジホテルをよろしくお願いいたします。

【訳あり・プレ20周年記念】平日限定お得に祝泊プラン

投稿者さん 2012年02月16日 17:23:11

電車で行く私たちにとってはバスの送迎はとても助かりました。ただ、ステーキハーフバイキング付きのプランにしましたが、これはひどいものでした。サラダ、スープ、バイキングですが・・・ファミレスのサラダバーをイメージしていたのですが、あったのは二つのガラスボール。一つにはサラダ菜などの緑の菜っ葉系。もう一つにたまねぎのスライスとにんじんだけ。目が点になってしまいました。トマトとかきゅうりとか、ポテトサラダとかコーンとかブロッコリーとか・・・何かないですか~?朝食のバイキングでもトマトときゅうりありましたよ。スープは薄紫(あずき?)のドロッとした薄塩味のよくわからないもので、子供はにおいをかいだだけで、要らないと・・・私も一口飲んで遠慮させていただきました。具が入ってなく
ても、コンソメとか、コーンスープとかならまだ飲めたと思うのですが、あれはないですよ。パンも1種類、普通のパン。朝でも3種類ありましたよ。お楽しみが何もないまま、ステーキがテーブに。超レアで血がしたたるようなステーキ。一口食べて息子は要らないと・・・おいしいお肉ならいいんだけど、ソースもいまいちで、生肉を食べてる感じでした。しっかり焼いてほしいとお願いし、焼きなおしてもらいましたが、ミディアム程度のがでてきて、結局2切れぐらい食べて「お腹はすいてるけど、これはいらない」と。ソースも焼肉のたれをかけていただいた方がいいくらい。息子は添えられていた、パセリがふり掛けられただけの薄塩味のパスタに、いまいちのソースをからめながら、パスタとパンだけを食べていました。私も次はしっかり焼いて欲しいとお願いして、お替りを1度しましたが、延々待たされて、なんとなくお腹も落ち着いたころに血のしたたる超レアのステーキが運ばれてきました。しかも次は脂身が4分の1ほどついてました。
デザートはシフォンケーキの様でしたが、生クリームがちょびっと添えられてるだけで、スポンジもいまいちのものでした。
昨年の鍋フェアの方がずっとよかったです。
よくみれば、席もすきすきでした。お替りをあんまりされると大人3500円、子供2000円では採算があわないのかもしれませんが、食べるなといわんばかりのこのお粗末なハーフバイキングはがっかりしました。このあと、コンビ二に行きました。

2012年02月
今津サンブリッジホテル 2012年02月17日 15:53:13

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。ご夕食のステーキディナーについて、ご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。お肉の焼き具合・提供時間は調理担当者によりムラのないよう早速に改善をはかってまいります。また、サラダやパンの品数、ソース、デザートの内容に関してはご意見・ご要望を真摯に受け止め総合的に検討を加え、適正な料理提供に努めてまいります。今後ともお客様の声を大切に、ご満足いただけるホテルをめざし日々精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【食べ放題】ステーキディナーハーフバイキングプラン

投稿者さん 2011年08月22日 19:07:05

夫婦で利用させていただきましたが、リーズナブルなお値段でたいへん良かったと思います。ただ残念に思いましたのが、宿泊プラン名にもなっています『食べ放題!サマーナイトバイキングで夏満喫プラン』のメインテーマであります、バイキングを楽しみにしていたのですが他のホテルと比べると見劣りする内容(バリーエーションが少ない:一例 温かいスープ、汁もの、鍋もの、サラダ、ケーキ等のデザートが無い)でした。落ち着いてのんびり出来るホテルだけに、琵琶湖に来た時は次回も利用したいと思うのですが、実に残念に思いました。

今津サンブリッジホテル 2011年09月05日 07:59:07

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。メインのサマーナイトバイキングで残念な思いにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見を、今後の参考にさせていただき、お客さまに満足いただけるよう努めて参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

食べ放題!サマーナイトバイキングで夏満喫プラン

投稿者さん 2010年10月20日 15:15:55

竹生島へのフェリー乗船券つきでした。
港へも5分かからず、隣に平和堂やコンビニもあり、便利でした。

今津サンブリッジホテル 2010年10月25日 12:37:44

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
お客様には、サービスの面でもご満足いただけるようにスタッフ一同これからも努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

☆朝食付き☆乗船券付き竹生島めぐりプラン【早期得割】

masan70さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

masan70さん [70代/男性] 2023年11月05日 18:05:20

奥琵琶湖の畔でゆったりというプランだったので景色の良い大浴場があると勝手に期待してました。せめて近くに温泉があると良かったです。ホテルは古さがどうしようもない感じでした。が良いホテルとはおもいます。朝食も良かったですね。

今津サンブリッジホテル 2023年11月16日 12:32:13

この度、ご宿泊に際し大浴場施設が無い旨を事前にお伝えせず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルに関し、好印象を持って頂け幸いでございます。
ご親切なご対応感謝申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【4つ星評価の朝食付】マイクロツーリズム☆奥琵琶湖の畔でゆったり滞在 宿泊プラン

投稿者さん 2023年01月18日 00:27:29

レイクビューのお部屋を予約しました。夕焼けも朝焼け、日の出も見ることができました。フロントの方も親切でした。お部屋は広々していましたが、禁煙室のはずが、たばこのにおいがありました。元々は全館禁煙ではなかったからかもしれません。虫が入るので窓を開けないようにとのことでしたが、空気の入れ替えは必要でした。冷蔵庫がありましたが、ファンに汚れがついていたり、お風呂はきれいなのですが、シャワーのホースだけが汚れていたり、残念なところがありました。

今津サンブリッジホテル 2023年05月06日 17:38:12

琵琶湖より西岸に佇む当ホテルから見える琵琶湖の景色は自慢の一つでございます。素晴らしい景色をご堪能いただけたようで何よりでございます。
この度は、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見に対し、よりよい施設づくりを目指してまいります。
せっかく口コミをいただきましたのにお返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!素泊まりプラン
【レイクビューツイン】

投稿者さん 2022年01月11日 16:02:59

低学年の子どもと夫婦のスキー旅です。
チェックイン前にソリをお借りしてからメタセコイヤ観光と、マキノへ雪遊び。
マキノは低学年と幼児さんばっかりで安心して雪遊びが出来ました。
2日目は9時発の送迎バスで箱館山スキー場へ。すぐバス酔いをするタイプなのですが、丁寧な運転で良かったです。人数確認もダブルチェックされていました。

ホテルの隣にスーパーやマクド、ドラッグストアなどあり好立地です。

気になったのはユニットバスのカビ汚れ。普段の清掃はされていますが、扉の内パッキンがカビ一周、便器周りのメジの染み込んだ汚れがテンション下がりました。ゴムパッキンだけでも取り替えたり、壁タイルの水垢程度ならメラミンスポンジでとれそうです。

壁は薄めで隣の子どもが大騒ぎが23時におさまり、そこからは静かに眠れました。

にしても、立地のわりに価格も良心的でオススメです。

今津サンブリッジホテル 2022年01月15日 06:29:43

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、観光と雪遊びをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
ご指摘いただきましたカビの清掃につきまして
より一層注意をし、お客様のくつろぎのお時間を
しっかりサポート出来る様に努力を重ねてまいります。
お近くにお立ち寄りの際にはぜひお声をいただけましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月12日 16:00:53

壁が薄いのか、24時まえまで廊下を走り回り大きな声でで話す子供達の声がまる聞こえで休めませんでした。親の責任もありますが…
禁煙室希望でしたが、空きがなく喫煙室でと言われましたが、消臭されていたからかニオイなどは気にならず助かりました。

今津サンブリッジホテル 2019年02月15日 10:25:22

夜間はさぞご不快な思いをされたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。こういったことがございましても、夜間フロントへの御配慮から、その場ではご連絡を控えてくださるお客様もいらっしゃいます。そのお気持ちに感謝致しますとともに、24時間体制のフロントにお気軽にご連絡いただけるよう、こちらからのアナウンスを改善して参ります。また夜間は防災・防犯の観点から巡回を実施しておりますが、その日の御予約状況等に応じて、その頻度と時間帯を変えるなど、検討させていただきたいと思います。

今回は大変貴重なお声を頂き本当にありがとうございました。頂戴いたしましたお声をスタッフ皆で共有し、改善をはかって参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

いつの日か御容赦いただけましたらまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 山下

iyasinoさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

iyasinoさん [40代/男性] 2017年08月07日 13:36:16

安く泊まったのでそんなに不満はないですが、宿泊特典に付いていたビール200円券の
事をチェックインの時にも言われず、こちらも忘れていたので帰ってから気がついて
使えなかったので残念です。そういう意味であまり気配りが出来るホテルではないような気がします。

今津サンブリッジホテル 2017年08月12日 09:28:15

チェックイン時のご案内に配慮が欠けておりましたこと、またそれによりサービスをご利用いただけなかったことにお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようチェックイン時の
インフォメーションを徹底して参ります。

いつの日かご容赦頂けましたらまたのご利用を
お待ちしております。